Heomi (ex ECA Assurances) Recenzje 11 233

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Conseillère très efficace, qui a su être très à l'écoute de mes besoins et a adapté le contrat proposé pour mes 2 animaux. Assurément une très bonne commerciale. Les prestations de remboursement semb... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ma mère âgée de 80 ans attends depuis 9 mois de se faire rembourser une partie des frais engagés en règlement du vétérinaire qui a opéré son chien suite à un accident. Malgré des papiers envoyés et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Assurance au top, plus que satisfaite je pars pour aller chez eux. J’ai repris un boubou il y a 9 mois et j’ai fais la terrible erreur de souscrire ailleurs et si j’avais su je serai retourné chez eux... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai été contacté par votre collaborateur Arthur,pour ne pas le citer Il a été patient,il m'a appelé 4 fois en se pliant àmon emploi du temps,il m'a tout expliqué Il s'est assuré que j'avais bien.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Informacje o Heomi (ex ECA Assurances)

Napisane przez firmę

Qui sommes-nous ?

ECA Assurances est un intermédiaire d’assurances qui collabore avec les plus grandes compagnies d’assurance et divers partenaires pour vous offrir des produits sur-mesure, à des prix compétitifs.

Nous commercialisons des produits d'assurance Santé, Animaux, Automobile, Habitation et bien d'autres.

Nous nous mobilisons chaque jour pour que l'assurance soit plus simple, adaptée à vos besoins et avec des services innovants.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

Expérience très négative avec Heomi.

Expérience très négative avec Heomi.
Ma mère, qui n’est pas à l’aise avec internet, a été démarchée par téléphone et s’est retrouvée engagée dans un contrat après une signature électronique qu’elle ne maîtrise pas du tout.
La façon dont cela s’est déroulé pose clairement question : elle n’a pas compris ce qu’elle signait ni les implications réelles du contrat. On est très proche d’une vente forcée ou, au minimum, d’un manque total de transparence.
Malgré une demande de rétractation faite immédiatement après, le contrat a quand même été validé et il a fallu insister pour faire valoir ses droits.
Je déconseille fortement, surtout pour les personnes âgées ou peu à l’aise avec les outils numériques. Soyez extrêmement vigilants.

16 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et insatisfaction. Nous souhaitons prendre contact avec vous très rapidement pour que l’on puisse traiter ensemble votre demande et trouver une solution. Dans ce cas, pourriez-vous s’il vous plaît prendre un RDV avec un conseiller en cliquant sur le lien : « https://calendly.com/eca-assurances-fidelisation/votre-avis-truspilot-nous-interesse »

Facile répond vite

Facile répond vite

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner et vous donner satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

La conseillère etait très gentille

La conseillère etait très gentille, elle m’a apporté tous les conseilles nécessaires.

Très professionnelle et sympathique

Très professionnelle et sympathique

Oceniono na 5 z 5

interlocuteur à l'écoute de mes besoins…

interlocuteur à l'écoute de mes besoins ! Réponses adaptées !

Oceniono na 1 z 5

Le manque de sérieux à fuir

Le manque de sérieux, très mauvais expérience

Oceniono na 5 z 5

Je recommande, des personnes à l'écoute en particulier Salma qui nous a aider à prendre notre décision pour l assurance de notre chiot.

13 kwietnia 2026

Contact très rapide

Contact très rapide, efficace et très patient merci

Très professionnel

La personne que j'ai eue au téléphone était très agréable, très à l'écoute et m'a très bien conseillé, nous avons finalisé le contrat. Et j'en suis très ravi pour le moment merci beaucoup à vous de votre professionnalisme 😄 a bientôt

Très bien reçu

Tout était clair

Oceniono na 1 z 5

Impossible d'avoir ma carte mutuelle…

Impossible d'avoir ma carte mutuelle après 5 mois de souscription, soins non remboursés, service client nulllllll impossible de résilier. À fuir

1 grudnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et insatisfaction. Nous souhaitons prendre contact avec vous très rapidement pour que l’on puisse traiter ensemble votre demande et trouver une solution. Dans ce cas, pourriez-vous s’il vous plaît prendre un RDV avec un conseiller en cliquant sur le lien : « https://calendly.com/eca-assurances-fidelisation/accompagnement-personnalise-assurance-animaux-clone »

Oceniono na 5 z 5

Pour l'instant tout c'est bien passé…

Pour l'instant tout c'est bien passé pour l'ouverture
de la boîte mail maintenant j'attends de voir pour le reste cordialement M Gruber Roland bonne soirée

Oceniono na 5 z 5

Personne agréable au téléphone et…

Personne agréable au téléphone et explique très bien satisfaite

Oceniono na 4 z 5

Je suis content de pouvoir assurer mon…

Je suis content de pouvoir assurer mon animal, mais je n'ai pas été informé que je devais réglé la facture aussitôt, donc je me retrouve avec un impayé, alors que je viens d'arriver chez vous, cordialement Hervé MORISSE

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)

Nous restons très sensibles aux avis et commentaires de nos clients. Nous vous remercions pour votre annotation. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour l’amélioration continue de nos services rendus au client. Nous vous invitons à renouveler le partage de votre expérience avec nous et nous restons à votre entière disposition pour tous vos besoins en assurance.

Oceniono na 5 z 5

Bonne écoute pour toutes mes questions sur les choix possibles pour le contrat

La personne qui m'a expliqué les différentes clauses du contrat à été très patient et explique bien les mentions du contrat tout est clair avant la signature effective du contrat.

Pas encore eu l

Pas encore eu l, occasion de sans servir

10 kwietnia 2026

Arnaque !

Pour moi la note est 0 !
Ne jamais faire confiance à ce service !
J ai pris une mutuelle pour animaux Heomi !
Les personnes vous disent que vous serez remboursé mais en réel ce n est pas le cas ! même la base pipette pour les puces et autres non pris en charge ! Ce sont des voleurs !

23 stycznia 2026

Oceniono na 4 z 5

Mon interlocutrice a été très patiente et très polie donc avons conclu le contrat

Mon interlocutrice a été très patiente et polie donc avons conclu le contrat.

13 kwietnia 2026

Très a l écoute très gentille

Très a l écoute très gentille

Humain

Pas cher, remboursement rapide,bien conseiller, écoute, humain

8 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej