Babycozidoo DE Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un produit vraiment parfait, j’ai le chauffe biberon depuis septembre 2024, il est toujours intacte chauffe rapide une batterie qui tient longtemps de quoi être tranquille pendant les sorties, Et au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un chauffe biberon en septembre 2025, il fonctionnait super bien. Puis la charge s'est mis à devenir compliquée malgré le bon matériel (cale et adaptateur), un petit échange avec le SAV... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un chauffe-biberon Cozidoo le 21 mars. Il n'a jamais fonctionné depuis sa réception. À votre demande, je vous ai envoyé une vidéo montrant le problème, mais malgré plusieurs relances, je n... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ce chauffe biberon nous est très utile lors de nos déplacements avec bébé ! Seul bémol, la batterie qui doit être rechargée assez souvent (après 2/3 biberons pour le nôtre) Concernant le SAV, je no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla niemowląt

Napisane przez firmę

Bei Cozidoo setzen wir uns dafür ein, das Leben von Eltern einfacher und praktischer zu gestalten. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere innovative Produktreihe vorzustellen, darunter den tragbaren Flaschenwärmer und den tragbaren Babykostwärmer. Diese kompakten und mobilen Geräte bieten Ihnen eine zuverlässige Lösung, um die Mahlzeiten Ihres Babys schnell und sicher zu erwärmen – egal, wo Sie sich befinden. Unser tragbarer Flaschenwärmer wurde speziell für die Bedürfnisse aktiver und mobiler Eltern entwickelt. Dank seiner fortschrittlichen Technologie erwärmt er die Babyflasche gleichmäßig und ohne Verbrennungsrisiko. Zudem können Sie die Temperatur präzise einstellen. Die kabellose Funktion bietet Ihnen maximale Bewegungsfreiheit – zu Hause, auf Reisen oder bei Ihren täglichen Ausflügen. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen unser Babykostwärmer, Gläschen und Babynahrung in kürzester Zeit aufzuwärmen. Er ist kompakt, einfach zu bedienen und begleitet Sie überall hin. So können Sie sicher sein, dass die Mahlzeit Ihres Kindes stets bei der richtigen Temperatur serviert wird, während die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Bei Cozidoo verstehen wir die täglichen Herausforderungen, denen Eltern begegnen. Deshalb setzen wir alles daran, Ihnen hochwertige, sichere und praktische Produkte anzubieten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und werden Sie Teil einer Gemeinschaft zufriedener Eltern, die sich für unsere Produkte entschieden haben, um ihren Alltag zu erleichtern. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir begleiten Sie bei jedem Schritt Ihrer Elternschaft. Werden Sie noch heute Teil der Cozidoo-Familie und entdecken Sie, wie Cozidoo Ihr Leben mit Baby einfacher machen kann.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 108

Napisz recenzję

J’adore ce produit

J’utilise le chauffe biberon depuis quelques semaines pour le lait maternel et ça m’a
Changé la vie ainsi qu’aux personnes qui gardent mon bébé car c’est ultra facile à utiliser.
Le temps de chauffe est de quelques minutes, on peut choisir la température.
Vous pouvez même chauffer votre eau chaude pour un café en voyage ! Ici il est adopté par tout le monde .

18 lutego 2026

Très déçue

Très déçue :
J’ai passé une commande sur ce site et reçu un article déjà utilisé, ce qui est totalement inacceptable pour un produit censé être neuf.
le service client ne répond pas aux mails lorsqu’il y a un problème avec une commande. Malgré mes relances et l’envoi de photos, aucune réponses de prise en charge du produit non conforme. Je déconseille fortement.

4 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Beaucoup de fuite ce qui n’est pas du…

Beaucoup de fuite ce qui n’est pas du tout pratique, nous avons contacté le service client qui nous a dit que le joins était mal positionné, en effet quand on le repositionne il fuit toujours mais moins. Il faudrait le démonter et repositionner le joins avant chaque utilisation
Pas du tout pratique ni hygiénique et encore moins nomade
Très déçu de cet achat, on a dû acheter un autre
Sinon la batterie et le temps de chauffe nous validons !

13 lutego 2026

Garantie legale non respectée

Bonjour, chauffe biberon convenable en revanche un service apres vente inexistant. Le chauffe biberon tombe en panne au bout d'un an, donc toujours sous garantie legale et le sav qui ne propose aucune solution gratuite de remplacement comme le prévoit la loi. Depuis, aucune reponse de leur part malgré mes relances pour trouver une solution et un chauffe biberon toujours en panne. A éviter donc

8 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté il y a un an de ça un…

J’ai acheté il y a un an de ça un chauffe biberon. Malheureusement aujourd’hui le verre a cassé j’ai donc contacter le service client qui m’en ont renvoyé un gratuitement ! Ils ont été réactif et a l’écoute ! De plus les chauffe biberons sont garantie à vie la preuve encore aujourd’hui ! Merci cozidoo

2 lutego 2026

Très mauvaise expérience

Je déconseille fortement de passer commande sur ce site. Ma commande a été une véritable déception : le délai de livraison n’a pas été respecté, la couleur reçue ne correspondait pas à celle commandée, et le chat mentionné comme disponible sur le site est introuvable.

Le service client est inefficace : les réponses sont hors sujet puis plus de réponses, et malgré mes multiples tentatives, je n’ai obtenu aucune information sur la procédure de retour. Aucune aide n’est disponible sur le site pour résoudre les problèmes rencontrés.

En résumé, je ne recommande pas ce site et je mets en garde toute personne souhaitant commander ici.

28 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Mauvaise expérience avec Cozidoo.

Mauvaise expérience avec Cozidoo.
Le chauffe biberon paraissait très pratique, en verre (pas de plastique à chauffer), en 3 parties (facilité de lavage), chauffe rapide (4-5 minutes).
Mais pour nous batterie catastrophique ! Tenais sur 4 chauffes maximum et 10h pour obtenir une charge complète ! Était-ce un défaut de notre produit ? En tout cas un service client déplorable ! Très mauvais et à la limite de la malhonnêteté !
Je ne met jamais des commentaires de ce genre habituellement… ça m’embête d’en être arrivé là mais je ne peux pas recommander cette marque !

Nous sommes allé chez les marques concurrentes !

30 grudnia 2025

Arnaque !!

Arnaque !!
Les avis positifs doivent être poster par des gens payer par eux! J'ai commandé un chauffe biberon le 29 novembre. Nous sommes le 21 décembre et je l'ai toujours pas reçu. Pour les joindre une vrai galère et quand ils vous répondent c'est votre colis et en cours de livraison il a bien était expédié mais nous avons aucun numéro de suivi ni aucun mail ou message du transporteur quand vous demandez un remboursement ils font les morts ou même en renvoyer un aucune réponse c'est de l'escrocrie pure et dure ils ont pas mis longtemps à encaisser le paiement des 64€ payer en ligne le 29 débiter le 31 sur le compte ce sont des pure voleur à fuire!!!!!

21 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Très déçue, à fuir

J’ai acheté un chauffe biberon qui fonctionnait très bien au début malgré une charge longue, pour qu’au final 6 mois plus tard la batterie me plante d’un coup. Impossible à recharger et impossible à allumer ça me note 100% et ne s’allume pas.

18 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Délais trompeurs et absence de réponse du service client

Nous avions commandé il y a quelques mois un chauffe-biberon et en gardions une impression positive. En revanche, notre récente commande du chauffe-pot sans fil nous a profondément déçus, notamment en raison du service client.

La livraison était annoncée sous 3 à 5 jours, ce qui s’est avéré être une information trompeuse : le produit a été reçu bien après le délai indiqué.

De plus, nous avons contacté le service client à plusieurs reprises afin d’effectuer un retour, sans jamais obtenir de réponse. À ce jour, malgré plusieurs relances, le service client ne répond ni à nos e-mails ni à nos demandes de retour et semble faire traîner la situation afin que le délai légal de 30 jours soit dépassé.

Enfin, nous constatons que l’avis négatif que nous avions publié sur leur site a été supprimé par un administrateur, ce qui laisse penser que seuls les avis positifs mettant leurs produits en valeur sont conservés. Une pratique peu transparente : site non fiable, passez votre chemin.

28 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

J'utilise le Coziddo chauffe biberon…

J'utilise le Coziddo chauffe biberon depuis plusieurs mois. Il m'est indispensable pour les sorties, les voyages, et même à la maison (l'eau reste au chaud le temps que mademoiselle soit prête à prendre son biberon)

5 grudnia 2025

Arnaque

Arnaque! Les avis positifs doivent être faits par des amis c’est pas possible
Produit ultra bas de gamme qui sent à réception les produits chimiques et service client aux abonnés absent et qui ne répondent pas à leurs obligations légales de retour

29 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej