Heomi (ex ECA Assurances) Recenzje 11 232

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ma mère âgée de 80 ans attends depuis 9 mois de se faire rembourser une partie des frais engagés en règlement du vétérinaire qui a opéré son chien suite à un accident. Malgré des papiers envoyés et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai été contacté par votre collaborateur Arthur,pour ne pas le citer Il a été patient,il m'a appelé 4 fois en se pliant àmon emploi du temps,il m'a tout expliqué Il s'est assuré que j'avais bien.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Informacje o Heomi (ex ECA Assurances)

Napisane przez firmę

Qui sommes-nous ?

ECA Assurances est un intermédiaire d’assurances qui collabore avec les plus grandes compagnies d’assurance et divers partenaires pour vous offrir des produits sur-mesure, à des prix compétitifs.

Nous commercialisons des produits d'assurance Santé, Animaux, Automobile, Habitation et bien d'autres.

Nous nous mobilisons chaque jour pour que l'assurance soit plus simple, adaptée à vos besoins et avec des services innovants.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Assurance au top

Assurance au top, plus que satisfaite je pars pour aller chez eux. J’ai repris un boubou il y a 9 mois et j’ai fais la terrible erreur de souscrire ailleurs et si j’avais su je serai retourné chez eux comme pour mon 1er boubou. Elle a eu un cancer, ils ont toujours remboursé, très rapidement vraiment rien à dire !

Souscriptions

Conseillé au top qui explique tres bien et qui es très a l’écoute et reste au besoins du client

Très mécontente

Leur application nul, côté remboursement très long, j'ai qu'une hâte c'est la fin de mon contrat pour résilier. Surtout ne vous faites pas avoir, très bon vendeur en ligne mais le résultat zéro.....

Conseillère très efficace

Conseillère très efficace, qui a su être très à l'écoute de mes besoins et a adapté le contrat proposé pour mes 2 animaux. Assurément une très bonne commerciale. Les prestations de remboursement semblent intéressantes et le tarif compétitif par rapport aux autres assurances après comparatif.
J'attends d'avoir des remboursements à soumettre pour donner un avis plus poussé

Très bon service client

J’ai passez un super appelle le monsieur qui m’a conseiller était hyper gentil ma donner de bon conseil et étais même drôle pas comme ces démarcheurs qui veulent nous vendre a tout prix un produit. Ce monsieur a été a l’écoute jusqu’au bout et m’a même écouter quand je parlais des histoires avec mon chient ( ses bêtises). Vraiment très bon service client.

21 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai été contacté par votre…

J'ai été contacté par votre collaborateur Arthur,pour ne pas le citer
Il s'est assuré que j'avais bien.tout compris
Il sera dorénavant mon.szul interlocuteur

remboursement nul

Mauvaises expériences de remboursement malgré la formule prenium plus avec ECA . A voir si le nouveau nom changera quelque chose. Pour le moment je pense que c est une grosse arnaque. Prochain chien pas d assurance, je gagnerais de l argent

17 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Impossible de me faire rembourser

Impossible de me faire rembourser malgré tous les documents envoyé, ils étaient retrouvent aucune trace,alors ai fait suivre le courrier,ils l avaient bien reçu très longue attente pour avoir la communication et en plus fin d appel après 1/heure d attente.

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et insatisfaction. Nous souhaitons prendre contact avec vous très rapidement pour que l’on puisse traiter ensemble votre demande et trouver une solution. Dans ce cas, pourriez-vous s’il vous plaît prendre un RDV avec un conseiller en cliquant sur le lien : « https://calendly.com/eca-assurances-fidelisation/votre-avis-truspilot-nous-interesse »

Responsable Satisfaction client.

Service client au top

Service client au top, prix, très attractif, réactivité du personnel

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner et vous donner satisfaction.

Super

Super service

Parfait 👍 bien accompagné

Parfait 👍 bien accompagné

Conseiller très sympa

Conseiller très sympa, bonne explication, à l'écoute

Oceniono na 5 z 5

Rapide efficace intéressant accueil sympathique

Personnels très accueillant au téléphone tarif attractif garantie interessant.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej