Babycozidoo DE Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un produit vraiment parfait, j’ai le chauffe biberon depuis septembre 2024, il est toujours intacte chauffe rapide une batterie qui tient longtemps de quoi être tranquille pendant les sorties, Et au... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un chauffe-biberon Cozidoo le 21 mars. Il n'a jamais fonctionné depuis sa réception. À votre demande, je vous ai envoyé une vidéo montrant le problème, mais malgré plusieurs relances, je n... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ce chauffe biberon nous est très utile lors de nos déplacements avec bébé ! Seul bémol, la batterie qui doit être rechargée assez souvent (après 2/3 biberons pour le nôtre) Concernant le SAV, je no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla niemowląt

Napisane przez firmę

Bei Cozidoo setzen wir uns dafür ein, das Leben von Eltern einfacher und praktischer zu gestalten. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere innovative Produktreihe vorzustellen, darunter den tragbaren Flaschenwärmer und den tragbaren Babykostwärmer. Diese kompakten und mobilen Geräte bieten Ihnen eine zuverlässige Lösung, um die Mahlzeiten Ihres Babys schnell und sicher zu erwärmen – egal, wo Sie sich befinden. Unser tragbarer Flaschenwärmer wurde speziell für die Bedürfnisse aktiver und mobiler Eltern entwickelt. Dank seiner fortschrittlichen Technologie erwärmt er die Babyflasche gleichmäßig und ohne Verbrennungsrisiko. Zudem können Sie die Temperatur präzise einstellen. Die kabellose Funktion bietet Ihnen maximale Bewegungsfreiheit – zu Hause, auf Reisen oder bei Ihren täglichen Ausflügen. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen unser Babykostwärmer, Gläschen und Babynahrung in kürzester Zeit aufzuwärmen. Er ist kompakt, einfach zu bedienen und begleitet Sie überall hin. So können Sie sicher sein, dass die Mahlzeit Ihres Kindes stets bei der richtigen Temperatur serviert wird, während die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Bei Cozidoo verstehen wir die täglichen Herausforderungen, denen Eltern begegnen. Deshalb setzen wir alles daran, Ihnen hochwertige, sichere und praktische Produkte anzubieten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und werden Sie Teil einer Gemeinschaft zufriedener Eltern, die sich für unsere Produkte entschieden haben, um ihren Alltag zu erleichtern. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir begleiten Sie bei jedem Schritt Ihrer Elternschaft. Werden Sie noch heute Teil der Cozidoo-Familie und entdecken Sie, wie Cozidoo Ihr Leben mit Baby einfacher machen kann.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 108

Napisz recenzję

arnaque

Aucune facture envoyé malgré plusieurs relances!!
aucune réponse le chauffe biberon ne charge plus après 3 mois d'utilisation faible!! et là encore aucune réponse au mail pas moyen de les joindre. Je suis directrice de crèche et je fais de la mauvaise pub car c'est scandaleux!

14 kwietnia 2026

A fuir!

Les délais de livraison n’ont pas été respectés. Suite à ce retard, j’ai demandé un remboursement, mais la commande a tout de même été envoyée hors délai et sans mon accord.

Le colis est actuellement entre les mains de la poste, et malgré cela, le service client refuse de me rembourser. On me propose uniquement de renvoyer une nouvelle commande, ce qui est totalement inacceptable.

Plus d’un mois que cela dure et je n’ai toujours pas été remboursée.

Service client inefficace et situation inadmissible. Je déconseille fortement cette marque. À fuir.

13 kwietnia 2026

Hyper pratique

Hyper pratique, je l’ai emmené partout et durant toutes mes vacances. La bouteille est légère et facile à nettoyer.
Je recommande clairement ce produit

11 kwietnia 2026

Super SAV

J'ai acheté un chauffe biberon en septembre 2025, il fonctionnait super bien. Puis la charge s'est mis à devenir compliquée malgré le bon matériel (cale et adaptateur), un petit échange avec le SAV et après vérifications, ils m'en ont rapidement renvoyé un !
Et plus récemment, la partie en verre du chauffe biberon s'est cassée et j'ai pu me la faire changer sans frais.
Que de bonnes expériences avec leur SAV très réactif !

1 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Mauvais produit envoyé et aucun SAV

Comme dans beaucoup de commentaires SAV totalement inexistant. J'avais commandé le chauffe biberon pro 3 et je recoit le pro 2... J'ai tenté le mail, le chat et même via la messagerie de leur page instagram (figurant dans la fiche contact). Je n'ai jamais reçu une seule réponse et mes demandes via le chat ont été clôturées a chaque fois apres 1h d'attente pour une réponse.
A fuit ABSOLUMENT ! si seulement j'avais pu voir tous ces commentaires avant de faire mon achat je n'aurai jamais acheté chez eux...

16 marca 2026

Très pratique

Très pratique, il chauffe plutôt rapidement. La livraison a été un peu plus longue que prévue, mais il est arrivé bien emballé. Je suis vraiment contente de mon achat.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Un chauffe biberon au top du top

Un chauffe biberon au top du top. Étant maman allaitante. C'est le top pour réchauffer le lait maternel.
Le bol en verre a casser. Le sav a très vite répondu et géré la situation. Car là il nous manque énormément.
Je le recommande ++++

7 kwietnia 2026

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque ! À fuir !
Je n'ai jamais reçu ma commande de 72,90€!! Un SAV qui me ballade par mail et un lien de suivi de commande qui ne fonctionne pas ! J'ai perdu 72,90€ !!! Et j'ai dû acheter un autre chauffe biberon ! Honteux que ce genre de site fraude puisse encore fonctionner.

5 kwietnia 2026

Chauffe biberon nomade

Ce chauffe biberon nous est très utile lors de nos déplacements avec bébé !
Concernant le SAV, je note qu’ils répondent assez rapidement et trouve une solution adaptée. J’ai cassé le bocal doseur de mon chauffe biberon, ils proposent de m’en renvoyer un gratuitement, je l’attend impatiemment afin de pouvoir continuer d’utiliser mon produit !

3 kwietnia 2026

Arnaque
Soit disant article en promo alors que le prix reste a ce meme prix depuis des mois
Le produit est censé chauffer l'eau tres rapidement alors quen réalité il met pres de 10mn a la chauffer.
Le service client répond que si on les menace pour au final ne plus jamais répondre
Le produit est censé etre satisfait ou remboursé .. vous avez compris on ne ma jamais remboursé !
A fuir

19 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Arnaque arnaque n'achetez surtout pas…

Arnaque arnaque n'achetez surtout pas ce produit... ! SAV zéro pointé !! Impossible de renvoyer le produit car l'adresse indiquée sur leur site n'existe même pas ! Nous et plusieurs autres consommateurs avons porté plainte! Nous avons saisi la justice !

23 stycznia 2026

Arnaque! à fuir!
Chauffe biberon défectueux, demande d'exercer mon droit de rétractation ignoré par le SAV. Je veux signaler le site sur SignalConso mais bizarrement cette société n'existe pas! Je les poursuis en Justice pour le faire fermer au plus vite.

18 marca 2026

Appareil chauffe biberon

Appareil chauffe biberon qui nous a facilité notre quotidien que ce soit pour chauffer le lait maternel ou maintenant l’eau pour le biberon.
Aucune problématique rencontrée avec l’appareil depuis le début
Service client très réactif et à l’écoute lors de la casse du récipient (par notre faute 😅)

26 marca 2026

Danger !!

Je tiens à signaler un problème très grave avec le chauffe-biberon Cozidoo. Lors d’une utilisation normale, le verre de l’appareil a soudainement éclaté sans raison apparente. Cet incident est extrêmement dangereux, surtout dans un contexte d’utilisation pour un nourrisson.

J’ai failli verser l’eau contenant des éclats de verre dans le biberon de mon bébé, ce qui aurait pu avoir des conséquences dramatiques. Il est inadmissible qu’un produit destiné à un usage aussi sensible présente un tel risque.

Je déconseille fortement ce produit et j’invite le fabricant à prendre des mesures immédiates pour vérifier la sécurité de ses appareils et éviter qu’un tel incident ne se reproduise.

25 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je met tout simplement une étoile car…

Je met tout simplement une étoile car je ne peux tout simplement pas en mettre 0.
Le produit est pas mal dans l’ensemble, mais 90€ pour chauffer 10 biberons cela fait très cher.
SITE à fuir !!
Mon chauffe biberon se chargeait, sa capacité de charge équivaut à chauffer 5 biberons pour une recharge de 10h derrière , au bout d’une semaine d’utilisation, l’appareil charge à 100% de batterie ne tenait plus la charge, impossible de l’allumer, mais je ne suis malheureusement pas un cas isolé. J’ai contactée le service client qui après de nombreux échanges ont acceptés ( exceptionnellement) de me retourner une base à mes frais de 13€, que j’ai clairement refusé et depuis le SAV ne donne plus de signe de vie. Honteux !! Je ne m’arrêterais pas la….

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

À fuire entreprise pas fiable et idem pour le produit

depuis l’achat en juillet donc bientôt 9 mois je rencontre des soucis avc l’appareil qui dysfonctionne . l’appareil bloqué a la charge et ne monte plus à 100% ce qui est dommageable quand on a un bébé qui mange toute les 3/4h . le service client ne respecte pas les condition légal de garantie de deux ans constructeur sur l’appareil et nous demande de prendre à notre charge les frais s’envoie de l’appareil ce qui est totalement illégal . depuis 7 mois je relance le service client qui est très long voir même absent de réponse de retour par mail . j’ai des doutes sur les avis sur leur site qu’il soit factice et incitant l’achat de leur produit . il s’en tombant et lisant vous avis je suis persuadé que leur avis est faux . pour les autres personne dans notre situation il ne faut pas vous laisser faire il y a des règles légal que les entreprises doivent respecter et des démarches pour dénoncer ce genre de pratique et surtout qu’on est un remboursement du produit .

21 lipca 2025

Service client à fuir

Quand tout va bien, ça va. Quand vous avez une panne (appareil de moins d'un an) service client qu'il faut relancer par mail (pas de service téléphonique) et au bout d'un mois, la prise en charge n'a toujours pas avancé ! Visiblement pas la seule dans ce cas... Un seul conseil : fuyez !

1 marca 2026

Un indispensable

Ce chauffe-biberon est un indispensable pour toutes les sorties. Fini le stress de savoir comment je vais pouvoir chauffer le biberon de bébé. Il est très rapide, le biberon est presque en 2 min top chrono. Je recommande !

19 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej