TWINT Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Entgegen der Angaben auf der Homepage kann man auch bei der UBS keine Kreditkarte mehr hinterlegen als Nichtkunde. Gemäss UBS ist das bekannt schon länger, aus was für Gründen auch immer werde es aber... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich musste gestern mein Twint neu installieren. Leider ging es nicht und deshalb habe ich mich heute bei meiner Bank gemeldet. Die hat es mir nochmals freigschaltet, aber es ging wieder nicht. Da ha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Extrem mühsamer und komplizierter Support wenn das Konto gesperrt wurde. Es ist nicht mal möglich wenn man den Pi vergessen hat, diesen selber zurückzusetzen oder neu zu registrieren. Alles soll imme... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absolut kein Konsumentenschutz im Bezug auf fehlerhafte oder sogar betrügerische Transaktionen. Als unschuldiges Beispiel wurde mir z.B. ein Einkauf bei der Migros fälschlicherweise dreimal abgebuch... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 41

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Mon compte Twint a été désactivé parce que je vis de l'autre côté de la frontière.

Je suis Suisse, je travaille en Suisse, j'ai un compte bancaire suisse pour recevoir mon salaire, je dépense mon argent en Suisse, mais Twint a décidé que je n'avais plus le droit d'utiliser l'application. La raison invoquée : « Dans le cadre de cette révision en cours, nous avons décidé de désactiver les comptes prépayés TWINT pour les utilisateurs résidant dans certains pays. »

13 października 2025

Odpowiedź od TWINT

Bonjour, merci pour votre message. À partir du 10.11.2025, l’application TWINT Prepaid ne sera plus disponible dans certaines régions. La raison en est des exigences réglementaires locales sur lesquelles TWINT n’a aucune influence. Un retrait du crédit est possible directement via l’application: https://www.twint.ch/fr/faq/comment-puis-je-retirer-mon-credit/. Meilleures salutations, votrevéquipe TWINT

Twint-App aus Sicherheitsgründen gelöscht

Ich habe die Twint-App aus Sicherheitsgründen gelöscht und verwende dieses Zahlungsmittel ganz bewusst nicht mehr.
Leider ist das Sicherheitsdispositiv viel zu wenig ausgereift und wird Twint mittlerweile (bekanntermassen) durch Heerscharen von Betrügern missbraucht (siehe entsprechende Berichterstattung in den Medien).
Ein falscher Click oder den falschen QR-Code gescannt und Ihr Geld ist weg, nachdem sich die Kriminellen Zugang zu den Konten Ihrer Hausbank verschafft und Ihr Geld mittels Twint Digital Vouchers z.B. beim kkiosk entwendet haben.
Ausserdem hat die WeKo gegen Twint wegen überrissener Gebühren ein Verfahren eingeleitet.
Die Betrugsproblematik scheint den Betreibern von Twint zudem bewusst zu sein. Aber solange man Geld verdienen kann….

31 lipca 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo, danke für Dein Feedback.

Die Sicherheit unserer Nutzerinnen und Nutzer hat für TWINT oberste Priorität. Unsere Systeme unterliegen strengen Sicherheitsstandards und werden laufend weiterentwickelt, um potenziellen Missbrauch zu verhindern. Zudem arbeiten wir eng mit unseren Partnerbanken zusammen, um in Betrugsfällen rasch und angemessen reagieren zu können. Uns sind keine Fälle bekannt, bei denen die TWINT App technisch kompromittiert oder gehackt worden wäre. Eine missbräuchliche Transaktion via TWINT setzt immer die Mitwirkung des Opfers durch die Herausgabe von Daten oder Freigabe der Transaktion voraus. Die wichtigsten Tipps um sich davor zu schützen, findest Du hier: https://www.twint.ch/privatkunden/support/sicherheit/sicher-twinten/

Gerne möchten wir Deinen Fall im Detail prüfen und besser verstehen. Falls Du Opfer eines Betrugs geworden bist, wende Dich bitte an die Herausgeberbank Deiner TWINT App. Die entsprechenden Kontaktdaten findest Du hier: https://www.twint.ch/privatkunden/dein-twint-support/

Freundliche Grüsse

Läuft nach 10 Jahren noch immer nicht richtig

Ich muss mich hier leider den meisten anschliessen. Twint gibt es jetzt wie lange? 10 Jahre? und es funktioniert immer noch nicht richtig. Praktisch jedes zweite mal wenn ich irgendwo damit bezahlen klappt es entweder gar nicht oder nach dem scannen des QR Codes an der Kasse warte ich 30 Sek bis sich was tut. Dann noch die ständigen Totalausfälle. Leute, echt, das geht so nicht. Seit 2 Monaten bezahle ich im SPAR regelmässig mit Bitcoin und das funktioniert „immer“ in 1 Sek. Ich öffne die Bitcoin Lightning App „Phoenix Wallet“ scanne den QR Code und zack, ist bezahlt, Quittung kommt raus. So muss das funktionieren. Ausserdem nerfen gerade bei Prepaid Twint die unnötigen Limiten. Sowas gibts bei Bitcoin eben auch nicht. Also, ich habe mich von Twint verabschiedet

29 sierpnia 2025

Fehlbuchungen, Stornierungsversuche - Twint Swissbilling

Ich beziehe mich bei meiner Bewertung zum Twint-Swissbilling-Service.

Als ich ein Konzertticket mit der Funktion «Später bezahlen» kaufen wollte, erhielt ich nach dem Kauf lediglich einen Blackscreen – keine Bestätigungsmail, keine Ticketnummer, nichts. Trotzdem wurde die Buchung bei Twint ausgelöst und mir eine Rechnung zugestellt.

Seither versuche ich seit Mai 2025 vergeblich, den Fall zu klären. Ich habe unzählige Male mit Twint und dem Veranstalter telefoniert und E-Mails geschrieben. Der Veranstalter bestätigte mir sogar schriftlich, dass keine Buchung in seinem System existiert. Twint akzeptierte diese Nachweise aber nicht. Stattdessen erhielt ich im Juli eine Betreibungsandrohung – eine absolute Frechheit, wenn man bedenkt, dass Twint genau weiss, dass es sich um eine Fehlbuchung handelt.

Nach der Betreibungsandrohung habe ich Twint sofort per E-Mail kontaktiert. Bis heute kam keinerlei Antwort. Erst Tage später, nachdem ich erneut telefonisch nachhakte, hiess es wieder nur, ich müsse das mit dem Veranstalter klären. Keine klare Auskunft, keine Lösung. Heute, am 27. August, wurde mir nun erstmals gesagt, der Veranstalter müsse das Ticket «stornieren» und das Geld an Twint zurückschicken. Diese Information erhalte ich also erst nach fast vier Monaten und nach unzähligen Kontakten – obwohl ich genau das mit dem Veranstalter längst mehrfach abgeklärt habe und dieser keine Buchung findet.

Twint Swissbilling schiebt die Verantwortung allein auf den Kunden ab und reagiert weder professionell noch zeitnah. Statt Verantwortung zu übernehmen und mit dem Veranstalter gemeinsam eine Lösung zu finden, lässt man den Kunden im Kreis laufen – mit Mahngebühren und Betreibungsandrohung obendrauf.

3 maja 2025

Hallo Brian

Es tut uns leid, dass Du hier eine negative Erfahrung gemacht hast. In der Regel funktionieren Bezahlung und Rückerstattung mit TWINT schnell und reibungslos.

Wir haben uns den Fall gemeinsam mit Swissbilling und dem Händler angeschaut und eine Rückerstattung ausgelöst. Wir hoffen, dass Dein Problem damit gelöst ist. Melde Dich gerne beim TWINT Kundendienst, wenn Du noch weitere Fragen hast.

Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Totally unreliable

Totally unreliable
I paid for parking with payby phone and ten minutes later twint notifies me that my payment has been cancelled leaving me parked illegally and ten minutes from my car
Twint is not fit for purpose

18 sierpnia 2025

Dear Peter

Thank you for reporting this issue, which should definitely not be happening.

In order for us to be able to further analyse what happened, please get in touch with the customer service of your TWINT App and inform them about the issue. They should then report the issue to us and we'll be able to analyse the case, if necessary with our partner Digitalparking AG.

You can find the contact information for the support of all the various TWINT issuers here: www.twint.ch/service/

Best regards
Your TWINT team

Oceniono na 1 z 5

Ich bin nicht zufrieden das sie nicht…

Ich bin nicht zufrieden das sie nicht geholfen hat. 0 Punkt reifaisenbank TWINT das mich schleckt behandel hat im Telefon

22 lipca 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo Peter, vielen Dank für Deine Nachricht. Wir sind stets darum bemüht, unseren Nutzern den bestmöglichen Kundendienst zu bieten. Dass dies bei Dir offenbar nicht der Fall war, tut uns sehr leid und wir möchten uns dies gerne näher anschauen um uns für die Zukunft weiter zu verbessern. Könntest Du uns daher bitte via Social Media (z.B. über Facebook) eine Direktnachricht senden und darin Datum und Uhrzeit Deines Anrufs sowie eine kurze Zusammenfassung des Gesprächs und die Telefonnummer, die Du gewählt hattest zukommen lassen? Wir werden dies dann gerne an unsere Kontakte bei der Raiffeisenbank weitergeben. Vielen Dank und liebe Grüsse, Dein TWINT Team

Oceniono na 2 z 5

Postfinance und Twint in Echtzeit

Postfinance und Twint in Echtzeit ? Eher nicht. Jetzt sind 60 min rum und das Geld ist noch immer nicht gutgeschrieben. Das nenne ich nicht Echtzeit.

22 lipca 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo Stefan, vielen Dank für Dein Feedback. Das Senden von Geld von einem TWINT Nutzer zu einem anderen TWINT Nutzer geschieht in Echtzeit. Sollte das bei Dir nicht der Fall sein, dann wende Dich bitte an den Herausgeber deiner TWINT App. Die Kontaktangaben findest Du hier: https://www.twint.ch/supportanfrage. Liebe Grüsse, Dein TWINT Team

Oceniono na 1 z 5

Ich nutze (nutzte) Twint als Händler…

Ich nutze (nutzte) Twint als Händler für meine beiden Stores. Jedoch bei den Abrechnungen sehe ich keine Kundenangaben, ausser ich exportiere jede einzelne Überweisung in ein Excel, dass ich jedes mal anpassen muss, damit ich dann ganz hinten einen Kundennamen finde. Als Geschäftskunde erwarte ich in der heutigen Zeit, dass ich pro Kunde 1 PDF herunterladen kann, wo ich übersichtlich alle Angaben die ich brauche (die sollte ich auswählen können) sehe und der Buchhaltung beilegen kann. Das Exportieren in ein unübersichtliches Excel, wo noch irgendwelche ganz langen Codes drauf sind die niemand braucht ist für mich letztes Jahrhundert. Der Support meinte, bei den Abrechnungen sollte ich diese Kundenangaben sehen, nö, ich sehe dort nix ausser dem Betrag. Und auch dort, kann ich nur in eine externe Excel exportieren.
Wenn ich dann auf dem App am Handy arbeite, und direkt den Beleg an den Drucker weitersenden möchte, brauche ich ein PDF Formal, alles andere ist nich machbar. Fazit: Es brauch viel zu viel Umstände und Zeit wenn meine Kunden mit Twint bezahlen, darum werde ich diese Zahlungsmethode daktivieren. Für mich ist das Handling unbrauchbar.

21 lipca 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo Ingrid, vielen Dank für Deinen wertvollen Input. Wir haben Dein Feedback aufgenommen und an unsere Entwicklung weitergegeben. Falls wir Deine Wünsche umsetzen können, werden wir Dich gerne informieren. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen wir Dir stets gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse, Dein TWINT Team

Oceniono na 2 z 5

Mühsam

Ich war grundsätzlich ziemlich zufrieden mit meinem Postfinance-Twint. Schnell und in der Schweiz weitverbreitet. Nur, es wird einem sehr schwer gemacht, in Kontakt mit dem Support zu treten, ausser per Hotline. Habe nun aber eine gültige Mailadresse gefunden: twint at twint.ch. In letzter Zeit stiess ich immer öfter an mein Ausgabe-Limit. Weder Twint noch Postfinance sind gewillt, diese Begrenzung anzuheben, obwohl mein Konto noch nie überzogen wurde. Habe jetzt ein zweites Twint-Konto eröffnet, Prepaid, weil Neon keine eigene App hat. Die Leute liessen sich reichlich Zeit, meine Dokumente zu prüfen und das Konto freizuschalten. Die Bankverbindung ist noch immer nicht verifiziert. Ich habe eine kostenpflichtige Expresseinzahlung getätigt, um das Konto endlich nutzen zu können. Aber Twint schrieb das Geld nicht gut. Auch nicht nach Mitternacht. Erst am Folgetag war das Geld endlich da. Ich bin WÜTEND! Ich verlangte die Express-Gebühren von Twint zurück, die weigern sich. Es sei eine freiwillige Aktion meinerseits gewesen. Gutschriften erfolgen GRUNDSÄTZLICH erst am nächsten Tag. Freiwillig?! Hätten die die Nutzung innert nützlicher Frist freigegeben, wäre das nicht nötig gewesen. Ich hätte dringend ein Abon-Guthaben kaufen wollen, aber das konnte ich durch die Verzögerung vergessen.

Das sind sehr persönliche Erfahrungen, aber das Fazit dürfte allgemein von Interesse sein: Mail-Kontakt twint at twint.ch. Auflade-Einzahlungen werden erst am nächsten Tag gutgeschrieben. Maximale Limiten sind NICHT aufzuheben. Und die Duzerei können sie sich auch sparen. Wirkt unprofessionell.

25 czerwca 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo Andrea, vielen Dank für Deine Nachricht.

Im persönlichen Kontakt über unseren Kundendienst siezen wir unsere Kunden. Auf der Website, in der App und auf den sozialen Medien schreiben wir per Du. Es tut uns leid, dass Du das als unprofessionell empfindest.

Wir bedaurern auch, dass Du ein negatives Erlebnis mit den Limiten und der Ladezeit in der TWINT Prepaid App hattest. Leider können die Limiten in der TWINT Prepaid App aus regulatorischen Gründen nicht angepasst werden. Eine Übersicht aller Limiten findest Du hier: https://www.twint.ch/faq/welche-auflade-und-bezugslimiten-gibt-es-fuer-twint/

Beachte bitte, dass die Limiten (welche abhängig sind von Deinem Domizilland und davon, ob Du minder- oder volljährig bist) jeweils pro Kalendermonat bzw. Kalenderjahr gelten.

Beim Aufladen von Guthaben über eine Kontoüberweisung wird das Geld deinem TWINT Prepaid Konto einen Kalendertag nach dem Ausführungsdatum der Einzahlung (Valutadatum) gutgeschrieben. Bei einer Einzahlung per E-Banking ist das Ausführungsdatum der Tag der effektiven Belastung auf deinem Bankkonto. Weitere Informationen dazu findest Du hier: https://www.twint.ch/faq/wie-kann-ich-guthaben-auf-meine-twint-app-laden/

Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe über die unsymphatische

Ich habe über die unsymphatische, unseriöse Firma TWINT AG eine Bewertung bei PostFinance abgegeben. Während ich schrieb, wurde Gott sei Dank diese unmögliche App von meinem Handy gelöscht. Dann wird man auch noch plump per "du" angesprochen! Ich bestehe auf "Sie!" Besten Dank an Post Finance! Yvette Trachsel-Walliser, Kaiseraugst, Aargau

18 czerwca 2025

Odpowiedź od TWINT

Guten Tag, danke für Ihre Rezension.

Es tut uns leid, dass Sie hier eine negative Erfahrung gemacht haben. Apps können lediglich vom jeweiligen Smartphone-Nutzer gelöscht werden. Sollte ein Problem mit der Installation Ihrer TWINT App bestehen oder falls Sie anderweitig technischen Support benötigen, bitten wir Sie freundlich, sich an die Herausgeberbank Ihrer TWINT App zu wenden. Die Kontaktangaben finden Sie hier: https://www.twint.ch/supportanfrage

Freundliche Grüsse
Ihr TWINT Team.

Oceniono na 1 z 5

Absolut übel bei Wechsel auf ein neues…

Absolut übel bei Wechsel auf ein neues Handy. Man muss ein schrecklicher Dschungel mit Registrierung und Sicherheitsfragen durch laufen.
Es fragt am Schluss nach einer Bankkarte welche ich gar nicht besitze. So muss man diesen Mühsam beim Kundendienst erbetteln. Wieder tausend Sicherheitsfragen. Absolut Übel
Am Schluss wird TWINT zur Krönung noch gesperrt.

23 czerwca 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo Marco, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.

Das erneute Anmelden in Deinem TWINT Konto über ein neues Smartphone ist zum Schutz unserer Nutzer mit diversen Sicherheitsmassnahmen verbunden. Das genaue Vorgehen kann sich je nach TWINT App unterscheiden.

Bei Fragen zum genauen Vorgehen in Deiner TWINT App, wende Dich bitte direkt an den Kundendienst Deiner TWINT App. Auf dieser Seite findest Du die Kontaktangaben aller Support-Abteilungen der verschiedenen TWINT-Apps: www.twint.ch/supportanfrage.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spass beim Twinten!

Oceniono na 5 z 5

"Spin & Win

"Spin & Win ? Disons que j’ai plus de chances d’être mordu par un pingouin en plein désert que de gagner à ce truc 😄 ! Mais bon, ça fait les doigts musclés à force de tourner... 1 oligophrene sur 10 millions gagne, les autres entraînent leur poignet !"Myluc

20 czerwca 2025

Twint Fails Victims: No Support, No Accountability, Just Blame

I was scammed and immediately contacted Twint to try and stop or reverse the transaction. Their response? “You authorized the payment, so it’s your problem.” No investigation, no empathy, no meaningful support—just a generic response.
Twint markets itself as a secure and convenient Swiss solution, but when it actually matters, they do nothing to help victims. If you’re vulnerable or misled, don’t expect any assistance. You’re on your own.
Extremely disappointed in the lack of accountability and basic consumer protection.
Avoid Twint if you care about security or support.

19 maja 2025

Odpowiedź od TWINT

The security of our users is a top priority for TWINT. Our systems are subject to strict security standards and are constantly being further developed to prevent potential misuse. We also work closely with our partner banks in order to be able to react quickly and appropriately in cases of fraud. We are not aware of any cases in which the TWINT app has been technically compromised or hacked. An unauthorised transaction via TWINT always requires the victim's cooperation by providing data or authorising the transaction. You can find the most important tips to protect yourself against this here: https://www.twint.ch/en/private-customers/support/security/twint-safely/?lang=en

We would like to examine your case in detail and understand it better. If you have been the victim of fraud, please contact the issuing bank of your TWINT app. You can find the relevant contact details here: https://www.twint.ch/en/private-customers/the-support-team/?lang=en

Oceniono na 3 z 5

Ausstehende Auszahlung

Bis jetzt ist es für mich weder Fisch noch Vogel.
Am 20.04.2025 habe ich mich für Business TWINT angemeldet. Im Rahmen der Registrierung musste ich einen Kontoauszug meiner Bank hochladen, was ich auch getan habe. Am 06.05. erhielt ich eine Nachricht, dass die IBAN, die ich für die Auszahlung angegeben hatte, nicht mit der IBAN auf dem Kontoauszug übereinstimme. Ich solle bitte einen anderen Kontoauszug hochladen.

Das Problem: Der hochgeladene Kontoauszug war korrekt – ich hatte jedoch versehentlich die falsche IBAN als Auszahlungskonto angegeben. Die korrekte IBAN habe ich TWINT umgehend per E-Mail mitgeteilt. Am 07.05. habe ich zudem beim Kundendienst angerufen, um sicherzugehen, dass alles verstanden wurde. Ich wurde von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin betreut, die mir erklärte, dass ich die IBAN für Auszahlungen auch direkt im QR-Code-Profil ändern könne. Wir haben es gleich gemeinsam ausprobiert – leider kam immer wieder die Fehlermeldung: „Unbekannter Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.“

Ich sagte der Mitarbeiterin, dass ich es am nächsten Tag nochmals versuchen würde – doch auch da funktionierte es nicht. Daraufhin habe ich ein zweites QR-Profil mit der korrekten IBAN erfasst.

Bis heute kam keine Reaktion von TWINT.
Ich habe heute (19.05.) um 16:20 Uhr nochmals angerufen. Ich erklärte der Mitarbeiterin, dass die 30-tägige Frist zur Kontoüberprüfung nun abgelaufen sei. Sie antwortete schnippisch, dass die Frist noch nicht abgelaufen sei. Ich bin gespannt, ob bis 17:00 Uhr noch etwas passiert. Ich habe ihr auch erklärt, dass derzeit über 1'000 CHF Umsatz bei TWINT blockiert ist – was für mein Geschäft ein erhebliches Problem darstellt. Sie meinte nur, sie werde es weiterleiten. Als ich fragte, ob ich direkt mit der zuständigen Abteilung sprechen könne, wurde dies abgelehnt – das sei nicht möglich.

Ich hoffe sehr, dass ich nicht irgendwann eine Nachricht bekomme, dass mein Konto aus irgendwelchen Gründen nicht freigegeben werden kann und sich die Auszahlung noch weiter verzögert. Wenn ich allerdings die Erfahrungsberichte anderer Nutzer lese – von denen manche seit über zwei Monaten auf ihr Geld warten –, sehe ich ehrlich gesagt schwarz.

Dies ist eine provisorische Bewertung, die ich bei positiver Entwicklung selbstverständlich anpassen werde.

19 maja 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo Judith, vielen Dank für Deine Nachricht.

Wir sind stets darum bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dass dies bei Dir offenbar nicht der Fall war, tut uns sehr leid und wir möchten uns dies gerne näher anschauen, um uns für die Zukunft weiter zu verbessern.

Sollte das Problem noch bestehen, kannst Du uns gerne via Social Media (z.B. über Facebook) eine Direktnachricht senden und darin Datum und Uhrzeit Deines Anrufs sowie eine kurze Zusammenfassung des Gesprächs und die Telefonnummer, die Du gewählt hattest zukommen lassen.

Wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam die Angelegenheit zu Deiner Zufriedenheit lösen können und freuen uns auf Deine Nachricht.

Vielen Dank und liebe Grüsse

Einfach nur amateurhaft

17 maja 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo Mirko, danke für Dein Feedback. Unterdessen haben wir über 5 Millionen TWINT-Nutzer in der Schweiz und es ist unser Anliegen, dass alle unsere User mit unserer Lösung zufrieden sind. Dürfen wir fragen, was Du gerne anders sehen würdest in der App, bzw. welche Use Cases Dir persönlich fehlen? Liebe Grüsse, Dein TWINT Team

Nullissime

Nullissime, passez votre chemin!

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od TWINT

Bonjour, merci pour votre message. Nous accueillons actuellement plus de 5 millions d'utilisateurs TWINT en Suisse et nous tenons à ce que tous nos utilisateurs soient satisfaits de notre produit. Veuillez ainsi nous informer quels changements vous souhaitez voir dans l'application TWINT ou quelles fonctions vous souhaiteriez pouvoir utiliser. Nous nous réjouissions de votre retour. Meilleures salutations, votre équipe TWINT

Oceniono na 3 z 5

für online einkäufe absolut ein NoGo

TWINT ist gut, aber für online Einkäufe absolut nicht

man hat 0 Käuferschutz da ist Paypal deutlich besser

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo Teo, vielen Dank für Deine Rückmeldung.

TWINT steht für sicheres und direktes Bezahlen – auch beim Online-Shopping. Wir empfehlen generell, nur bei vertrauenswürdigen Anbietern zu bestellen und vor dem Kauf die Seriosität des Shops zu prüfen. Mehr dazu findest Du in unseren Sicherhheitstipps: https://www.twint.ch/privatkunden/support/sicherheit/sicher-twinten/

Wenn es sich um einen Einkauf bei einem Händler und nicht einer Privatperson handelt, findest Du hier eine Anleitung dazu, wie Du vorgehen kannst, um eine Belastung zu beanstanden: https://www.twint.ch/faq/ich-bin-mit-der-belastung-eines-einkaufs-nicht-einverstanden-wo-kann-ich-mich-melden/.

Dein Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Services stetig weiterzuentwickeln.

Oceniono na 5 z 5

Top App

Es ist mir ein Rätsel, weshalb hier so zahlreiche negative Bewertungen abgegeben wurden. Persönlich nutze ich Twint seit dem Jahr 2017 und hatte lediglich zweimal Schwierigkeiten bei Zahlungen. Diese traten jedoch aufgrund technischer Probleme bei PostFinance auf. Insgesamt halte ich die Anwendung für äußerst gelungen.👍🏻

30 marca 2025

Odpowiedź od TWINT

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der TWINT App zufrieden bist und wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Twinten.

Oceniono na 1 z 5

Hallo Trust Leser Möchte euch eins…

Hallo Trust Leser Möchte euch eins sagen. Wer ein Prepaid TWINT eröffnet oder hat. Ist vor betrug nicht sicher. Die Sicherheit Prüfungen sind sehr Lausig. Eine normale Kopie oder eine Krankenkasse Karte, Führerausweis, ID die gestohlen sein kann reicht für eine Eröffnung eines TWINT Prepaid vollkommen aus. Der Hammer aber probiert es selber. Ich habe es auch nicht geglaubt.
So kommen Betrüger Leich davon mit eurem Geld für das ihr dem oder der Bezahlt habt.
03.04.2025 Antwort auf ihre Antwort
Wenn die Standard so hoch wären wäre es nicht so einfach die Standard TWINT zu umgehen. Dazu wenn mal was nicht geht so heisst es Anzeige bei der Polizei machen und und.... Aber das wichtigste Auskünfte über den Inhaber der Telefonnummer nicht möglich, Hier die Nr, 076/643,20,23 laut Betrüger soll sich Herr Odermatt Robin Geb. 14.02,1999 mit ID Nr. E5845547 dahinter befinden. Aber niemand nimmt Telefon ab es lautet nur.
Polizei und Justiz machen auch nicht weil die Deliktsumme nur 250.00 Fr, ist somit nicht lukrativ. Es lebe die Schweiz wo die sammelklage abgewiesen wurde von der Politik. Somit freie Hand für betrügerische Kleindelikte. Da TWINT ja nichts riskiert vom Gesetz her. Schade.

28 marca 2025

Odpowiedź od TWINT

Hallo, danke für Dein Feedback.

Wir nehmen die Sicherheit unserer Nutzerinnen und Nutzer sehr ernst und verfügen über umfassende Sicherheitsmechanismen zur Verhinderung von Betrug. Die Eröffnung eines TWINT Prepaid-Kontos erfordert eine Identitätsprüfung, die mit den gängigen Sicherheitsstandards übereinstimmt.

Solltest Du konkrete Hinweise auf Missbrauch haben, bitten wir Dich, Dich direkt an unseren Support zu wenden. Die Kontaktdaten findest Du auf unserer Website, z.B. hier: https://www.twint.ch/faq/wie-kann-ich-den-twint-support-erreichen

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej