Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind Kunde seit den 90er (das war noch NetCologne, jetzt NetAachen). In dieser Zeit gab es eine selbstverschulde Störung (Kabelverbindung), eine versehentliche Unterbrechung (falsche Leitung ab... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich bin Neukunde bei NetAachen. Niemand konnte mir sagen, wann die Freischaltung erfolgen sollte. Auch nachdem die Leitung freigeschaltet wurde, hatte ich keinen Zugang zum Internet. Null Kommunikati... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich bin nun schon seit vielen Jahren NetAachen Kunde und es nervt einfach nur noch.Mittlerweile haben wir bestimmt 8 mal täglich kurze Ausfälle und es interessiert niemanden und wechseln kann ich nirg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch zuviel, seit heute morgen, auf Christi Himmelfahrt, stürzt das Internet alle paar Minzren ab. Störungsstelle angerufen, landete mit kostfreie Nummer in Alsdorf. Bei Bandansage he... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług telekomunikacyjnych
  2. Dostawca internetowy
  3. Dostawca internetu i telefonu
  4. Telekomunikacja

Napisane przez firmę

NetAachen – Ihr regionaler Telekommunikations- und IT-Dienstleister für Aachen, Düren und Heinsberg ––– NetAachen ist der führende regionale Anbieter für Glasfaser, Internet, Telefonie, TV und IT-Lösungen in der Region. Sowohl Privatkunden, Geschäftskunden als auch Unternehmen der Wohnungswirtschaft profitieren von zukunftssicheren Telekommunikations- und Digitalisierungsleistungen. Über unser leistungsstarkes Glasfasernetz sowie weitere moderne Netzinfrastrukturen stellen wir schnelle und zuverlässige Verbindungen für die gesamte Region bereit. Unser Portfolio umfasst Glasfaseranschlüsse, Highspeed-Internet, Festnetztelefonie, TV-Angebote sowie professionelle IT-Services. Darüber hinaus bieten wir Rechenzentrumsleistungen, Cloud-Lösungen, IT-Infrastrukturen und individuelle Geschäftskundenlösungen, die Unternehmen bei ihrer digitalen Transformation unterstützen. Mit dem kontinuierlichen Glasfaserausbau in Aachen, Düren und Heinsberg treiben wir die Digitalisierung der Region aktiv voran. Unser Ziel ist es, leistungsfähiges Glasfaser-Internet sowohl in Städten als auch in ländlichen Gebieten verfügbar zu machen und die digitale Zukunft nachhaltig zu sichern. Als regional verwurzeltes Unternehmen tragen wir Aachen im Herzen. Dieses Bekenntnis zeigt sich nicht nur in unseren Produkten und Dienstleistungen, sondern auch in unserem gesellschaftlichen Engagement. Seit vielen Jahren unterstützen wir Vereine, soziale Einrichtungen, Bildungsprojekte und regionale Sportteams in Aachen, Düren und Heinsberg. Gemeinsam fördern wir Initiativen, die das Leben der Menschen vor Ort stärken und die Entwicklung der Region voranbringen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen unsere persönliche Nähe, unsere technische Kompetenz und unsere langjährige Erfahrung als Telekommunikationsanbieter und IT-Dienstleister in der Region Aachen. Damit sind wir ein verlässlicher Partner für digitale Kommunikation, moderne IT-Infrastrukturen und leistungsstarke Glasfaserlösungen. ––– NetAachen – verbindet mehr. –––

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist leider noch zuviel

Ein Stern ist leider noch zuviel. Man besitzt bei Netaachen die Arroganz einem am Telefon was zu versprechen und nicht zu halten(Zusendung des Pin für das Online Konto). Andauernd wird der Anschalt-Termin verschoben. Das erste Mal wurde es noch schriftlich mitgeteilt, das zweite Mal nicht. Nach 5 Monaten immer noch keine Auftragsbestätigung. Laut Verbraucherzentrale und Rechtsberatung bin ich nicht mehr an mein Angebot zur Auftragserteilung gebunden. Ich habe daher Netaachen angeschrieben und um Bestätigung meiner Stornierung gebeten. Per Mail, per SMS und per Einwurf Einschreiben. Null Reaktion! Für mich hat sich die Sache erledigt. Sollte noch was kommen geht es zum Anwalt.

22 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Die ganze Zeit nur Internetprobleme..

Die ganze Zeit nur Internetprobleme..
Mein Ping schwankt ununterbrochen und es ist unmöglich mit diesem Anbieter irgendein competitive Game zu spielen. Bitte lasst die Finger davon und mietet euer Internet bei einem vernünftigen Anbieter.

10 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Seit drei Tagen Kunde und nichts…

Seit drei Tagen Kunde und nichts funktioniert. Signal schafft es nicht durch unsere 50 cm dicken Wände. In dem Raum wo es funktioniert, geht es auch schon mal weg. Kundenservice nicht erreichbar. Schon einen Urlaubstag unnötig genommen, weil zu vereinbarten Termin niemand kam. Unterirdisch!

9 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von NetAachen! - ICH gebe auf!

Unser Glasfaseranschluss wurde im Juli 2023 eingerichtet.
Um Probleme zu vermeiden buchte ich für den Anschluss gleich einen Techniker, aber meinen Laptop konnte vom Techniker nicht angeschlossen werden.
Der Betrag für den Technikereinsatz wurde von meinem Konto abgebucht, obwohl dieser für mich keinerlei Vorteile hatte und mir versprochen wurde, dass ich diesen Betrag nicht zahlen müsste.
Noch dramatischer ist, dass meine Telefonleitung so starke Störungen hat, dass ich häufig lieber zum Handy greife.
Um diese Probleme zu lösen wurden mir 2 mal erfolglos weitere Techniker geschickt. Ein Repeater, den ich selbst bezahlen musste, übernimmt nun den "Kontakt" zwischen Laptop und Fritzbox.
Mir wurde mehrmals versprochen, dass ich einen neuen Router bekäme, was nie geschehen ist.
Ich habe mir sogar schon ein neues Telefon angeschafft, weil ein Mitarbeiter der Hotline darauf bestand, dass dies der Grund für die schlechte Übertragungsqualität sei. ... Keine Veränderung!!
Zum 3. Mal habe ich nun nach wochenlangem Hin und Her diese Nachricht erhalten:
Wir konnten keine weiteren Auffälligkeiten feststellen und haben das Ticket deshalb abgeschlossen.
Fazit:
Nichts von den Versprechungen von NetAachen ist bislang eingelöst worden.
Telefonische Gesprächsvereinbarungen (jedesmal mindestens 20 Minuten Wartezeit = Gesamt ca. 1,5 Stunden) wurden in meinen Aufzeichnungen bei NetAachen nicht einmal hinterlegt und waren bei folgenden Gesprächen nicht mehr "vorhanden".
Die mehrmalig versprochene Rückzahlung der Kosten für den absolut nicht erfolgreichen Technikereinsatz wurden trotz dreimaliger Versprechung nicht zurückgezahlt. (Insgesamt waren 3 Techniker hier bei mir = ca. 5 Stunden sinnloser Zeitaufwand für mich)
Mein Anschluss hat immer noch eine grottenschlechte Qualität und ein neuer Router wurde trotz mehrmaliger Versprechungen nie angeschlossen.
Bei einem meiner letzten Telefonate versicherte mir mein Gesprächspartner bei Net Aachen, dass die Qualität meiner Leitung sehr schlecht sei. ...

07.11.2023: Ich gebe auf. Versuche noch aus dem Vertrag herauszukommen.

20 lipca 2023

Einfach unverschämt

Also sowas freches habe ich noch nicht erlebt. Und ich werde bestimmt nicht mein Vertrag noch mal verlängern. Bei einer einfache frage bei eurem "Kundenservice" das alles andere als einen Service anbietet wird man angemacht mit frustrierte Mitarbeiter die sich gestört fühlen wenn man eine Frage stellt, und mit unverschämten Antworten kommen. Wenn die keine Lust zu arbeiten haben, dann können die zu Hause bleiben. Als ob wir Kunden nicht bezahlen. Nur pfui...

19 września 2023

Unzumutbar

Viel Glück wünsche ich demjehnigen, der sich mit diesem ,,Kundenservice'' auseinandersetzen muss.
ALs Neukunde wird mir eine Email geschickt ich solle für Rückfragen doch bitte anrufen. Nach 3 Anrufen mit mehr als 20 Minuten Wartezeit gab ich auf und schrieb eine Email die bis heute unbeantwortet bleibt.

29 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

NetAachen, die Meister des hartnäckigen Anrufkarussells!

Also, liebe NetAachen, ich muss sagen, ihr habt das Ganze wirklich auf die Spitze getrieben. Eure Anrufe nach meiner Vertragskündigung sind wie ein hartnäckiger Paparazzo, der einem Promi auf Schritt und Tritt folgt. Ihr seid wie der hartnäckige Kaugummi an meiner Schuhsohle, der einfach nicht abgeht, egal wie sehr man daran zieht. Ich frage mich ernsthaft, ob eure Mitarbeiter Anruf-Marathons trainieren, um sicherzustellen, dass sie nicht aufgeben, bis der Kunde entweder weint oder in den Wahnsinn getrieben wird.

Eure Beharrlichkeit erinnert mich an einen Möchtegern-Superhelden, der ständig versucht, den Tag zu retten, obwohl niemand nach seiner Hilfe gerufen hat. Ihr seid die Sherlock Holmes der Belästigung, immer auf der Jagd nach einem mysteriösen Vertrag, der anscheinend im Bermuda-Dreieck der Kündigungen verloren gegangen ist. Ich frage mich, ob eure Büros mit großen "Mission Impossible" -Postern geschmückt sind, während ihr in geheimer Mission versucht, Kunden zu überreden, ihre Entscheidungen rückgängig zu machen.

Eure Anrufe sind wie Regentropfen während eines Wolkenbruchs - unaufhörlich, aufdringlich und letztendlich nassmachend. Euer Enthusiasmus erinnert mich an einen Flohmarktverkäufer, der verzweifelt versucht, eine verrostete Bratpfanne zu verkaufen, indem er die "lebensverändernden Vorteile" betont, die sie angeblich bietet.

Aber wisst ihr, ihr habt mich auf eine Idee gebracht. Vielleicht könntet ihr eure Beharrlichkeit für eine gute Sache nutzen. Stellt euch vor, wie erstaunlich es wäre, wenn ihr eure Anrufenergie in erneuerbare Energie umwandeln könntet. Ihr könntet die Welt retten und gleichzeitig eure Kunden nerven! Ein wahrhaft umweltfreundlicher Ansatz.

Insgesamt, NetAachen, danke für die Lacher (und die vielen, vielen Anrufe). Ihr habt bewiesen, dass eure Hartnäckigkeit keine Grenzen kennt. Ich bin gespannt, ob ihr in naher Zukunft in die Hall of Fame der nervigsten Anrufer aufgenommen werdet. Euch gebührt zweifellos ein glänzender Stern ⭐ in der Galaxie der Telefonterroristen!

16 sierpnia 2023

VPN Verbindung

Lieber Technischer Support, Sie haben binnen weniger Minuten meine VPN Verbindung hergestellt, das war mega toll. Ich konnte von Zuhause arbeiten. Dankeschön dafür. Leider kenne ich Ihren Namen nicht. Um 07:30 h, wurde ich nach 4 Minuten, mit Ihnen verbunden. Toller Service. Top.

15 sierpnia 2023

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke
Zuerst wird uns jeden Monat vorgegaukelt, dass nächsten Monat die Glasfaser-Freischaltung stattfindet, dies jedoch wegen internen Problemen jeden Monat verschoben werden muss. Dies geschieht jetzt seit Ende 2021 und seitdem nicht von Glasfaser Geschwindigkeiten gesehen. Bei Anruf wird jedes Mal um Entschuldigung gebeten, wofür ich keine Verständnis habe, da wir überhaupt erst zu Netaachen gewechselt sind, da sie uns eine "sichere" und "zuverlässige" Internetverbindung aufbauen wollten. Nun sind wir hier gebunden an den zwei Jahre-vertrag und es interessiert sich keiner um uns. Zudem wird die momentane DSL-Leitung von uns mit so vielen Störungen überhäuft, dass ich noch nie einmal stabiles Internet gesehen habe. Lange Ladezeiten und ständiges Puffern ist Alltag. Ich werde in Zukunft nie wieder bei Netaachen sein und ich verfluche deren Service.

26 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

Stabiles, zuverlässiges Internet

Internet an meinem Wohnort war bisher immer sehr stabil und zuverlässig. Anstatt der bestellten 250 Mbit wurde mir vom Techniker sogar die volle Leitungskapazität (290 Mbit) freigeschaltet. Als nach einem Jahr mein Mietrouter einen defekt hatte, kam recht flott auch ein Techniker vorbei und tauschte den Router aus. Außerdem einer der sehr wenigen Anbieter, die noch feste IPv4-Adressen an Privatpersonen vergeben (Zusatzbuchung erforderlich). Zwei kleinere Kritikpunkte habe ich dann aber doch: 1. Recht schnell nach Vertragsschluss wurde mein Upload von 50 Mbit auf 40 Mbit reduziert und still und heimlich auch alle digitalen Verweise und Verträge dahingehend geändert - so als wäre der Vertrag schon immer 40 Mbit gewesen. Den einzigen Hinweis auf die 50 Mbit Upload findet sich lediglich noch im Vertragsabschlussfenster bei Check24. An der Hotline stellt man sich leider taub. In Kombination mit dem höheren Download aber für mich in Ordnung.
2. NetTV ist recht kompliziert gestaltet. Als Bestandskunde online nicht möglich, musste dafür extra Anrufen und Anfordern. Ebenso das Upgrade auf FullHD. Dank Altvertrag habe ich die (alte) Box und 720p noch Gratis bekommen, leider wird dort unerklärlicherweise regelmäßig der Zugang gesperrt oder die Box verweigert jeden Dienst bis sie zurückgesetzt wird. Freischalten des Zugangs war bisher allerdings jedes mal via Email problemlos möglich, sollte aber natürlich trotzdem kein Dauerzustand sein. Da ich für den Zugang aber nicht extra zahle, beschwer ich mich nicht - ich schaue sowieso nur noch seltenst TV.

27 czerwca 2023

ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT.

ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT.
Haben im ganzen Haus -ungelogen- OHNE GRUND das Internet abgestellt an einem Freitag. Dadurch hatten alle Netaachen Kunden im Haus kein Internet.
Als der Techniker am Montag kam, hat er den Fehler nur teilweise behoben.
Am Telefon meinte dann ein Hotlinemitarbeiter, es würde noch 2 Tage dauern. Ein anderer meinte „er wüsste es nicht“ da er es gar nicht einsehen kann.
Absoluter Saftladen!!

9 czerwca 2023

Dubioses Unternehmen

Hätte heute eigentlich meinen Anschluss bekommen, Techniker wurde angekündigt kam aber nicht, auch keine Mail etc., dass der Termin verschoben werden muss. Zum Glück habe ich noch 14-Tage Widerrufsrecht. Das kann man nur nicht an den Stellen einreichen, die im Vertrag stehen. Weder an der Poststelle noch per Mail "dürfen" sie aus Datenschutzrechtlichen Gründen meinen Widerruf annehmen, das geht nur über ein Kontaktformular bei dem man als Kunde natürlich keine Sicherheiten hat.

13 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich fühle mich als Neukunde…

Ich fühle mich als Neukunde alleingelassen und schon fast betrogen. Man ist nicht in der Lage mir Internet zur Verfügung zustellen und ich bekomme keine Hilfe werde immer nur vertröstet und soll warten. Ich bereue meinen Anbieter gewechselt zuhaben.

6 kwietnia 2023

Danke NetAachen, danke Herr Schindler

Seit Anfang 2022 sind wir Kunde bei NetAachen.Wir hatten kleine anfangsschwierigkeiten weil jetzt hatten wir Kabel-und vorher eine s.g. Schüssel.wir wandten uns an den Kundendienst und wir bekamen sofort Besuch des Herrn Schindler, eines Mitarbeiters von NetAachen. Er half uns Problemlos und kompetent. auch die Erklärung zum Speichern der Fernsehprogramme war für uns leicht verständlich. Auch die Verbindung zum Internet wurde zügig und professionel durchgeführt. Ich empfehle NetAachen mit gutem Gewissen. Freundlicher Service, gute Beratung, gute Tarife.
Danke Herr Schindler für Ihre Hilfe !

18 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Sperrung schön und gut, aber ohne Ankündigung ist mehr als Frech!!

Internet sperren bei nicht zahlen ist ja schön und gut. Jedoch sperren, ohne das Ganze anzukündigen? Definitiv nicht die feine englische Art. Und mir dann auch noch, wenn ich im Auftrag meiner Lebensgefährtin da anrufe um nachzufragen was das soll (natürlich zwischenzeitlich auch alles bezahlt) mit dem Satz „wir sind ja auch nicht die Wohlfahrt“ anzukommen ist einfach eine Frechheit! Normalerweise hätten wir bei dem Unternehmen garkeinen Vertrag abgeschlossen, aber leider hat NetAachen am Wohnort meiner Lebensgefährtin das verdammte Monopol auf alle Leitungen über 5kbs - was eigentlich auch ein schlechter Witz ist!

3 marca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej