Weekendesk Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons réservé une nuit avec dîner inclus près de Deauville. Les informations indiquées sur Weekendesk correspondaient bien à ce que l’hôtel nous a proposé sur place. Pas de mauvaise surprise au m... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Me regalaron una experiencia con alojamiento,desayuno,cena y spa, cuando vamos a hacer la reserva ya dice que está opción no está disponible y si la queremos debemos abonar 35 euros. Me parece una est... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

dans un hôtel 4 étoiles pas de porte pour séparer WC/S de B, moquette imitation faux gazon, robinet tout branlant, par contre personnels très agréable, cuisine hyper bonne, responsable très accueillan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à une problématique grave familliale j ai dù "annuler/modifier" ma réservation pour un sejour en chateau nuit/ restauration/ Spa...je suis tombée sur une personne du service d'accueil Rebecca, q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hotel
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 506

Napisz recenzję

Efficacité

Le collaborateur que j'ai eu en ligne était efficace et charmant.

2 czerwca 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseiller a été à la hauteur de vos attentes.
Votre appréciation concernant son efficacité et sa sympathie lui sera transmise avec plaisir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Solution trouvée rapidement à mon…

Solution trouvée rapidement à mon problème dû à une adresse mail erronée.
Mon interlocuteur a été très réactif et compétent dans son intervention.

2 czerwca 2026

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a pu être résolu rapidement et que notre conseiller a su vous apporter une aide réactive et efficace.
Vos compliments seront transmis à l'équipe concernée.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l'organisation de vos prochains séjours.

Expérience très décevante.

Expérience très décevante.

Ma réservation n’a pas été honorée à mon arrivée à l’hôtel on m’a informé que weekendesk n’avais pas réservé ma nuit. Je me suis retrouvée sans solution d’hébergement en pleine nuit, obligé d’attendre jusqu’ à 4h du matin qu’une chambre se libère dans un autre hôtel , obligé de payer en urgence (81 € supplémentaires).
Évidement personne ne travail les week-ends chez weekendesk donc pas de solution de secours.
On va soit disant me rembourser ma nuit qui n’a pas été honoré mais on me demande de voir directement avec mon autre hôtel pour les frais engagé en plus. Oui vous avez bien lu je dois allez voir l’hôtel qui m’a dépanné à 4h du matin pour qu’il être dédommagé !!
Fuyez cette enseigne.

31 maja 2026

Chère cliente,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée lors de votre arrivée à l’hôtel et comprenons pleinement les désagréments importants que cela a pu engendrer.
Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que la réservation initiale vous a bien été remboursée. Par ailleurs, nous avons également pris en charge les frais supplémentaires liés à votre seconde réservation.
Le remboursement correspondant vous parviendra prochainement.
Nous regrettons que cette expérience n’ait pas été satisfaisante et restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Oceniono na 1 z 5

c'est vraiment complètement bidon ce…

c'est vraiment complètement bidon ce truc , j'ai voulu réserver hotel tumulus à Carnac , comme de bien entendu ce n'est pas possible et si c'étéit possible il faudrait payer un supplément alors que c'est bien dans mon coffret cadeau
Il y en a ras le bol de ces gens qui sont bon pour vendre et après vous avez toujours des problèmes pour réserver
A fuir

28 maja 2026

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés que votre expérience de réservation pour l’hôtel Tumulus à Carnac n’ait pas répondu à vos attentes.

En effet, les bons cadeaux achetés sur notre site peuvent être soumis à des suppléments selon les dates sélectionnées. Le prix payé pour un séjour-cadeau correspond au tarif de départ de l’offre. En fonction des disponibilités du calendrier et des périodes choisies, un supplément peut être demandé pour finaliser la réservation.

Nous vous rappelons que les tarifs sont négociés avec nos hôtels partenaires et peuvent varier selon les dates, ce qui peut entraîner une différence entre le montant du coffret et le prix affiché au moment de la réservation.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez être accompagnée dans vos recherches de disponibilité ou pour toute précision complémentaire.

Oceniono na 5 z 5

Ana a été à l'écoute et a pu rapidement…

Ana a été à l'écoute et a pu rapidement résoudre mon problème en prolongeant la durée du bon. Merci

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que Ana a pu vous accompagner efficacement et trouver une solution rapide en prolongeant la durée de votre bon.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition si besoin.

Rapide et efficace !

Prise en charge rapide. Écoute active et réactivité de la part de la conseillère.
La qualité de service est excellente.

27 maja 2026

Cher client,
Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge, l’écoute et la réactivité de notre conseillère ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Inadmissible…

J’ai offert un bon cadeau Weekendesk à ma conjointe pour Noël, acheté en décembre 2025. Au moment de vouloir réserver le séjour, surprise : le bon cadeau n’est plus réellement valable au tarif payé car “les prix ont évolué”. Résultat : impossible d’utiliser le cadeau sans devoir rajouter un supplément important de notre poche.
Le service client se retranche derrière les “petites lignes” qui précisent que les tarifs peuvent changer. Donc en réalité, ce qu’on vous vend comme un “bon cadeau” n’en est pas vraiment un : vous payez un montant, mais vous n’avez aucune garantie de pouvoir réserver la prestation sans repayer derrière.
Je trouve cette pratique extrêmement limite. Ce n’est peut-être pas une arnaque au sens strict, mais on n’en est franchement pas loin. Quand on offre un cadeau, on s’attend à ce qu’il puisse être utilisé normalement, pas à découvrir ensuite des conditions cachées qui rendent le bon quasiment inutilisable sans supplément.
Très déçu de cette expérience. Je ne recommanderai pas Weekendesk autour de moi.

16 maja 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant l’utilisation de votre bon cadeau et comprenons votre frustration.
Nos bons cadeaux sont vendus sur la base du tarif affiché au moment de l’achat.
Toutefois, comme indiqué dans nos conditions de vente, les prix des séjours peuvent évoluer par la suite en fonction des disponibilités, de la saisonnalité et des tarifs appliqués par nos établissements partenaires.
Ainsi, selon les dates choisies au moment de la réservation, un complément tarifaire peut parfois être demandé.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.
Nous vous invitons à vous mettre en contact avec notre service client par téléphone afin que l’on puisse trouver une solution avec votre bon cadeau.

Oceniono na 1 z 5

Llevaria mucho cuidado con weekendest…

Llevaria mucho cuidado con weekendest porque pagas un servicio y te dan un servicio inferior al que pagas y luego dicen que lo has elegido tu, mi experiencia ha sido mala no, lo siguiente.

A su respuesta y como ya os comenté solo se pudo marcar fecha y no creo que nadie teniendo un servicio elija concientemente uno de calidad más baja

20 lutego 2026

Estimada clienta,
Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria.
Tal y como se le indicó por correo, al confirmar la reserva a través de la página de beneficiario, la oferta podía modificarse antes de la validación final. Una vez confirmada, las condiciones seleccionadas pasan a ser definitivas.
Por este motivo, al tratarse de una reserva ya confirmada y consumida, no es posible realizar cambios o ajustes posteriores.
Lamentamos las molestias y quedamos a su disposición.
Saludos cordiales,

Très bon professionnel
Très satisfaite

23 maja 2026

Chère cliente,

Merci beaucoup pour ce joli retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, la bienveillance ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur Weekendesk !

Oceniono na 5 z 5

la gentillesse et l'efficacité de Loane

23 maja 2026

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour concernant la gentillesse et l’efficacité de Loane!

Nous sommes ravis qu’elle ait pu vous accompagner au mieux et répondre à vos attentes. Vos compliments lui seront transmis avec grand plaisir.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Weekendesk !

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à saluer la qualité de l’accueil et de l’écoute de Loane ainsi que son efficacité !
En effet, avant de l’avoir au téléphone, j’étais très inquiet de savoir si le règlement que j’avais fait pour une réservation la veille était bien passé ou pas (n’ayant pas pu retourner sur la page du site et n’ayant pas reçu de mail de confirmation !)
Et grâce à Loane, mes inquiétudes se sont très vite dissipées: elle a su rapidement me retrouver sur le fichier, me rassurer…et même m’apporter quelques précision utiles sur la réservation !
Cerise sur le gâteau, l’attente au téléphone a été très courte et j’ai pu avoir Loane…même sans informer mon numéro de réservation (que je n'avais pas par définition !)
Bravo donc à toute l’équipe et un grand merci encore à Loane !

22 maja 2026

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que Loane a su vous rassurer rapidement et vous accompagner avec efficacité concernant votre réservation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.

Nous sommes également heureux que la prise en charge ait été rapide et que les informations apportées aient pu répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et pour vos encouragements envers toute l’équipe.

À très bientôt sur Weekendesk !

Oceniono na 5 z 5

Ophélie a traité ma demande avec professionnalisme et efficacité

Ophélie a traité ma demande avec efficacité et professionnalisme mais surtout avec compréhension et gentillesse.

21 maja 2026

Chère cliente,
Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre qu’Ophélie a su traiter votre demande avec efficacité et professionnalisme, tout en faisant preuve de compréhension et de gentillesse.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

La conseillère était chaleureuse et…

La conseillère était chaleureuse et professionnelle, elle m'a beaucoup aidé à concrétiser le cadeau tel que souhaité

Chère cliente,
Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que notre conseillère a pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance dans la réalisation de votre cadeau, afin qu’il corresponde parfaitement à vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Oceniono na 5 z 5

J'ai contacté ce jour weekendesk pour…changement d'une offre

J'ai contacté ce jour weekendesk pour une problématique de cadeau à offrir sans date. Forcément, la personne qui reçoit ce cadeau s'étonne parfois de devoir régler de méchants suppléments car période estivale...
J'ai donc eu un très bon contact avec Loïc qui m'a très bien conseillée et qui m'a trouvée une autre offre plus en phase aux attentes de mes enfants. Donc, je suis ravie.

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que Loïc a pu vous accompagner efficacement et vous proposer une offre davantage adaptée aux attentes de vos enfants.
Nous comprenons l’importance d’offrir un cadeau sereinement, sans mauvaise surprise, et sommes heureux que vous soyez satisfaite de cette solution.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Loïc.

Accueil téléphonique parfait

Accueil téléphonique parfait, avec de la courtoisie afin de m'aider dans ma réservation un peu particulière à l'occasion de l'anniversaire de mon èpouse.
Un grand merci à Alice

19 maja 2026

Cher client,
Un grand merci pour votre magnifique retour.
Nous sommes ravis d’apprendre qu’Alice a pu vous accompagner avec courtoisie et attention dans l’organisation de cette réservation spéciale pour l’anniversaire de votre épouse.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, qui lui feront très plaisir.
Nous vous souhaitons un excellent séjour et un très bel anniversaire à votre épouse.

Oceniono na 2 z 5

Pas de réservation à notre nom à notre arrivée

Nous sommes arrivés à l'hôtel et aucune chambre n'était réservée à notre nom. Le réceptionniste nous a dit qu'il ne travaillait pas avec weekendesk. Le service client était injoignable (un samedi à 16h30) et nous avons pu constater qu'il était encore possible de réserver une chambre par weekendesk dans cet hôtel alors qu'il était complet et que l'hôtel ne travaillait pas avec ce site, comment est-ce possible ??? Nous avons dû trouver une chambre d'hôtel en urgence (bien plus chère !), de quoi nous gâcher la soirée. Weekendesk nous a remboursé notre réservation et le surplus pour la nouvelle chambre (c'était la moindre des choses !) mais nous ne repasserons plus par ce site pour les réservations de nos séjours car nous avons eu l'impression de nous être faits arnaquer.

9 maja 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée lors de votre arrivée à l’hôtel et comprenons parfaitement votre déception face aux désagréments occasionnés.
Comme indiqué dans notre échange par e-mail, nous avons procédé au remboursement intégral de votre réservation ainsi qu’à un geste commercial complémentaire de 75,75 € afin de participer au surcoût engendré par votre relogement en urgence.
Nous regrettons vivement cette expérience, qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a bien été transmis aux équipes concernées afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise.
Nous vous remercions malgré tout pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Oceniono na 4 z 5

Très bon échange avec la personne du…

Très bon échange avec la personne du chat, car il y a eu un problème avec les mails

19 maja 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange via le chat s’est bien déroulé et que notre équipe a pu vous aider malgré le problème rencontré avec les e-mails.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous restons à votre disposition si besoin.

Oceniono na 5 z 5

Très bon service de clientèle je…

Très bon service de clientèle je recommande vraiment super 👍

18 maja 2026

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour .
Nous sommes ravis de savoir que notre service client vous a pleinement satisfait et que vous nous recommandez.
Votre message est très apprécié par nos équipes.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.
Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Un grande merci pour avoir pris ma demande avec sérieux et attention
Il a fallut beaucoup de patience et d'attente afin de terminer mon dossier dans son intégralité
Quel plaisir d'avoir comme interlocuteur des personnes qui ont de la compassion
Encore un grand merci

16 maja 2026

Chère cliente,
Un grand merci pour votre message qui nous touche sincèrement.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le traitement de votre dossier et de savoir que vous avez apprécié la patience et l’attention apportées.
Votre reconnaissance envers nos équipes est très appréciée et sera partagée avec les personnes concernées.
Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance.

Attenton arnaque

Attenton arnaque
Les prix prposés ne sont accessibles sans surcout que en saison tres basse , genre les lundi en novembre !
Sinon il faudra rajouter systematiquement ..

9 maja 2026

Cher client,
Tout d’abord, nous tenons à nous excuser de cette situation.
En effet, les bons cadeaux achetés sur notre site sont susceptibles à suppléments suivant les dates choisies pour votre réservation.
Nous vous informons que le prix payé pour un séjour-cadeau, correspond au prix de départ de l'offre. Suivant les dates disponibles sur le calendrier, un supplément peut vous être demandé pour finaliser votre réservation.
Nous vous rappelons que les prix affichés à la nuit sont directement négociés avec nos hôtels partenaires et, dans certains cas, une augmentation de tarif à la nuit peut être appliqué, ce qui est directement reflété sur le séjour-cadeau au moment de sélectionner une date pour le séjour.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej