2A Assurances de l'Adour Recenzje

14 467
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Enzo Martinez a pris la peine de bien expliquer, ll m' a guidée (Mme Castagnetti) pour remplir le mail. Il nous assuré que votre organisme s'occuperait de tout pour réinscrire Gérard chez Néolian... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Contact clair et limpide. Mme MORETTI sait écouter et proposer la bonne option. Efficace, les documents sont transmis, elle accompagne pour aider à la finalisation. J'allais dire qu'en moins d'une h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je ne peux pas me permettre de parler de la société. Mais je peux noter le conseiller Mr ARNAUD Elliot avec qui j'ai effectué mes démarches jusqu'à la souscription et la signature du dossie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Notre demande et nos besoins ont été bien ciblés et vos propositions correspondaient parfaitement à notre attente. Monsieur Samuel Besson a été très réactif, tout à fait aimable lors de la prise de c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

Avec plus de 12 ans d'expérience et une équipe de plus de 100 collaborateurs, 2A - Assurances de l'Adour est une référence dans le monde du courtage en assurance. 2A Assurance vous propose tous type d’assurances et s’est spécialisé dans la distribution de mutuelle santé à destination des seniors, en offrant un panel de produits correspondants aux attentes et besoins des plus de 60 ans. Pourquoi payer des garanties dont vous n’avez pas besoin et découvrir que certains frais ne sont pas pris en charge ? Avec l’augmentation des dépenses de santé liée à l’âge, il est indispensable de choisir une complémentaire santé réellement en termes de prix et de garanties. Nos conseillers clientèles vous aident à vous poser les bonnes questions et faire le choix d’une mutuelle correspondant à votre situation ! Nous voulons ce qu'il a de mieux pour vous et votre santé !

Napisane przez firmę

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 32% z negatywnych recenzji

Très bien je recommande

Très bien je recommande

11 czerwca 2026

Odpowiedź od 2A Assurances de l'Adour

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

La personne que j'ai eu au téléphone a…

La personne que j'ai eu au téléphone a très bien répondu à mes questions, il m'a donné tous les renseignements possibles !

Odpowiedź od 2A Assurances de l'Adour

Merci pour votre commentaire et pour votre confiance. Votre satisfaction reste notre priorité.

tres bien serviable

Odpowiedź od 2A Assurances de l'Adour

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis compte beaucoup pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Un service client de grande qualité

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement que j’ai reçu de la part de votre conseiller Monsieur Eric Sato

J’ai particulièrement apprécié son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute et la clarté de ses explications. Il a su répondre à toutes mes questions avec patience et efficacité, ce qui m’a permis d’effectuer mes démarches en toute confiance.

C’est très agréable d’être accompagné par une personne aussi compétente et bienveillante. Je souhaite donc le remercier sincèrement et souligner la qualité de son travail.

Avec tous mes remerciements

20 maja 2026

Odpowiedź od 2A Assurances de l'Adour

Merci pour ce retour encourageant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner.

Oceniono na 1 z 5

Excellent échange verbal et réponses…

Excellent échange verbal et réponses pertinentes à l'ensemble des interrogations formulées

Odpowiedź od 2A Assurances de l'Adour

Toute l’équipe vous remercie pour votre avis positif et pour la confiance que vous nous accordez.

Très bon . VALERE

Satisfaite pour :
Accueil , rapidité , amabilité
A recommander

Odpowiedź od 2A Assurances de l'Adour

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a donné satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Les explications effectués par Isaac…

Les explications effectués par Isaac concernant les documents et la prise en charge très bien détaillé

10 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfaite du cabinet de L'Adour

Je suis satisfaite du cabinet de l'ADour - j'ai eu les couvertures mutualistes qui me convenaient -
On a toujours été aimable et serviable dans mes demandes -
Les remboursements sonr clairs et assez rapides -
JE RECOMMANDE CE CABINET DE MUTUELLE POUR SON ECOUTE A NOS DEMANDES

Odpowiedź od 2A Assurances de l'Adour

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Oceniono na 1 z 5

Les problèmes personnels ne doivent pas…

Les problèmes personnels ne doivent pas être un problème on doit pouvoir être avoir un conseiller de remplacement pour la bonne marche d'un contrat j'ai failli ne plus garder mon contrat

Odpowiedź od 2A Assurances de l'Adour

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement cette situation.

Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir vous accompagner au mieux, nos services vont analyser votre dossier et faire le point avec vous dans les meilleurs délais.

Thomas – 2A Assurances

Oceniono na 4 z 5

Mon expérience avec mon conseiller…

Mon expérience avec mon conseiller Monsieur Lebrun à été très professionnel ,et sympathique .j'espère tout simplement ne pas être déçue quand aux remboursements
de mes futurs soins
.étant donné que la société de l'Adour n'a pas forcément bonne presse . A voir donc !

Très bon conseiller

COMPETENCE

2 czerwca 2026

Odpowiedź od 2A Assurances de l'Adour

Merci pour votre retour très positif. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

heureue d avoir échangé avec avec…

heureue d avoir échangé avec avec MADEMOISELLE DANA tres claire et tres patiente sur le éveloppement d une éventuelle adhésion, Je souhaite quitter une compagnie malhonnete et profiteuse à mes dépens. mademoiselle DANA m a parfaitment entendue et m a inspiree confiance.
j'ai signé mon contrat avec MONSIEUR GEROME MARTIN, très compétent et qui m est apparu comme honnete et clair sur ses engagements à mon egard pour notre commune aventure si importante pour moi après une si mauvaise expérience avec la auvaise foi et un réel abus de confiance.

3 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

service sérieux Service tres bien bonne information et…

Service tres bien bonne information et très claire et a l' écoute de vos besoins

Oceniono na 5 z 5

Le conseiller était très professionnel

Le conseiller était très professionnel, patient, clair et précis.

Oceniono na 5 z 5

C'est une très bonne première…

C'est une très bonne première impression .Monsieur Blanchard qui m'avait été recommandé par un ami m'inspire confiance.
J'espère rester longtemps sur cette bonne impression

2 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Bonne disponibilité et bonne ecoute

Je connais en tant que dentiste et utilisateur de la mutuelle pour moi même toutes les possibilités de prise en charge d'un patient et je peux qualifier de sérieux mon entretient avec
Mr Briand.

Oceniono na 5 z 5

Sainpa Poli renseigne bien je suis satisfait de la conversation Au téléphone et dû contrat qui m'a été proposé

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej