Coji una cuna colecho y había una pata en mal Estado pero pensé que poniéndole un poco de pega se solucionaría pued nada al año se a partido y ha no hay manera de arreglar la se podría comprar el fron... Zobacz więcej
Fizemos a encomenda pela internet num domingo e a entrega foi feita na 5a feira de manhã. A encomenda foi despachada na segunda-feira e foi disponibilizado imediatamente o link para seguimento da en... Zobacz więcej
He comprado una silla de paseo de Cybex y después de solo 2 salidas de menos de 200 Metros la rueda ha empezado a chirriar escandalosamente. Parece un defecto del carrito pues he leído comentarios si... Zobacz więcej
No volvere a comprar nada y menos a recomendarlos a nadie. Compramos una bañera plegable y antes del mes de uso se estropeo, nospusieron mil y una excusas y5 meses despues aun no conseguimos ni cambi... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
bebitus es la mayor tienda online para bebés de España y la única en la que podrás encontrar todo lo que necesitas en un mismo sitio: pañales, potitos,...
08002, Barcelona, Hiszpania
- 911980443 - 931786284
- info@bebitus.com
- bebitus.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Coji una cuna colecho y había una pata…
Coji una cuna colecho y había una pata en mal Estado pero pensé que poniéndole un poco de pega se solucionaría pued nada al año se a partido y ha no hay manera de arreglar la se podría comprar el frontal solo. Gracias
Malisima experiencia
Buenas, pues le doy una estrella porque tuve un problema con un mueble bañera, debido al transporte que utilizaron, pero como me hacía mucha falta me quedé con ella, si no había sido para devolverla. Solo os diré que la persona que la trajo, la trajo dándole vueltas y arrastrandola... Cuando abrí la caja estaba completamente desarmada, el canteo roto del cajón principal, e incluso las bases de los cajones y el encuadre tocados. Cuando lo comunique a Bebitus, quedaron en hacerme un reembolso de 20€, cantidad irrisoria para el mal trato que recibí de la empresa de transportes(que habiendome preguntado dos veces que si habría alguien para ayudarles a subirlo, y habiéndoles contestado que no había nadie, y yo estaba embarazada de 8 meses y medio), mandaron a una niña sin experiencia que reventó la bañera. Todavía, seis meses después no he recibido nada. Así que muy descontenta con el trato, y con la atención recibida. Horrible mi experiencia con ellos. No volveré a comprarles nada, en la vida.
He comprado un carrito de la marca…
He comprado un carrito de la marca Chicco de tres piezas ha venido super rápido con un puente por medio ha llegado,todo en perfecto estoy súper contenta volveré a comprar con ellos .
Todo bien
No miré reseñas y compré, y la verdad que todo fue rodado. Precios muy competentes y lo he recibido súper rápido. Si le tuviese que poner un pero seria por que muchas cosas no tienen unidades.
Compra y devolución perfecta
Pues aún teniendo tan malas opiniones me atreví a hacer una compra, y no tuve problema a los pocos días sin recibir el pedido ( estaba en plazo) vi que el artículo lo habían rebajado bastante, asique me atrevi a volver a comprarlo y devolver el primero comprado, estaba la verdad con dudas de si la cosa iría bien, por tan malas opiniones, pero tengo que decir que ha sido todo muy agradable y fácil, aunque no se me generó automáticamente la devolución, llamé y al segundo intento me cogieron sin problema el teléfono y atendieron muy amablemente. Asique no tengo ninguna pega, es la segunda vez que compró aquí y seguramente vuelva a comprar.gracias
Mi experiencia en la compra en bebitus es muy mala,compre una trona de bebe marca asalvo y se ha roto pasado un tiempo,se ha partido y no se puede usar yni bebitus ni asalvo se hacen cargo
Mi experiencia en la compra en bebitus es muy mala,compre una trona asalvo y pasado un tiempo se ha partido y ni bebitus ni asalvo se hacen cargo,dicen que no entra en garantía,cuando compras un producto en una tienda física tienes dos años de garantía y aquí no entra en garantía cuando no han pasado los dos anos,no volveré a comprar nada en esta página que luego no se hace cargo si el producto no sale bien.Muy mala experiencia
Nunca entregaron el pedido ya cobrado
Compré un cambiador el 21 de octubre con entrega garantizada en 48h, cuando vi que no llegaba llamé a MRW para saber qué pasaba y me dijeron que nunca recogieron ese pedido. Desde bebitus me confirmaron que me enviaban otro mientras aclaraban la situación, ese segundo envío tampoco se entregó a MRW nunca. Escribí una reseña en la página de la tienda contando mi experiencia que por supuesto no han publicado pese a haberme confirmado la publicación por email. Conclusión: esta tienda tiene muchas más características de estafa que de venta fiable. He solicitado la devolución del dinero, a ver si de verdad la hacen.
Terrible experience
I have ordered some stuff for my baby, i was quite happy because the shipment was in 2 days, but i didn't receive the order on planned shipped date. While checking the order details, it was stuck. i didnt even get any notification until i sent an email asking for updates and even then they took 2 days to respond to tell me that they will return my money, so far i haven't received it. lets see if that's true. But i am very disappointed because i wanted those things and i bought it after looking very carefully and they doesn't care about my time spent. I don't recommend this website.
He pedido algunas cosas para mi bebé, estaba bastante feliz porque el envío fue en 2 días, pero no recibí el pedido en la fecha de envío planificada. Mientras verificaba los detalles del pedido, se atascó.Ni siquiera recibí ninguna notificación hasta que envié un correo electrónico pidiendo actualizaciones e incluso entonces tardaron 2 días en responder para decirme que me devolverán mi dinero, hasta ahora no lo he recibido. veamos si eso es cierto. Pero estoy muy decepcionado porque quería esas cosas y lo compré después de mirar con mucho cuidado y no les importa mi tiempo. No recomiendo este sitio web.
Pues compre una bañera
Pues compre una bañera - cambiador . Llego súper rápido pero cuando hemos empezado a montar lo puro plástico todo , a parte tenía en cuatro sitio roto y pegado con pegamento.
Buena experiencia de compra online
Buena experiencia de compra online. El pedido se tramitó muy rápido y llego antes de 48 horas. Aún no lo hemos montado pero tiene buena pinta.
LAMENTABLE
Compré el 8 de Agosto una minicuna en esta página. En el mail indicaba fecha de entrega el día 20 de Agosto. El 25 de Agosto viendo que no llegaba y que no tenia información al respecto sobre el retraso mando un mail para saber la situación del envío. Cual es mi sorpresa que me responden diciendo que que elmproveedor esta de vacaciones y que mi pedido se realizará a mediados de Septiembre!!! ¿No confirman los plazos con los proveedores de antemano? Me parece increíble. De todas formas decido esperar y no cancelar el pedido. Llega el día 13 de Septiembre y sigo sin tener noticias por lo que mando un mail y me dicen que no saben cuando me llegará y que me informarán si tienen alguna noticia. Llamo por teléfono el día siguiente y la conversación con la persona que me atiende se limita a darme excusas sobre que no tienen respuesta del proveedor y que pese a que me confirmaron que me llegari a mediados de mes que no me puede confirmar. La atención telefónica es pésima, me dice que puedo llamar todo los días si quiero. Entiendo que puede haber incidencias, entiendo que puede haber retrasos por X motivos pero lo que me parece lamentable es que sea el cliente el que tenga que estar llamado o escribiendo para solicitar información cuando no se cumplen los plazos. Finalmente me informan pasado un dia que no saben cuando lo podrán entregar...el dia 16 de septiembre después de realizar una compra el 8 de agosto. LAMENTABLE!!!!! No se la recomiendo a nadie.
Vergonzoso
Pésimo servicio.
He comprado un cuco de mimbre, me hacen el cobro y me dicen que en 13-15 días laborables, lo recibiré.
Cuando han pasado 15 días, envío un email preguntando por la situación del pedido y no obtengo respuesta.
Al día siguiente, para mi sorpresa, me llega un email tipo, comentándome que han cancelado mi pedido, sin mayor explicación.
Decido llamar y, la atención es nefasta. Explicaciones pobres, de dudosa credibilidad y sin ofrecerte alternativas para subsanar el error.
Nunca más.
NEFASTO SERVICIO
Hace un mes adquirí un moises con sus patas y cual fue nuestra sorpresa que un listón de dichas patas tiene 15 cm menos después de mucho marear que si fotos, que ai medidas todavía sigo sin tener una solución, ni el proveedor CUCOS BABY ni ellos me dan la solución y sigo sin poder usar la patas. Aconsejo NO COMPRAR en esta página

Odpowiedź od Bebitus
Es una estafa de tienda online
Es una estafa de tienda online, hice un pedido para un regalo y resulto que lo tenía, entonces intentar tramitar la devolución para comprar otra cosa. Según la pagina la devolución se hace en tres pasos... después de dos días sigue sin encontrar la opción de devolución del pedido.

Timo absoluto
Copio y pego:
Compré un carrito para mi bebé hará un par de meses, como el carrito llegaba en un mes posterior a la compra fuimos comprando complementos, (unos 400€ más o menos en total). La semana pasada me llaman y me dicen que no hay stock, que me ofrecen otro carrito o me devuelven el dinero. Ya no es que me hayan hecho perder dinero debido a que pasado un mes ya no puedo devolver los complementos, sino que SIGUEN VENDIENDO ESTE CARRITO A PESAR DE ESTAR SIN STOCK. Total, llamo, y me dicen que lo van a quitar. Lo vuelvo a mirar una semana después, y veo que siguen vendiendo un modelo en otro color pero a un precio mayor. Llamo y les digo que es una estafa al consumidor, porque están vendiendo algo que no tienen, la respuesta del chico es: "Que eso se cambia solo y que no son responsables" que una máquina, ha tenido el error de mantener un producto fuera de stock, claro, mi cara de gili***, un cuadro.
Hoy vuelvo a llamar para que finalmente me devuelvan el dinero y me envían un mail posteriormente: ....."También le informamos que nuestro departamento web ha marcado como "no disponible" el producto que no podemos ofrecer actualmente EN EL COLOR que lo pidió."... Básicamente hacen referencia a que no quedaban del color que pedí, pero en un mail anterior afirmaban que: "el PRODUCTO sufre un retraso y no tendríamos una fecha confirmada para su entrega". Lo comunico de nuevo, porque sí, soy un pesado, porque no me gusta que me tomen por gili****, y la respuesta de la chica, es que he tenido una mala experiencia, esto no es una mala experiencia, es un timo en toda regla y lo vamos a llevar ante Consumo, es una vergüenza lo que hacen con el consumidor en este país.
RESUMEN: siguen vendiendo el carrito que dicen que no tienen, pero a un precio mayor, a pesar de saber que supuestamente NO TIENEN, con una alerta además en el producto que aseguran que: "quedan 5 unidades".
Una auténtica vergüenza, un servicio típico que maltrata los derechos del consumidor y se pitorrea de él por teléfono y por email, porque así son.
Lo llevaremos ante Consumo.

Auténtica y vergonzosa ESTAFA
Lo llevaremos ante Consumo.

Odpowiedź od Bebitus
Pedí un mueble cambiador que se supone…
Pedí un mueble cambiador que se supone que me tenía que llegar en 3 semanas, no sólo no me llegó jamás sino que tuve que estarles encima varias veces para saber que pasaba con el cambiador. Al cabo de més y medio de haber hecho el pedido recibo un email diciendo que se cancela mi pedido porque no tienen stock. No volveré a intentar pedir nada.
Una pena me han echo gastarme en un bolso y un colchon para la minicuna
Pues después de comprar un carrito el bolso no venía es verdad que yo lo he reclamado fuera de la garantía pero es que encima me dicen que me han vendido un producto del 2018 la minicuna una pena no viene ni con colchón han puesto una esterilla no sé cómo pretenden que un bebé duerma ahí mi experiencia malísima me he quedado sin el bolso del coche y encima me he tenido que gastar 40 € en un colchón no volveré a comprar más desde luego