Reakcja na opinię
après avoir contacter de nombreuses assuance automobiles il est rassurant de pouvoir ce tourner vers des professionnelles a l’écoute et qui propose des solutions. mon interlocutrice katia de la soci... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le gestionnaire a été bienveillant, rassurant quand à la prise en charge du dossier ( assurer ma fille suite à 2 accidents et pb de paiement des cotisations) Proposition claire et précise N’a recon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est un étudiant avec pour prénom TOM. Incroyable, il a su m'expliquer les conditions avec détails, mes interrogations pointilleuses et surtout conciliant pour ma situation. Je recommande vivement.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
42 rue Washington, 75008, Paris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Horrible… Première et dernière fois que je souscris une assurance chez SOS Malus/Labalette. Erreur sur le calcul de mon bonus, augmentation des mensualités par erreur, des heures d attentes au téléphone. Personne n a écouté et compris mon problème. Des relances de résiliation à tort, car un dossier a été créé à mon nom puis supprimer et un nouveau dossier a été créé. Bref, plusieurs erreurs mais par contre on va me prélever 30 € lorsque je vais résilier le contrat, super le geste commercial !

Odpowiedź od SOS Malus
Suite au vol de mon véhicule dans la nuit du 3 au 4 février, j’ai déclaré un sinistre auprès de SOS Malus / Labalette.
Mon véhicule a été retrouvé en épave, entraînant la résiliation de mon contrat. Pourtant, malgré cette résiliation, j’ai continué à être prélevée :
3 prélèvements de 97,87 € (février, mars, avril), soit 293,61 €
une somme de 130 € qui ne m’a jamais été versée
À ce jour, ces montants restent sans justification claire.
De plus :
les montants prélevés ne correspondent pas à mes mensualités initiales
aucune information ni accord ne m’a été communiqué concernant ces changements
il m’est très difficile d’obtenir des réponses : appels interrompus, absence de suivi, informations contradictoires selon les interlocuteurs
Cette situation me contraint aujourd’hui à engager des démarches (réclamation formelle, signalement DGCCRF et saisie d'un avocat).
Je déconseille fortement cette assurance au vu de mon expérience.

Odpowiedź od SOS Malus
Le site de l'assurance au top très bon travail merci beaucoup

Odpowiedź od SOS Malus
On m a bien renseigné et j ai bien était reçu par une personne patiente

Odpowiedź od SOS Malus
Assurance à un prix raisonnable malgré le malus que j’ai contacté facile et échange très claire je suis très satisfaite

Odpowiedź od SOS Malus
super assistance téléphonique ,disponibles et très compréhensibles dans leurs explications

Odpowiedź od SOS Malus
Très bonne prise en charge à l'inscription, tarifs compétitifs, rapide. Reste à voir en cas de sinistre !

Odpowiedź od SOS Malus
Dans la jungle des compagnies d'assurances, il est très agréable d'avoir en ligne une conseillère claire, précise, à votre écoute. Son amabilité ne gâche rien à sa compréhension des problèmes auxquels on peut être confrontés

Odpowiedź od SOS Malus
Un très bon conseil en ligne , assurance bien expliquée

Odpowiedź od SOS Malus
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.