Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider das allerletzte. Zwei Zahnbürsten sind defekt und man weigert sich diese auszutauschen. Beschämend. Typisch für die angeblich so innovativen StartUps alles show und nichts dahinter. Nie wieder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit der Zahnbürste grundsätzlich sehr zufrieden – sie sieht hochwertig aus, liegt gut in der Hand und erfüllt ihren Zweck. Leider hatte ich zunächst einen Defekt und später auch beim Aust... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Mate Zahnbürste brauchte nach 3 Jahren länger um voll geladen zu sein. Als ich nachfragte, woran das liegen kann, bekam ich zuerst Hinweise woran das liegen könne. Als ich das Problem nicht gelö... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ich kam mit meiner gekauften schallzahnbürste nicht zurecht und schickte sie wieder zurück.es gab am anfang einige probleme mit dem rücksendung. doch dann erwischte ich die service mitarbeiterin „ayl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami dentystycznymi
  2. Drogeria
  3. Stomatolog kosmetyczny
  4. Wybielanie zębów

Napisane przez firmę

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 154

Napisz recenzję

hervorragender persönlicher Kundenservice

Unsere beiden Mates (Bestellung November2025) hatten einen Defekt mit der Platine - der Ladevorgang war kaum möglich. Nach persönlichem Kontakt mit Aylin (am Feiertag) konnte das Problem sofort zugeordnet werden und wir haben anstandslos 2 neue Mates geschickt bekommen. So einen Service ohne "Wenn und Aber" habe ich nur sehr selten erlebt. Weiter so! So behält man die Kunden

25 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich kann Matebrush leider nicht…

Ich kann Matebrush leider nicht empfehlen.

Innerhalb der Garantiezeit sind bei uns zunächst zwei Zahnbürsten ausgefallen. Der Kundendienst hat zwar Ersatzgeräte geschickt, jedoch traten auch bei diesen nach wenigen Wochen erneut Defekte auf. Insgesamt waren somit vier Zahnbürsten betroffen.

Die Probleme waren unterschiedlich: Eine Zahnbürste liess sich nicht mehr ausschalten und schaltete sich teilweise selbstständig ein. Bei einer anderen funktionierte der Ladevorgang nicht mehr korrekt. Die von Matebrush vorgeschlagenen Reinigungs- und Wartungsmassnahmen haben in unserem Fall keine Abhilfe geschaffen.

Besonders enttäuschend fand ich die Lösung des Kundendienstes. Nachdem auch die Ersatzgeräte defekt waren, wurde mir mitgeteilt, dass die gesetzliche Garantie nur für das ursprünglich gekaufte Produkt gelte. Obwohl die Ersatzgeräte ebenfalls nach kurzer Zeit ausgefallen waren, wurde letztlich lediglich ein Rabatt von 25 % auf eine weitere Bestellung angeboten.

Meine persönliche Erfahrung ist daher leider negativ. Nach vier ausgefallenen Zahnbürsten habe ich das Vertrauen in die Produkte verloren und werde nicht erneut bestellen.

29 maja 2026

Produktqualität mangelhaft + Care & Repair Versprechen faktisch wertlos

Ich hatte bereits zuvor eine mate Schallzahnbürste, die nach einiger Zeit defekt war. Da mir das Design sehr gut gefällt, habe ich mich dennoch entschieden, dem Produkt eine zweite Chance zu geben – diesmal bewusst mit dem kostenpflichtigen „Care & Repair“-Service.

Bereits nach ca. 4 Wochen ließ sich die neue Zahnbürste nicht mehr laden.

Im Rahmen des Care & Repair Pakets wird ein Austausch innerhalb von 5 Werktagen zugesichert. Genau aus diesem Grund habe ich den Service abgeschlossen.

Die Realität war eine andere: Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde ich über Wochen hinweg mit immer neuen Lieferzusagen vertröstet (u. a. 17.04. sowie „Ende April“). Keine dieser Zusagen wurde eingehalten. Eine Versandbestätigung oder Sendungsnummer habe ich bis heute nicht erhalten.

Nach inzwischen über 2 Monaten habe ich weder ein funktionierendes Ersatzgerät noch eine verlässliche Lösung erhalten.

Besonders kritisch ist, dass ein kostenpflichtiger Service mit schneller Hilfe im Defektfall beworben wird, dieses Leistungsversprechen jedoch nicht eingehalten wird. Das wirkt nicht wie ein Einzelfall, sondern entspricht dem Bild, das sich auch in anderen Bewertungen zeigt.

Ich habe den Fall inzwischen über PayPal eskaliert und hoffe, dass ich mein Geld auf diesem Weg zurückerhalte.

Unter diesen Umständen kann ich weder Produkt noch Service empfehlen.

11 maja 2026

Top Customer Service

I had a topic which I addressed to Mate Customer service. Very positive experience. Super fast response, very good and helpful reply.
Very positive solution.
Top

16 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Am 5.1.26 neue Zahnbürste aufgrund…

Am 5.1.26 neue Zahnbürste aufgrund eines Defektes erhalten. Nach nur 3,5 Monate das gleiche Problem. Mare reagiert nicht mehr. Ich möchte mein Geld zurück. Eine Zahnbürste muss zuverlässig funktionieren. Wir reden von einer Zahnbürste die weit über 100€ kostet und von sehr teuren Bürsten. Auf diesem Preisniveau muss eine vernünftige Rückerstattung erfolgen und nicht einfach kassieren und Funktion gleich null!

Nach Wochen sitze ich mit 2 defekten Zahnbürsten, Hotline: auf ihrer Seite steht: Rufe einfach an, Aber nie ist jemand erreichbar.

Finger weg !

9 kwietnia 2026

CUSTOMER SERVICE

Patience and very friendly and positive customer treatment. Uncomplicated handling of my case (replacement of defective toothbrushes).
All in all a sign of a customer service oriented company culture.
WELL DONE!
Thank you!

4 marca 2026

War sehr zufrieden

War sehr zufrieden, sehr netter Austausch, man war bemüht mir schnellstmöglich zu helfen.
Immer wieder gerne, da die Schallzahnbürsten einfach sehr gut sind. Die Akku Laufzeit von mehr als 6 Wochen, haben mich mehr als überzeugt!

10 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nachdem meine Zahnbürste leider einen…

Nachdem meine Zahnbürste leider einen Defekt hatte, hat das Team ohne zu zögern angeboten, mir kostenlos eine neue zuzuschicken, da es sich um einen bekannten Fehler handelte. Die Abwicklung war schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert.

Ich bin nicht nur mit dem freundlichen und professionellen Service sehr zufrieden, sondern auch mit dem Produkt selbst. Die Zahnbürste überzeugt durch ihre gute Reinigungsleistung und einfache Handhabung. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich bin rundum happy und kann sowohl das Produkt als auch den Kundenservice absolut weiterempfehlen.

20 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej