Coji una cuna colecho y había una pata en mal Estado pero pensé que poniéndole un poco de pega se solucionaría pued nada al año se a partido y ha no hay manera de arreglar la se podría comprar el fron... Zobacz więcej
Fizemos a encomenda pela internet num domingo e a entrega foi feita na 5a feira de manhã. A encomenda foi despachada na segunda-feira e foi disponibilizado imediatamente o link para seguimento da en... Zobacz więcej
He comprado una silla de paseo de Cybex y después de solo 2 salidas de menos de 200 Metros la rueda ha empezado a chirriar escandalosamente. Parece un defecto del carrito pues he leído comentarios si... Zobacz więcej
No volvere a comprar nada y menos a recomendarlos a nadie. Compramos una bañera plegable y antes del mes de uso se estropeo, nospusieron mil y una excusas y5 meses despues aun no conseguimos ni cambi... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
bebitus es la mayor tienda online para bebés de España y la única en la que podrás encontrar todo lo que necesitas en un mismo sitio: pañales, potitos,...
08002, Barcelona, Hiszpania
- 911980443 - 931786284
- info@bebitus.com
- bebitus.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Todavia no puedo valorar el producto ya…
Todavia no puedo valorar el producto ya que hace casi un mes pedi 2 productos (supuestamente en stock) y todavia sigo esperando... Espero que ne llegue antes de tener a mi bebe, si lo pedis con muuucha antelacion igual os sale a cuenta..
Encantada
Yo estoy encantada llevo tres años con ellos y todo perfecto y rápido.
He realizado un pedido de un triciclo…
He realizado un pedido de un triciclo en bebitus, después de realizarlo me lo duplican, los llamo y me dicen que puedo anular uno antes de 30 minutos, lo hago, miro a los 30 minutos y me aparece uno cancelado y otro en proceso. A la tarde miro el pedido y ya sólo aparece el cancelado y el otro que estaba en proceso no aparece. Les llamo hoy y me di en que lo han denegado por el pago, cosa que nunca me ha pasado, ya que me he ido a otra página y lo he pagado sin ningún problema. Lo peor es que los llamé 3 veces, y nunca pusieron una facilidad para poder arreglar el problema. En la última llamada me dicen que se anula por que no se acepta el pago pero no me dicen por qué, intento que me lo solucionen, no sé, dando otra tarjeta o otro método de pago pero me dicen que no pueden hacer nada, vaya unos incompetentes!!! Lo quiero comentar para que sepan losmposibles compradores la clase de gente que se van a encontrar y que nadie se preocupa en decirte ni hacer nada.
Desaconsejo comprar en bebitus, son un desastre total.
Espero que esto valga para otras personas. Saludos
Quería comentar algo más, ayer en mi última llamada a bebitus me dijeron que no me habían aceptado el pago por eso la cancelación del pedido, pero...buala! Hoy aparece descontado de mi cuenta y eso que pagué por PayPal, y no lo cobran hasta que el artículo está enviado. Vaya que se cogieron mi dinero engañando a PayPal que me habían enviado el producto, espero que me sea devuelto, por que vaya era la que me faltaba. No comprar con ellos, sólo te llevas disgustos y tu compra nunca llega pero eso sí la cobran por adelantado. De verdad no entiendo cómo plataformas de éste tipo las dejan seguir operando, mientras que los consumidores somos engañados.
Espero os valga mi experiencia, que para esto es lo que tendría que valer la información y así no ser engañados. Saludos
ENGAÑAN A LOS CLIENTES
LA MAYORIA DE LAS VECES ESTAS PAGANDO Y ADELANTANDO EL DINERO DE UN PRODUCTO QUE EN REALIDAD NO TIENEN Y NUNCA TE VA A LLEGAR.
Con ellos hice tres pedidos:
1º Pedido: Todo correcto
2º Pedido: CANCELAN EL PEDIDO: Era un saco de silla, a los días después de pagar y tras estar esperando por el producto me envían email que no disponen de stock, me ofrecen otros sacos al no interesarme anulo el pedido...me devuelven el dinero días después.
3º Pedido: CANCELAN EL PEDIDO: Tras mas de 20 días esperando por una mochila para un regalo que ya me había comprometido a entregar a los interesados, y tras varios emails pidiendo información sobre CUANDO me lo entregarían, y contestaciones de que tienen 16 días hábiles para la entrega, una vez pasado ese plazo me informan de que no tienen stock y ANULAN EL PEDIDO.
Que pena no haber leido las opiniones…
Que pena no haber leido las opiniones antes de hacer mi pedido!!
Desde luego, muy poco profesionales, no me llegaba el pedido, y cuando me decido a escribirles, me dicen que no tienen stock, que me hacen la devolución....Como??osea, que si no llego yo a escribir, nadie me dice nada?? Realmente enfadada y totalmente colgada con el regalo que iba a hacer.
Compramos un kit de viaje Inglesina que nos dicen que es compatible con nuestro carro,cuando lo recibimos vemos que no lo es y realizamos la devolución.
Después de 20 días nos mandan un mail y nos dicen que el embalaje no llego segun condiciones y que el DPT.de transporte generó una incidencia.
Después de un mes no nos han devuelto el dinero.
Mi experiencia con Bebitus ha sido muy mala
Mi experiencia con Bebitus ha sido muy mala. No cumplen con la garantía de los productos y aunque sean mediadores son a ellos a los que pagué un carro nuevo de marca Jané. Dicho carro tenía el capazo dañado, la base no estaba plana. Después de tener que mandar fotos y videos y de mucho insistir, pasando muchos días pasaron a recogerlo para su reparación. Cuando después de 20 días me lo enviaron el capazo seguía igual, reparación nula. En conclusión, les compré un capazo que sólo pude usar 15 días (cuando nos dimos cuenta del fallo). Después de tres meses sigo sin solución alguna por parte de Bebitus. Y he tenido que pedir prestado uno para poder llevar a mi bebé que ahora tiene casi 4 meses. Un perjuicio enorme. No les compréis, si tenéis un fallo no os van a devolver el dinero ni os lo van a reparar ni sustituir.
Ahora solo me queda acudir a la Ocu y ponerles una reclamación.
Esto es totalmente cierto.
Gracias, un saludo.
Falta de stock
Pedí una muñeca para el cumpleaños de mi hija, me la cobraron y luego me escribieron diciéndome que no me la podían enviar porque no tenían stock (si no la tienen que no la pongan en web como disponible), tuve que esperar varios días hasta recibir el reembolso. Lo peor las molestias ocasionadas.
Fizemos a encomenda pela internet num…
A encomenda foi despachada na segunda-feira e foi disponibilizado imediatamente o link para seguimento da encomenda no site da transportadora, com a qual sim tivemos alguns problemas.
Aconselho pagamento por paypal.
Mi experiencia ha sido para repetir..
Mi experiencia ha sido para repetir... compre la trona mega jané, por buenas referencias de conocidos ... 41€ màs economica que en la tienda màs barata que la habia encontrado... es de una colección antigüa, pero con eso ya contaba y como solo cambia el estampado me daba igual. En 2 dias la tenia en casa...perfecta pero llego con una rueda rota... me puse en contacto y la atencion, tanto telefonica como por email muy rapida y resolutiva...a la semana siguiente me llego un paquete con 2 ruedas nuevas.
Expectativas cumplidas
He de decir que estoy gratamente sorprendido con Bebitus. Compré este producto para complementar lo que ya teníamos para la peque y estamos satisfechos con el mismo. De Bebitus he de decir que fantástico. Vi esta oferta (ofertaza!!) en internet y me lanzé a comprarla pagando con Paypal. Luego miré (a posteriori, quizá un error pero que en este caso no lo fue tanto...) las opiniones vertidas sobre la tienda: 99% desfavorables y me asusté... Pero la comunicación por teléfono (a mi me atendieron correcto y a la primera...) mail y facebook fue rápida y precisa!! Y el producto me llegó bien e, incluso, antes de la fecha prevista de entrega!! En esta primera compra a Bebitus todo ha resultado fenomenal!! Gracias!!!
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, encontré una oferta de cochecito maclaren, después de dos meses de espera me envían para que cambie el color, les indico que quiero ese color en concreto, me dicen que en 2 semanas estará en casa. Después de otro mes y medio de espera, decidí anular el pedido.
Resulta que no pueden explicarme porqué no me lo sirven y en cambio sigue estando a la venta en la web100 euros más caro.
Unos timadores de cuidado. Al final compra en Amazon al mismo precio y en 6 dias en casa.
Tras mi primera compra todo parecía…
Tras mi primera compra todo parecía correcto.
El problema viene cuando tengo un problema con el producto comprado, una mochila porta bebés Manduca Duo a la que se le había descosido parcialmente un asa.
Les pido que me gestionen la garantía y me piden fotos hasta de la caja, Menos mal que se las hice antes de tirarla.
Me responden que la empresa no acepta el daño por ser por desgaste , y punto, que tenga un buen día.
Una mochila de 159€ que se me rompió a los 4 meses.
Está claro que la responsabilidad es de la empresa que hace la mochila, pero esta tienda no media ni cuida de sus clientes. Esto no hubiera pasado ni en Amazon ni en El Corte Inglés. No vuelvo a comprar nada más aquí.
Hola,es la primera vez que he comprado…
Hola,es la primera vez que he comprado aquí,aunque por los comentarios que había leído no me atrevía.Yo hice el pedido el lunes día 11 y me dijeron que me llegaría el día 13 pues esta mañana lo he recibido,y por supuesto que recomendare esta página,un saludo
Estafadores, se merecen 0 estrellas
Compramos una sillita de bebé en su web, pagamos y al día siguiente nos cancelan el pedido sin motivo, nos hacen la devolución al instante y ponen de nuevo el producto a la venta pero más caro. Nos quejamos de ello y nos pasan un link donde comprarlo de nuevo al precio original. Lo compramos y nos lo cobran, dándonos un numero de seguimiento para el envío. Una semana después, cuando supuestamente faltaba un día para recibirlo, nos mandan mail diciendo que cancelan el pedido ya que no lo tienen en stock, por lo que era mentira que lo hubieran enviado. Nos ofrecen otra sillita por el mismo precio, aceptamos y nos contestan de que se ha agotado también, que la tienen pero en otro color diferente, a lo que en esta ocasión no aceptamos y pedimos la devolución. Nos dicen que ya nos han enviado ese producto que en ningun momento hemos comprado ni aceptado. Nos dicen que cancelan el envio entonces y que en 3-5 días nos hacen la devolución. Ya ha pasado casi 2 semanas y aun no la han hecho, solo recibimos mails diciendo que debemos solicitar la devolución del producto para que la recojan y una vez recibida nos devuelven el dinero. Mentiras continuas, servicio nefasto, publicidad engañosa. Esta empresa es una estafa y deberían prohibirle realizar ninguna actividad comercial. Ya hemos interpuesto una denuncia contra ellos porque se ve que por las buenas es imposible con ellos
Engañbobos
Acabo de recibir mi pedido y me envian un formato de toallitas totalmente distinto al que he pedido.
Llamo a atencion al cliente y me indican que esque el formato que yo pedí ( el cual ofrecen en si web) no lo tienen dissponible, por lo que ademas no me dan ninguna solucion.
Me parece una estafa y que cobran unos precios por unos articulos y luego envian el formato mas barato y que a ellos mas les interesa. Indignante. No lo recomiendo para nada
Horrible experiencia
Horrible experiencia! Compré una hamaca de bebé, llega a casa resulta ser hasta 11kg y en la web no lo pone, al poner a mi bebé tocaba el suelo. Tal cual la meto en la caja con el plastico y los embalajes excepto las bridas que logicamente tube que abrirlas. No me devuelven segun ellos el importe ya que no llegó como yo lo recibí por las bridas y, añadido, a que el transportista golpeó la caja. 70€ tirados a la basura y no se hacen responsables! Son pésimos sabiendo que se trata de bebés y encima antipaticos
Vergonzoso
El día 12 de diciembre hice un pedido de dos cajas de pañales biobaby talla 1 y dos cajas de moltex premium talla 3. Aunque siempre en la web hacen referencia a la rapidez de su servicio de entrega el pedido no salió de su almacén hasta el día 17 y me fue entregado el día 19 faltando una de las 4 cajas. La persona de mrw me dijo que dejaban anotada la incidencia y que en cuanto tuvieran la caja me la servían. Pasada una semana sin saber nada me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de bebitus y me dijeron que iban a ver cual había sido el problema y se ponían en contacto conmigo. Transcurrida otra semana sin ningún tipo de información me volví a poner en contacto con ellos y en esta ocasión me dijeron que mrw no tenía la caja así que procedían a enviarme una nueva para reponerla. Hoy día 8 de enero ha llegado a mi casa sin previo aviso un repartidor con una caja de biobaby talla 6. La solución que me dan es que vuelva de nuevo otro repartidor de mrw a llevarse la caja y traerme otra de talla 1 o que se la lleve y me devuelvan el importe. ¿Otra vez tengo que estar yo pendiente del repartidor y aguantando esperas? Vergonzoso.... Además de eso en este periodo han generado facturas a mi nombre haciendo devolución de la caja extraviada y cobrándome la caja de talla 6...
Inmejorable
Mi experiencia con bebitus ha sido espectacular. Compré una silla de paseo creyendo que vendría en 24-48h (culpa mía pues antes de validar el pedido ponía claramente que tardaría unos 15 días debido a historias de stock) bien pues valide el pedido un sábado por la tarde y el martes por la tarde llamé para cancelarlo pues necesitaba la silla urgentemente y tuve que cogerla por otra web. Me cogió el teléfono un chico la mar de agradable (por cierto me cogieron el teléfono enseguida) me expliqué lo que me había pasado y gestionó el desistimiento en 1 minuto sin ningún tipo de problema y me dijo que en unas 48 horas tendría el dinero de nuevo en mi cuenta. Más puntual imposible 48 horas justas y he recibido el dinero de la devolución. Volveré a comprar sin duda cualquier cosa que necesite pues la atención que he recibido no ha podido ser mejor. Cuento mi experiencia porque aparecen muchos comentarios negativos sobre esta web esta claro que cuando estamos contentos no nos da por contar la experiencia pero cuando estamos enfadados si, y me parece esto un poco injusto creo que hay que contar las experiencias negativas pero las positivas también pues hay personas que no hemos tenido ningún problema con bebitus sino todo lo contrario y la gente merece conocer las dos caras de La Moneda a la hora de comprar online.
MIENTEN SOBRE DISPONIBILIDAD DE PRODUCTO
Penosa organización y mienten al cliente.
He comprado un triciclo evolutivo para regalar para navidad y lo compré el 2 de diciembre y supuestamente llegaría en una semana a casa, digo supuestamente porque no llegó. Me pongo en contacto con ellos y con todo el morro me contestan que hasta la última semana no me llega porque no sale de su almacén, sino de la misma casa de la marca del triciclo, y se quedan tan anchos.
Me quedo sin regalo para navidad para mi hijo y cuando les mando un correo con mi asombro ante tal engaño, ni me responden.
Nunca más volveré a comprar ahí.