ZENITH ASSURANCE Recenzje 279

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Madame Sofia a traité toutes mes demandes avec une rapidité exemplaire a su répondre à toute mes questions et à m’aider pour mes démarches. Je la recommande à 100% Merci pour tout encore !

Oceniono na 5 z 5

Personnel investit, qui connaît son travail, qui est à l'écoute et surtout répond à votre demande . Bref de la vraie efficacité et du grand professionnalisme. Bravo rt merci infiniment pour votre aide... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Napisane przez firmę

Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Un grand merci

Merci pour votre professionnalisme vos compétences et un grand merci pour l'aide apportée a mon entreprise.

22 czerwca 2026

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE

Bonjour VDP, Nous vous remercions pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de savoir que notre intervention a été utile à votre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de continuer à vous accompagner. Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Madame Sofia a traité toutes mes…

Je la recommande à 100%
Merci pour tout encore !

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE

Bonjour M.A, Nous vous remercions pour votre recommandation et pour ce retour si élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Sofia a su répondre à vos attentes avec réactivité, professionnalisme et efficacité dans l'accompagnement de vos démarches. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Zenith Assurances ! Bien cordialement,

Profissional 5 etoiles Eva Morales

Eva Morales merci beaucoup pour votre attention et compréhension votre professionnalisme à était très important pour moi et mon entreprise encore un grand merci pour votre gentillesse et attention accordé
Signée da Silva Freitas Lopes Marco

Bonjour Madame Ferreira et Monsieur Da Silva,
Nous vous remercions pour votre message et nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Mme Morales vous a apporté satisfaction. Votre reconnaissance de son professionnalisme, de son écoute et de sa gentillesse est très appréciée et lui sera transmise avec plaisir.
Merci encore pour votre confiance et restons à votre disposition.

Très bon service de Alicia Montoya

Très bon service de Alicia Montoya. 5 étoiles, vraiment!

Bonjour Monsieur Verhagen,
Nous vous remercions pour votre retour et votre excellente note.
Nous sommes ravis d’apprendre que Mme Montoya vous a apporté entière satisfaction grâce à la qualité de son accompagnement. Votre message lui sera transmis avec plaisir.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Super conseillère Susana MARTINS de…

Super conseillère Susana MARTINS de ZENITH assurances !
Produits adaptés et efficacité avec des prix abordables et compétitifs je suis satisfait de la prestation et de l'acceuil.

Bonjour Monsieur Kroum,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et votre confiance envers Zenith Assurances.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de notre conseillère Mme Martins ainsi que la qualité de nos produits et de notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant l’efficacité de nos services et nos tarifs compétitifs est une belle récompense pour nos équipes.
Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour continuer à vous accompagner au mieux.

Professionnel !

Il est très important d'avoir des partenaires compétent au lancement de son activité, Zenith Assurance, des agents très réactif avec un suivi très professionnel, je vous conseille Me Eléonore Vera, qui vous rassure de bout en bout ! Aujourd'hui je lance mon activité VTC bien assuré !

1 czerwca 2026

Bonjour Drivpriv Paris,
Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance accordée à Zenith Assurance dans le lancement de votre activité VTC.
Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement de nos équipes, et en particulier celui de Mme Vera, a pu vous apporter satisfaction et sérénité tout au long de vos démarches. Votre reconnaissance envers la réactivité et le suivi de nos collaborateurs est très appréciée.
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre nouvelle activité, et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la durée.

Professionnel et flexible

Bonjour Garance Taxi,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre flexibilité.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Mme Alexandra Duarte pour son…

Merci à Mme Alexandra Duarte pour son professionnalisme

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE

Bonjour Rom, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Mme Duarte, dont le professionnalisme et l'engagement contribuent chaque jour à la qualité de notre service. Merci pour votre confiance. Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Une très bonne expérience avec Emma…

Une très bonne expérience avec Emma Répond vite au question et plein de conseils

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Rondineau, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Emma. Sa réactivité et la qualité de ses conseils sont en effet des atouts précieux pour accompagner au mieux nos clients. Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement,

Très bonne agence

Très bonne agence. Merci particulièrement à Madame Sofia pour le suivi constant et la disponibilité dans le traitement des dossiers de ma flotte.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Emmanuel F, Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre agence et du suivi assuré par Madame Sofia. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.
Au plaisir de continuer à vous accompagner ! Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

A l'écoute et très efficace je vous le…

A l'écoute et très efficace je vous le recommande.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE

Bonjour DE LETERNEL, Merci beaucoup pour votre recommandation.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’écoute et l’efficacité de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier ma conseillère en…

Je tiens à remercier ma conseillère en pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m’orienter vers les solutions les plus adaptées à mes besoins. Son écoute, sa réactivité et son sérieux sont particulièrement appréciables. Je recommande vivement ses services à toute personne recherchant une conseillère de confiance.

6 maja 2026

Bonjour Monsieur Ighrach, Merci beaucoup pour ce retour. 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre conseillère vous a apporté un accompagnement de qualité, en faisant preuve de professionnalisme, d’écoute et de réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche sincèrement.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement,

Super échange et prix très attractif

Super échange et prix très attractif

Bonjour Madame Eloy, Nous vous remercions pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre échange se soit bien passé et que nos tarifs vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement,

Très bon retour

Très bon retour, excellente réactivité de madame cortes.

Bonjour Monsieur Savrimoutou, Nous vous remercions pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité de Madame Cortes ainsi que la qualité de l’accompagnement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Les compétences de Madame Sally

Les compétences de Madame Sally

16 czerwca 2026

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Costantino, Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que les compétences de Madame Sally ont répondu à vos attentes. Son professionnalisme et son sens de l’écoute sont très appréciés. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Anna Ramos merci beaucoup ☺️👍

Anna Ramos merci beaucoup ☺️👍

16 czerwca 2026

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Tsontro, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Personnel investit

Bonjour Monsieur Karim x, Merci infiniment pour votre retour si positif 😊
Nous sommes heureux de savoir que notre professionnalisme, notre écoute et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement cette compagnie…

Je recommande vivement cette compagnie d’assurance pour la qualité de ses services zénith assurance.N’hésitez pas à demander la conseillère Cécilia Bertoni elle saura vous conseiller efficacement

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Bouchouk, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance envers Zénith Assurance 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos services et l’accompagnement de Madame Bertoni aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Bien cordialement,

Excellente courtière en assurance

Excellente courtière en assurance ! Professionnelle, réactive et de très bon conseil. Elle a su trouver la meilleure solution pour mes besoins. Je recommande sans hésitation.
CLEMENCE TEIXERA

9 czerwca 2026

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et trouver une solution adaptée à vos besoins. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Une expérience géniale avec Alicia…

Une expérience géniale avec Alicia Montoya une gentillesse incroyable elle est à l’écoute très doué dans son travail je recommande vivement

8 czerwca 2026

Bonjour Monsieur Aubert, Merci beaucoup pour ce magnifique retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Mme Montoya ait été à la hauteur de vos attentes. Sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme sont très appréciés. Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez Zénith Assurance ! Bien cordialement,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej