Conseillère très efficace, qui a su être très à l'écoute de mes besoins et a adapté le contrat proposé pour mes 2 animaux. Assurément une très bonne commerciale. Les prestations de remboursement semb... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ma mère âgée de 80 ans attends depuis 9 mois de se faire rembourser une partie des frais engagés en règlement du vétérinaire qui a opéré son chien suite à un accident. Malgré des papiers envoyés et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Assurance au top, plus que satisfaite je pars pour aller chez eux. J’ai repris un boubou il y a 9 mois et j’ai fais la terrible erreur de souscrire ailleurs et si j’avais su je serai retourné chez eux... Zobacz więcej
J'ai été contacté par votre collaborateur Arthur,pour ne pas le citer Il a été patient,il m'a appelé 4 fois en se pliant àmon emploi du temps,il m'a tout expliqué Il s'est assuré que j'avais bien.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Heomi (ex ECA Assurances)
Napisane przez firmę

Qui sommes-nous ?
ECA Assurances est un intermédiaire d’assurances qui collabore avec les plus grandes compagnies d’assurance et divers partenaires pour vous offrir des produits sur-mesure, à des prix compétitifs.
Nous commercialisons des produits d'assurance Santé, Animaux, Automobile, Habitation et bien d'autres.
Nous nous mobilisons chaque jour pour que l'assurance soit plus simple, adaptée à vos besoins et avec des services innovants.
Dane kontaktowe
Boulevard Victor Hugo 92-98, 92110, Clichy, Francja
- reclamation@eca-assurances.com
- eca-assurances.com
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)
Rapide efficace intéressant accueil sympathique
Personnels très accueillant au téléphone tarif attractif garantie interessant.

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)
Plusieurs choix de formules et un très…
Plusieurs choix de formules et un très bon rapport qualité/prix

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)
Pour l'instant je ne me suis pas encore…
Pour l'instant je ne me suis pas encore servi puisque mon assurance ne débute que début mai

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)
Dialogue avec le conseiller très sympa…
Dialogue avec le conseiller très sympa et détaillant bien le cintrat

À fuir !!!
Point positif: rapide et efficace pour les prélèvements mensuels
Point négatif: prise pour une nouille depuis bientôt deux mois pour remboursement du trop perçu suite au déces de mon chat. On me dit fin mars que le remboursement est à venir courant avril( la conseillère le voit sur son écran)
Ce jour 21 avril une autre conseillère me dit qu’elle ne voit tjs pas de remboursement
Ils sont effectués fl de mois
Si vous ne voulez pas vous battre récupérer votre argent fuyez

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)
L entretien téléphonique s est très…
L entretien téléphonique s est très bien passé, je suis tout à fait satisfaite.

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)
Aujourd'hui je ne mets que 3 étoiles…
Aujourd'hui je ne mets que 3 étoiles car mon contrat démarre qu en octobre 2026 donc il met très difficile de pouvoir juger cette assurance pour animaux,la seule chose que je peux affirmer c'est que l acceuil avec la personne au téléphone a été très agréable et instructif les contrats ont été rédigés conformément à mes attentes et je ne manquerai pas de revenir émettre un avis lorsque j aurai vraiment commencer a travailler avec heomi

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)
Très bons service et renseignements
Très bons service et renseignements.
Compétant et bureau proche.
Il me reste à voir à l’usage….
Mais semble très sérieux. Je recommande

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)
L'accueil de la conseillère a été…
L'accueil de la conseillère a été satisfait, elle a pu me renseigner comme je le voulais.

Excellente conseillère nommée Zara qui…Compétence
Excellente conseillère nommée Zara qui a su me convaincre avec des arguments très juste. Une grande gentillesse et bienveillance. Un grand merci à elle.

Odpowiedź od Heomi (ex ECA Assurances)
Conseiller mr bennouna odieux et…
Conseiller mr bennouna odieux et menteur. Je préférez quitter la mutuelle

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.