Weekendesk Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons réservé une nuit avec dîner inclus près de Deauville. Les informations indiquées sur Weekendesk correspondaient bien à ce que l’hôtel nous a proposé sur place. Pas de mauvaise surprise au m... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Me regalaron una experiencia con alojamiento,desayuno,cena y spa, cuando vamos a hacer la reserva ya dice que está opción no está disponible y si la queremos debemos abonar 35 euros. Me parece una est... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

dans un hôtel 4 étoiles pas de porte pour séparer WC/S de B, moquette imitation faux gazon, robinet tout branlant, par contre personnels très agréable, cuisine hyper bonne, responsable très accueillan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à une problématique grave familliale j ai dù "annuler/modifier" ma réservation pour un sejour en chateau nuit/ restauration/ Spa...je suis tombée sur une personne du service d'accueil Rebecca, q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hotel
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 506

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

merci a manon pour tous les renseignement et sa patience concernant ma reservation . manon est tres aimable.

20 czerwca 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que Manon a pu vous apporter tous les renseignements nécessaires concernant votre réservation et que son professionnalisme, sa patience et son amabilité ont contribué à rendre votre expérience agréable.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront certainement très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

WEEKENDESK PLUS JAMAIS - ARNAQUE

Réservation 37359033
Le 29/05/2026 nous réservons deux séjours (2 couples) pour le 11 et 12/06 à l'hôtel Luisenpark à BAD BERGZABERN (D).
A notre arrivée on nous informe que les thermes sont fermés pour maintenance. De ce fait nous ne pouvons profiter de cette prestation. Si nous en avions été informés en amont, on aurait décalé la date. Par ailleurs on note également l'absence du panier de fruits dans nos chambres respectives.
Les chambres sont spartiates et vieillottes, alors que les photos montrent de magnifiques chambres.
Le buffet est des plus basique (que du riz) et limité après 19h00 (plus de poisson). Le dessert ; une mini verrine. Pas de viennoiserie au petit déjeuner.
Nous sollicitons un remboursement partiel auprès de Weekendesk du fait que les prestations n'ont pas été respectées.
En retour, on nous propose en échange un bon de 20 €, soit 5 € par personne alors que seule une entrée aux thermes est de 28,50 €, soit 114 € pour 4 personne. On conteste, et bien entendu Weekendesk veut faire porter la responsabilité à l'hôtel et ne nous donne plus aucune nouvelle, malgré deux relances.
En conclusion, site trompeur et aucun respect du client.
Et lorsqu'on donner un avis (à leur demande) sur leur site, celui-ci est refusé. Je comprends mieux les très bonnes notes, puisque ce sont eux qui choisissent lesquelles mettre. Donc ne pas se fier aux avis de leur site. CQFD
Un signalement sera fait auprès de la DGCCRF ( répression des fraudes).

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.
Nous comprenons votre déception concernant la fermeture des thermes, l'absence du panier de fruits ainsi que les autres éléments que vous mentionnez.
Nous tenons toutefois à vous assurer que votre dossier 37359033 est actuellement en cours d'examen par nos équipes en lien avec notre partenaire afin d'obtenir tous les éléments nécessaires à son traitement.
Nous regrettons également le délai de réponse et comprenons votre frustration.
Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons reçu un retour définitif nous permettant de vous apporter une réponse complète.
Nous vous remercions pour votre patience et restons mobilisés afin de trouver une issue à votre demande.

Oceniono na 5 z 5

Conseillés très agréables et efficaces

Suite à une confirmation de réservation non réceptionnée, j'ai contacté Weekendesk par mail et j'ai été recontactée rapidement par Ophelie qui m'a proposée de faire la réservation en ligne avec elle et de plus une réduction de 5% supplémentaire

18 czerwca 2026

Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis qu’Ophélie ait pu vous accompagner rapidement dans la finalisation de votre réservation et vous apporter une solution adaptée à votre situation.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Ophélie.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un excellent séjour.
Bien cordialement,
L’équipe Weekendesk

Aucune aide service client

Aucune aide service client. Déplorable…

17 czerwca 2026

Cher client,
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.
Après analyse de votre dossier, votre réservation concernait une offre non annulable et non remboursable.
Ces conditions étaient clairement indiquées au moment de la réservation et faisaient partie des modalités acceptées lors de la validation de votre séjour.
Bien que nous comprenions votre déception, notre service client a traité votre demande conformément aux conditions de l'offre souscrite.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Oceniono na 5 z 5

Ophélie a répondu de façon efficace à…

Ophélie a répondu de façon efficace à ma demande
Je la remercie pour sa gentillesse et professionnalisme
Très facile de joindre un opérateur suite à une erreur de ma part sur ma réservation
Je suis très satisfaite
Merci Ophélie !

16 czerwca 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre qu’Ophélie a pu répondre efficacement à votre demande et vous accompagner avec gentillesse et professionnalisme.
Votre satisfaction, ainsi que votre appréciation de la facilité de contact avec notre service client, sont très importantes pour nous.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain séjour.
L’équipe Weekendesk

Oceniono na 1 z 5

Expérience très décevante avec…

Expérience très décevante avec Weekendesk.

J'avais reçu un bon cadeau qui n'a malheureusement pas pu être utilisé avant sa date d'expiration. Conscient que les conditions générales prévoient une durée de validité limitée, j'ai contacté le service client afin de trouver une solution amiable : prolongation exceptionnelle, participation à une éventuelle différence tarifaire, avoir partiel ou simple geste commercial.

Toutes mes demandes ont été refusées. Il m'a été confirmé qu'aucune prolongation, aucun remboursement, aucun avoir et aucun geste commercial ne pouvaient être accordés, malgré le fait que la prestation n'ait jamais été utilisée.

Je regrette surtout le manque de souplesse commerciale face à une situation où la totalité de la somme versée est perdue. Une entreprise a bien sûr le droit d'appliquer ses conditions générales, mais la qualité du service client se mesure aussi à sa capacité à trouver des solutions lorsque cela est possible.

Je laisse chacun se faire son opinion, mais pour ma part cette expérience m'a laissé une impression très négative. Je ne renouvellerai pas l'expérience avec Weekendesk et je ne recommanderai pas ce type de bon cadeau à mon entourage.

15 czerwca 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, les bons cadeaux sont valables 12 mois à compter de leur date d'achat et ne peuvent malheureusement pas être prolongés une fois leur date d'expiration dépassée.

Nous comprenons votre frustration de ne pas avoir pu utiliser votre bon dans le délai imparti. Toutefois, nos équipes sont tenues d'appliquer les conditions de validité associées à ce type de produit de manière équitable pour l'ensemble de nos clients.

Nous regrettons que cette situation vous laisse une impression négative et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Contact très empathique de Loane.10

Contact très empathique de Loane.10

10 czerwca 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que l'empathie et l'accompagnement de Loane vous aient apporté satisfaction.
Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.

Expérience tres agréable

Expérience tres agréable, personnel a l'écoute et tres respectueux

15 czerwca 2026

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que vous ayez apprécié l'écoute ainsi que le respect de notre équipe.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.
L'équipe de Weekendesk

Oceniono na 1 z 5

Ojo con los precios, al canjearlo muchas veces hay que pagar más

Compré dos noches de hotel en un Balneario por 350 euros y cuando voy a canjearlo tengo que pagar 100 euros más!!!!
Seguro que venía en la letra pequeña, pero me parece un auténtico engaño

14 czerwca 2026

Estimado cliente,
En primer lugar, queremos disculparnos por esta situación.
Efectivamente, los cheques regalo adquiridos en nuestro sitio web pueden estar sujetos a suplementos dependiendo de las fechas seleccionadas para su reserva.
Le informamos que el importe abonado por un cheque regalo corresponde al precio inicial de la oferta.
Según las fechas disponibles en el calendario, es posible que se le solicite un suplemento adicional para finalizar su reserva. Le recordamos que los precios por noche se negocian directamente con nuestros hoteles asociados y, en algunos casos, puede aplicarse un aumento de tarifa por noche, lo cual se refleja en el cheque regalo al seleccionar una fecha para la estancia.
Quedamos a su disposición.
Atentamente,
Equipo Weekendesk

Oceniono na 5 z 5

Mon bon cadeau de 400€ était en fin de…

Mon bon cadeau de 400€ était en fin de validité depuis 5 jours . J'ai reussi a la sauver avec l'hôtesse Manon qui m'a bien aidé . Je suis super contente .

12 czerwca 2026

Chère cliente,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que Manon ait pu vous aider à prolonger l'utilisation de votre bon cadeau.
Nous lui transmettons vos remerciements et vous souhaitons un excellent séjour.

Très bon entretien

Très bon entretien, et problème résolu très vite.
Bravo pour le professionnalisme...

Chère cliente,
Merci beaucoup pour vos compliments !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a pu être traitée rapidement et de manière professionnelle. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle escapade.

Oceniono na 5 z 5

Rapide a l ecoute et fait tout son…

Rapide a l ecoute et fait tout son possible pour regle le probleme au plus vite

Cher client,
Merci pour ce retour positif !
Réactivité et engagement sont des valeurs qui nous tiennent à cœur, et nous sommes heureux de savoir qu'elles se sont reflétées dans votre expérience.
Nous vous souhaitons une belle escapade et espérons vous retrouver bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Week-end Esk merci à Théo …

suite à un soucis de santé nous avons dû annuler au dernier moment notre séjour et sans assurance annulation
l’hôtel et week-end Esk on étaient top
Nous avons pu décaler notre séjour
Merci encore à Théo pour son aide
précieuse et son professionnalisme

9 czerwca 2026

Cher client,
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution avec l'établissement partenaire pour reporter votre séjour malgré les circonstances. Théo sera très touché par vos mots, nous les lui transmettrons avec plaisir.
À très bientôt pour une belle escapade bien méritée !

Fidèle cliente

Toujours a l écoute de ma demande.
Un grand merci à Manon pour sa gentillesse.

9 czerwca 2026

Chère cliente,
Merci pour votre fidélité et pour ce beau message !
Nous sommes ravis d'apprendre que Manon a su vous accompagner avec gentillesse. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.
Nous vous souhaitons un très beau séjour et espérons vous retrouver très prochainement.

Oceniono na 5 z 5

CONSEILLERE TRES AGREABLE QUI A…

CONSEILLERE TRES AGREABLE QUI A REPONDU EFFICACEMENT A MA QUESTION

8 czerwca 2026

Cher client,
Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à votre question de manière claire et efficace. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Service clients réactif

Service clients réactif, agréable et à l'écoute.

8 czerwca 2026

Chère cliente,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous apporter une réponse rapide et attentive. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un très beau séjour.

Excellente communication

Excellente communication ! Les informations étaient précises et concises. Très proactive, l'agent m'a conseillée et accompagnée.

5 czerwca 2026

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos échanges, la clarté des informations fournies et l'accompagnement de notre conseiller ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments lui seront transmis.

Très mauvaise expérience avec…Weekendesk : à éviter / Suite et fin

Je reconnais effectivement votre talent pour rédiger des réponses bien construites aux avis négatifs, c’est visiblement un exercice bien maîtrisé.
En revanche, j’ai nettement plus de mal à accorder la même crédibilité aux nombreux avis positifs, qui semblent décrire une expérience bien différente de la réalité constatée.
Votre explication sur les “variations tarifaires” est très propre sur le papier. Dans les faits, cela ressemble surtout à une manière élégante de justifier des écarts de prix considérables une fois que le client est engagé. Mais j’imagine que tout cela reste une question de point de vue.
Quoi qu’il en soit, je n’attends rien de votre part, si ce n’est éventuellement une nouvelle réponse parfaitement calibrée.

Mon objectif est simplement que les futurs clients disposent d’un retour plus proche de la réalité, afin qu’ils sachent à quoi s’attendre avant d’acheter.

30 maja 2026

Merci pour votre retour.
Notre objectif n'est pas de convaincre à tout prix, mais d'apporter aux futurs clients des informations claires sur le fonctionnement de nos séjours-cadeaux.
Comme indiqué précédemment, le montant réglé lors de l'achat correspond au prix de base de l'offre et certaines dates peuvent effectivement nécessiter un supplément en fonction des tarifs appliqués par l'établissement partenaire au moment de la réservation.
Cette information est communiquée avant toute confirmation de séjour, laissant au client la liberté de choisir les dates qui lui conviennent ou de ne pas finaliser sa réservation.
Nous regrettons que cette expérience ait été source de frustration pour vous, même si une solution a finalement pu être trouvée avec l'aide de notre service client.
Nous respectons votre opinion et vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Les avis de nos clients, qu'ils soient positifs ou critiques, contribuent à informer les futurs voyageurs et à nous permettre d'améliorer continuellement nos services.

SERVICE

Très aimable

2 czerwca 2026

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l'amabilité de notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l'organisation de vos prochains séjours.

Oceniono na 5 z 5

Manon était parfaite et rapide.

2 czerwca 2026

Cher client,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que Manon a su vous apporter une aide rapide et efficace. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner de nouveau prochainement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej