Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis retraitée à 8 décennies. Petite fille retraite. J avais jusqu'à présent le minimum. Mon courtier m a proposé cette complémentaire. Je paie un peu moins et suis mieux couverte notamment ds... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai eu quelques soucis au début avec CPMS, j'envisageais de changer de mutuelle après 1 an, mais là , il me semble que tout est rentrè dans l'ordre, la cure de novembre m'a été remboursé rapidement.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélèvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.
Dane kontaktowe
4 rue Auber, 75009, Paris, Francja
- 01 47 70 30 97
- cpms.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Très satisfait pour l'accueil au TPH
Très satisfait pour l'accueil au TPH . Inscrit chez vous depuis peu (01/06/2026) je ne suis pas en mesure de donner mon avis sur les les remboursements et paiements. A suivre......
Impeccable paymant prise en charge communication
Communication paiement prise en charge
Traitement rapide et efficace de ma…
Traitement rapide et efficace de ma demande de remboursement
Réaction rapide et efficace
Gestion claire
peu d'expérience car nouvelle adhérente . J'apprécie la réactivité à mes demandes.
Pour le moment je n'ai eu que de bons retours rapides et efficaces.
Je n’ai jamais vu ça !!
J’ai adhéré à ma part mutuelle via l'entreprise de mon conjoint et cela fait plus d’1 mois qu’on attend des remboursements c’est inadmissible. Sois disant un problème de RIB puis finalement c’est le service concerné qui n’aurait pas fait le nécessaire depuis 15 jours alors qu’on a reçu les notifications de mise en paiement mais toujours rien sur le compte. C’est inadmissible nous allons remonter l’information à l’entreprise de mon conjoint dès aujourd’hui. Ça suffit de prendre l’argent des gens sans remboursement derrière, nous travaillons et cotisons pour ça.
(Et nous arrêtons pas de recevoir des mails automatiques tous les jours depuis 1 mois pour le changement de RIB qui a déjà été effectué! Après l’avoir signalé, aucun retour de leur part bien sûre)
a fuir pour les personne âgée
a fuir pour les personne âgée , j'ai pris cette mutuelle car l'autre était vraiment chère mais je n'aurais jamais du car avec l'autre tout ce qui était a sa charge était pris en charge . Après avoir un courtier de chez eux j'avais bien expliquer les besoins de ma maman et lorsqu'il a fallu qu'elle se fasse opérer tous les dépassements d'honoraire n'était pas prit en charge et encore aujourd' hui achat d'un déambulateur rien de la part de cette mutuelle pourtant le reste a charge est de 150 euros et des semelles orthopédique pour l'aider a marcher et ben rien non plus franchement a force de les appeler de me prendre la tête avec eux aucune explication ha si c'est normal , au départ je voulais une mutuelle a l'écoute et adapter aux besoins de ma mère trop déçu du coup j'ai demandé la résiliation anticipé j'espères qu'elle sera accepter
personne à l'écoute
personne à l'écoute, bienveillante et respectueuse
Service au top comme d’habitude.

Fonctionne bien!
Dans l'ensemble cette mutuelle fonctionne bien. Les réponses sont rapides et les remboursements aussi.

fiabilité réactivité

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
tiers payant pour les cures thermales
Je suis satisfait de mon remboursement cure thermale néanmoins pourquoi ne pas régler le tiers payant directement à l'établissement thermale comme celui ci le préconise. A ce sujet je vous avais fais la demande accompagné des documents que l'établissement m'avait procuré.

Réactivité
Ma dde de changement d adresse à été exécutée très rapidement.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.