Commande reçue rapidement, correspond exactement à ce que je voulais, emballage très soigné. Très satisfaite. Je déplore juste la livraison, et vous n'êtes pas responsable. Le livreur ne s'est mêm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai eu besoin de renseignements avant de passer commande et le retour fut rapide et complet. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans problème. Merci pour votre professionnalisme.
Reakcja na opinię
Bonjour, Le site m'a livré très rapidement et à bien respecté mes instructions (concernant la plaque commémorative). Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une entreprise au rayonnement quasi international dont les ateliers se trouvent en Europe. Un service clientèle par mail répondant rapidement et efficacement à tous vos questionnements. Un ob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez URNES-FUNÉRAIRES, nous savons que choisir une urne funéraire pour cendres ou un bijou cinéraire est une décision intime, souvent liée à une période difficile. Depuis 2007, nous accompagnons les familles avec écoute, clarté et respect afin de les aider à trouver un souvenir tangible, durable et fidèle à la personne aimée. Notre collection réunit un large choix d’urnes funéraires, de bijoux cinéraires, d’urnes pour animaux, de plaques funéraires, de monuments commémoratifs et d’articles du souvenir. Les styles proposés vont du plus sobre et contemporain au plus artistique, classique ou intemporel, afin que chaque famille puisse trouver une pièce en accord avec ses souhaits, son budget et sa manière de rendre hommage. Nous collaborons avec des artisans, des artistes et des créateurs spécialisés, en France et à l’étranger. Cette approche nous permet de proposer des articles réalisés avec soin, mais aussi des créations personnalisées et des solutions sur mesure lorsque le souvenir recherché doit être vraiment unique. Nous travaillons également avec des professionnels du funéraire, des conseillers funéraires et des crématoriums en France, en Belgique, au Canada et au Luxembourg. Notre rôle ne se limite pas à proposer un produit. Nous prenons le temps de répondre à vos questions, de vous expliquer les possibilités et de vous guider pas à pas dans votre choix. Notre objectif est de vous aider à trouver un hommage personnel, digne et soigneusement réalisé, capable d’offrir un point de repère concret dans le souvenir d’un être cher.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Nickel. Le délai de livraison, le produit et le prix sont inégalables. Tout était ok

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Tres bien conçu a part la livraison legerement abimé sur un cote que j'ai du reparer

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Produits correspondants à mon attente. Livraison rapide

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Bonjour,je ne connaissais pas urne funeraire mais je suis totalement satisfaite de l urne que j ai commandé et je vous recommanderai a tout mon entourage livraison rapide

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Je trouve que l urne que nous avons choisi aurais étais différente. J aurais aimé trouver une urne en marbre et non en porcelaine. En plus il y avait pas de belle boîte pour il mettre l urne.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Top ! Articles expédié dès le lendemain, Articles à la hauteur de mes attentes. Un grand merci
Je recommande vivement !

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Je suis très satisfait pour vôtre rapidité ainsi que la fabrication de ce 2ème vase.
Je vous remercie. Je vous recommande a tous les futures clients

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
L’urne est sublime. Mais pour le prix, je trouve embêtant qu’il n’y ait aucun dispositif permettant de mettre les cendres dedans.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Envoi très rapide et conforme au produit choisi. De plus, livré avec un petit mot très apprécié lors de cette période douloureuse.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
L'urne reçue correspond à ma commande, me convient et s'il n'y avait qu'elle, j'aurais attribué 5 étoiles. Mais j'avais demandé de graver un petit texte sur une partie arrondie, en suivant la courbure d'une facette de l'urne. J'avais envoyé une photo avec un modèle de ce que je désirais. La solution proposée m'avait été transmise sur une photo avec des collages de bouts de papier dont on m'avais dit que la gravure serait adaptée selon les formes de l'urne.
Le résultat définitif est raté. Le texte ne suis pas du tout la courbure de l'urne,les écartements des mots ne sont pas réguliers et certains mots sont de travers. C'est un mauvais travail d'amateur.
Cela justifie les 2 étoiles, une moyenne entre 5 étoiles pour l'urne et 0 étoile pour la gravure.