Entgegen der Angaben auf der Homepage kann man auch bei der UBS keine Kreditkarte mehr hinterlegen als Nichtkunde. Gemäss UBS ist das bekannt schon länger, aus was für Gründen auch immer werde es aber... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich musste gestern mein Twint neu installieren. Leider ging es nicht und deshalb habe ich mich heute bei meiner Bank gemeldet. Die hat es mir nochmals freigschaltet, aber es ging wieder nicht. Da ha... Zobacz więcej
Extrem mühsamer und komplizierter Support wenn das Konto gesperrt wurde. Es ist nicht mal möglich wenn man den Pi vergessen hat, diesen selber zurückzusetzen oder neu zu registrieren. Alles soll imme... Zobacz więcej
Absolut kein Konsumentenschutz im Bezug auf fehlerhafte oder sogar betrügerische Transaktionen. Als unschuldiges Beispiel wurde mir z.B. ein Einkauf bei der Migros fälschlicherweise dreimal abgebuch... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Es dauert immer länger bis das Geld…
Es dauert immer länger bis das Geld ankommt ... was macht Ihr mit dem Geld in den 30 Minuten welches Euch nicht gehört?
Ich habe eine betrügerische Twintnummer…
Ich habe eine betrügerische Twint Nummer (+41798256746)
ausfindig gemacht:
(Onlinebetrug Tutti; entwendete Bilder aus Kleinanzeigen)
Es ist der Wahnsinn, dass ich die Nummer nicht sofort sperren kann und der Betrüger noch über Tage Geschädigte generieren kann. Peinlich genug, dass Betrüger über gefälschte Identitäten ein Twint Konto eröffnen können. Aber dann nichts dagegen unternehmen ist grobfahrlässig. Da es keine sinvollen Prozesse gibt (online Meldung mit sofortiger Abklärung und Sperrung), kann man die Fälle leider nur über Trustpilot veröffentlichen. Hier liest offenbar jemand mit. Es wird Zeit, dass Twint für den Schaden gerade steht und Verantwortung übernimmt. Verantwortung auf auf die Banken abschieben geht auf lange Sicht nicht auf.
Unsichere Zahlapp
Twint weist erhebliche Sicherheitslücken auf, insbesondere beim Thema Phishing. Statt wirksame Schutzmaßnahmen umzusetzen, wird die Verantwortung auf die Nutzer abgewälzt. Das ist für einen Zahlungsanbieter ein No-Go.
Auch die Kooperation mit DeinDeal ist fragwürdig. Schlechte Produktqualität, schwacher Kundenservice und fehlende Rückerstattungen. Reine Abzocke.
TWINT lässt Zahlung für unseriöse/ausl. asiatischen Firmen zu
TWINT galt für mich bisher als seriöses SCHWEIZER Zahlungsmittel in Online-Shops. Habe Produkt gekauft und mit TWINT zahlen können. Als das Produkt ankam, wollte ich dieses zurücksenden, da schlechte Qualität. Beim Versuch die Ware Zurücksenden hat sich dann herausgestellt, dass eine Rückgabe ausgeschlossen ist, stattdessen wurde mir vom KI-Chatbot Rabatte für einen nä. Kauf angeboten. Die Firma reagierte nicht auf mehrmaliges Schreiben, die Ware zurücksenden zu wollen, obwohl auf der Website angepriesen wird, dass eine problemlose Rückgabe möglich ist. Nachdem ich min. 8 x mit de KI Chatbot schrieb, bot man mir an, die Ware nach HongKong zu senden, obwohl Niederlande als Hauptstandort angegeben ist. Die Kostem für ein Versand nach China hätten den Warenwert deutlich übertroffen. Somit blieb ich auf 70 CHF sitzen!!!! TWINT sollte erst die Online-Händler gründlich prüfen, bevor sie sich als sicheres Zahlmittel anbieten! Dies soll ein Appell sein an TWINT!!!! Es gibt immer mehr Online-Händler wie Bergkraft, Stucki, Vamos-Mode, die sich als Schweizer Händler mit TWINT anbieten, aber in Realität sind es unseriöse Auslandsfirmen, vor allem aus China. Fake-Firmen, die erst entarnt werden können, wenn man unter Rückgabemöglichkeiten oder Impressum nachschaut. TWINT BIETET KEINEN VERKÄUFERSCHUTZ. Da ist man mit Zahlung einer Mastercard via Paypal besser aufgehoben als mit TWINT.
Vorsicht Betrug
Ich habe über eine Pinwand Tickets für ein ausverkauftes Konzert gesucht. Kurz nach Veröffentlichung des Inserats wurde ich von einem Jan Krieg informiert, er habe noch 6 Tickets. Ich habe dann 3 Tickets gekauft und via TWINT bezahlt. Die Tickets wurden trotz mehrmalige Nachfrage nicht geliefert, es ist offenbar Betrug. Bei TWINT gibt es keine Möglichkeit gegen Betrüger vorzugehen bzw. den bezahlen Betrag zu sperren oder zurückzufordern. Also äusserste Vorsicht mit TWINT Bezahlungen an Personen oder Firmen, die man nicht persönlich kennt.
Localisation automatique inexistante
J'aime utiliser Twint.
Par contre pour le parking, l'application ne trouve pas ma localisation alors qu'elle est activée. C'est compliqué de la trouver manuellement quand on est dans une ville qu'on découvre
Es ging sehr lange bis ich es…
Es ging sehr lange bis ich es funktioniert hat sie brachen so viele Sachen und wenn man es nicht genau so macht wie sie es wollen get es nicht und man muss emails senden und es geht mehrere tage bis es funktioniert
Im Grunde funktioniert TWINT und hat…
Im Grunde funktioniert TWINT und hat damals auch den ganzen P2P wie auch teils den P2B Überweisungsprozess revolutioniert.
Nur hängt die Innovation langsam hinter her. Im vergleich zu Revolut ist die UX von TWINT veraltet und fühlt sich umständlich an.
Auch eine Integration ins Mobile-Banking wäre sehr wünschenswert - um z.B. Kartenzahlungen zu splitten und um nicht zwei Apps haben zu müssen.
Miese Monopolapp - unprofessionell
Bei Handywechsel zum x-sten Mal gesperrt worden. Irreführende Angaben, bzw. mehrere Pins, keine geht, du versuchst 3 mal - schwupps wirst du gesperrt. Natürlich arbeitet der Kundendienst auch nur an ausgewählten Tagen. Fazit: Tagelang ohne Bezahlapp.
alles immer geklappt? vergiss es!
alles immer geklappt. und dann vergewaltigen mich diese idioten mit einer email. bin scheinbar nicht mehr vertrauenswürdig. muss das JETZT TELEFONISCH machen. aber die Hunde haben zu. mein Gott wir brauchen den Meteoriten
Braucht ewigkeiten
Braucht ewigkeiten, vom twint aufs konto zu überweisen! Ich lösche die app, bin e gegen digitalisierung und diese verkrüpelte technische zukunft die uns e versklaven wird
Twint, ein Traum für Betrüger!!!
Unglaublich dass Betrüger sich mit Fake Telefonnummern anmelden können auf Twint und andere um Geld betrügen können. Wenn man versucht die Telefonnummern anzurufen existieren die gar nicht. Meine Bank hat mir erklärt dass man sich ziemlich einfach mit einer gemieteten Telefonnummer aus dem Internet und einem gefälschten Ausweis bei Twint anmelden kann.
Es kann doch nicht sein dass man so wenig für die Sicherheit der Kunden macht wenn man sich immer so toll darstellt. Eine grosse Enttäuschung…

Odpowiedź od TWINT
Es ist erschreckend zu sehen wie…
Es ist erschreckend zu sehen wie schnell ein Betrüger ein Twintkonto erstellen kann, ohne Authentifizierung! Das ist eine RIESEN Frechheit und sollte unbedingt von Twint überdacht werden! Niemehr!
Nachtrag nach der Antwort von Twint:
Wie kann es dann sein, das Betrüger mehrere Konten mit verschiedenen, NICHT realen Handynummern, erstellen können? Bitte habt ein besseres Auge auf die Sicherheit! Das müsst ihr nochmals überdenken!

Schäbige Kundenbetreuung
Bei Twint per-Paid dauert es manchmal ewig, bis der Betrag ankommt (man fragt sich dann, ob das investierte Geld überhaupt angekommen ist). Nachfragen kann man ja nicht, da ein entsprechendes Portal fehlt: Kein Kundendienst, keine Hotline, nichts,

Eigentlich eine coole Sache
Eigentlich eine coole Sache, aber Ich habe so die Schnauze voll. Am Wochenende funktioniert twint Zu 90% gar nicht. Und mittlereile. Funktioniert es selbst an wochentagen nicht, leider ist es keine ausnahme, sondern der regel fall. Ich werde wohl wieder auf die ec-karte umsteigen. Und tWint .löschen

Odpowiedź od TWINT
Künftig werde ich Online Anbieter die…
Künftig werde ich Online Anbieter die mit Swissbilling/Cembra Pay zusammenarbeiten "Grossräumig" Ignorieren.

Verschleppungs Systematik Twint software
Unter der Tel Nr .058 667 17 56
Hate ich heute 8.00 versucht mein Anliegen vorzubringen. Die Push Up meldun habe ich nicht empangen. Die erste identifikation sei aufgrud zweier unkorrekten Antworten nicht möglich gewesen, da da softWare jetzt blockiert sei. Der Herr bat mich aufzulegen un nochmals den Twint-KundenServiwce anzuweufen, was ich auch um 8.05 tat. Die Twint Mitarberin versuchte wieder eine Push-Nachricht zu senden (empange aber keine Nachricht) nun wollte sue einen weiteren Weg zum autorisieren meiner Person starten kinnte dies aber nich aufgrund einer Twint systematischen Sperre aus meinem ersten Gespräch un 8.00 Uhr. Es gebe keine Möglichkeit mir heute weiwter zu helfen obwohl mir das wichtig war. Ich müsse an einem neuen Tag wieder neu anrufen.
Ich teilte ihr meine Enttäuschung mit und möchte hiermit die schleppende Systematik von Twint reklamieren.
Alfred Tobler 9056 Gais AR

Odpowiedź od TWINT
Conto disattivato a italiani e francesi
Dire che son razzisti è dir poco, Twint ha inviato una comunicazione oggi pomeriggio a tutti gli italiani e francesi che utilizzano l'app prepaid, comunicando che dal 10 novembre 2025 verrà disattivato l'account, per una motivazione di violazione della legge vigente. Peccato che di vigente nuovo non ci sia nulla, e poi a tedeschi e austriaci è permesso avere un account, inspiegabile, non mi hanno dato una spiegazione dettagliata. Si tenessero il loro metodo di pagamento, vorrà dire che smetterò di utilizzare alcuni servizi svizzeri così evito di pagarli !
14/10 aggiornamento
Ho inviato anche una mail al loro AD Markus Kilb ma non mi ha risposto e nemmeno fatto contattare.
Stamattina addirittura mi contattano dicendo che il rimborso via bonifico ha dato errore quando il codice iban è corretto !
Incompetenti per non dire fraudolenti !

Doświadczenie Trustpilot