CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale Recenzje 364

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis retraitée à 8 décennies. Petite fille retraite. J avais jusqu'à présent le minimum. Mon courtier m a proposé cette complémentaire. Je paie un peu moins et suis mieux couverte notamment ds... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai adhéré à ma part mutuelle via l'entreprise de mon conjoint et cela fait plus d’1 mois qu’on attend des remboursements c’est inadmissible. Sois disant un problème de RIB puis finalement c’est le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu quelques soucis au début avec CPMS, j'envisageais de changer de mutuelle après 1 an, mais là , il me semble que tout est rentrè dans l'ordre, la cure de novembre m'a été remboursé rapidement.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélèvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych

Napisane przez firmę

CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 3 z 5

Délai de traitement facturation est…

Délai de traitement facturation est très très long ... Un mois que j'attends qu'on me rembourse un soin dentaire banale ... Impossible d'avoir une réponse par email où téléphone.
Et le peu de contact que j'ai eu et pour me dire fin de semaine c'est bon ... J'attends toujours

Edit : remboursement effectué je rajoute deux etoiles.... Long mais au final on y arrive.

4 kwietnia 2025

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration.
Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus de gestion et vous fournir une réponse rapide. Nous vous remercions de votre patience et restons disponibles pour toute information complémentaire.

Traitement rapide des dossiers

Traitement rapide des dossiers, très à l'écoute. Rien à dire.

21 marca 2025

Bonjour Monsieur COTTEZ,
Nous vous remercions pour ce commentaire ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que nos services répondent bien à vos attentes.
Nous restons à votre disposition.
L’équipe CPMS

Oceniono na 1 z 5

ATTENTION, CPMS/COVERTY A FUIR !

Chers lecteurs,
La procédure contre CPMS et COVERITY est pour l'instant restée statut-quo. En effet, ces deux organismes ne veulent, bien entendu rien entendre sur ma demande de résiliation anticipée. Comme je vous l'ai déjà dit, j'ai informé l'ACPR de mon problème où pour l'instant, je n'ai pas encore de réponse et depuis peu, j'ai saisi le médiateur.
Depuis peu aussi, CPMS me contacte par mail et par téléphone pour avoir mon avis sur leur service. J'ai pensé : "C'est une blague !". Cet organisme a dû être ravi de ma réponse, quant à moi, vous commencez à me connaître, j'ai été ravi de l'écrire. CPMS me demandait pourquoi, je n'étais pas contente de leur service, donc voilà ce que j'ai répondu :
"Si je demande la résiliation anticipée de mon contrat, c'est que je vous trouve incompétent. J'ai mis en place une procédure et j'irai jusqu'au bout. Il n'y a rien d'autre à dire. Lorsqu'une mutuelle n'est pas capable de mettre en place le service de télétransmission et qui suggère à ses adhérents de régler leurs soins et ensuite d'envoyer les factures, excusez-moi, je ne cotise pas à 150€ par moi, pour avoir ce genre de réponse. Au vu de la conjoncture actuelle et étant retraitée, vous pensez que j'ai les moyens d'avancer les frais d'une cataracte et cela pour les deux yeux 400€ par oeil. Vous vous moquez du monde."
Vous trouverez ce même avis pour COVERITY, puisque CPMS est le gestionnaire de cette mutuelle. Que dis-je "Mutuelle" une escroquerie.
Chers lecteurs, comme d'habitude, je vous tiens au courant de la suite.

19 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je mets 1 parce que je peux pas mettre…

Je mets 1 parce que je peux pas mettre 0.
J’ai bientôt 50 ans, j’ai eu pas mal de mutuelle mais alors celle-là elle est farcie, ils te répondent pas, ils te prélèvent des frais et ils te mettent en demeure.
Des vrais bon à rien.

18 marca 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service.
Pour que nous puissions vous identifier et vous contacter directement afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à nous écrire à qualite@cpms.fr.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que votre situation soit réglée rapidement.

TOUT EST PARFAIT

TOUT EST PARFAIT
Nouvel adhérent mon dossier et mes remboursements sont traités avec réactivité

13 marca 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre disposition,
L’équipe CPMS.

Oceniono na 1 z 5

Je mets une étoile car on ne peut pas…

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre Zéro. Personnel incompétent, ne répond jamais au téléphone
Fuyez !!!!!!

14 marca 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfaite de nos services.

Nous souhaitons résoudre cette situation de manière constructive et vous invitons à nous contacter par mail à qualite@cpms.fr afin que votre problème soit traité en priorité.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Oceniono na 1 z 5

La cpms ne veut pas me rembourser

J'ai été hospitalisé, j'ai payé les dépassement d'honoraires. J'ai envoyé le bordereau de la clinique et les factures des praticiens, On me fait tourner en rond, on me demande plusieurs fois les mêmes informations et quand ils les ont, ils me demandent un document autre alors qu'ils ont toutes les informations pour effectuer le remboursement... avec les mensonges qui vont bien, c'est indigne et irrespectueux de me faire déplacer pour rien et de me mettre moi et ma femme en difficultés financières...

26 grudnia 2024

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous sommes sincèrement désolés de votre expérience.

Afin de résoudre rapidement votre situation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe qualité, qui se chargera de prendre en main votre dossier et de vous fournir une réponse précise. Nous ne pouvons vous identifier, pour cela nous vous prions de nous contacter à l'adresse qualite@cpms.fr.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Oceniono na 1 z 5

C'est vraiment la pire que j'ai u…

C'est vraiment la pire que j'ai u obligé d'en prendre une deuxième car celle là c'est celle de mon boulot mais elle rembourse rien mais trop de temps à rembourser et demande 50 fois les mêmes papier que tu sais jamais quand ils les ont reçu quand tu leurs envois quand tu les appelles il te dise que c'estpas eux mais la gestion de je ne sais quoi quand je leurs demande de me les transférer au tél comme par hasard ils n'ont pas de numéro pour les client bref c'est de la m****

5 marca 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour nous permettre d'identifier votre situation et de la traiter en priorité, nous vous invitons à nous renvoyer votre demande à l'adresse qualite@cpms.fr. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement.
Nous tenons également à souligner que la demande de documents peut être essentielle si la télétransmission n'est pas mise en place.
Merci de votre compréhension.

Adhérant depuis 1 mois satisfait

Adhérant depuis 1 mois je suis satisfait de CPMS. Délais de réponse aux demandes rapide. Réception d'un mail pour nous informer. le site pour envoyer des devis ou factures est plutôt clair.

3 marca 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de CPMS et nous apprécions fortement votre commentaire sur la rapidité de nos réponses et la clarté de notre site.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part !

Oceniono na 5 z 5

Toujours aussi réactifs et efficaces

Toujours aussi réactifs et efficaces. Aucun regret après 6 mois d'adhésion. Merci.

28 lutego 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services après six mois d’adhésion.
Votre satisfaction est très importante pour nous.
Si vous avez des questions ou des besoins, n’hésitez pas à nous solliciter.

Oceniono na 1 z 5

non respect de la loi Evin

Cette société ne respecte pas l'obligation de proposition de prolongation de la mutuelle santé suite a départ en retraite dans le cadre de la loi Evin.
La société renvoie la responsabilité sur un courtier qui ne respecte pas plus l'obligation légale (à savoir : envoi de la proposition de prolongation dans les 2 mois suivant le depart de l'entreprise)

28 lutego 2025

Bonjour Madame THODOROFF,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés.
Nous tenons à vous informer que nous avons répondu à votre demande de prolongation de la mutuelle santé dans le cadre d’un contrat loi Evin le 6 mars 2025.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Quelqu un de Cpms poutrrait il régler le pb?

Je comprends la notation. Quand un problème survient. Il faut environ 5 appels sans succès. J ai souscrit une option 1 pour un meilleur remboursement avec un forfait lentilles de 400 euros Cpms refuse de me rembourser sur la base de de 400 mais 300 euros tout en reconnaissant avoir l option un. On marche sur la tête. Cela fait trois semaines et rien n avance. Je viens de rappeler on me répond peut pas faire de remontée c’est déjà fait. Ça c est du service client. Je vous invite à régler le problème dès aujourd’hui si la communauty manager se dit qu il est temps de remonter la note🤦‍♀️ je paie en plus de la part employeur 37 euros 50. CPMS n ,a pas oublie d augmenter de 5 euros l option j en ai pas pour mon argent. Vous compliquez vraiment la vie de vos adhérents c’est anormal et irrespectueux

25 lutego 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec votre remboursement. Afin de traiter votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous invitons à contacter notre équipe qualité à l'adresse qualie@cpms.fr, en précisant le détail de votre contrat. Cela nous permettra de prioriser votre demande, car nous n’arrivons pas à vous identifier avec le nom et prénom fournis à travers votre message.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Très satisfaite de CPMS

Très satisfaite de CPMS. Délais de remboursement très courts. Réception d'un mail pour nous informer. Je n'ai jamais essayé de les appelé ; je passe par leur site pour leur envoyer des devis ou factures : réponse très rapides et claires. Adhérente depuis octobre 2024

14 października 2024

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos délais de remboursement aient répondu à vos attentes. Chez CPMS, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et efficace. Nous restons à votre disposition pour toute question. À bientôt !

Service deplorable

To say that this company, specifically the so-called customer service agents at the call center, is incompetent is a compliment. I have had the misfortune of being subjected to their services for two years and it is not recommended. Awful client service, reimbursements are slow, no follow through. Horrible experience and I do not recommend. I have had to go as far as threatening legal action in order for them to reimburse exorbitant adhesion fees. The reviews on Google are misleading, do not, I mean, DO NOT, adhere to this company.

18 lutego 2025

Odpowiedź od CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré(e) que vos remarques sont prises très au sérieux et que nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services et nos délais de remboursement. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème, si celui-ci persiste, de manière satisfaisante.
Cordialement.

Un bon coup de balai!!!

J’ai effectué une dizaine d’appel en 1 mois, afin d’obtenir un remboursement, envoyés des documents déjà télétransmis, pour qu’ils me redemandent ces même documents à chaque appel. Le remboursement met 5 à 7 jours, me disent ils à chaque semaine qui passe. Le service relation client est inexistant, le calcul des remboursements n’est pas fait voir inexact, en secteur 1 conventionné optam, c’est à la mutuelle de payer la participation forfaitaire à 24 euros (du moins, selon leur brochure), au bout de 10 appels ils me disent qu’is ne sont pas gestionnaire mais seulement téléconseillers, et que donc il faut faire un mail, après avoir envoyé 3 mails de pièces justificatives,sa commence à être très long.
Si j’avais un conseil à donner à CPMS se serait de licencier une bonne partie de ses téléconseillers, afin d’augmenter le service d’information et de gestion de la clientèle. Sa ne sert strictement à rien d’avoir des gens payés pour demander tout un tas de pièces justificatives, sans jamais apporter de réponses au client, un coup de balai serait nécessaire, à bon entendeur.

21 stycznia 2025

Bonjour ;
Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous sommes désolés de lire votre expérience.
Afin de résoudre rapidement votre situation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe qualité, qui se chargera de prendre en main votre dossier et de vous fournir une réponse précise. Vous pouvez nous contacter à l'adresse qualite@cpms.fr.

Oceniono na 1 z 5

Je suis très déçu par cette mutuelle

Je suis très déçu par cette mutuelle, qui manque totalement d’humanité. Suite à ma démission, j’ai été radié sans aucun échange ni proposition de maintien à mes frais. J’ai simplement reçu un mail froid et impersonnel, sans aucune considération pour ma situation. De plus, leurs délais de réponse sont interminables. Une expérience déplorable, je ne recommande absolument pas.

12 lutego 2025

Bonjour Monsieur Cerenzia,
Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous comprenons votre déception.
Nous vous confirmons qu’en cas de démission, vous n’êtes malheureusement pas éligible à la portabilité du contrat de mutuelle santé, conformément à la législation en vigueur.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et pour vous accompagner dans les démarches nécessaires si besoin.

Oceniono na 1 z 5

Peu de compétences des gestionnaires (…

Peu de compétences des gestionnaires ( pense qu'il n'y a que CPAM gérant l'assurance maladie en France).
Réclame decomptes déjà fournis à 2 reprises pour un remboursement et pourtant télétransmis.
Peu professionnel, mission gestion confiée non respectée. Vraiment à fuir...

8 lutego 2025

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de vos commentaires. Nous comprenons votre frustration concernant la gestion de vos demandes et nous tenons à vous assurer que votre réclamation a été prise en compte et que des mesures seront prises pour améliorer la gestion de vos demandes. Nous nous excusons pour la confusion et pour le temps que vous avez consacré à nos échanges. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir rétablir la qualité de service à laquelle vous avez droit.

Oceniono na 2 z 5

Bon accueil mais plus du blabla…

Bon accueil mais plus du blabla qu'autre chose. Depuis 3 semaines je demande un contrat écrit et l'échéancier impossible de l'avoir

7 stycznia 2025

Bonjour madame LEROUX,
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard dans le traitement de votre demande. Nous tenons à vous informer que votre demande a bien été prise en charge et que les documents ont été envoyés à l'adresse que vous nous avez fournie.
Nous vous remercions pour votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter au 01.47.70.30.97 pour toute question complémentaire.

C'est un double 00

C'est un double 00, se sont des voleurs, des harceleurs, refusent qu'on résilie, devrait être condamné à ne plus professer, leurs réponses lampda
Nous tenons à vous présenter nos excuses
Notre service vous contactera sous 48h, afin d’avoir plus d’informations concernant votre problème.
Ils vont à la ruine aucun remboursements. Profient du fric des clients

5 lutego 2025

Bonjour madame,
Afin de mieux comprendre votre demande et de pouvoir y répondre efficacement, nous vous invitons à nous contacter directement notre équipe qualité à l’adresse suivante : qualite@cpms.fr, ou par téléphone au 01.47.70.30.97. Nos conseillers prendront en charge votre situation et vous apporteront une solution adaptée selon les conditions générales de votre contrat. Sachez néanmoins que les demandes de résiliation sont très encadrées et doivent respecter la règlementation. Nous ne pouvons malheureusement y déroger.
Nous vous remercions par avance pour votre collaboration et restons à votre disposition pour toute autre information.

EXPERIENCE TRES RECENTE

EXPERIENCE TRES RECENTE. DEPUIS LE 1ER JANVIER. ACCUEIL PARFAIT ET REMBOURSEMENT MEDECINE DOUCE EN JANVIER ULTRA RAPIDE. IL FAUDRA UN PEU DE TEMPS POUR AVOIR UN VRAI AVIS OBJECTIF.

5 lutego 2025

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que le remboursement ait été traité rapidement. N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience ou de vos suggestions pour que nous puissions toujours mieux vous accompagner. Nous vous remercions encore pour votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej