Leider das allerletzte. Zwei Zahnbürsten sind defekt und man weigert sich diese auszutauschen. Beschämend. Typisch für die angeblich so innovativen StartUps alles show und nichts dahinter. Nie wieder... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin mit der Zahnbürste grundsätzlich sehr zufrieden – sie sieht hochwertig aus, liegt gut in der Hand und erfüllt ihren Zweck. Leider hatte ich zunächst einen Defekt und später auch beim Aust... Zobacz więcej
Meine Mate Zahnbürste brauchte nach 3 Jahren länger um voll geladen zu sein. Als ich nachfragte, woran das liegen kann, bekam ich zuerst Hinweise woran das liegen könne. Als ich das Problem nicht gelö... Zobacz więcej
ich kam mit meiner gekauften schallzahnbürste nicht zurecht und schickte sie wieder zurück.es gab am anfang einige probleme mit dem rücksendung. doch dann erwischte ich die service mitarbeiterin „ayl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Mate Kundenservice
Schnelle unkomplizierte Hilfe bei technischen Problemen mit der Mate. Schneller Versand einer neuen Mate.
Man hat sich meinem Problem umgehend…
Man hat sich meinem Problem umgehend angenommen und eine entsprechende Lösung parat gehabt. Der Versand der Ersatzbürste erfolgte umgehend. Zwar ist sie noch nicht angekommen aber ich denke das geht relativ schnell. Äusserst netter Service der absolut kundenorientiert ist. Weiter so !!!
„Apple im Bad“
Die Reinigungsleistung überzeugt vollständig. Während und nach dem Zähneputzen entsteht tatsächlich das Gefühl einer professionellen Zahnreinigung. Mit der Funktionalität bin ich daher ausgesprochen zufrieden. Die Mate ist sehr leicht und angenehm in der Hand. In mattem Black auch super anzusehen.
Akkulaufzeit - laaaang!!!
Optik - „Apple im Bad“
Reinigung - Zahnreinigungseffekt!!
Ergo absolute Kaufempfehlung von mir.
Leider ist die Zahnbürste nach einem…
Leider ist die Zahnbürste nach einem Jahr kaputt und es wird kein Ersatz angeboten, man muss das Mate Care Abo anschließen, ansonsten ist die angeblich "nachhaltige" Zahnbürste Müll und ein viel zu überteuertes China Produkt, Kundenservice auch enttäuschend, einfach eine Abzocke. Hab das gerät im September 2024 gekauft und jetzt im Oktober 2025 war es kauptt, genau ein Monat nach einem Jahr Garantie, also echt krass.
Der Kundenservice ist super
Der Kundenservice ist super, kann ich neben dem Produkt nur empfehlen.
Nice and friendly support
Nice and friendly support. Exchange due to a defect was no problem
Aylin war so freundlich und…
Aylin war so freundlich und hilfsbereit, es hat alles super geklappt.
Der Kundenservice ist hervorragend
Der Kundenservice ist hervorragend! Man bekommt umgehend eine Antwort auf seine Fragen/ Anliegen und es wird einem sofort weitergeholfen. Ich hatte eine Retoure die problemlos ablief. Von der Zahnbürste bin ich begeistert und absolut zufrieden! Das Design ist wunderschön! Klare Kaufempfehlung!
TOP Support
Habe mich mit einer Reklamation an den Support gewandt. Super schnell, super freundlich, super kulant.
Ich hatte die erste Charge der All Black Edition, diese hat nach einem knappen Jahr leider nicht mehr funktioniert. Evtl. lag es an der Charge, das Produkt bewerte ich aus diesem Grund (noch) nicht, sondern den überragenden Service.
Mein Problem wurde rasch gelöst und mir wurde sofort eine neue Schallzahnbürste zugesandt. Alles ohne Diskussionen oder Mehraufwand für mich. Ich wurde somit vom "verlorenen Kunden" zum "begeisterten Kunden".
sehr nette freundliche Beratung
Super Beratung und Service
Super Beratung und Service. Ich danke Ihnen vielmals für so einfache Abwicklung.
Austausch Zahnbürste
Zahnbürste nach Defekt ( knapp 2 Jahren ) völlig problemlos ausgetauscht !
Super Service 👍
Leider sehr schnell kaputt
Die Zahnbürste sieht schön aus, hält aber leider nicht lange. Hatte zwei Stück, die nach jeweils ca. einem Jahr kaputt waren und auch nicht mehr repariert werden konnten.
Tolle Produkte und überragender Kunden…
Tolle Produkte und überragender Kunden Support
Kundenservice ist sehr enttäuschend
Wir würden gerne die Schallzahnbürsten ausprobieren, die auch wirklich ansprechend aussehen, aber der Versand dauert wohl 15 Tage mitsamt kompliziertem hin- und her. (Vor drei Tagen wollte ich eine zum Geburtstag verschenken, ich habe 10 Tage im Voraus bestellt!!) Keinerlei Info dass ein Produkt nicht lieferbar sei. Telefonisch kommt man nicht durch. Und was mir per E-Mail versprochen wird, wird nicht umgesetzt.
Rundum zufrieden
Bei einem Problem wurde super schnell reagiert und es gelöst. Super Service und tolle Produkte.
Ich rate vom Kauf ab
Ich rate vom Kauf ab. Die erste Zahnbürste ist nach einem Jahr unten völlig verrostet. Diese wurde mir dann ersetzt. Das Austauschgerät ist ebenfalls nach einem Jahr kaputt gegangen. Es vibrierte auf einmal nur noch halb so stark und ließ sich dann nicht mehr aufladen. Der Kundenservice war dann aber gar nicht mehr kulant und berief sich unmittelbar auf das Gesetz zur Gewährleistungspflicht und dass sie nun nichts mehr ersetzen müssten. Zitat hier: "Bei einer Ersatzlieferung im Rahmen der Gewährleistung beginnt nicht automatisch eine neue zweijährige Gewährleistungsfrist. Die Frist läuft weiterhin ab dem ursprünglichen Kaufdatum.
Ein vollständiger Neubeginn der zweijährigen Frist tritt jedoch nur dann ein, wenn der Verkäufer die Ersatzlieferung ausdrücklich als Anerkenntnis einer neuen Verpflichtung erklärt oder eine eigene Herstellergarantie gewährt – beides trifft hier nicht zu."
Ich persönlich weiß jetzt, dass die Zahnbürsten wohl nur maximal 1 Jahr alt werden und dass die Qualität leider mangelhaft ist.
Die Zahnbürste ist toll.
Die Zahnbürste ist toll.
Der Service ist noch besser.
Nach 11 Monaten wollte die Bürste nicht mehr laden.
Support angeschrieben. Fehler erklärt. Auf Rücksendung verzichtet und sofort eine Ersatzzahnbürste versandt. Wenige tage später hatte ich meine Neue, diesmal in stylischem Schwarz in den Händen.
Dank auch an Aylin.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.