Nous avons réservé une nuit avec dîner inclus près de Deauville. Les informations indiquées sur Weekendesk correspondaient bien à ce que l’hôtel nous a proposé sur place. Pas de mauvaise surprise au m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me regalaron una experiencia con alojamiento,desayuno,cena y spa, cuando vamos a hacer la reserva ya dice que está opción no está disponible y si la queremos debemos abonar 35 euros. Me parece una est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
dans un hôtel 4 étoiles pas de porte pour séparer WC/S de B, moquette imitation faux gazon, robinet tout branlant, par contre personnels très agréable, cuisine hyper bonne, responsable très accueillan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à une problématique grave familliale j ai dù "annuler/modifier" ma réservation pour un sejour en chateau nuit/ restauration/ Spa...je suis tombée sur une personne du service d'accueil Rebecca, q... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Personne agréable et m'a apporté une solution à mon problème.merci

Odpowiedź od Weekendesk
J'ai du annuler une réservation le jour même suite a un décès dans la famille, ils ont été très compréhensif, et j'ai pu obtenir un remboursement dans les jours qui ont suivis, bravo weekendesk.

Odpowiedź od Weekendesk
Une écoute totale dans ma demande, une rapidité de réponse, suite à un soucis avec des cartes cadeaux, vivement mon séjour. Je reviendrais vers weekendesk.

Odpowiedź od Weekendesk
Super service personnel à l'écoute des besoins des envies et des soucis

Personne très sympathique ,très disponible et professionnelle . Rien à dire

Odpowiedź od Weekendesk
Après une mésaventure à la livraison
Ana a su réagir très vite car le coffret était un cadeau pour des jeunes mariés
Elle a fait diligence pour la nouvelle livraison j’ai reçu le coffret deux heures avant la cérémonie
Formidable votre collaboratrice est à l’écoute et réactive ayant de l’empathie pour son client ce qui est rare aujourd’hui
Nous lui souhaitons un belle vie privée et Professionnelle Parce qu’elle le vaut bien
Affectueusement vôtre
Famille GODART

Odpowiedź od Weekendesk
Ils vous proposent des coffrets cadeaux "Week-end romantique en amoureux" d'une valeur de 169€ avec une remise de 35%, soit 109€. Lorsque vous réservez c'est pas 169€ que l'on déduit du séjour mais 109€. Quel est donc l'intérêt de ce genre de pub, sinon d'escroquer les gens. Je vais toute de même le signaler à la DGCCRF pour voir si c'est bien légal. De plus ils ne veulent pas me rembourser soit disant parce que j'ai prix le coffret numérique. A FUIR !!!!

Odpowiedź od Weekendesk
Très bon accueil. Ana a fait la réservation à ma place et a répondu à toutes mes questions avec une grande gentillesse.

Odpowiedź od Weekendesk
Expérience scandaleuse avec Weekendesk. Un séjour offert en cadeau qui devait être un moment de plaisir s’est transformé en énorme déception.
Au moment de réserver, on découvre des centaines d’euros de suppléments à ajouter, alors que ces conditions n’étaient absolument pas mises en avant lors de l’achat. C’est un véritable manque de transparence et une pratique très trompeuse.
Quand on offre un cadeau, on s’attend à ce que la prestation soit réellement accessible, pas à devoir rajouter une somme énorme pour pouvoir en profiter. Les informations importantes sont noyées dans les conditions et rien n’est clairement expliqué avant paiement.
Le service client n’apporte aucune solution concrète et se contente de renvoyer vers les conditions générales. Très mauvaise expérience, je ne recommande absolument pas ce site.

Odpowiedź od Weekendesk
J'ai réservé un séjour 1 nuit 2 jours en Demie pension à Rocamadour, tout était super bien organisé, rien à redire. Je recommande sans hésitation.

Une arnaque totale !
Je fais un cadeau a mes meilleurs amis pour leurs anniversaires et au final ils doivent rajouter 2 fois le prix deja payé par ma part 😮
Je trouves cela aberrant !!
De plus le service client ne fais aucun geste commercial
Je suis agacée et très déçue de WEEKENDESK

Odpowiedź od Weekendesk
The personell is an absolute sweetheart
They managed to get me a great deal even though I was very late on my.reservation
They are fast and so sweet thank you so much guys

Odpowiedź od Weekendesk
Nous avons été très satisfait des renseignements téléphoniques chaleureux et professionnel, efficace.

Odpowiedź od Weekendesk
Suite à un premier échange, la conseillère Anna a été professionnelle, patiente et de bons conseils. J'ai ensuite pu la rappeler pour finaliser ma réservation de grâce à son aide. Merci à elle.

Odpowiedź od Weekendesk
Après avoir acheté un bon cadeau à plus de 300€ voilà que lors de la réservation on me demande de rajouter encore plus de 100€ sous prétexte d'une augmentation tarifaire depuis l'achat de ce bon. Site à fuir.....

Odpowiedź od Weekendesk
Très bonne expérience, personnel très sympathique et efficace. Je recommande

Odpowiedź od Weekendesk
Nous sommes très satisfaits de notre échange téléphonique
Ophélie a très gentiment répondu a nos attentes concernant notre séjour a Pornic .

Odpowiedź od Weekendesk
Les arnaques et le manque de responsabilité sont leur maître-mot. Annulations d'hébergement à la dernière minute, propositions d'hôtels de catégories inférieures comme options... Ils n'ont aucun respect pour les obligations légales de commercialisation