Nous avons réservé une nuit avec dîner inclus près de Deauville. Les informations indiquées sur Weekendesk correspondaient bien à ce que l’hôtel nous a proposé sur place. Pas de mauvaise surprise au m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me regalaron una experiencia con alojamiento,desayuno,cena y spa, cuando vamos a hacer la reserva ya dice que está opción no está disponible y si la queremos debemos abonar 35 euros. Me parece una est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
dans un hôtel 4 étoiles pas de porte pour séparer WC/S de B, moquette imitation faux gazon, robinet tout branlant, par contre personnels très agréable, cuisine hyper bonne, responsable très accueillan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à une problématique grave familliale j ai dù "annuler/modifier" ma réservation pour un sejour en chateau nuit/ restauration/ Spa...je suis tombée sur une personne du service d'accueil Rebecca, q... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
merci a manon pour tous les renseignement et sa patience concernant ma reservation . manon est tres aimable.

Réservation 37359033
Le 29/05/2026 nous réservons deux séjours (2 couples) pour le 11 et 12/06 à l'hôtel Luisenpark à BAD BERGZABERN (D).
A notre arrivée on nous informe que les thermes sont fermés pour maintenance. De ce fait nous ne pouvons profiter de cette prestation. Si nous en avions été informés en amont, on aurait décalé la date. Par ailleurs on note également l'absence du panier de fruits dans nos chambres respectives.
Les chambres sont spartiates et vieillottes, alors que les photos montrent de magnifiques chambres.
Le buffet est des plus basique (que du riz) et limité après 19h00 (plus de poisson). Le dessert ; une mini verrine. Pas de viennoiserie au petit déjeuner.
Nous sollicitons un remboursement partiel auprès de Weekendesk du fait que les prestations n'ont pas été respectées.
En retour, on nous propose en échange un bon de 20 €, soit 5 € par personne alors que seule une entrée aux thermes est de 28,50 €, soit 114 € pour 4 personne. On conteste, et bien entendu Weekendesk veut faire porter la responsabilité à l'hôtel et ne nous donne plus aucune nouvelle, malgré deux relances.
En conclusion, site trompeur et aucun respect du client.
Et lorsqu'on donner un avis (à leur demande) sur leur site, celui-ci est refusé. Je comprends mieux les très bonnes notes, puisque ce sont eux qui choisissent lesquelles mettre. Donc ne pas se fier aux avis de leur site. CQFD
Un signalement sera fait auprès de la DGCCRF ( répression des fraudes).

Odpowiedź od Weekendesk
Suite à une confirmation de réservation non réceptionnée, j'ai contacté Weekendesk par mail et j'ai été recontactée rapidement par Ophelie qui m'a proposée de faire la réservation en ligne avec elle et de plus une réduction de 5% supplémentaire

Odpowiedź od Weekendesk
Ophélie a répondu de façon efficace à ma demande
Je la remercie pour sa gentillesse et professionnalisme
Très facile de joindre un opérateur suite à une erreur de ma part sur ma réservation
Je suis très satisfaite
Merci Ophélie !

Odpowiedź od Weekendesk
Expérience très décevante avec Weekendesk.
J'avais reçu un bon cadeau qui n'a malheureusement pas pu être utilisé avant sa date d'expiration. Conscient que les conditions générales prévoient une durée de validité limitée, j'ai contacté le service client afin de trouver une solution amiable : prolongation exceptionnelle, participation à une éventuelle différence tarifaire, avoir partiel ou simple geste commercial.
Toutes mes demandes ont été refusées. Il m'a été confirmé qu'aucune prolongation, aucun remboursement, aucun avoir et aucun geste commercial ne pouvaient être accordés, malgré le fait que la prestation n'ait jamais été utilisée.
Je regrette surtout le manque de souplesse commerciale face à une situation où la totalité de la somme versée est perdue. Une entreprise a bien sûr le droit d'appliquer ses conditions générales, mais la qualité du service client se mesure aussi à sa capacité à trouver des solutions lorsque cela est possible.
Je laisse chacun se faire son opinion, mais pour ma part cette expérience m'a laissé une impression très négative. Je ne renouvellerai pas l'expérience avec Weekendesk et je ne recommanderai pas ce type de bon cadeau à mon entourage.

Contact très empathique de Loane.10

Odpowiedź od Weekendesk
Expérience tres agréable, personnel a l'écoute et tres respectueux

Odpowiedź od Weekendesk
Compré dos noches de hotel en un Balneario por 350 euros y cuando voy a canjearlo tengo que pagar 100 euros más!!!!
Seguro que venía en la letra pequeña, pero me parece un auténtico engaño

Odpowiedź od Weekendesk
Mon bon cadeau de 400€ était en fin de validité depuis 5 jours . J'ai reussi a la sauver avec l'hôtesse Manon qui m'a bien aidé . Je suis super contente .

Odpowiedź od Weekendesk
Très bon entretien, et problème résolu très vite.
Bravo pour le professionnalisme...

Odpowiedź od Weekendesk
Rapide a l ecoute et fait tout son possible pour regle le probleme au plus vite

Odpowiedź od Weekendesk
suite à un soucis de santé nous avons dû annuler au dernier moment notre séjour et sans assurance annulation
l’hôtel et week-end Esk on étaient top
Nous avons pu décaler notre séjour
Merci encore à Théo pour son aide
précieuse et son professionnalisme

Odpowiedź od Weekendesk
Toujours a l écoute de ma demande.
Un grand merci à Manon pour sa gentillesse.

CONSEILLERE TRES AGREABLE QUI A REPONDU EFFICACEMENT A MA QUESTION

Odpowiedź od Weekendesk
Service clients réactif, agréable et à l'écoute.

Odpowiedź od Weekendesk
Excellente communication ! Les informations étaient précises et concises. Très proactive, l'agent m'a conseillée et accompagnée.

Odpowiedź od Weekendesk
Je reconnais effectivement votre talent pour rédiger des réponses bien construites aux avis négatifs, c’est visiblement un exercice bien maîtrisé.
En revanche, j’ai nettement plus de mal à accorder la même crédibilité aux nombreux avis positifs, qui semblent décrire une expérience bien différente de la réalité constatée.
Votre explication sur les “variations tarifaires” est très propre sur le papier. Dans les faits, cela ressemble surtout à une manière élégante de justifier des écarts de prix considérables une fois que le client est engagé. Mais j’imagine que tout cela reste une question de point de vue.
Quoi qu’il en soit, je n’attends rien de votre part, si ce n’est éventuellement une nouvelle réponse parfaitement calibrée.
Mon objectif est simplement que les futurs clients disposent d’un retour plus proche de la réalité, afin qu’ils sachent à quoi s’attendre avant d’acheter.