Wir sind Kunde seit den 90er (das war noch NetCologne, jetzt NetAachen). In dieser Zeit gab es eine selbstverschulde Störung (Kabelverbindung), eine versehentliche Unterbrechung (falsche Leitung ab... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin Neukunde bei NetAachen. Niemand konnte mir sagen, wann die Freischaltung erfolgen sollte. Auch nachdem die Leitung freigeschaltet wurde, hatte ich keinen Zugang zum Internet. Null Kommunikati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin nun schon seit vielen Jahren NetAachen Kunde und es nervt einfach nur noch.Mittlerweile haben wir bestimmt 8 mal täglich kurze Ausfälle und es interessiert niemanden und wechseln kann ich nirg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ein Stern ist noch zuviel, seit heute morgen, auf Christi Himmelfahrt, stürzt das Internet alle paar Minzren ab. Störungsstelle angerufen, landete mit kostfreie Nummer in Alsdorf. Bei Bandansage he... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
NetAachen – Ihr regionaler Telekommunikations- und IT-Dienstleister für Aachen, Düren und Heinsberg ––– NetAachen ist der führende regionale Anbieter für Glasfaser, Internet, Telefonie, TV und IT-Lösungen in der Region. Sowohl Privatkunden, Geschäftskunden als auch Unternehmen der Wohnungswirtschaft profitieren von zukunftssicheren Telekommunikations- und Digitalisierungsleistungen. Über unser leistungsstarkes Glasfasernetz sowie weitere moderne Netzinfrastrukturen stellen wir schnelle und zuverlässige Verbindungen für die gesamte Region bereit. Unser Portfolio umfasst Glasfaseranschlüsse, Highspeed-Internet, Festnetztelefonie, TV-Angebote sowie professionelle IT-Services. Darüber hinaus bieten wir Rechenzentrumsleistungen, Cloud-Lösungen, IT-Infrastrukturen und individuelle Geschäftskundenlösungen, die Unternehmen bei ihrer digitalen Transformation unterstützen. Mit dem kontinuierlichen Glasfaserausbau in Aachen, Düren und Heinsberg treiben wir die Digitalisierung der Region aktiv voran. Unser Ziel ist es, leistungsfähiges Glasfaser-Internet sowohl in Städten als auch in ländlichen Gebieten verfügbar zu machen und die digitale Zukunft nachhaltig zu sichern. Als regional verwurzeltes Unternehmen tragen wir Aachen im Herzen. Dieses Bekenntnis zeigt sich nicht nur in unseren Produkten und Dienstleistungen, sondern auch in unserem gesellschaftlichen Engagement. Seit vielen Jahren unterstützen wir Vereine, soziale Einrichtungen, Bildungsprojekte und regionale Sportteams in Aachen, Düren und Heinsberg. Gemeinsam fördern wir Initiativen, die das Leben der Menschen vor Ort stärken und die Entwicklung der Region voranbringen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen unsere persönliche Nähe, unsere technische Kompetenz und unsere langjährige Erfahrung als Telekommunikationsanbieter und IT-Dienstleister in der Region Aachen. Damit sind wir ein verlässlicher Partner für digitale Kommunikation, moderne IT-Infrastrukturen und leistungsstarke Glasfaserlösungen. ––– NetAachen – verbindet mehr. –––
Dane kontaktowe
Grüner Weg 100, 52070, Aachen, Niemcy
- 0800 2222 333
- info@netaachen.de
- netaachen.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Frustriert mit netAachen
Leider muss ich mich anschließen für schlechte Erfahrungen.
Der Lieferumfang ist nicht erfüllt wurden.
Sollte Internet ab spätestens 17.11.022 bekommen, dann sollte im Dezember 22 jemand von netAachen kommen wegen der Freischaltung.
Zwischendrin habe ich mehrere Male versucht den Vertrag aufzugeben, was ignoriert wurde. Man kam dann mit ansagen das kosten entstanden sind und fordert 380€ die einfach von meinem Konto heute abgebucht werden sollten.
Außerdem habe ich die Wohnung erst garnicht bezogen wegen dem Problem das kein Internet zum zugesagten Termin geliefert werden konnte.
Ich finde das eine Unverschämtheit.
Der schlechteste Service, den ich je gesehen habe
obwohl niemals eine Kündigung seitens meiner Person bei diesem Unternehmen eingegangen ist, und mir dies sogar schriftlich des Unternehmens bestätigt wurde, wurde mein TV abgeschaltet und die Damen und Herren, wollen dies erst wieder in einer Woche ins Lot bringen! Rückrufe werden nicht beantwortet und Einer schiebst auf den Anderen!
Wehe dem der ein Problem hat!
Wehe dem der ein Problem hat!
Seit über einem Jahr erfüllt NetAchen ihre zugesicherte Leistung nicht. Upload mit max 0,8 MBits/sec.
Onlinesupport wartezeiten von 1 Std.oder Mehr keine seltenheit. Rückrufservice teilweise erst nach Wochen.
Es wirden am telefon zusagen gemacht die nicht ansatzweise eingehalten werden. Es ist wie im Irrenhaus!!!!!! Unzählige Technikereinsätze und ein nachweislicher Leistungsmangel der durch eigenes Service personal mehrfach nachgewiesen wurde hat mit zur fristlosen kündigung mit mündlicher Absprache des Supports veranlast. Nun läßt man mich nicht aus dem Vertrag bzw. will mich trotz ungenügender Leistung noch ein weiteres Jahr binden.
Da weiß die rechte Hand nicht was die linke tut und es wird gelogen was das zeug hält. Beweise zu erlangen ist überdies sehr schwierig, da man nur über die Webseite kommunizieren kann und diese Daten werden auch von Netaachen gelöscht. Gesprochens ist wertlos.
Ich möchtealle vor der Zusammenarbeit mit NetAachen nur warnen, da das verhalten fast Krimminelle züge aufweist und man als Kunde mit einem Problem verloren ist!!!!!!!
Voll Katastrophe
Voll Katastrophe,
Telefonisch am Wochenende quasi gar nicht erreichbar..
und vor allem überteuert !
Nie wieder.
Wartezeiten ohne Ende.....leider nur…
Wartezeiten ohne Ende.....leider nur einen Stern.
Leider muss ich einen Stern vergeben
Leider muss ich einen Stern vergeben! Das schlechteste Unternehmen mit dem ich je zu tun hatte.
Katastrophe!
Katastrophe!
Schaltung sollte bereits vor 2 Wochen erfolgen, Termin wurde nicht wahrgenommen. Nun heute wieder einen halben Tag Urlaub daheim verbracht, Schaltung seitens der Telekom/ NetAachen erfolgte wieder nicht, ohne Absage oder weitere Begründung. Insgesamt 2 Stunden in der Hotline verbracht, versprochene Rückrufe erfolgen nicht, Umgangston sehr lapidar und teilweise unfreundlich!
Schaltung sollte seitens der Telekom erfolgen, jedoch scheint sich Net Aachen als Vetragspartner(!) nicht zuständig zu sehen und scheint auch keinen direkten Draht zur Telekom zu haben, um solche Fälle deeskalieren zu können.
NIE WIEDER und VORSICHT an alle, die auf einen Zugang angewiesen sind!
Unterdurchschnittliche Standards, keine Leistung...
Scheinbar kann man außer Standardschreiben sich nicht mit Kunden und deren Fragen auseinandersetzen. Während der "Schaltungstermin" schon angefangen hat, wird man per SMS (obwohl Handynummer hinterlegt ist) angeschrieben, man möge sich dringend melden, um dann wieder einmal in der Warteschleife zu hängen. Nicht die erste Warteschleife seit der Beauftragung insgesamt waren es schon über 3,5 Stunden, wohlgemerkt ist immer noch keine Schaltung erfolgt, aber zwei halbe Tage Urlaub sind weg.
Rückrufe erfolgen nicht, an Lösungen scheint man nicht interessiert zu sein, entweder man legt auf, oder man wird gebeten nochmal anzurufen, "wahrscheinlich möchte man so seinem Kollegen auch die Möglichkeit geben mit uns zu sprechen ;-) ".
Also vorstellig geworden im Grünen Weg, auch dort nur Standards... Als man sich nicht mehr mit realen Kunden unterhalten wollte, und ich sagte es muss doch jemanden geben der das Auflösen kann, und das ich die Kommunikation als sehr einseitig empfinde, verwies man mich nur lapidar auf einen Kundenfeedbackbogen, den ich ausfüllen könne.
Somit können wir nach soviel empfundener Ignoranz und Gleichgültigkeit auch nur einen Standard von uns geben: "Ein Stern ist leider noch zuviel!"
Gutes und zuverlässiges Internet, wenn man viel Zeit mitbringt
Gutes und zuverlässiges Internet (dies gilt auch für die Störungsbehebung, sofern man diese Online eingibt).
Mindestens 15 Minuten Wartezeit bei Anruf.
Meine Telefonnummer funktioniert laut NetAachen nicht. (Die Nummer funktioniert, sonst hätte ich meine Verträge dort nicht abschließen können)
Der Kundendienst hat kein Verständnis für die langen Wartezeiten und argumentiert, dass es doch überall so sei. (Nein nicht überall wartet man so lang wie bei NetAachen; hier muss ich im Schnitt 45 Minuten mitbringen, bis der Anruf vorüber ist.)
Wenn man es schafft den Vertrag abzuschließen, ohne im Service anrufen zu müssen, dann ist NetAachen/ NetCologne für diese Umgebung der perfekte Anbieter. Im gleichen Zuge muss man hoffen, dass die eigene Telefonnummer plötzlich nicht mehr funktioniert. Weil, NetAachen meldet sich nicht wirklich. Die meisten Probleme bezüglich einer Bestellung (Status etc.) würden behoben, indem man im Online-Portal eine Übersicht darüber zur Verfügung gestellt bekommt. (Wie bei den Störungstickets)
Ein Tipp an den Service: Ich als Kunde beschwere mich nie über die Person mit der ich spreche. Meine Beschwerden sind stets gegen das Unternehmen und die Vorgänge im Unternehmen. Viele Ansprechpersonen empfinden Anmerkungen als persönlichen Angriff. Bitte hört auf damit.
Kundenservice schlecht
Internet okay, allerdings zu lange Wartezeiten am Telefon (mindestens 15 Minuten, meist mehr) und dann nicht mal hilfreiche Antworten von den Kundenserviceleuten. Kein Rückruf trotz Ankündigung, keine Lösung des Problems. Früher wart ihr echt besser.
Kein Anschluss und keine Mitteilung seitens Net Aachen
Wir haben als 3 Studenten hier einen Anschluss bestellt und nach 4 Wochen ohne Rückmeldung beim Support angerufen, welcher uns versichert hat dass unser Anschluss aufgrund von Schwierigkeiten mit der Port Freigabe erst nach etwa 25 Werktagen geschaltet wird. Bei dem nächsten Anruf nach der genannten Frist wurde uns dann mitgeteilt, dass der Techniker nichts erreicht hat und der Anschluss erst geschaltet wird wenn in unserer Straße wieder ein Port frei wird. Ein Auszug einer anderen Person würde zum Beispiel einen Port freigeben. Bis dahin wollten die bei Net Aachen einfach warten und hätten uns ohne unsere Anrufe auch nicht bescheid gegeben. Schwachsinn so etwas.
Vertrag war ausgelaufen
Vertrag war ausgelaufen.
Ein netter und kompetenter Mitarbeiter Herr Preußner hatte mich am 24.08.2021 um 16:48 Uhr informiert, dass der damals gekündigte Anschluss (Abgeschaltet am 23.07.2021) man hätte zurückholen können ohne einen Neuanschluss mit 4 Wochen Wartezeit sowie schlechterer Verbindung und erneute Anschlussgebühren !!
Ich hatte am 23.07.20121 direkt angerufen (Tag der Deaktivierung des Anschlusses) und gemeldet der Anschluss abgeschaltet wurde und die Kollegen meinten, dass der Anschluss nicht wiederhergestellt bzw. zurückgeholt werden könne. Jedoch hatte Herr Preußner mir am 24.08.2021 telefonisch gesagt, dass genau dies möglich gewesen wäre, da die Leitung nicht sofort abgeschaltet wird. Die gesamte Rückabwicklung des alten Anschlusses hätte laut der Aussage von Herrn Preußner maximal 3-4 Werktage gedauert und hätte für Sie und auch für mich weniger Kosten verursacht (Da Sie einen komplett neuen Anschluss buchen und einrichten mussten! Sowie für mich schlechtere Konditionen sowie die Anschlussgebühren berechnet wurden)
Es wurde Seite Net Aachen / Net Cologne nichts unternommen um dies minimal zuhalten.
Nicht zu empfehlen habe mit einen…
Nicht zu empfehlen habe mit einen Mitarbeiter Telefoniert zwecks Sonder Kündigung/Umzugs da die dort kein Netz betreiben. Da hieß es senden sie uns eine Kündigung aber kein Ton davon das sie eine Kopie des Mietvertrag haben müsten. Habe auch per E Mail in Juni gekündigt habe aber erst in Juli die Info bekommen das er mit 6 Monatiger Kündigungsfrist gekündigt wäre nach einen weiteren Telefonat habe ich dan mal erfahren das sie eine Kopie des Mietvertrag brauchen. Diesen habe ich dan per E Mail dahin gesendet und bekam Anfang August die Nachricht das es jetzt 3 Monate Kündigungsfrist wären obwohl wir schon 2 Monate dort nicht mehr lebten. Es wurde dan auch immer noch fleißig Geld abgebucht. Nie Wieder Netaachen. Und auch sehr Unfreundliche Mitarbeiter.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.