SOS Malus Recenzje 7444

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

après avoir contacter de nombreuses assuance automobiles il est rassurant de pouvoir ce tourner vers des professionnelles a l’écoute et qui propose des solutions. mon interlocutrice katia de la soci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le gestionnaire a été bienveillant, rassurant quand à la prise en charge du dossier ( assurer ma fille suite à 2 accidents et pb de paiement des cotisations) Proposition claire et précise N’a recon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est un étudiant avec pour prénom TOM. Incroyable, il a su m'expliquer les conditions avec détails, mes interrogations pointilleuses et surtout conciliant pour ma situation. Je recommande vivement.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych

Informacje o SOS Malus

Napisane przez firmę

Sos Malus, le spécialiste de l'assurance auto pour les conducteurs résiliés ou malusés depuis 35 ans. Une solution proposée par le cabinet JP Labalette afin de répondre aux besoins de millions d'assurés en situation particulière.
Sos Malus fait partie du Groupe Verspieren, spécialiste du courtage d'assurances et présent à l'international.
Laissez votre avis sur nos services d’assurance auto pour répondre au mieux à vos besoins.

Rendez-vous sur notre site Sos Malus pour profiter de nos solutions d'assurances auto pour résiliés ou malusés.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

Horrible… Première et dernière fois que…

Horrible… Première et dernière fois que je souscris une assurance chez SOS Malus/Labalette. Erreur sur le calcul de mon bonus, augmentation des mensualités par erreur, des heures d attentes au téléphone. Personne n a écouté et compris mon problème. Des relances de résiliation à tort, car un dossier a été créé à mon nom puis supprimer et un nouveau dossier a été créé. Bref, plusieurs erreurs mais par contre on va me prélever 30 € lorsque je vais résilier le contrat, super le geste commercial !

Odpowiedź od SOS Malus

Nous sommes profondément navré pour la confusion dont à fait l'objet votre contrat.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin d'informations complémentaires.
Il est indiqué dans votre contrat de ne pas prélever de frais lors de l'avenant évidemment et c'est normal.
Nous espérons pouvoir changer votre appréciation de nos services lors de votre prochaine requête.
Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

FUYEZ

Suite au vol de mon véhicule dans la nuit du 3 au 4 février, j’ai déclaré un sinistre auprès de SOS Malus / Labalette.

Mon véhicule a été retrouvé en épave, entraînant la résiliation de mon contrat. Pourtant, malgré cette résiliation, j’ai continué à être prélevée :

3 prélèvements de 97,87 € (février, mars, avril), soit 293,61 €
une somme de 130 € qui ne m’a jamais été versée

À ce jour, ces montants restent sans justification claire.

De plus :

les montants prélevés ne correspondent pas à mes mensualités initiales
aucune information ni accord ne m’a été communiqué concernant ces changements
il m’est très difficile d’obtenir des réponses : appels interrompus, absence de suivi, informations contradictoires selon les interlocuteurs

Cette situation me contraint aujourd’hui à engager des démarches (réclamation formelle, signalement DGCCRF et saisie d'un avocat).

Je déconseille fortement cette assurance au vu de mon expérience.

21 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od SOS Malus

Le virement des ristournes de primes vous a été adressé et rejoindra vos comptes prochainement.
Pour votre parfaite information nous ne sommes pas "la baloise" société avec nous ne travaillons pas et avec laquelle, selon vos courriers, vous semblez avoir des soucis.
Nous vous invitons à vous rapprocher d'eux sans tarder si besoin.
Bien cordialement,

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes.
Nous vous remercions de la part de l'ensemble de l'équipe pour votre commentaire positif !
N'oubliez pas de télécharger votre mémo assurance dématérialisé pour rester informé de nos offres et conseils ainsi que de garder en main à tout moment les informations de votre contrat.

Très bien

Très bien, bonne écoute, très bon conseil et guidage lors des démarches.

20 kwietnia 2026

Super

Inscription rapide
C’est ce que j’ai trouvé super et le prix abordable

Réactif pro et attractif

Réactif pro et attractif

Oceniono na 5 z 5

Le site de l'assurance au top très bon…

Le site de l'assurance au top très bon travail merci beaucoup

19 kwietnia 2026

Oui dépannage au top

Oui dépannage au top

11 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

On m a bien renseigné et j ai bien…

On m a bien renseigné et j ai bien était reçu par une personne patiente

9 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Assurance à un prix raisonnable malgré…

Assurance à un prix raisonnable malgré le malus que j’ai contacté facile et échange très claire je suis très satisfaite

10 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Service client au top sympathique…

Service client au top sympathique explique bien

16 kwietnia 2026

Super je conseille

Au niveau tarif je conseille

Réactiver pour être contacter

Réactiver pour être contacter

8 kwietnia 2026

super assistance téléphonique…

super assistance téléphonique ,disponibles et très compréhensibles dans leurs explications

Opinia niezależna

Oceniono na 4 z 5

Très bonne prise en charge à…

Très bonne prise en charge à l'inscription, tarifs compétitifs, rapide. Reste à voir en cas de sinistre !

adhesion rapide et claire

adhesion rapide et claire, personnel compétent et agreable

Oceniono na 5 z 5

Conseillers au top et à l'écoute

Dans la jungle des compagnies d'assurances, il est très agréable d'avoir en ligne une conseillère claire, précise, à votre écoute. Son amabilité ne gâche rien à sa compréhension des problèmes auxquels on peut être confrontés

Oceniono na 5 z 5

Un très bon conseil en ligne

Un très bon conseil en ligne , assurance bien expliquée

POUR L4INSTANT RIEN A DIRE

POUR L4INSTANT RIEN A DIRE

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej