URNES-FUNÉRAIRES. Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande reçue rapidement, correspond exactement à ce que je voulais, emballage très soigné. Très satisfaite. Je déplore juste la livraison, et vous n'êtes pas responsable. Le livreur ne s'est mêm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu besoin de renseignements avant de passer commande et le retour fut rapide et complet. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans problème. Merci pour votre professionnalisme.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Le site m'a livré très rapidement et à bien respecté mes instructions (concernant la plaque commémorative). Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une entreprise au rayonnement quasi international dont les ateliers se trouvent en Europe. Un service clientèle par mail répondant rapidement et efficacement à tous vos questionnements. Un ob... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca trumien
  4. Krematorium
  5. Pochówek zwierząt
  6. Zakład pogrzebowy

Napisane przez firmę

Chez URNES-FUNÉRAIRES, nous savons que choisir une urne funéraire pour cendres ou un bijou cinéraire est une décision intime, souvent liée à une période difficile. Depuis 2007, nous accompagnons les familles avec écoute, clarté et respect afin de les aider à trouver un souvenir tangible, durable et fidèle à la personne aimée. Notre collection réunit un large choix d’urnes funéraires, de bijoux cinéraires, d’urnes pour animaux, de plaques funéraires, de monuments commémoratifs et d’articles du souvenir. Les styles proposés vont du plus sobre et contemporain au plus artistique, classique ou intemporel, afin que chaque famille puisse trouver une pièce en accord avec ses souhaits, son budget et sa manière de rendre hommage. Nous collaborons avec des artisans, des artistes et des créateurs spécialisés, en France et à l’étranger. Cette approche nous permet de proposer des articles réalisés avec soin, mais aussi des créations personnalisées et des solutions sur mesure lorsque le souvenir recherché doit être vraiment unique. Nous travaillons également avec des professionnels du funéraire, des conseillers funéraires et des crématoriums en France, en Belgique, au Canada et au Luxembourg. Notre rôle ne se limite pas à proposer un produit. Nous prenons le temps de répondre à vos questions, de vous expliquer les possibilités et de vous guider pas à pas dans votre choix. Notre objectif est de vous aider à trouver un hommage personnel, digne et soigneusement réalisé, capable d’offrir un point de repère concret dans le souvenir d’un être cher.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 61

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Satisfaction mitigée

Je trouve la taille ( Epaisseur ) du bracelet insuffisante et f le réceptacle qui sert d'une est trop petit.
Cordialement
JL

10 października 2023

Cher JL,

Merci beaucoup pour votre avis.

Il se peut qu'un article commandé ne vous convienne pas réellement, vous aviez une idée différente quant à savoir si l'article est trop petit ou trop grand. Ensuite, il peut toujours être retourné gratuitement sous certaines conditions: https://www.urnes-funeraires.fr/urnes-funeraires-echanger-ou-renvoyer

Qualité

J'ai acheté 2 pendentifs en acier, avec le kit de remplissage. Les 2 pendentifs sont de qualité, avec un poids assez important. Donc attention à ne pas prendre une chaîne trop fragile.

19 września 2023
Oceniono na 1 z 5

A ce prix onereux, pas etanche au niveau de la fermeture vissee

A ce prix onereux, l'urne n'est pas etanche au niveau de son ouverture vissee, de ce fait, les cendres tombes une fois l'urne posee..

15 września 2023

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous aurions aimé que vous nous fassiez savoir dès que vous aviez reçu l'urne que celle-ci ne vous plaisait pas. Par exemple, s’il y avait une erreur ou un dommage à l’urne, nous aurions pu vous en envoyer une nouvelle. Nous voulons toujours garantir la qualité de nos produits.

Trustworthy

La compagnie a put accommoder une transaction internationale pour un résident américain avec une livraison en France. Une fois établie le suivie de la commande était impeccable. Merci.

8 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Commande non satisfaite

Commande faite il y a un mois (19/06), on m’annonce que le produit a été expédié et que je dois le recevoir sous 3 jours à ce jour je n’ai rien reçu après plusieurs demandes de ma part. Mon interlocuteur me dit systématiquement que ça va se regler, qu’il contacte le transporteur et rien. Ça frise l’escroquerie je vai contacter mon assureur pour régler ce litige

26 czerwca 2023

Cher Monsieur Deray,

Merci beaucoup pour votre avis même si nous n'avons noté qu'une seule étoile. Aussi nos plus sincères excuses pour ne pas avoir répondu par téléphone la semaine dernière.

Nous ne sommes qu'une petite entreprise et jusqu'à aujourd'hui, nous avons eu une absence de personnel pour cause de maladie, nous ne pouvons donc répondre qu'aujourd'hui. Nous ne serons pas non plus disponibles par téléphone pour le reste de la semaine, mais vous pouvez bien sûr nous contacter par e-mail.

Comme expliqué, votre premier envoi a été perdu. En toute logique, s'il y a perte ou retard chez un transporteur pour quelque raison que ce soit, nous ne pouvons pas respecter le délai de livraison indiqué sur le site. C'est incontestable et personne n'y peut rien.

une enquête est alors ouverte par le transporteur sur l'envoi en question et malheureusement cela peut prendre jusqu'à dix jours.

Cependant, nous vous avons déjà informé entre-temps que nous commanderons à nouveau votre commande auprès des fournisseurs concernés et que nous la renverrons ensuite.

Nous attendons actuellement que votre commande soit à nouveau complète et elle sera ensuite réexpédiée.

Nous vous avons donc demandé à plusieurs reprises un peu de patience pour que tout s'arrange.

Vous recevrez automatiquement un e-mail avec les détails d'expédition dès que la deuxième commande sera expédiée.

Étant donné que cela fait une semaine que nous avons passé la deuxième commande chez le bijoutier, nous allons nous renseigner à nouveau auprès d'eux.

Enfin, vous pouvez également annuler votre commande à tout moment et vous faire rembourser. Veuillez le faire par e-mail à info@urnes-funeraires.fr et nous le ferons dans les 24 heures.

Compte tenu de ce seul fait, il n'y a absolument aucune raison de nous traiter d'escrocs ou d'impliquer des assureurs dans cette affaire.

Nous sommes simplement à votre service, mais nous étions en effet difficilement joignables pour lesquels nous nous excusons encore une fois.

Meilleures salutations,
URNES-FUNERAIRES.

Juste parfait !

Les bijoux commandés sont justes splendides et parfait. Certes ce fut un peu long pour les recevoir mais à chaque question le service client a été plus que réactif. Il nous a été expliqué que les bisoux étaient fait à la demande par un joaillier et effectivement on sent le travail de qualité. Je recommande ce site les yeux fermés !

30 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej