Je suis retraitée à 8 décennies. Petite fille retraite. J avais jusqu'à présent le minimum. Mon courtier m a proposé cette complémentaire. Je paie un peu moins et suis mieux couverte notamment ds... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai adhéré à ma part mutuelle via l'entreprise de mon conjoint et cela fait plus d’1 mois qu’on attend des remboursements c’est inadmissible. Sois disant un problème de RIB puis finalement c’est le... Zobacz więcej
J'ai eu quelques soucis au début avec CPMS, j'envisageais de changer de mutuelle après 1 an, mais là , il me semble que tout est rentrè dans l'ordre, la cure de novembre m'a été remboursé rapidement.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélèvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.
4 rue Auber, 75009, Paris, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Ne souscrivez jamais à cette mutuelle ! Elle devrait fermer !
Une honte!

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
le système informatique vous permets de déposer une demande ou remboursement très vite ...Mais vous attendrez des semaines avant qu'il ne soit traité réellement et le remboursement effectif sur votre compte !
impossible d'être rappelé par le service téléphonique...attente avant d'avoir un interlocuteur qui a chaque fois découvre le problème que vous exposez pour la 4ème fois ...
erreur du montant des remboursements ...

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Pour l'instant je n'ai qu'a me louer de la prise en charge de la CPMS , Sérieux et sans problème. Je sors de cure prise en charge intégrale du reste à payer. Rien à dire super CPMS

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
J'ai ma mutuelle (HARMONIE MUTUELLE) qui est gérée par CPMS et je peux avouer que jusqu'à ce jour, je n'ai eu aucun problème.
J'ai posé une question concernant le service à domicile après hospitalisation, j'ai eu la réponse dans les 48 h avec les coordonnées de la personne à joindre en cas de besoin.

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
C’est le pire des mutuelle qui existe par l’entreprise.

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement vis-à-vis de la CPMS. Suite à une hospitalisation, j'ai été confronté à une série de pratiques inadmissibles pour retarder le remboursement de mes frais. La mutuelle exige des décomptes de la Sécurité Sociale, alors même que la Sécurité Sociale ne fournit aucun décompte dans le cadre d'une hospitalisation, comme confirmé par la CPAM du Rhône. Ce sont des informations que toutes les mutuelles devraient déjà connaître.
De plus, j’ai dû contacter l’hôpital, qui, connaissant parfaitement ces pratiques douteuses, a dû rédiger un courrier spécifique pour cette mutuelle afin de débloquer la situation. C'est une manipulation évidente visant à compliquer le processus de remboursement pour les assurés.
Je trouve ces pratiques absolument inacceptables et contraire aux droits des assurés. Si les choses ne s’améliorent pas rapidement, je me tournerai vers les associations de consommateurs pour dénoncer ces agissements.
Je déconseille vivement cette mutuelle à quiconque souhaite un service transparent et efficace. Fuyez cette mutuelle si vous souhaitez éviter des mois de démarches et de frustration pour récupérer des remboursements qui vous sont dus !

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Tele conseillere arrogante, impatiente, m’explique gentilment que les documents que j’upload ne servent a rien car il faut aussi les factures de tous les professionels en questions.
Je travaille 6 jours sur 7 et j’ai un enfant en bas age, autant vous dire que je n’irais jamais recuperer ces fameuses factures aux 4 coins de la ville.
Donc encore une fois, on paye un service qui ne fonctionne pas. Et ensuite on nous prend de haut comme des derniers des abrutis car on ne comprend pas pourquoi on paye des services d’aussi mauvaise qualité.
Je ne recommande absolument pas. Mais c’est bien a l’image de l’administration francaise actuelle : Lente, chere et inefficace.
Bien sur, c’est toujours « de la faute du clients ». Mais oui, rassurez vous comme vous le pouvez.
En attendant je vois que je suis pas le seul vu le nombre d’avis negatifs. Ne vous remettez pas en question, vous etes super!

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Refuse de rembourser le reste à charge suite a une hospitalisation sous prétexte que je dois fournir le décompte de la sécurité sociale hors la sécurité sociale ne fournit jamais les décomptes suite a une hospitalisation Mutuelle malheureusement souscrite par l'entreprise autrement j aurai résilier.
Je suis obligé de saisir le médiateur de l'assurance pour espérer obtenir le remboursement de mes frais

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Remboursement rapide, répond toujours au téléphone et au mails en cas de besoin. J’y suis depuis 3 ans et Je suis satisfaite

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Adhérent depuis début de l'année je suis satisfait de la CMPS

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Je vous déconseille totalement cette mutuelle.
Pour des raisons dont je n'avais pas connaissance, mon contrat a été arrêté mi Juillet 2024. Je n'ai eu aucune information de la part de la mutuelle. De plus la mutuelle n'a rien fait pour rejeter les télétransmissions et en plus elle a continué a me prélever les cotisations mensuelles !
Et maintenant je reçois des courriers menaçant du service contentieux.
La réponse apportée ci-dessous par la CPMS est totalement mensongère : j'ai été prélevé mensuellement sur mon compte alors que ce même organisme m'avait radié sans m'informer. Les documents ont été transmis à un avocat

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Cette mutuelle ne respecte pas la loi sur la portabilité de la mutuelle. Elle pratique une résiliation abusive de leur adhérants en perte d'emploi. Je n'ai toujours pas retrouvé mes droits depuis 2 mois et demi, même après avoir apporté la preuve de mes droits ARE

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
CPMS est ma mutuelle d'entreprise qui répond et rembourse rapidement même durant l'été ! Merci

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
La pire des mutuelle personnes ne répond au question. Rien n'est fait pour aider les clients.
Ne peut soit disant pas envoyer de mail...
Je déconseille fortement cette mutuelle.
Trop cher, remboursement tardif voir pas de remboursement dutout, service client incompétent...

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Je suis une fervente de TRUSTPILOT auquel j'adhère.
Je ne peux que féliciter cette mutuelle qui a su répondre à tous mes besoins. Il faut dire que j'ai été bien conseillée par une courtière qui a su, au vu de mes soucis de santé et de mes besoins, m'orienter vers cet organisme. Cela fait 10 mois, et j'en suis ravie : rapidité, conforme à mes demandes, et pourtant je suis très rigoureuse, pointilleuse.... Après tout ce que j'ai subi avec mon ancienne mutuelle, je ne peux que m'en réjouir.

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
A fuire. J'adhère depuis 6 ans a cpms et du jour au lendemain ils décident de réduire de moitié les remboursements orthodontiste de mon fils. Un devis a été validé par leur sion et normalement ils doivent le respecter. Je vais rapidement changer de mutuelle et je vais aussi faire fonctionner mon assurance juridique sur conseil de mon avocat

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Je suis salarié et mon entreprise a cette mutuelle obligatoire je la trouve très rapide et compétente pour le moment je recommande .merci avec appli très simple en 3 jours remboursement reçu de mon soins ostéopathie. Pour info 🙂

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Satisfaction gros soucis avec certaines mutuelles fausses informations réclamation des sommes que je ne devais pas après appel à CPMS auquel j'ai souscris résolution de mon problème.

Une honte !!!
J’ai du souscrire cette mutuelle dans le cadre de mon travail (mutuelle d’entreprise obligatoire).
Je dois accoucher dans 10 jours maximum.
Cela fait presque deux mois que j’ai envoyé un devis pour l’anesthésiste afin de savoir ce que je vais être remboursée et la seule réponse que l’on veut bien m’apporter c’est :
« Nous avons bien réceptionné votre demande de remboursement/devis/prise en charge.
Cependant, nous ne pouvons y répondre favorablement à ce jour car nous sommes en attente d’une mise à jour administrative de la part de votre employeur.
Nous vous invitons à vous rapprocher de ce dernier pour de plus amples informations si nécessaire ».
Je me suis évidemment rapprochée de mon employeur qui m’a confirmé avoir plusieurs échanges par mail avec eux et ne comprend pas elle-même d’où vient le problème!!!
C’est intolérable car je paye quand même mensuellement cette mutuelle et que j’ai des garanties. Personne n’est capable de me dire ce que je vais être remboursée à quelques jours de mon accouchement.
De plus, j’ai aussi demandé comment faire pour rattacher mon enfant à la mutuelle lorsque j’aurais accouché et toujours pas de réponse.
A fuir !

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
J'ai adhéré à un contrat chez CPMS via mon entreprise (pas le choix).
Depuis Février je réclame des remboursements d'ostéopathie pour moi et ma fille , j'avais adhéré à une modulation de 4 remboursements par personnes et par bénéficiaires.
Nous avions effectuées 8 séances à 4 chacune.
On me répond qu'il leur est impossible de me rembourser car les 150 euros de remboursements ont été atteints sur l'année...
Je relance à plusieurs reprises par mail et par téléphone au final au mois de Juillet 2024 enfin , un conseiller me confirme bien qu'ils me doivent des remboursements...
Si je lâchais l'affaire , j'aurais bye bye à 450 euros
à fuire

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.