Un produit vraiment parfait, j’ai le chauffe biberon depuis septembre 2024, il est toujours intacte chauffe rapide une batterie qui tient longtemps de quoi être tranquille pendant les sorties, Et au... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai acheté un chauffe biberon en septembre 2025, il fonctionnait super bien. Puis la charge s'est mis à devenir compliquée malgré le bon matériel (cale et adaptateur), un petit échange avec le SAV... Zobacz więcej
J'ai acheté un chauffe-biberon Cozidoo le 21 mars. Il n'a jamais fonctionné depuis sa réception. À votre demande, je vous ai envoyé une vidéo montrant le problème, mais malgré plusieurs relances, je n... Zobacz więcej
Ce chauffe biberon nous est très utile lors de nos déplacements avec bébé ! Seul bémol, la batterie qui doit être rechargée assez souvent (après 2/3 biberons pour le nôtre) Concernant le SAV, je no... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Cozidoo setzen wir uns dafür ein, das Leben von Eltern einfacher und praktischer zu gestalten. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere innovative Produktreihe vorzustellen, darunter den tragbaren Flaschenwärmer und den tragbaren Babykostwärmer. Diese kompakten und mobilen Geräte bieten Ihnen eine zuverlässige Lösung, um die Mahlzeiten Ihres Babys schnell und sicher zu erwärmen – egal, wo Sie sich befinden. Unser tragbarer Flaschenwärmer wurde speziell für die Bedürfnisse aktiver und mobiler Eltern entwickelt. Dank seiner fortschrittlichen Technologie erwärmt er die Babyflasche gleichmäßig und ohne Verbrennungsrisiko. Zudem können Sie die Temperatur präzise einstellen. Die kabellose Funktion bietet Ihnen maximale Bewegungsfreiheit – zu Hause, auf Reisen oder bei Ihren täglichen Ausflügen. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen unser Babykostwärmer, Gläschen und Babynahrung in kürzester Zeit aufzuwärmen. Er ist kompakt, einfach zu bedienen und begleitet Sie überall hin. So können Sie sicher sein, dass die Mahlzeit Ihres Kindes stets bei der richtigen Temperatur serviert wird, während die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Bei Cozidoo verstehen wir die täglichen Herausforderungen, denen Eltern begegnen. Deshalb setzen wir alles daran, Ihnen hochwertige, sichere und praktische Produkte anzubieten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und werden Sie Teil einer Gemeinschaft zufriedener Eltern, die sich für unsere Produkte entschieden haben, um ihren Alltag zu erleichtern. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir begleiten Sie bei jedem Schritt Ihrer Elternschaft. Werden Sie noch heute Teil der Cozidoo-Familie und entdecken Sie, wie Cozidoo Ihr Leben mit Baby einfacher machen kann.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
J’ai acheté le chauffe-biberon PRO3 et…
J’ai acheté le chauffe-biberon PRO3 et j’en suis vraiment très satisfaite pour plusieurs raisons.
Le design est superbe, l’écran LED est de très bonne qualité et le bouchon a une fermeture solide. Sans parler des performances : il chauffe vraiment très rapidement, ce qui est un vrai plus. La vitesse de charge est également impressionnante.
Franchement, c’est au-dessus de tout. Je ne peux que le recommander à toutes les mamans qui veulent se faciliter le quotidien.
J’ai acheté le chauffe-biberon il y a…
J’ai acheté le chauffe-biberon il y a plusieurs mois et je l’utilise maintenant pour mon deuxième bébé
Pouvoir utiliser le même produit pour deux enfants montre à quel point il est rentable et durable, ce qui fait vraiment plaisir haha
Le service après-vente Cozidoo est incroyable, toujours présent et réactif, car j’avais perdu la housse de protection et on m’en a renvoyé une très rapidement alors que ma commande datait d’environ un an
J’ai aussi le chauffe-petit-pot et c’est véritablement un game changer, il simplifie énormément le quotidien avec bébé, que ce soit à la maison ou en déplacement, merci cozidoo !!
Gardez votre argent, et FUYEZ!!!
Je vous conseille absolument pas, commander le 12, livré que le 20 service client misérable et en plus c'est pas livré dans les temps promis, aucune réponse du soit disant SAV, que de pub mensongère !!!! À FUIR.
Einfach Spitze und top Service
Wir haben vor einem Jahr einen Flaschenwärmer bekommen und nun ist leider das Glas runter gefallen und gebrochen. Nach Rücksprache mit den Kundenservice wurde uns ein neues Glas gesendet. Das nenne ich Kundenservice.
Bon produit et SAV au top!
Nous avons le produit depuis un peu plus de deux mois et nous en sommes très satisfait, malgré la charge qui est assez longue!
Il y a peu nous avons eu une casse de la partie en verre (tombée à terre et s’est brisée), nous avons demandé au SAV qui a été réactif, environ 24h pour la première réponse et très compréhensif malgré une maladresse de notre part, ils nous renvoient la partie cassée.
Produit à recommander !
Très bon chauffe biberon
Très bon chauffe biberon. Chauffe rapide, chargement rapide. Facile de nettoyage. Service client au top, vraiment réactif et très gentil.
Expérience en comparaison avec un autre chauffe biberon d'un concurrent qui est nettement moins bon.
SAV je vous attends toujours
Puisque je ne peux pas mettre 0 étoile, j'en mets une ... Comme je le lis sur beaucoup d'avis le SAV n'existe pas, clairement. J'espère que le produit que vous recevrez vous conviendra sinon n'espérez pas une solution il n'y en n'a pas ! Voilà plus d'un mois que je les ai contacté a 4 reprises, la seule réponse que j'ai obtenu est un pauvre accusé réception clairement automatisé. Un seul et toujours personne pour m'expliquer comment retourner le produit, dans le délai contractuel bien sûr. Allez savoir, quand ils daigneront répondre ils vont mettre en avant le délai désormais largement écoulé ! Quoi que cela ne semble pas être dans leur préoccupation de respecter les conditions SAV qu'ils mettent eux mêmes dans leur conditions générales, cozidoo pour info : autant ne rien mettre !!
Ce sont des es cro qui font supprimé…
Ce sont des es cro qui font supprimé les avis négatif au maximum. Je ne recommande pas du tout, commander chez d’autres qui sont très bien, pas de SAV
Réponse très rapide du SAV et…
Réponse très rapide du SAV et remplacement de la pièce en verre cassée.nous attendons la réception
2 appareils qui lâche en moins d’un an…
2 appareils qui lâche en moins d’un an … service clients réponse très difficile … pas de contact téléphoniques. La seule réponse proposée par mail alors que soit disant garanti à vie … propose d’en renvoyer un à titre commercial et payant les frais de port … bref à fuir
Très bon produit
Votre chauffe biberon est vraiment très bien. Il chauffe rapidement, il se nettoie facilement, il est facilement transportable et la batterie dure longtemps.
Le SAV répond très rapidement et trouve des solutions.
Produit de qualité et facile à…
Produit de qualité et facile à utiliser.
Manque juste de lisibilité sur l’expédition et livraison du produit.
Service SAV très réactif
Service après vente réactif
Service après vente réactif et répond à la demande.
Service agréable.
Je recommande.
Satisfaite
Service après vente réactif et répond à la demande.
Service claire et limpide.
Je recommande.
Bloß nicht kaufen!
Ich habe den Breiwärmer von Cozidoo. Der wärmt das Essen überhaupt gar nicht, nichtmal nach 30 Minuten warten. Ich habe schon etliche Mails an den Support geschrieben, damit ich ihn zurückschicken kann. Doch außer einer Bedienungsanleitung (weil mir gesagt wurde, ich benutze ihn falsch) ist nichts gekommen. Ich weiß immer noch nicht, an welche Adresse ich das Ding zurückschicken muss.
Un achat vraiment bien nous l'avons…
Un achat vraiment bien nous l'avons depuis 2 mois et il fonctionne très bien et très pratique après je n'est pas de recule dans le temps pour dire .
Seul bémol que je dirai a améliorer c'est que le temps de rechargement de l'appareil et beaucoup trop long mais a part sa rien a dire vraiment très bien
Le chauffe biberon est vraiment…
Le chauffe biberon est vraiment pratique et accessible pour le lait maternel aussi ce qui a été vraiment un plus pour nous.
Le récipient s’est cassé lorsque j’ai voulu le laver et le SAV a été super réactif !
Je ne mets pas la 5eme étoile car j’attends le renvoi du nouveau contenant pour le moment.
Rien reçu
Rien reçu j'ai donc contacté le service client qui m'a dit 1 fois puis 2 puis 3 de patienter à se jour il ne donne plus aucune nouvelle je vais donc devoir bloquer le paiement 20jrs après pire site frauduleux à fuir
Avis
Nous sommes ravis de notre produit chauffe biberon. Le service client est très aimable et surtout réactif. Nous recommandons chaudement.
Produit top conforme à la description
Produit top conforme à la description. Je l’utilise depuis plus d’une année maintenant.
Il est arrivé bien emballé et rapidement
. Design très beau et utilisation quotidienne facile et efficace.
Le chauffe-biberon chauffe rapidement et a une bonne autonomie. Il chauffe tous types de liquides et partout. Je ne suis plus stressée quand je sors. Je l’utilise aussi la nuit.
Merci pour ce produit génial. Je commanderai également le chauffe petits pots pour avoir tout le pack. Le prix est aussi compétitif. Bon rapport qualité prix.
Dernière remarque concernant le service après vente. A l’écoute et réactif merci
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.