CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale Recenzje 364

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis retraitée à 8 décennies. Petite fille retraite. J avais jusqu'à présent le minimum. Mon courtier m a proposé cette complémentaire. Je paie un peu moins et suis mieux couverte notamment ds... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai adhéré à ma part mutuelle via l'entreprise de mon conjoint et cela fait plus d’1 mois qu’on attend des remboursements c’est inadmissible. Sois disant un problème de RIB puis finalement c’est le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu quelques soucis au début avec CPMS, j'envisageais de changer de mutuelle après 1 an, mais là , il me semble que tout est rentrè dans l'ordre, la cure de novembre m'a été remboursé rapidement.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélèvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych

Napisane przez firmę

CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 3 z 5

Mon expérience avec CPMS ne date que d'un mois

Mon expérience avec CPMS ne date que d'1 mois. Pour l'instant pas de pb majeur dans la gestion de mes soins.
Pour un avis plus objectif, il est plus judicieux d'attendre un peu d'ancienneté avec ce gestionnaire.

3 lutego 2025

Bonjour Mme GILLIO
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec CPMS se passe bien jusqu’à présent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future.

Bonne app !

Bonne application,
Bonne communication/dialogue avec eux jusqu'à présent,
Moyenne couverture, pourtant je capte qu'il s'agit du contrat de l'entreprise également.

31 stycznia 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre prise en charge.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. À bientôt !

Oceniono na 1 z 5

SVP j'alerte tous les futurs adhérents…

SVP j'alerte tous les futurs adhérents d'une Mutuelle surtout fuyez cette mutuelle juste une bande d'escroc qui ne sont la que pour aspirer votre argent sans remboursements en retour....expérience que je vis encore aujourd'hui...je pense les attaquer en justice qui veut se mettre avec moi!!!!

25 stycznia 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait de nos services. Nous souhaitons résoudre la situation de manière constructive. Nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 01.47.70.30.97 ou par mail à qualite@cpms.fr. Nous restons à votre disposition.

A fuir…

Ne surtout pas allez dans cette mutuelle . Résiliations pendant les 14jours de rétractations(aucun mail de validations d’annulations) continue à me prélever pendants plusieurs mois , dans l’urgence je doit prendre une paires de lunettes ( je paye donc c’est mon due ) . Pour au final me demander de rembourser la paires de lunettes car « le contrat a été annulé » ( continue à prélever et à jamais répondu à mon mail de résiliation) et jamais rembourser les mois qu’il mon prélever par erreurs

5 stycznia 2025

Bonjour monsieur POTHIN,
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaits. Afin de mieux comprendre la situation et de traiter votre réclamation de manière plus appropriée, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 01.47.70.30.97 ou par email à qualite@cpms.fr.
Votre satisfaction est très importante pour nous et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Très satisfaits

Très satisfaits: Les délais de remboursement sont courts, ils sont facilement joignables par mail. Les traitements sont plutôt courts et les prises en charges également. Nous sommes adhérents depuis bientôt 1 an et nous recommandons CPMS comme mutuelle pour des personnes à l'aise avec le numérique. A voir au bout d'un an si nous conservons notre contrat face aux hausses de tarif sur toutes les mutuelles.

25 stycznia 2025

Bonjour monsieur BORDET,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos délais de remboursement courts et notre équipe facilement joignable. Nous mettons tout en œuvre pour garantir des traitements rapides et une prise en charge fluide.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire.

ARNAQUE

ARNAQUE , malgré un courrier de résiliation , ne l'à pas effectuée et continu de prélever des sommes non dues sur le compte de ma maman de 84 ans . De plus ils bloquent les télétransmissions de ce fait tout est bloqué . Ne faite pas l'erreur monumentale d'aller chez eux , Coverity ce sont des escrocs !

20 stycznia 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés de la situation.
Pour vous apporter une réponse personnalisée et appropriée, nous avons besoin de vous identifier. N'hésitez pas à nous contacter directement au 01.47.70.30.97 ou par écrit à qualite@cpms.fr, nous pourrons ainsi étudier le dossier de votre maman de manière approfondie, afin de comprendre ce qui a pu se produire et de veiller à ce que tout soit résolu dans les plus bref délais.

Bonjour pour vous joindre

Bonjour, je souhaite joindre CPMS par téléphone et je suis renvoyer systématiquement vers un autre numéro. donc impossible de faire un changement d'adresse pour mon frère qui est dans une résidence sénior et n'a pas d'ordinateur. Comment faire ????

20 stycznia 2025

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Il est possible qu'il y ait eu un problème technique.
Sachez que nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous aider dans les plus brefs délais. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01.47.70.30.97 ou à l’adresse email : contact@cpms.fr et nous vous apporterons toute l'aide nécessaire.
La modification d'adresse peut être faite directement via l'espace adhérent.
N'hésitez pas à nous rappeler si nécessaire, nous restons à votre disposition.

Je déconseille fortement CPMS

Je déconseille fortement CPMS. Leur gestion des remboursements est catastrophique : chaque demande devient un véritable combat, avec des demandes incessantes de justificatifs déjà transmis et des délais interminables. Ils sont très réactifs pour prélever les cotisations, mais totalement absents lorsqu’il s’agit de remplir leurs obligations envers leurs adhérents. Après des mois de frustration, j’ai résilié et je ne le regrette pas. À fuir si vous souhaitez une mutuelle efficace et respectueuse de ses clients.

13 stycznia 2025

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés d’apprendre que vous avez décidé de résilier votre contrat. Nous comprenons que nos procédures, bien qu’obligatoires, pourraient entrainer un désagrément et nous nous excusons pour cela.
En attendant, nous vous remercions pour vos retours.

Oceniono na 1 z 5

Aucun remboursement de la part mutuelle…

Aucun remboursement de la part mutuelle depuis le début du contrat!
J'avais un examen à passer ce week-end et surprise ! La carte tiers payant 2025 n'est pas en ligne! J'ai dû avancer les frais !!!!
De plus aucune réponse à mes mails ni au téléphone( ça me raccroche au nez avant même d'avoir quelqu'un !)
Cette histoire va finir chez le médiateur si cela continue ainsi!

13 stycznia 2025

Bonjour Mme PIAU,
Nous avons pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre prise de contact. Il est possible qu'un problème technique, indépendant de notre volonté, ait empêché le traitement de votre demande dans les délais. Après vérification, nous avons constaté que nous avons pu répondre à votre appel le 13 janvier dernier, mais il semble qu'il y ait eu un problème de paramétrage sur votre dossier. Sachez que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais et nous nous excusons .
Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition.

Entreprise fumeuse

Bonjour.
Depuis 2022 jusqu'au 31 décembre 2024 j'étai adhérent de la complémentaire COVERITY gérée par par le centre de gestion "CERGAP"
J'ai résilié mon contrat le 4 Décembre 2024 j'était couvert jusqu'au 4 janvier 2025.
Ce 10 janvier je découvre un prélèvement de 464.02 € sur mon compte.
Entre temps COVERITY a été repris par le centre de gestion CPMS sans que qui que ce soit soit prévenu.
En 2024 je payai 256.00€ de cotisation pour 2 personnes.
Impossible de joindre le courtier (Disparu), Coverity, CPMS ne comprend pas ?
Cette entreprise me parait très fumeuse.
J'espère que je vais pouvoir récupérer le prélèvement intempestif de cette société alors qu'elle n'a même pas mon accord de prélèvements .
RS

Suite a votre mail de ce jour, je vous informe que je n'ai jamais reçu de note m'informant du changement de gestionnaire ni de note m'informant des nouveaux tarifs soit une auguementation de " 85 % " excusez du peu , pas d'échéancier, etc... .

10 stycznia 2025

Bonjour Monsieur SACRESTE,
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous regrettons votre insatisfaction concernant le transfert de gestion. Nous tenons à vous préciser qu’une note d’information à été envoyée avant le changement de gestionnaire.
Après analyse de votre dossier, nous vous confirmons que la résiliation au 04/01/2025 a bien été prise en compte par le CPMS. Cependant, les prélèvements ayant été effectués avant cette prise en compte, le montant total pour le mois de janvier 2025 a été prélevé. Le remboursement pour la période non consommée (du 05/01/2025 au 31/01/2025) est prévu pour la fin du mois, sous réserve des délais bancaires.
Toutefois si malgré tout vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à vous rapprocher de nous par mail : qualite@cpms.fr ou par téléphone au 01.47.70.30.97 pour vous assister au mieux.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Fuyez fuyez fuyez

Fuyez fuyez fuyez , mutuelle résilié depuis mars 2024 suite à adhésion mutuelle employeur obligatoire , courrier envoyé en recommandé à 2 reprise . En 2025 je suis relancé par des huissiers, fort heureusement j’ai conservé toute les preuves y compris l’accusé de réception 🥰

9 stycznia 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous tenons à nous excuser pour votre expérience avec CPMS qui n'a visiblement pas été à la hauteur de vos attentes. Pour nous permettre d'analyser votre dossier, n’hésitez pas à vous rapprocher de nous à l’adresse qualite@cpms.fr afin d’examiner ensemble en détail votre demande ; si vous avez le moindre souci nous restons disponibles pour vous assister.

Le 9 décembre 2024

Le 9 décembre 2024, vous me répondez de vous contacter via l'émail que vous fournissez,et bien depuis plusieurs tentatives avec différents appareils et de différents comptes, impossible d'envoyer un mail puisque l'adresse est incorrecte...vraiment tout ce qu'il faut pour motiver le client à fuir!

14 listopada 2024

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous regrettons que vous ayez rencontré un souci.
Nous vous confirmons que l’adresse email est : qualite@cpms.fr. Si toutefois vous éprouvez encore des difficultés, nous vous invitons à nous joindre par téléphone au 01.47.70.30.97, nous restons disponibles pour vous assister.
Nous restons à votre disposition.

Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande absolument pas

Je ne recommande absolument pas . J'ai résilié cette mutuelle car j'ai reçu un 2 ème avis d' écheance en 1 mois avec une augmentation de 80 %. J’ai résilié par recommandée mais sans réponse de leur part. J'ai du bloquer les prélèvements automatiques et aujourd'hui suis relancé par un huissier , je ne payerais pas . Voila comment fonctionne cette complémentaire.Donc prenez garde !!

10 lutego 2024

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes désolés que votre expérience avec notre service n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse qualite@cpms.fr afin que nous puissions vous apporter les réponses précises.
Nous restons à votre disposition.

Oceniono na 4 z 5

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix

17 listopada 2024

Madame Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et votre retour nous conforte dans notre démarche.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de plus d'informations.
Merci encore pour votre confiance !

Non remboursement acte chirurgical

Mon fils a subis un acte chirurgical au niveau des dents. La sécurité sociale m'a remboursé la moitié mais cpms refuse de verser un centime ,car pour eux, ma garantie n'inclut pas les dépassements d'honoraires pour ces soins.
De qui se moque -t-on?
Mutuelle d'entreprise obligatoire et j'ai pris l'option la plus chère (cuisinier) et je ne suis même pas remboursé.....
Fuyez si vous pouvez!!!!!!!

14 listopada 2024

Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait(e) du traitement de votre demande de remboursement concernant l'acte chirurgical dentaire de votre fils. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons résoudre cette situation dans les meilleurs délais.
Afin de mieux comprendre votre demande et d'y apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement par mail à l'adresse Qualité@cpms.fr. En nous envoyant vos coordonnées et détails de votre dossier, nous prioriserons votre demande et ferons tout notre possible pour y répondre de manière satisfaisante.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.

Oceniono na 2 z 5

Tous les moyens sont bons pour ne pas…

Tous les moyens sont bons pour ne pas rembourser. Je suis déçu de cette mutuelle. Je ne suis pas pro bien sur !
Alors surveillez bien leurs offres !

29 listopada 2024

Madame, Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre message et nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait(e) de la situation. Nous comprenons votre frustration, cependant, nous souhaitons vous préciser que nous appliquons strictement les conditions prévues dans votre contrat.
Nous nous excusons sincèrement pour cette déception et vous invitons à vous rapprocher de nous afin de discuter de votre situation plus en détail. Nous restons à votre écoute pour trouver une solution qui puisse répondre au mieux à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter,

Bonne mutuelle

Pour le moment, mon mari (assuré principal en mutuelle pro) et moi-même (ayant droit) nous n’avons pas eu de problèmes pour recevoir les estimations et les remboursements en optique ou dentaire. J’ai du mal a comprendre tous ces avis négatifs.

27 listopada 2024

Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous remercier sincèrement pour l'avis favorable que vous avez partagé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services et que nous avons répondu à vos attentes.
Votre retour est très précieux pour nous et constitue une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible et à améliorer constamment nos services.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous serons toujours heureux de vous assister.
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Clauses non respectées

Soit disant remboursement sous 2 à 5 jours , balivernes, 3 semaines que j'attends et jamais de réponse a mes mails hormis réclamation des mêmes papiers a plusieurs reprises, attestation de droit sécurité sociale, facture acquittée, devis fourni par opticien soit disant partenaire,même pas de tiers payant car la cpms n'a pas mis en place la télétransmission. Bref la totale. Je suis sincèrement écoeurée de cette situation. Des belles paroles mais aucuns respect des règlementations.

26 listopada 2024

Madame Gimay,
Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation concernant le délai de traitement de votre dossier, et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations.
Nous tenons à vous préciser que le délai de traitement peut effectivement varier en fonction des spécificités de chaque dossier. Les documents justificatifs sont nécessaires pour compléter et finaliser le traitement de votre demande. Nous avons bien pris en compte toutes les informations disponibles à notre niveau et une réponse vous a été apportée en date du 05/12/2024.
Concernant la télétransmission, La demande a été faite auprès de votre caisse de régime obligatoire le 05/12, nous souhaitons vous informer que cela dépend directement des services de la Sécurité Sociale. Une fois que votre dossier est transmis, les délais de traitement et de validation sont sous leur responsabilité.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Apparemment vous ne tenez pas compte de…

Apparemment vous ne tenez pas compte de ma demande de résiliation d'octobre 2024 ! Vous avez des méthodes douteuse pour maintenir votre trésorerie à flots.Je ne paierai plus !

25 listopada 2024

Madame, Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation concernant le traitement de votre résiliation.
Afin de nous permettre de vous apporter une réponse adaptée et complète, nous vous invitons à vous rapprocher de nos services afin de vous identifier et ainsi prioriser votre demande. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce désagrément dans les plus brefs délais.
Soyez assuré(e) que nous prenons cette situation très au sérieux.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Cela fait presque 1 mois que j’attends…

Cela fait presque 1 mois que j’attends le remboursement d’une prestation.
En effet j’ai demandé le remboursement,
On dépose le dossier Impossible de le suivre.
Un gestionnaire le prend en compte il m’indique que la télétransmission avec cpam ne s’est pas faite j’envoie le décompte et la silence radio.
Je trouve cela scandaleux d’autant plus que cela fait presque une décennie que mon mari est affilié à cette organisme et nous faisons rarement appel à eux.
La deuxième fois et c’est la croix et la bannière pour avoir un retour.

21 listopada 2024

Madame, Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation et nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées concernant le suivi de votre dossier.
Pour nous permettre de vous identifier et de vous apporter une solution adaptée et une réponse complète, nous vous invitons à nous contacter directement sur qualite@cpms.fr.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej