Commande reçue rapidement, correspond exactement à ce que je voulais, emballage très soigné. Très satisfaite. Je déplore juste la livraison, et vous n'êtes pas responsable. Le livreur ne s'est mêm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai eu besoin de renseignements avant de passer commande et le retour fut rapide et complet. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans problème. Merci pour votre professionnalisme.
Reakcja na opinię
Bonjour, Le site m'a livré très rapidement et à bien respecté mes instructions (concernant la plaque commémorative). Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une entreprise au rayonnement quasi international dont les ateliers se trouvent en Europe. Un service clientèle par mail répondant rapidement et efficacement à tous vos questionnements. Un ob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez URNES-FUNÉRAIRES, nous savons que choisir une urne funéraire pour cendres ou un bijou cinéraire est une décision intime, souvent liée à une période difficile. Depuis 2007, nous accompagnons les familles avec écoute, clarté et respect afin de les aider à trouver un souvenir tangible, durable et fidèle à la personne aimée. Notre collection réunit un large choix d’urnes funéraires, de bijoux cinéraires, d’urnes pour animaux, de plaques funéraires, de monuments commémoratifs et d’articles du souvenir. Les styles proposés vont du plus sobre et contemporain au plus artistique, classique ou intemporel, afin que chaque famille puisse trouver une pièce en accord avec ses souhaits, son budget et sa manière de rendre hommage. Nous collaborons avec des artisans, des artistes et des créateurs spécialisés, en France et à l’étranger. Cette approche nous permet de proposer des articles réalisés avec soin, mais aussi des créations personnalisées et des solutions sur mesure lorsque le souvenir recherché doit être vraiment unique. Nous travaillons également avec des professionnels du funéraire, des conseillers funéraires et des crématoriums en France, en Belgique, au Canada et au Luxembourg. Notre rôle ne se limite pas à proposer un produit. Nous prenons le temps de répondre à vos questions, de vous expliquer les possibilités et de vous guider pas à pas dans votre choix. Notre objectif est de vous aider à trouver un hommage personnel, digne et soigneusement réalisé, capable d’offrir un point de repère concret dans le souvenir d’un être cher.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Envoi rapide et très soigné . Avons pris option colis securisé. L urne est arrivée avec un double emballage en carton et papier bulle. L urne est conforme à la description et identique à la photo du site. Nous sommes très satisfait de notre achat et recommendons ce site pour leur serieux.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Bonjour, la commande de l’urne de mon animal a été honorée dans les délais annoncés.Le colis a été livré via Chronopost avec un petit mot de condoléances.
L’urne commandée est très belle et de qualité.
Le service client contacté donne une réponse.
Pour ma part, je suis très satisfaite d’avoir commandé sur ce site.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Le produit que je vous ai commandé a été remis au transporteur le 9/08/2024 et à ce jour je n'ai aucunes nouvelles et aucun moyen de savoir où il en est!!! Je remercie tout de même Urnes funéraires pour la réactivité à répondre et à essayer de résoudre le problème dans les meilleurs délais. Je tiens à vous informer que ce site n'est pas sûr du tout, il vous font croire qu'il s'occupe de régler les problèmes mais ne reponde plus du tout au bout d'un moment. Pas de colis ni de réponse malgré leur soit disant enquête auprès du transporteur à qui ils font porter le chapeau. Heureusement que j'ai payé par PayPal

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Le bracelet est très joli. C’est le plus beau cadeau de pouvoir avoir un peu de mon toutou d’amour avec moi, à mon poignet partout, tout le temps

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Colis pret à etre expédié depuis deja 10jours mais ne bouge absolument pas et le service client ne repond a aucune de mes sollicitations

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Commande d'une urne effectué le 14/05/2024, délai annoncé 3 semaines, après plusieurs relances et 7 semaines d'attente, toujours rien et plus de réponse du SAV.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Déçu de l article commandé, pas besoin de vendre des kit de remplissage pour mettre 3 cendres !!!

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Matériel de qualité, tout est prévu pour un bel adieu à son animal.
Malheureusement, reçu beaucoup trop tard, mon chat s'était déjà éteint. Délai de livraison trop long...
Du coup, je l'ai offert à une amie qui a aussi des chats.

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Entreprise très sérieuse, urne de qualité, envoie soigné, je recommande+++

Très bonne expérience
Très inquiet de commander une urne sur internet, surtout pour un montant conséquent (750€)
On se demande toujours si ce n’est pas un site frauduleux….
Mais non !
2 mois de délai annoncé du à la gravure supplémentaire
2 mois de délai respecté
Un support attentif et rapide dans ses réponses (24 à 48h)
Une livraison dans les temps et un emballage qui permet l'entière protection de l’urne

Odpowiedź od URNES-FUNÉRAIRES.
Tres belle urne sans defaut !
Emballage minutieux
Je recommande à 100 % le site