Arkéa Care Recenzje 124

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Staff always helpful.It doesn’t take long to get an appointment to see my advisor. On the downside I would like a paper statement each month,although I can get it on my phone I do like a paper one .

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu l'occasion de tester la rapidité du service à intervenir. j'avais posé le bracelet trop brusquement et l'alerte a été déclenchée. comme j'avais de la musique je n'ai pas entendu la personne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je n'ai pas eu besoin de solliciter arkea care,il est donc difficile de laisser un avis. J'ai appelé une fois pour voir si ça fonctionnait et effectivement j'ai eu rapidement quelqu'un au bout du fil.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Lokalny ośrodek zdrowia
  6. Dostawca internetu i telefonu

Informacje o Arkéa Care

Napisane przez firmę

Arkéa Care est une société à mission basée à Brest, engagée pour accompagner les personnes âgées tout au long de leur parcours de vie. Nous agissons sur l’ensemble du territoire français pour favoriser le maintien à domicile, la sécurité et le bien-être des seniors, que ce soit à leur domicile ou en établissement.

Notre objectif : permettre à chacun de bien vivre chez soi, plus longtemps, dans un environnement sûr et bienveillant. Pour y parvenir, nous proposons une offre complète de services : téléassistance, dispositifs connectés, accompagnement personnalisé, solutions de prévention et outils favorisant le lien social. Nous veillons à simplifier le quotidien des seniors et à offrir à leurs proches une vraie sérénité.

Derrière Arkéa Care, il y a une équipe d’une quarantaine de collaborateurs passionnés, aux métiers complémentaires, unis par une même conviction : l’innovation n’a de valeur que si elle sert l’humain. Chaque jour, nos équipes agissent avec attention, écoute et engagement pour répondre aux besoins des personnes âgées et de leurs familles.

Fidèle aux valeurs du Groupe Arkéa, nous plaçons la proximité, la confiance et la solidarité au cœur de notre démarche. Avec Arkéa Care, le bien vieillir devient une expérience plus sûre, plus simple et plus humaine.

Un service client humain et attentif

Napisane przez firmę

Chaque jour, nos équipes veillent à votre sérénité.
Chez Arkéa Care, notre service client incarne nos valeurs de proximité, de bienveillance et de confiance. Derrière chaque appel ou message, il y a des collaborateurs engagés qui accompagnent les seniors et leurs proches avec attention et respect. Basés à Brest et à l’écoute sur tout le territoire, nos conseillers s’impliquent pour offrir des réponses justes, un suivi personnalisé et une relation durable. Parce qu’être à vos côtés, c’est plus qu’un service : c’est notre promesse. Arkéa Care – sereins ensemble.

Des solutions prêtes à l'emploi, simples et discrètes

Pensées pour s'intégrer naturellement dans le quotidien de chacun.

Chez Arkéa Care, nous concevons des équipements faciles à utiliser, livrés prêts à fonctionner dès leur réception. Aucun réglage complexe, aucune installation technique : tout est pensé pour une prise en main immédiate et intuitive. Nos dispositifs, qu’il s’agisse d’une montre, d’un boîtier ou d’un bouton d'alerte, sont conçus pour s’intégrer naturellement au mode de vie de chaque utilisateur — sans marquer, sans stigmatiser. L’objectif : permettre à chacun de profiter de nos services en toute autonomie, avec des solutions fiables, esthétiques et rassurantes. Parce que la technologie n’a de valeur que lorsqu’elle se fait oublier au service du bien-être. Arkéa Care – sereins ensemble.

Dane kontaktowe

Découvrez nos solutions bien-vieillir

Recevez notre brochure et trouvez l'accompagnement qui vous correspond

4,1

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Matériel réactif...fonctionne bien…

Matériel réactif...fonctionne bien depuis 2 mois(mars et avril 2026)...montre de teleassistance très sensible et quelques appels sans raison...centrale tactile fonctionne correctement et permet des contacts...pour le moment je suis satisfait...17/04/2026

6 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Staff always helpful.It doesn’t take…

17 kwietnia 2026

Hello,

Thank you very much for your feedback and your 4-star rating!

Our team is always available to assist you if needed.

The Arkéa Care Team.

Oceniono na 3 z 5

Fonction rassurante mais limitée dans le quotidien

L’application a une fonction rassurante mais dans le quotidien, au domicile, je n’ai pas en permanence mon téléphone avec moi. Si je fais un malaise dans une autre pièce, je ne pourrais pas utiliser le SOS.

3 marca 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre besoin de sécurité à domicile, même lorsque vous n’avez pas votre téléphone sur vous.

C’est pourquoi nous proposons deux offres spécifiquement conçues pour l’intérieur du domicile, avec des boutons d’alerte portables sous forme de bracelet. Ces bracelets vous permettent de déclencher un SOS rapidement et facilement, où que vous soyez dans la maison, sans avoir besoin de votre téléphone à proximité.

N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur ces solutions.

Merci encore pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

J'espère ne pas avoir besoin de la…

J'espère ne pas avoir besoin de la télésurveillance...

Odpowiedź od Arkéa Care

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles !

Nous espérons également que vous n'aurez pas à en avoir besoin, mais soyez assuré que notre équipe reste disponible à tout moment pour veiller sur vous en cas de nécessité.

L'équipe Arkéa Care.

Oceniono na 1 z 5

pas de montre pas d'abonnement

je n'ai toujours la montre pour lequel je paye un abonnement
donc résiliation !

Bonjour Monsieur,

Après vérification, votre montre a bien été réceptionnée en agence. Il apparaît toutefois que celle-ci ne vous convient pas en raison de la taille du bracelet.

Afin de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Nous pourrons ainsi étudier avec vous les possibilités, comme un ajustement ou un échange du matériel si cela est possible.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner.

L'équipe Arkéa Care.

Oceniono na 3 z 5

J'ai résilié mon contrat option…

J'ai résilié mon contrat option premium.
Ce n' est pas adapté, encore, à ma personne.
Étant très active encore, 72 ans.
Le dispositif, trop sensible pour moi, ne faisait que se déclencher...
Cependant, je reconnais, que c'est très réactif et sérieux.
Les personnes de la sécurité sont très gentilles..

18 lutego 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre contrat Premium. Nous comprenons parfaitement que ce dispositif puisse ne pas convenir à tous les profils, notamment lorsqu’on mène une vie très active comme la vôtre.

Votre retour sur la sensibilité du système est précieux et nous aide à améliorer nos services pour qu’ils soient toujours mieux adaptés à chacun. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que la gentillesse de nos opérateurs.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger sur d’autres options qui pourraient mieux correspondre à vos besoins.

Matériel non installé

Très simple : j'ai 75 ans, je suis invalide et je n'ai pas pu "utiliser vos services" vu que personne n'a pris la peine de venir installer le matériel. Je le tiens donc à disposition de la sté de télé assistance. Je garde mon ancienne société d'assistance qui,elle, m'avait fourni le matériel installé et prêt à l'emploi. Par contre le débit de la 1ère mensualité n'a souffert d'aucun délai, il est intervenu le jour même !!!!!

25 lutego 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l’installation de votre matériel. Comme indiqué lors de votre commande, vous avez opté pour une auto-installation : dans ce cas, nous préparons et expédions le matériel déjà prêt à l’emploi, mais l’installation doit être réalisée par vous-même ou un proche.

Nous comprenons que cette démarche puisse être difficile, notamment en raison de votre situation, et nous aurions souhaité pouvoir vous accompagner davantage. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui reste à votre disposition pour vous aider dans la prise en main ou pour envisager une solution adaptée à vos besoins.

Concernant la facturation, celle-ci est effectivement prélevée dès la mise en service du matériel, conformément aux conditions indiquées, ce qui explique le prélèvement de la première mensualité.

Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction à l’avenir.

Oceniono na 5 z 5

Très professionnels et très réactifs.

Très professionnels et très réactifs.
J'ai apprécié leur intervention quand j'ai eu besoin d'aller aux urgences et je les en remercie.

E.Rouxel

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement lors de votre passage aux urgences.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous touche beaucoup. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin.

Prenez soin de vous !

L’équipe Arkea Care

Télé assistance a domicile

J'ai la télé assistance pour ma maman. La réactivité sur une alerte est très correcte avec au bout du fil un opérateur attentif et surtout très cordiale

Odpowiedź od Arkéa Care

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la téléassistance pour votre maman vous apporte satisfaction, notamment grâce à la réactivité de nos opérateurs et leur écoute attentive.

Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité et un accompagnement humain.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition.

Oceniono na 1 z 5

Rien ne s'est bien passé !

Rien ne s'est bien passé :
Pas de connexion stable... Orange pas capté dans la maison
Facture arrivée avant vérification du fonctionnement... pas sérieux
J'ai été très très déçue 😞

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration liée au problème de réseau à votre domicile, rencontré avec l’offre premium.

Afin de résoudre ce souci, nous avons rapidement basculé vers un autre matériel qui permettait de conserver la détection de chute, en espérant que cela vous convienne mieux. Nous regrettons que cela n’ait pas répondu pleinement à vos besoins.

De plus, nous avons fait le remboursement des frais engagés suite au non-fonctionnement du matériel causé par le manque de réseau.

Votre retour est précieux, et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire afin d’améliorer votre expérience.

Oceniono na 5 z 5

J'utilise depuis peu de temps mais je…

J'utilise depuis peu de temps mais je me sens en sécurité de porter ce bracelet

Odpowiedź od Arkéa Care

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que le port du bracelet vous apporte un sentiment de sécurité au quotidien.

Nous restons à vos côtés pour vous accompagner à chaque instant.

Oceniono na 4 z 5

Contact aisé avec l’assistance…

Contact aisé avec l’assistance téléphonique, soit pour réaliser des tests d’alarme, soit pour résoudre un problème.
Solution de téléassistance avec bacelet type premium très satisfaisante.

Odpowiedź od Arkéa Care

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre assistance téléphonique a été facile à joindre et efficace pour vos tests d’alarme ainsi que pour la résolution de vos problèmes. Votre satisfaction concernant notre solution de téléassistance premium nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de renseignements supplémentaires.

Bonne expérience

Bonne expérience. Facile à utiliser et une sécurisé.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Arkéa Care

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et nous sommes ravis que notre montre mobile vous donne pleine satisfaction 🙏.

Merci pour votre confiance!

Pas d'expérience réelle

4 lutego 2026

Merci pour votre note de 5 étoiles ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que lors de votre test, vous avez pu constater la réactivité de notre service.

Nous restons à vos côtés au quotidien pour vous accompagner en cas de besoin.

Oceniono na 3 z 5

Pas encore utilisé mais je compte dessus

Je ne peux rien vous dire sans l'occasion d'y avoir recours . J espère qu'il sera utile le moment venu .

30 stycznia 2026

Bonjour Madame,

N'hésitez pas à déclencher une alerte une à deux fois par mois, cela permet de vous familiariser à votre matériel !
N'hésitez pas à appuyer sur votre bouton SOS afin de voir si cela correspond à vos attentes, nous espérons vous apporter une expérience 5 étoiles ⭐

Bonne journée,

Oceniono na 4 z 5

J'ai signalé une alerte déclenchée…

J'ai signalé une alerte déclenchée après avoir désactivé l'alarme et ce deux fois de suite. Bonne écoute de mon interlocuteur qui m'a dit surveiller ça pour que cele ne se reproduise plus

16 marca 2026

Bonjour monsieur,

Merci pour votre note de 4 étoiles.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre écoute si vous avez besoin de nos services.

Oceniono na 5 z 5

Je suis rassurer avec arkea il detecte…

Je suis rassurer avec arkea il detecte le moindre son suspect avec la montre connectee et il vous appel tous de suite pour voir si tous va bien c rassurant plur moi et aussi pour ma famille

20 lutego 2026

Odpowiedź od Arkéa Care

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de savoir que notre dispositif vous apporte sérénité, ainsi qu'à votre famille.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

J' ai essayé.

Ce système est plus orienté vers des gens de plus de 70 ,75 ans. J' ai essayé, c'est bien mais je ne poursuivrais pas .
A l' avenir pourquoi pas .

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Arkéa Care

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Notre service de téléassistance est en effet principalement destiné aux personnes en âgées, isolées ou en situation de handicap, afin de leur apporter sécurité et accompagnement au quotidien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de l'essayer et restons à votre disposition si besoin.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej