Je suis retraitée à 8 décennies. Petite fille retraite. J avais jusqu'à présent le minimum. Mon courtier m a proposé cette complémentaire. Je paie un peu moins et suis mieux couverte notamment ds... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai adhéré à ma part mutuelle via l'entreprise de mon conjoint et cela fait plus d’1 mois qu’on attend des remboursements c’est inadmissible. Sois disant un problème de RIB puis finalement c’est le... Zobacz więcej
J'ai eu quelques soucis au début avec CPMS, j'envisageais de changer de mutuelle après 1 an, mais là , il me semble que tout est rentrè dans l'ordre, la cure de novembre m'a été remboursé rapidement.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélèvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.
4 rue Auber, 75009, Paris, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
J'ai demandé à être prélevé depuis des mois, j'ai envoyé la mandat + mon RIB et là on me réclame 194,00€ à régler. J'explique la situation, la personne est désagréable. Je demande alors de régler en 3 chèques et de renvoyer donc mandat + rib (trop gentille !!!!) car maman d'un bébé, je ne peux pas me permettre de régler en 1 seule fois et on m'envoie sur les roses ! alors que cette DEMARCHE avait été accepté par Téléphone !

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Le service a immédiatement répondu à mon appel.
Ma préoccupation a eu une réponse claire et même au delà.
L'interlocutrice hyper agréable et avenante.

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Je n'ai aucune remarque désobligeante concernant cette mutuelle santé, tout ce que j'envoie via Internet est géré dans les temps.

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Comment pouvez-vous prendre au sérieux le mécontentement des gens puisque vous n'arrivez pas à résoudre les problématiques réelles...que du bla..bla..bla...
En ce qui me concerne depuis 1 mois et demi que je suis chez vous par le biais de mon conjoint on me demande pas plus tard qu'hier une attestation de droits securite sociale alors que ce document a déjà été transmis ainsi que le certificat de radiation...car aucune transmission entre mutuelle et sécurité sociale ne se font et toujours dans l'attente de remboursement frais médicaux depuis plus de 15 jours en attente....

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Oui moi j attends les 1 ans de contrat et je cloture cette assurance.

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Par téléphone un conseiller a fait souscrire à ma maman de 84 ans un contrat 107 € PAR MOIS
qui NE SERT ABSOLUMENT À RIEN
facture optique 778 € REMBOURSEMENT 0,06€
UNE HONTE profiter de l'ignorance d'une personne âgée ......

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Je suis surprise de tous ces avis négatifs car depuis 8 mois que j'y suis aucuns soucis; ils me répondent et me renseignent correctement au téléphone, me rembourse hyper rapidement?
Leur site par contre pour envoyer les remboursement n'est peut-être pas très clair pour les non initiés à l'informatique.

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
J'ai appelé 5 fois afin de recevoir la télétransmission sur Ameli et c'est seulement au bout du 5eme appel (4 mois) qu'on m'informe qu'il y a un document manquant. J'ai eu 5 personnes différentes, il n'y a qu'une seule personne "assez" qualifié pour vérifier mon dossier avant de répondre à mon interrogation. Comment se fait-il que les 4 premières personnes que j'ai eu au téléphone, n'ont pas su me dire qu'il manquait un document, mais surtout pourquoi m'ont-ils dit que le problème serait règlé dans 2 a 3 jours ?
C'est impossible qu'ils regardent réellement

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
J'ai téléphoné à CPMS, ce jour, car j'avais besoin d'un renseignement concernant un remboursement de la part mutuelle. La conseillère m'a très bien fourni le renseignement demandé avec très grande amabilité et gentillesse.
Jusqu'à présent ,je n'ai pas de reproches à faire.

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
En contrat depuis janvier 2024 et je suis très déçue de la prise en charge des frais de dépassements d'honoraires sachant que j'ai pris la formule la plus chère et qu'il reste à ma charge 20%.
En janvier je change!!!!!

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Infect, je n'ai pas d'autres mots pour décrire cette prévoyance. Service client injoignable. Lorsque c'est joignable, ils sont incapable de diriger l'appel vers le bon service. On reçoit des courriers recommandés pour régler des sommes par chèques bancaires alors qu'ils ont le RIB pour prélever. Rien ne va dans cette société. Bref à fuir !!!!

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Depuis que je me inscrit avec cpms aucun problème, ils réagissent rapidement à mes demandes même la carte tiers payant à été envoyé rapidement chez moi , rien à signaler bon courage pour toute l'équipe

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Une catastrophe cette mutuelle. Je ne la conseille à personne !
Il m'est impossible de me connecter sur l'espace client depuis mon adhésion.
Je n'ai reçu aucun remboursement à ce jour.
Pour me connecter ils m'ont communiqué un code à 7 chiffres alors qu'il est demandé un code à 6 chiffres sur leur site.
Malgré mes nombreux mails + appels téléphonique le problème n'est toujours pas résolu. La solution qu'ils me donnent est d'indiquer mot de passe oublié. Mais je ne reçois jamais le code par mail comme cela est indiqué.
A FUIR !!!!

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Un seul appel téléphonique à une personne de 90ans pour souscrire à Cpms en lui disant qu’ils travaillaient avec sa mutuelle initiale.
Un seul courrier reçu avec utilisation de sa signature électronique ,( cette personne âgée ne connaît pas l’existence d’ Une signature électronique).
Puis des prélèvements bancaires sans avoir reçu de documents précontractuels , ni de contrat.
Aucune solution de résolution à l’amiable.
Faites un signalement auprès de « Signal Conso » Répression des fraudes ( qui connaît les agissements de Cpms Yonivers).

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
je renseigne mon adresse mail dans mon dossier papier(mutuelle d'entreprise),adresse indiquée avec une coquille dans leur fichiers,ce qui explique pourquoi je n'avais aucune nouvelle de leur part en deux mois(donc pas de carte,aucun accès au site) l'opératrice soi disant rectifie...Et supprime mon mail....Et depuis c'est un cirque sans nom,pas de carte d'assuré,pas d'accès au site(reçu ce jour un code....erroné,sans qu'on sache me dire pourquoi,on refuse d'enregistrer mon mail par téléphone,et tenez-vous bien,on refuse de l'enregistrer par mail,alors que je donne tous les indices d'authenticité...Si mon adresse mail n'est pas dans le mail!!!!En faisant la demande spécifique qu'il soit mis à jour!!Le fait d'en être l'expéditeur ne suffit pas!!Bref situation improbable qu'on déguise sous le terme de sécurité pour masquer une incompétence crasse à tous niveaux,fuyez si vous le pouvez,moi,je redoute d'avoir à attendre le moindre remboursement,c'est vraiment parce que c'est celle de l'entreprise et que je ne peux m'y soustraire!!

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Mon employeur lors de mon départ à la retraite, a fait toutes les démarches nécessaires auprès de la CPMS pour que je puisse malgré mon statut de retraité, bénéficier de la loi Evin (qui permet de conserver sa mutuelle au même tarif pendant 1 an). Malgré des lettres recommandées, j'ai été radié purement et simplement, cela fait bientôt 6 mois que cela dure !

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Pour moi c’est la mutuelle la plus réactive que j’ai connu dans ma vie , en plus elle est à l’écoute je l’a recommanderais toujours elle fait un travail remarquable jamais déçu toujours au top 👌 grosse force à l’équipe CPMS !!!

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
J’ai commencé à cotiser par prélèvement bancaire le 09/04 et on me réclame un règlement par chèque de 53,58€ pour la période du 09/04 au 30/04.
J’appelle et j’envoie des messages pour savoir si je peux effectuer un virement, les personnes qui me répondent ne savent pas et j’envoie des messages qui restent sans réponse. Je viens de recevoir une mise en demeure.
C’est quand même incroyable qu’en 2024 on vous demande d’envoyer un chèque par la poste!!!

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Ne respecte pas le contrat
Je n'étais inscrit à cette mutuelle en décembre 2023 je regrette . Je n'ai pas reçu d'avis d'échéance 2024! J'ai attendu deux semaines toujours rien! Ce que j'ai fait demander la résiliation de mon contrat c'est dans la loi Chatelle ,ils ont refusés coup de tonnerre aujourd'hui je reçois comme par enchantement : ""vous trouverez ci joint votre certificat d'affiliation contenant votre avis d'échéance envoyé le 22/12/2023
Parce que j'ai fait opposition ! Aucune trace de son courrier dans ma boîte mail.deja mon espace client était bloqué !pour piratage! C'est pas mon problème ! Mais ils ont fait un prélèvement quand même j'ai interdit les prélèvements . Alors éviter cette mutuelle

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
1 car il n y a pas moins !!!
Une honte , galère pour les remboursements et j en suis à la résiliation qu ils refusent pour des points voire virgules !!!! Catastrophique, j ai contacté mon assurance juridique et remets leurs mails à l aide des consommateurs. Je vois trop d avis négatifs et toujours les mêmes. Quant est-ce qu ils appliquent la loi ?

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.