Bonjour, Je tiens à remercier Mme Dacosta pour son professionnalisme et son accompagnement en assurance Automobile. J'ai eu la chance de l'avoir comme conseillère, et je ne peux que la recom... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je recommande chaudement Zenith pour vos future démarches assurance, leur accompagnement client hors pair vous guide à chaque étape et leurs solutions sont sur mesure. J'ai contacté Zenith pour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Monsieur Montero m’a réservé un très bel accueil il était très à l'écoute de ma demande. Néanmoins je reste un peu déçu pour le contrat qu'il m'a proposé cela s'avère beaucoup trop cher que le mont... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grand merci à Enzo pour son professionnalisme et son efficacité ! Il s'est occupé de mon assurance voiture de A à Z avec beaucoup de sérieux, de disponibilité et de gentillesse. Toutes mes question... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
Dane kontaktowe
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Francja
- 0145730274
- assurance.zenith@gmail.com
- zenith-assurances.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Une interlocutrice ++
Je tiens à remercier chaleureusement Coralie pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement lors de ma souscription d’assurance. Elle a fait preuve d’une patience remarquable, d’un professionnalisme irréprochable et d’une clarté parfaite du début à la fin.
Chaque étape a été expliquée sans ambiguïté, de manière transparente et rassurante, ce qui est très appréciable compte tenu de la complexité de mon dossier.
C’est de loin la meilleure expérience de souscription que j’ai eue à distance.

Madame Dacosta Sofia
Madame Dacosta Sofia, est une dame dotée d’une incroyable patience, mais ce n’est pas tout : elle est à l’écoute, polie, d’une gentillesse extraordinaire et essaie de faire au mieux pour vous trouver le meilleur tarif possible.
Quelque soit votre situation, elle donne 100% de son temps et de son énergie pour vous.
Une pépite, qu’on ne croise très rarement. Ça paraît presque trop beau pour être vrai mais non, c’est bien réel.

Conseillère à l'écoute
Conseillère à l'écoute, disponible et engagée. Coralie de chez zénith m'a permis de rapidement trouver une solution à mon problème. Merci à elle.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Une équipe toujours à l'écoute et prête…
Une équipe toujours à l'écoute et prête à aider les clients

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Sofia efficace de zinith assurance
Je suis me hendel je fait une inscription avec Sofia et c’était très accueillante agrable et pragmatique efficace .
Bonne continuation Sofia dacosta

parfait
Excellente expérience, équipe professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
La conseillère a très bien compris mes…
La conseillère a très bien compris mes attentes. Et à était très actif.
Merci Mélisse.

100% satisfait
À l’écoute réactive très professionnelle et agréable. L’une des meilleures dans son domaine.
Je vous remercie madame COSTA SOFIA de zenith assurances.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Une équipe très professionnelle!!
Une équipe très professionnelle!!! Et très réactive !! En particulier mon interlocutrice Sofia DaCosta.
Je recommande Zénith Assurance !!!

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
J'ai récemment eu le plaisir de…
J'ai récemment eu le plaisir de collaborer avec Madame Coralie Batista elle ma rendu les démarches d'assurance extrêmement simples et efficace , compétente et toujours à l'écoute disponibles pour répondre à mes questions, je les recommande vivement à toute personne recherchant une agence d'assurance qui place le client au cœur de ses priorités

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
J’ai été mise en relation avec Coralie…
J’ai été mise en relation avec Coralie qui as été au top, très à l’écoute de mes attentes et mes besoins. Rien à redire même si le devis n’a pas aboutit elle as été compréhensive

Conseillère très gentille
Conseillère très gentille, prix élevés malheureusement à cause d’un suspension de permis datant de plus d’un an

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
J’étais conseiller par un amis je ne…
J’étais conseiller par un amis je ne regrette pas au niveau du prix c’est la moindre des choses chère qualité d’accueil et le suivi une conseillère top professionnellement a l’écoute et de bon conseil je recommande

Excellente expérience
J’ai eu une excellente expérience avec COSTA SOFIA !
Très professionnelle, réactive et à l’écoute, elle a su comprendre mes besoins avec précision et y répondre avec sérieux et bienveillance.
Je recommande vivement de passer par elle !

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Conseillère a l écoute très agréable et…
Conseillère a l écoute très agréable et compréhensive

Contact très courtois
Contact très courtois, clair et efficace. Peut-être même un peu trop efficace : j’ai compris ce qui m’était expliqué mais j’ai manqué de temps pour y réfléchir et j’ai eu le sentiment de m’être un peu précipité dans ma décision.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Très agréable et bien répondu au contrat que je voulais j ai eu a faire à lorenzo
Très agréable j ai eu a faire à lorenzo

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.