Bebitus Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Coji una cuna colecho y había una pata en mal Estado pero pensé que poniéndole un poco de pega se solucionaría pued nada al año se a partido y ha no hay manera de arreglar la se podría comprar el fron... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fizemos a encomenda pela internet num domingo e a entrega foi feita na 5a feira de manhã. A encomenda foi despachada na segunda-feira e foi disponibilizado imediatamente o link para seguimento da en... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

He comprado una silla de paseo de Cybex y después de solo 2 salidas de menos de 200 Metros la rueda ha empezado a chirriar escandalosamente. Parece un defecto del carrito pues he leído comentarios si... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

No volvere a comprar nada y menos a recomendarlos a nadie. Compramos una bañera plegable y antes del mes de uso se estropeo, nospusieron mil y una excusas y5 meses despues aun no conseguimos ni cambi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą ciążową
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Sklep z odzieżą dziecięcą

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

bebitus es la mayor tienda online para bebés de España y la única en la que podrás encontrar todo lo que necesitas en un mismo sitio: pañales, potitos,...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

MALISIMA ORGANIZACION Y ATENCION DEL…

MALISIMA ORGANIZACION Y ATENCION DEL SERVICIO
Me pongo en contacto con vosotros porque estoy bastante descontenta y muy enfadada con la compra realizada. Se trata de un parque de bebé, la compra se realiza el día 22 y se me confirma por email la confirmación de la entrega el día 27, MENTIRA!! el día 27 no llega a casa, hoy día 28 me decido a llamar a la empresa y me comunican que no me ha llegado pero que ni siquiera ellos disponen del producto en almacen, para mí esta noticia es aún más desesperante, que se supone que llega mañana a almacén y que ya para la semana que viene se hará la entrega.
Y yo me quedo pensando valiente empresa que no es justa con sus clientes, porque yo si me decido a hacer mi compra es porque el producto lo tienen es stock y pone que lo recibiré en una fecha que entra dentro de mis necesidades del producto, ahora lo necesito para este fin de semana y simplemente lo que me habéis hecho es perder una semana para poder buscar el artículo en tiendas físicas.
Otra cosa!! Yo trabajo en una empresa en la que el cliente es lo primero y si veo que mi cliente está descontento y necesita ya el articulo, lo primero que hago es buscarme las maneras para darle, al menos, una solución que le contente. Pero no ha sido así, aún llamando no me habéis dado ninguna respuesta segura, ya llegará hoy a almacén.... Pero si realmente sois una empresa que mira por el cliente hago lo imposible para que mi cliente está tarde mañana ( hay empresas de reparto que reparten los sábados) reciba su pedido en casa.
Lo único que me queda claro de todo esto es que no volveré hacer alguna compra con vosotros, con esta me aguanto porque ya el tiempo de necesidad está perdido pero para la próxima vez ya estoy avisada...

28 września 2018
Oceniono na 1 z 5

Muy poco recomendable. Devolución casi imposible

Metros la rueda ha empezado a chirriar escandalosamente. Parece un defecto del carrito pues he leído comentarios similares en otras páginas pero lo peor no es eso sino el complicado proceso de devolución y la penosa atención al cliente. Está siendo un infierno. Suelo comprar online y nunca he tenido una experiencia como esta, nunca mas lo haré en Bebitus.Nada recomendable...

24 lipca 2018

Vergonzoso

Mi pedido no llega y atención al cliente me dice que no es su problema, que ellos ya lo han enviado, por supuesto fuera del plazo de entrega prometido, el transporte no sabe nada tampoco claro
Y para colmo, me mandarán los muebles sin montar, les comento que en la página pone que incluye el montaje y me dicen que sí, que lo pone, pero que no lo montan

Me siento estafada, no dan ninguna solución, son unos sinvergüenzas....ahórrate un disgusto y no compres en ésta pagina

10 lipca 2018
Oceniono na 1 z 5

No volveré a comprar más en esta…

No volveré a comprar más en esta página. Lo 1, es que he puesto un comentario negativo en su página y como era obvio, lo han borrado. Pedí un dormitorio completo de bebé el 26 de junio y decían que el 9 de julio lo tendría. Cómo no aparecía, llame y solo me pedían disculpas por la demora pero que no sabían cuando vendría el repartidor a por el paquete. Y les pregunto que si ve van a montar el dormitorio (cuna más cambiador bañera) y me dicen que no. Les digo que en la página pone que si es dormitorio Micuna (como es mi caso) pone que SI te lo montan, pues es mentira. En fin, mala experiencia y aquí sigo esperando mi paquete....

10 lipca 2018
Oceniono na 1 z 5

Mi experiencia en bebitus es lamentable

Mi experiencia en bebitus es malisima!!! Compre un carrito de bebe que estamos hablando de unos 500 e... El cual ponia que llegaba en 7 dias, pasa 1 mes y medio y el carrito no llega lo cual llamo por telefono y cual es mi sorpresa que me dicen que el carrito que compre el cual ya se lo habian cobrado no esta en Stock, y lo segian teniendo en venta en la pagina(o sea ponen en venta en pagina un carro el cual no tienen) nadie se pone en contacto conmigo en un mes, vamos que si no llamo x telefono yo todavia estoy esperando el carro...(le echan la culpa al fabricante ect) Me dicen que me devuelven el dinero o me dan la opcion de mandarme un carro q tienen ellos en el almacen el cual no tiene nada q ver con el carro que yo pedi, (menos mal q no decidi q me devolvieran el dinero, porque x lo que he ido leyendo tambien hay problemas con eso) en fin me pongo a mirar en la pagina ya q no me dan muchas soluciones y eligo otro carro de los mismos colores y similar al que pedi el cual tampoco llega en la fecha que pone... Vamos me llego dos dias antes de ponerme de parto.
Segimos con los problemas al 2 mes de tener el carro el freno se queda pillado y no frena llamo x telefono y me dicen que tengo que mandarles un video una foto y mil cosas mas del freno pa que lo vea la garantia...lo dejo y al siguiente mes ademas ya de no ir el freno directamente se bloquean las ruedas traseras y me deja sin poder mover el carro en mitad de la calle vuelvo a llamar x telefono le mando todo lo que me piden me contestan en 1 semana y me dicen: que si quiero viene un tecnico a recojer el carro para mandarlo a la garantia pero... Es posible que no entre en garantia y en ese caso me darian un presupuesto para arreglarlo el cual si rechazo tengo que pagar si o si los gastos de transporte por venir a recojer el carrito... (o sea me estan diciendo que un freno puede ser que no entre en garantia) y despues de la mala experiencia he decidido arreglar yo el carro x mi cuenta porque seguro q se llevan el carro me dicen q no entra en la garantia me hacen pagar el transporte a saber cuanto... Y encima a saber cuanto tiempo se quedan con el carro al cual el bebe tiene 3 meses y mientras no se como voi a sacarlo porque tampoco te dan algun carro de sustitucion mientras o alguna solucion.EN FIN EXPERIENCIA MALISIMA SI LLEGO A LEER TODOS LOS COMENTARIOS MALOS QUE HAY SOBRE LA PAGINA NO HUBIESE COMPRADO NADA...

7 czerwca 2018

Odpowiedź od Bebitus

Buenos días Virgina. En primer lugar le pedimos disculpas por las diferentes incidencias en su pedido. Referente a la falta de stock de los productos, indicarle que informamos en la web el período de entrega de dichos productos. En Bebitus tenemos stock propio de algunos artículos que se encuentran en entrega de 1 a 2 días laborables, y productos que se pueden adquirir pero que dependen de la disposición del mismo por parte de fabricante y que tienen una entrega superior a 1 o 2 días. Por supuesto hacemos lo posible para que estos plazos de entrega se cumplan pero en ocasiones ocurren problemas desde proveedor que impiden entregar el pedido en la fecha establecida.

Referente al departamento de garantías, hay dos formas de gestionar una garantía con Jané como fabricante. Puede llevar usted misma la silla al servicio técnico pero en su caso el más cercano está en Granada por lo que no hemos creído oportuno ofrecérselo. O bien como le hemos indicado recoger nosotros la silla y llevarla al servicio técnico. Del mismo modo como indicamos en la política de garantía que puede consultar en el link https://www.bebitus.com/politica-de-garantias/ las incidencias de éste tipo las resuelve fabricante por lo que le corresponde a Jané en última instancia si se acepta o no.
Indicarle también que disponemos de sillas de cortesía a pesar de no estar obligados a ello, pero nuestras sillas no son compatibles con el grupo 0 meses por lo que no puede llevar a un bebé de 3 meses sin riesgo alguno para el propio bebé.

Penosa atención al cliente

Penosa atención al cliente. Compramos un carrito de bebé y en solo dos meses ya está defectuoso, con las ruedas chirriando haciendo un ruido insoportable. Ellos básicamente se limitan a decirme que lo lleve a un técnico de Barcelona cuya localización y horario me hacen inviable acercarme, y se lavan las manos. Nunca más compraré en esta página.

7 czerwca 2018

Odpowiedź od Bebitus

Buenos días Moisés, desde el departamento de garantía se han puesto en contacto tanto por correo electrónico como por teléfono para informarte de los dos únicos talleres que Jane dispone en Barcelona, así como para ofrecerte la recogida de la silla de forma que la llevemos nosotros al taller de Janè, tu respuesta a ambas soluciones ha sido negativa. Lamentablemente sólo disponemos de éstas dos opciones.

MAL SERVICIO

En la actualidad ofrecen muy mal servicio..

23 maja 2018

Odpowiedź od Bebitus

Buenas tardes Alejandro, querríamos que nos indicaras lo motivos de tu opinión. Por favor ponte en contacto con el servicio de atención al cliente en el correo info@bebitus.com indicando el número de pedido si lo hay y la incidencia con el mismo. Un saludo.

Penosa Atencion al Cliente

Aunque tienen buenas ofertas, la atencion al cliente es penosa, los pedidos tardan muchisimo en llegar y no te dan ninguna solucion ni contestacion. Tan solo te dicen que debes esperar a que sea entregado....

25 kwietnia 2018

Odpowiedź od Bebitus

Buenos días, lamentamos la opinión formada. Por favor indícanos el número de pedido o bien el correo electrónico con el que se ha gestionado el mismo, de forma que podamos gestionarlo. Gracias.

Timadores

Timadores. Ante cualquier problema no devuelven el dinero.

El 18 de marzo un error de su sistema duplica mi carrito de la compra, generando 2 pedidos idénticos.

De atención al cliente me indican que debo aceptar ambos y luego solicitar la devolución del pedido duplicado, pero que me cobran los dos. Palabras textuales: es un proceso muy rápido y sencillo.

El 21 de marzo me aseguro de estar todo el día en casa para que la empresa de mensajería recoge las cajas sin abrir.

A fecha de 19 de abril de 2018 sigo esperando el ingreso en mi cuenta del pedido 5000742427, referencia PN-466217, a pesar de que dispongo de un email en el que se me comunica el día 13 que tienen la mercancía, que se encuentra en perfecto estado y que en 24/48 horas recibiré el pago.

Cada vez que llamo me indican que pasan mi consulta al departamento de pagos. Imposible hablar con dicho departamento o un responsable. He solicitado la hoja de reclamaciones (por escrito) y no me la han enviado. Ninguna respuesta en relación al retraso del pago.

Confiaba en esta empresa 100% y me han desilusionado. Llevo años comprando a través de las grandes ofertas y variedad de productos que tienen y personalmente he sido la primera en recomendarla.

Timadores que juegan con el dinero de la gente.
Ana

19 kwietnia 2018

Odpowiedź od Bebitus

Buenos días Ana, hemos comprobado la incidencia y por un problema de comunicación no se ha gestionado correctamente el abono. Hemos procedido a reclamarlo al departamento de finanzas de forma que lo tenga lo antes posible. Dejamos a su disposición un descuento de 5€ en forma de puntos canjeables, en caso que decida confiar de nuevo en nosotros, por las molestias ocasionadas.
Referente a la hoja de reclamaciones se la facilitamos por correo electrónico

Le reiteramos nuestras disculpas, por la incidencia en el abono así como la atención recibida.

Bebitus una estafa

Son al peor tienda online con la que me he topado.
Compré una trona para bebé y le faltaba una pieza, luego reclamar en mil ocasiones y esperar varias semanas por la pieza, me decido a devolverla porque se iba a pasar la fecha de devolución; y ahora dicen que la caja está en mal estado y que no me devuelven el importe.
Son unos impresentables y la atención al cliente pésima.
He tenido hasta que poner una reclamación en la OCU.

13 kwietnia 2018
Oceniono na 1 z 5

EXPERIENCIA NEFASTA POR NO DECIR ESTAFA …

EXPERIENCIA NEFASTA POR NO DECIR ESTAFA con fecha 27-12-2017 compré en esta web 2 packs de 5+5 pañales Moltex Premium T5 740 uds, con lo que tendría que haber recibido un total de 1480 pañales, como consta en mi ficha de cliente y en el mail de confirmación de pedido. En su lugar he recibido únicamente 296 y estos "señores" se afeitan para arriba escudándose en la oferta que tienen en la web a fecha de hoy y pasándose por el forro la que tenían cuando hice la compra así como los comprobantes varios que les adjunté en mi reclamación. INFORMALES NO, LO SIGUIENTE Y SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NULO

14 stycznia 2018
Oceniono na 1 z 5

Yo he comprado en bebitus y creo que es una estafa

Yo he comprado en bebitus y mi experiència ha sido muy mala. Un paquete que me tenia que llegar en 5 dias hace mas de 25 dias y no lo tengo, el servicio de atencion al cliente te Tiene 10 mins esperando y luego te cuelgan, eso si no te sale un contestador durante dias que tienen una incidència tècnica y no pueden atender. Ademas les he mandado númerosos mails y no contestan. Creo que es una estafa, cuidado al comprar en bebitus

30 grudnia 2017

Decepcionante

Hace mas de un mes que realizamos la devolución de un pedido número 5000524388 y aún no nos han devuelto el dinero. Llamas a los teléfonos te ponen música de espera y no te responden

20 listopada 2017

Odpowiedź od Bebitus

Buenos días Sole, te pedimos disculpas por la demora en dar solución a tu incidencia. Hemos comprobado el estado de la misma y nos consta que el abono se realizó a principios de diciembre. El retraso en la misma fue debido a un cambio en el sistema que provocó que todos los procesos se retrasaran demasiado. Lamentamos que los perjudicados de una mejora en nuestra empresa haya repercutido en los clientes y estamos trabajando por mejorar nuestro servicio.

Oceniono na 1 z 5

Mau serviço pós venda, aldrabões.

Bons a vender, aldrabões de primeira no que toca a resolução de problemas. Foi devolvido um artigo e ficaram calados sem respostas até que abri uma queixa no Paypal. Depois de abrir a queixa lá deram resposta com oferta de reembolso parcial no ultimo dia o qual não estava de acordo. Solicitaram o cancelamento da queixa no Paypal de forma a poderem reembolsar a totalidade... lá cancelei e voltou o silencio... um dia liguei para lá e sob ameaça de queixa a autoridades lá fizeram o reembolso.... pré-datado para daí a 1 mês!! Ridículo, atitude vergonhosa para uma empresa que quer passar a imagem de credível.

16 listopada 2017
Oceniono na 1 z 5

Inaceptable si tienes algún problema …

Inaceptable si tienes algún problema con el pedido.
Esta siendo una odisea el devolver un pedido que para más inri,el problema es un fallo de la tienda .
Nunca compraré nada más y voy a intentar por todos los medios que nadie caiga más en esta trampa de tienda.

7 listopada 2017
Oceniono na 1 z 5

Pues eso ni se os ocurra comprar ahí

Pues eso , ni se os ocurra comprar en esta web.
Compré un carro que no tenian y despues de un mes y medio , gracias a paypal , recuperé el dinero.
Ellos pasaban de coger el telefono y contestar mails , alucinante.
Mirar las opiniones en internet y vais a alucinar...
Menuda panda de incompetentes...

21 października 2017

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES

No hay más que leer las opiniones publicadas en sus redes sociales o por Internet. Lástima que no indaguemos un poco antes porque las opiniones de su web son todo maravillas... evidencia de que sólo publican aquellos comentarios que les interesa.

Compre un producto y lo recibí defectuoso. Ahora, tras varios correos con pruebas evidentes del estado del producto y llamadas, sigo esperando una solución a mi problema (cambio del producto o devolución del dinero). Solo saben decir en los escuetos correos electrónicos que envían (no son ni para llamar) que la garantía del producto la contraemos con el fabricante y que por tanto la decisión la toma él.

Vamos, que no asumen responsabilidades y se lavan las manos. Estafando a decenas de clientes a quienes les roban su dinero y se queda con productos defectuosos. Así es bebitus.com.

2 października 2017
Oceniono na 5 z 5

Buen precio, servicio y att al cliente

Llevo ya cerca de 10 o 12 pedidos a esta tienda y muchos cientos de euros gastados ahí.
Siempre recibí el mejor servicio posible, entregas rapidísimas, embalajes más que correctos, precios excelentes, variedad enorme de productos... una maravilla.

Ayer tuve el primer problema después de casi dos años comprando en esta tienda, se equivocaron con el cobro en el pedido. Llamé por teléfono, me lo cogieron enseguida y solucionaron el problema en cuestión de minutos. Y esto es precisamente lo que me hace recomendarles, la atención al cliente cuando hay algún problema parece excelente, nada que ver con sitios donde ni siquiera es posible hablar con alguien.

25 maja 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej