Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind Kunde seit den 90er (das war noch NetCologne, jetzt NetAachen). In dieser Zeit gab es eine selbstverschulde Störung (Kabelverbindung), eine versehentliche Unterbrechung (falsche Leitung ab... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich bin Neukunde bei NetAachen. Niemand konnte mir sagen, wann die Freischaltung erfolgen sollte. Auch nachdem die Leitung freigeschaltet wurde, hatte ich keinen Zugang zum Internet. Null Kommunikati... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich bin nun schon seit vielen Jahren NetAachen Kunde und es nervt einfach nur noch.Mittlerweile haben wir bestimmt 8 mal täglich kurze Ausfälle und es interessiert niemanden und wechseln kann ich nirg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch zuviel, seit heute morgen, auf Christi Himmelfahrt, stürzt das Internet alle paar Minzren ab. Störungsstelle angerufen, landete mit kostfreie Nummer in Alsdorf. Bei Bandansage he... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług telekomunikacyjnych
  2. Dostawca internetowy
  3. Dostawca internetu i telefonu
  4. Telekomunikacja

Napisane przez firmę

NetAachen – Ihr regionaler Telekommunikations- und IT-Dienstleister für Aachen, Düren und Heinsberg ––– NetAachen ist der führende regionale Anbieter für Glasfaser, Internet, Telefonie, TV und IT-Lösungen in der Region. Sowohl Privatkunden, Geschäftskunden als auch Unternehmen der Wohnungswirtschaft profitieren von zukunftssicheren Telekommunikations- und Digitalisierungsleistungen. Über unser leistungsstarkes Glasfasernetz sowie weitere moderne Netzinfrastrukturen stellen wir schnelle und zuverlässige Verbindungen für die gesamte Region bereit. Unser Portfolio umfasst Glasfaseranschlüsse, Highspeed-Internet, Festnetztelefonie, TV-Angebote sowie professionelle IT-Services. Darüber hinaus bieten wir Rechenzentrumsleistungen, Cloud-Lösungen, IT-Infrastrukturen und individuelle Geschäftskundenlösungen, die Unternehmen bei ihrer digitalen Transformation unterstützen. Mit dem kontinuierlichen Glasfaserausbau in Aachen, Düren und Heinsberg treiben wir die Digitalisierung der Region aktiv voran. Unser Ziel ist es, leistungsfähiges Glasfaser-Internet sowohl in Städten als auch in ländlichen Gebieten verfügbar zu machen und die digitale Zukunft nachhaltig zu sichern. Als regional verwurzeltes Unternehmen tragen wir Aachen im Herzen. Dieses Bekenntnis zeigt sich nicht nur in unseren Produkten und Dienstleistungen, sondern auch in unserem gesellschaftlichen Engagement. Seit vielen Jahren unterstützen wir Vereine, soziale Einrichtungen, Bildungsprojekte und regionale Sportteams in Aachen, Düren und Heinsberg. Gemeinsam fördern wir Initiativen, die das Leben der Menschen vor Ort stärken und die Entwicklung der Region voranbringen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen unsere persönliche Nähe, unsere technische Kompetenz und unsere langjährige Erfahrung als Telekommunikationsanbieter und IT-Dienstleister in der Region Aachen. Damit sind wir ein verlässlicher Partner für digitale Kommunikation, moderne IT-Infrastrukturen und leistungsstarke Glasfaserlösungen. ––– NetAachen – verbindet mehr. –––

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

2020&2023 das gleiche Ergebniss

2020&2023 das gleiche Ergebniss . Vertrag gekündigt ab dem Zeitpunkt und täglich morgens und nachmittags versuchte man mich meine Frau Mobil,Festnetz zu erreichen.2x bekam ich Post …Schade das sie uns ....Dann habe ich genau gesucht was ich will und alles notiert.Dann habe ich ein Telefonat Festnetz angenommen ...Wir möchten Sie als Kunde...behalten .Ich antworte nehmen sie sich ein DIN 4 Blatt und notieren sie alles .Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit .Alle nötigen Daten und was ich möchte mit Angebotsvergleich von Net Aachen und versch.Anbietern erzählt.Bekommen habe ich für meine Anforderung Flat Leitungen ,Router,Rabatte für einen super Preis .Besonders aufgefallen ist mir wie freundlich mich unterstützt und eigene Vorschläge ,Angebote machte die noch höher lagen wie ich angegeben habe .Habe bis jetzt gute Erfahrungen gemacht.

26 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich wechsele gerade meinen DSL Vertrag…

Ich wechsele gerade meinen DSL Vertrag nach net aachen und bereue es einfach jetzt schon
- Rückruf service auf der internetseite klappt nicht , man kann einfach kein Datum angeben
- Service Hotline muss man über 2 stunden klingeln lassen und dan mit ganz viel glück geht mal einer dran
- Wechselservice , die haben gesagt die kümmern sich um meine kündigung, ist nicht gemacht wurden musste ich mich selber drum kümmern
- Unfreundlich allgemein

20 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

three weeks of complete outage

I have to put the 1 rating as it is the only option otherwise I would rate zero or lower. We have had an extended and complete outage for around 18 days which is incredible and unaccessible from an ISP. There is almost zero responsibility from their side for providing a backup service or fixing the outage. During this outage, my study and work have got impacted as I have to work from home.

Their services are very much disappointing and I am disappointed with their services.

17 lutego 2023

unbelievably poor service

Really unbelievably poor service. Complete internet dropout for 18 days which is expected to continue for more than 3 weeks.

I have never seen such an extended network drop out in my whole life—disappointing ISP. Not recommended at all.

17 lutego 2023

Absolut inkompetenter Saftladen

Absolut inkompetenter Saftladen,
Wie ist es möglich, dass ich trotz einer 100k Leitung ständig unglaublich schlechtes Internet habe?
Freitag Abend und das Internet ist der größte dreck. Kann jedem nur abraten sich hier einen Vertrag zu machen.
Größter Schmutz dieser Laden.

2 lutego 2023

Mạng như lồn

Wenn ich zum ersten Mal im Internet höre und der Computer einen Netzwerkvirus hat, wird er automatisch gesperrt. :)). Ich spiele Spiele. Aber bei vielen Spielen ist der Virenschutz nicht aktiviert, also warum sollte ich online spielen, aachen net einfach abschalten

9 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Netaachen scheint unfähig zu sein

Netaachen scheint unfähig zu sein, eine gewünschte Aufstockung der Mbit durchzuführen. Obwohl es an der Adresse möglich ist und wir natürlich auch mehr zahlen wollen.
Haben einen neuen Vertrag mit gleicher alten und schlechten Leistung erhalten.

1 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Mitarbeiter Willkür! Nutzen meine Überweisung für andere Monate und schicken dann Mahnungen

Ich begleiche regelmäßig meine Rechnungen, dennoch erhalte ich Mahnungen für Beträge, die ich bereits beglichen habe.
Auf schriftlichen Nachfragen meinerseits wird nicht geantwortet, ich werde seit Monaten ignoriert.
Da ich die selbe Email nun mehrfach abgeschickt habe, erhielt ich einen Zweizweiler eines Mitarbeiters mit der Nachricht, dass meine Überweisung für den Monat September einfach für einen anderen Monat verbucht wurde, obwohl ich in dem Verwendungszweck IMMER den Monat samt Rechnungsnr. vermerke.
Wie ist das möglich?? Ständig erhalte ich Mahngebühren und Drohungen von Inkassoübergabe sowie der Sperrung meines Internetzugangs!
Auch nun wieder: Novemberrechnung wurde beglichen, ich soll wieder Mahngebühren draufzahlen, obwohl diese bereits nachweislich beglichen wurde! Kontoauszüge wurden auch schon geschickt!

Da die 2 Jahre Vertragslaufzeit um sind und ich zuvor eigentlich zufrieden war, werde ich nun überlegen, ob ich zum nächsten Monat kündige.
Eine Empfehlung an meine Familie, Bekannten und Freunden werde ich sicherlich nicht aussprechen, ich habe nur Ärger mit diesem Anbieter!

28 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Am liebsten würde ich minus 100 geben…

Am liebsten würde ich minus 100 geben geht leider nicht. Man bezahlt viel Geld für nichts. Der wlan im Einkaufszentrum ist besser als zu Hause und im Einkaufszentrum ist der schon schlecht obwohl man besten Router hat.

13 października 2022

Kostenfalle

Bei Vertragswechsel per Servicetool unaufgefordert ein kostenpflichtiges TV-Angebot ungemogelt bekommen. Das "gebuchte" Zusatzangebot ist nicht über die Website einsehbar oder gar kündigbar. Die unerwünschte TV-Box kam ohne Login Informationen.
Über die Hotline ist niemand zu erreichen. Rückrufservice hat keinen einzigen freien Termin.

Nicht zu empfehlen.

1 października 2022

Nicht zu empfehlen

Ist der größte Schrott nicht zu empfehlen! Andauernd ist das Internet schlechter als es sollte und auch wenn nur ein Gerät verbunden ist, erhält es (über LAN) eine 10 Mal niedriger als versproche Leistung. Zusätzlich wurde uns versprochen Glasfaser zu bekommen und das damals festgelegte Darum ist schon seit länger als zwei Jahren abgelaufen. Komplette Internetausfälle sind auch täglich! Kann den anderen Bewertungen nur zustimmen.

4 października 2022

Kein Internet, kein Service, trotzdem Abbuchung

Über drei(!) Monate mehrfach telefonisch (~60 min Wartezeit) und im Shop angefragt, wann unser Anschluss geschaltet wird. Mehrfache telefonisch vereinbarte Termine wurden ohne weitere Info nicht eingehalten. An der Hotline wurde man dann ausgelacht, es würden ja nur schriftliche Zusagen gelten. Daher Rücktritt vom Vertrag. Trotz Widerruf wurde dann doch ein Schalttermin schriftlich verkündet (erste Rückmeldung von NetAachen!). Obwohl der Widerruf bestätigt wurde, wurde dem alten Anbieter von NetAachen zum Schalttag gekündigt. Also erstmal kein Internet und Telefon. NetAachen bucht trotzdem ab.
Ich musste bei NetAachen schon einmal einen Anwalt einschalten, jetzt wohl ein zweites Mal. Dann aber nie wieder NetAachen!

Im Vergleich dazu: Vodafone Cable innerhalb von 6 Tagen geschaltet bekommen.

1 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Seit dem frühen Morgen kein Internet…

Seit dem frühen Morgen kein Internet und das geht schon seit 3 Tagen infolge so . Diesen Monat auch schon mehrfach , dieses Problem besteht bereits seit über 2 Monaten , dann bekommt man noch nicht einmal eine Entschädigung , eine absolute Frechheit , die Person bei der Hotline ist auch nicht gerade hilfreich , keine Infos noch sonst etwas , man wird ohne neues Wissen einfach abgespeist , zudem muss man zuvor noch mindestens 2 Stunden in der Warteschleife der Hotline verschwenden …

30 sierpnia 2022

Tolle Warteschleifenmusik...

Wenn ich könnte, würde ich gar keine Sterne abgeben. Es kann nicht sein, dass man 40 Minuten in der Warteschleife hängt für eine Sache die nur 1 Minute dauert. Ich wurde ca. 35 mal um Geduld gebeten. Die Tatsache, dass ich während diese Bewertung geschrieben wird immer noch in der Warteschlange hänge sollte meine Wut bestens beschreiben.

15 sierpnia 2022

Kundenservice Katastrophe

Kundenservice Katastrophal. Egal ob im Shop oder digital, per Post oder Telefon. Falsche Abrechnungen, Sonderkündigungsrecht nicht berücksichtigt, falsche Versprechen beim Vertragsschluss, etc. Techniker meist nicht von NetAachen sondern Telekom etc. Kommunikation seitens NetAachen funktioniert hier kaum.
Durfte einigen ausländischen Mitstudierenden helfen.

16 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Keine Leistung und kein Service. Kunde wird völlig hilflos zurückgelassen.

Anfangs waren wir sehr zufrieden. Ich verlange nicht viel. Ich möchte permanent die Leistung empfangen, welche ich gerne und jeden Monat problemlos bezahle. Seit Wochen können wir mehr oder weniger nur unsere Mobilfunkgeräte dank LTE nutzen, da unser Router anscheinend keinerlei Leistung mehr weitergibt. Nach einem Telefonat mit einem Kundenservice-Mitarbeiter, welcher nett aber unfähig war mir zu helfen, habe ich den Smart TV zur Sicherheit ans Netzwerkkabel gehängt, alle Geräte (einschließlich Router) neugestartet und die Leistung war immer noch beschissen. Ein zweites Telefonat mit einem wenig motivierten Kundenservice-Mitarbeiter endete ebenso erfolglos. Nach diversen selbst durchgeführten Messungen (alle mit der NetAachen APP oder über NetAachen am PC) habe ich per Email an den Kundenservice gemeldet, dass am Router volle Leistung ankommt. Dieser aber leider nichts davon weitergibt. Mein Vorschlag war daraufhin, mir bitte einen neuen Router zukommen zulassen. Antwort habe ich bis heute keine erhalten. Ein paar Tage später kam eine Email in welcher man mich über ein externes Problem mit einer Leitung informierte. Ich dachte, warte mal ab, anscheinend tut sich ja etwas. Allerdings war zumindest für mich (und ich bin kein Fachmann) klar, dass ich kein externes Problem habe. Sogar ein Telekom-Techniker meldete sich daraufhin bei mir, um bei uns den Hausanschluss zu prüfen. Der Techniker bestätigte mir in meinem Beisein, dass die Leitung in Ordnung sei und man dies an den Betreiber (NetAachen) weitergeben wird. Das war vor 14 Tagen. Ich habe immer noch nichts gehört. Stattdessen haben wir jetzt seit Anfang der Woche einen Totalausfall unseres Heim-Internets und in der Hotline (ca. 10 Mal angerufen) kommt man einfach nicht durch. Wenn sich hier nicht umgehend etwas tut, werde ich meinen Anwalt anweisen die letzten 2 Monatsbeiträge zurückzufordern und werde ab sofort keinen Cent mehr zahlen, bis das Problem zu meiner Zufriedenheit behoben ist. Es ist eindeutig, dass sich NetAachen hier auf seinem Bestandsschutz ausruht, denn kein anderer Anbieter kann bzw. darf in unserer Straße mehr als 16Mbit anbieten. Wir zahlen für bis zu 100Mbit. Können im Haus teilweise nur unter 2 Mbit nutzen.

22 czerwca 2022

Netaachen Vertragsbindung

Vertrag im Dezember begonnen wegen Umzug, leider musste ich wieder ausziehen und habe gekündigt da ich zu meinem Freund ziehe und dieser bereits Internet bei einem Anbieter hat. Netaachen ist null kulant und lässt mich nicht aus dem Vertrag obwohl ich keine Leistung beziehen kann.
Der nächste Anbieter wird definitiv ein anderer sein!!

16 maja 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej