URNES-FUNÉRAIRES. Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande reçue rapidement, correspond exactement à ce que je voulais, emballage très soigné. Très satisfaite. Je déplore juste la livraison, et vous n'êtes pas responsable. Le livreur ne s'est mêm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu besoin de renseignements avant de passer commande et le retour fut rapide et complet. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans problème. Merci pour votre professionnalisme.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Le site m'a livré très rapidement et à bien respecté mes instructions (concernant la plaque commémorative). Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une entreprise au rayonnement quasi international dont les ateliers se trouvent en Europe. Un service clientèle par mail répondant rapidement et efficacement à tous vos questionnements. Un ob... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca trumien
  4. Krematorium
  5. Pochówek zwierząt
  6. Zakład pogrzebowy

Napisane przez firmę

Chez URNES-FUNÉRAIRES, nous savons que choisir une urne funéraire pour cendres ou un bijou cinéraire est une décision intime, souvent liée à une période difficile. Depuis 2007, nous accompagnons les familles avec écoute, clarté et respect afin de les aider à trouver un souvenir tangible, durable et fidèle à la personne aimée. Notre collection réunit un large choix d’urnes funéraires, de bijoux cinéraires, d’urnes pour animaux, de plaques funéraires, de monuments commémoratifs et d’articles du souvenir. Les styles proposés vont du plus sobre et contemporain au plus artistique, classique ou intemporel, afin que chaque famille puisse trouver une pièce en accord avec ses souhaits, son budget et sa manière de rendre hommage. Nous collaborons avec des artisans, des artistes et des créateurs spécialisés, en France et à l’étranger. Cette approche nous permet de proposer des articles réalisés avec soin, mais aussi des créations personnalisées et des solutions sur mesure lorsque le souvenir recherché doit être vraiment unique. Nous travaillons également avec des professionnels du funéraire, des conseillers funéraires et des crématoriums en France, en Belgique, au Canada et au Luxembourg. Notre rôle ne se limite pas à proposer un produit. Nous prenons le temps de répondre à vos questions, de vous expliquer les possibilités et de vous guider pas à pas dans votre choix. Notre objectif est de vous aider à trouver un hommage personnel, digne et soigneusement réalisé, capable d’offrir un point de repère concret dans le souvenir d’un être cher.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 61

Napisz recenzję

Délai de livraison respecté

22 października 2025

Chère Véronique,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que la commande a été livrée dans les délais indiqués.
Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous avez accordée durant cette période difficile.

Bonne expérience

Envoi rapide. Bijoux conforme et de qualité

6 października 2025

Chère Lydia,

Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé à votre satisfaction et que le pendentif est à votre goût.

Oceniono na 1 z 5

Aucun colis n'est arrivé au relai qui…

En ce jour le 16 / 10 toujours Aucun colis n'est arrivé au relai qui m'a été imposé. Le livreur n'a pas donné d'explication si ce n'est une reprogrammation du passage.... je dois extrêmement déçue d'autant que c'est urgent... veuillez faire le nécessaire pour qu'enfin je sois livrée ou remboursée. Voilà 10 jours que j'ai passé commande

6 października 2025

Chère Madame Fluckiger,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes désolés que la livraison semble prendre du retard. Comme indiqué dans nos échanges par e-mail, nous prévoyons que le colis vous sera livré demain.
Malheureusement, une fois la commande expédiée depuis notre entrepôt, nous n’avons plus d’influence sur la livraison.

Urne funéraire labrador

Très satisfait de la finition
Urne funéraire pour labrador très réaliste et
De très belle qualité

1 października 2025

Chère Laurence,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est déroulé selon vos souhaits et que vous êtes satisfaite.
Merci pour la confiance que vous nous accordez.

très bien

Très bien , très belle urne en coeur , arrivée rapidement merci.

17 września 2025

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.

Nous apprécions vos paroles reconnaissantes. Nous avons pu vous livrer rapidement l'urne en forme de cœur que vous souhaitiez. Nous vous souhaitons de précieux souvenirs chaleureux et un bel endroit pour vous recueillir.

Oceniono na 4 z 5

Je suis satisfaite du produit

Je suis satisfaite du produit.
En revanche la livraison est longue et c’est quand même un peu cher pour ce que c’est..

5 września 2025

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer un bon produit. Votre commande a effectivement mis trois jours de plus à arriver, ce qui a légèrement dépassé le délai estimé. Nous vous prions de nous excuser.
Nous vous souhaitons un merveilleux séjour.

Maison sérieuse

Article conforme a la description du site. Livraison chronopost très rapide

3 września 2025

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.

Nous sommes heureux d’apprendre que l’urne correspond à vos attentes et que nous avons pu la livrer rapidement. Nous vous souhaitons un bel endroit pour vous recueillir.

Oceniono na 5 z 5

Emballages très soigné et livraison…

Emballages très soigné et livraison dans les délais.

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.

Je suis très heureux(se) que cette urne fragile soit bien arrivée chez vous dans un bon emballage, et qu’elle puisse désormais offrir une belle place à vos souvenirs.

Meilleure qualité

L’urne (dusty pink, empreint de patte, est de meilleure qualité. Excellente communication et excellent service de la part de cette entreprise. Merci infiniment.

19 sierpnia 2025

Chère Madame Harwood,

Nous vous remercions vivement pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé et que cela a été conforme à vos attentes.
Merci beaucoup pour la confiance que vous nous accordez.

Oceniono na 1 z 5

Articles chers et délais de livraison trop trop long

Mon épouse est décédée le samedi 16 août dans la nuit. Sur votre site j'ai commandé immédiatement une urne funéraire classique produite en série.
Après plusieurs contacts par téléphone et par mail on m'avait promis une livraison pour vendredi 22, mon épouse étant inhumée mardi 26 août.
L'inhumation n'a pas pû se faire et j'ai reçue cette urne jeudi 28 août. C'est inadmissible. De plus cette urne vendue sur votre site 231€ était sur un autre site Français à 189€ et livrée sous 72h00 !!!
Merci d'avoir remboursé cette différence mais on ne peut pas accepter qu'une urne funéraire que l'on commande en principe quand une personne est décédée soit livrée 12 jours après la commande.

22 sierpnia 2025

Chère famille Auclair,

Nous vous remercions vivement pour votre message.

Nous regrettons d’apprendre que vous avez vécu cette expérience de cette manière.
Selon nos échanges, il a toutefois toujours été indiqué que la livraison ne pouvait pas être accélérée.
Néanmoins, nous comprenons très bien que cela puisse être très frustrant et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes.

Livraison trop longue

Entreprise sérieuse et réactive au niveau du service client. Le seul problème la livraison est trop longue.

12 sierpnia 2025

Cher Francis,

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu. Malheureusement, il peut effectivement arriver que pendant les vacances d’été des retards surviennent en raison de fournisseurs et d’ateliers fermés.

Veuillez accepter nos excuses.

très belle pièce conforme au site

très belle pièce conforme au site
rapidité

12 sierpnia 2025

Chère Madame Beuret,

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que tout est à votre satisfaction. Merci de votre confiance envers nous.

Oceniono na 3 z 5

Correct mais loin d'être parfait

Produit intéressant, plutôt satisfait globalement mais le prix me semble plutôt élevé par rapport aux proportions et à la taille du pendentif.

La livraison fut réellement mauvaise puisque, sans qu'on me donne de vraie raison, DHL a décidé que mon colis fut déposé dans un autre point relais qui m'a imposé d'aller à l'autre bout d'une autre ville, ce qui ne fut franchement pas à coté puisque j'ai du marcher plus de 40 min à l'aller pour aller à cet autre point relais qui me fut imposé. N'ayant jamais eu à faire à DHL, je ne compte plus jamais faire appel à leurs services qui m'ont plus que déplu.

Donc au final, quand je vois la pure galère que ce fut de devoir aller chercher mon colis bien plus loin que prévu, et que le produit se révéla relativement petit pour 25 euros, j'admet que si j'aurais su tous cela j'aurais surement fait autrement.

28 lipca 2025

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.

Merci pour votre commentaire. Concernant la livraison, il est difficile de trouver le transporteur idéal pour transporter vos objets de valeur dans les règles de l'art. Votre pendentif en cendres tubulaire est bien sûr conçu pour être suspendu à une chaîne et ne doit pas être trop lourd. Nous espérons néanmoins que vous pourrez conserver précieusement vos précieux souvenirs grâce à votre pendentif en cendres.

Oceniono na 5 z 5

Parfait. Bonne navigation du site, bon suivi de la commande. Livraison rapide, produit reçu bien emballé et protégé.
Je recommande votre site.

22 lipca 2025

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.

Merci beaucoup pour vos mots positifs. Heureux que tout se soit bien passé.

Oceniono na 5 z 5

Sais la 2eme urnes identique que je…

Sais la 2eme urnes identique que je commande chez vous pour mes deux chiennes et là encore super service clientèle et heureusement que vous protégez bien à l’intérieur des carton car le carton d’emballage qui m’a été livré par la poste avais été un peux abimé

18 lipca 2025

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.

Merci pour votre compliment à l’égard du service client, et nous sommes heureux que l’urne soit arrivée chez vous bien emballée. Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons de précieux souvenirs.

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande

8 lipca 2025

Chère Anne,

Merci beaucoup pour votre message.
Je suis ravie d’apprendre que tout s’est bien passé et que tout est à votre convenance.

Bien mais cher

Bon choix, bonne qualité, prix un peu élevés

24 czerwca 2025

Chère Rosa,

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite – merci pour la confiance que vous nous accordez.

Oceniono na 5 z 5

Le choix des urnes est très bien.

Le choix des urnes est très bien.

19 czerwca 2025

Chère Madame Derail,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles.
C’est un plaisir d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre offre.
Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej