Reakcja na opinię
J’ai eu besoin de renseignements avant de passer commande et le retour fut rapide et complet. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans problème. Merci pour votre professionnalisme.
Reakcja na opinię
Bonjour, Le site m'a livré très rapidement et à bien respecté mes instructions (concernant la plaque commémorative). Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une entreprise au rayonnement quasi international dont les ateliers se trouvent en Europe. Un service clientèle par mail répondant rapidement et efficacement à tous vos questionnements. Un ob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez URNES-FUNÉRAIRES, nous savons que choisir une urne funéraire pour cendres ou un bijou cinéraire est une décision intime, souvent liée à une période difficile. Depuis 2007, nous accompagnons les familles avec écoute, clarté et respect afin de les aider à trouver un souvenir tangible, durable et fidèle à la personne aimée. Notre collection réunit un large choix d’urnes funéraires, de bijoux cinéraires, d’urnes pour animaux, de plaques funéraires, de monuments commémoratifs et d’articles du souvenir. Les styles proposés vont du plus sobre et contemporain au plus artistique, classique ou intemporel, afin que chaque famille puisse trouver une pièce en accord avec ses souhaits, son budget et sa manière de rendre hommage. Nous collaborons avec des artisans, des artistes et des créateurs spécialisés, en France et à l’étranger. Cette approche nous permet de proposer des articles réalisés avec soin, mais aussi des créations personnalisées et des solutions sur mesure lorsque le souvenir recherché doit être vraiment unique. Nous travaillons également avec des professionnels du funéraire, des conseillers funéraires et des crématoriums en France, en Belgique, au Canada et au Luxembourg. Notre rôle ne se limite pas à proposer un produit. Nous prenons le temps de répondre à vos questions, de vous expliquer les possibilités et de vous guider pas à pas dans votre choix. Notre objectif est de vous aider à trouver un hommage personnel, digne et soigneusement réalisé, capable d’offrir un point de repère concret dans le souvenir d’un être cher.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Livraison rapide et soignée.
Je recommande sans problème. Merci pour votre professionnalisme.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Il y a trois ans de cela, ma mère est décédée des suites d'un cancer qu'elle a courageusement combattu pendant 16 ans. nous avions choisi ensemble une urne sur ce site frauduleux. Nous n'avons jamais reçu l'urne, ni compensation malgré les nombreux mail de plainte. N'ayant pas le cœur à se battre et sachant tout les efforts qu'elle avait fait pour partir l'âme en paix sans nous laisser le moindre tracas administratif, je reviens aujourd'hui vous dire tout le mal que je pense de vous. Il faut en avoir du "cran" pour se faire de l'argent en arnaquant des gens dans le deuil. Je ne vous souhaite même pas de vivre la même chose.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Commande reçue rapidement, correspond exactement à ce que je voulais, emballage très soigné. Très satisfaite. Je déplore juste la livraison, et vous n'êtes pas responsable. Le livreur ne s'est même pas présenté à mon domicile et a directement déposé le colis au point relais.

Respecte la demande.
Réactivité
Conditionnement parfait (heureusement car le livreur était plutôt brutal avec les colis)

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Equipe très professionnelle et efficace. Produit finement réalisé, merci.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Cette urne cadre esr d une fabrication peu élaborée par rapport au prix 100 euros.
Tout ca pour un trou minuscule ou on peut garder 5 gr de cendres.
C est avec une réelle insatisfaction que je la retourne en attendant un remboursement. Ce cadre funeraire je l'aurai teouve sur un site internet quelconque à moins de 20 euros.
C est profiter de la tristesse des personnes ayant perdu leur animal.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
livraison en temps et en heure, colis parfaitement protégé. rien à redire sur le service (pour l'urne meme j'ai laissé un avis séparé mais pour les gens qui n'ont pas le temps de chercher, on peut résumer par: c'est d'une très bonne qualite).

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Urne reçue rapidement suite à ma demande. Très jolie. Merci au site urnes-funéraires pour leur réactivité et leur compréhension.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
L envoi de l urne a ete rapide et tres soigné. Je vous remercie beaucoup.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Produit conforme, délai de livraison respecté
Petite appréhension sur la communication de suivi qu’une relance a rassuré (ne pas oublier de consulter les indésirables).

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour ils m'ont répondu rapidement et très gentillement. Le retour s'est bien passé et j'attends mon remboursement.
Je vous les recommande équipe professionnelle.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
très satisfaite de ma commande
très bonne qualité et vraiment belles urnes, je ne regrette pas mon achat
le site est très bien fait, facilité d'utilisation
je recommande