Entgegen der Angaben auf der Homepage kann man auch bei der UBS keine Kreditkarte mehr hinterlegen als Nichtkunde. Gemäss UBS ist das bekannt schon länger, aus was für Gründen auch immer werde es aber... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich musste gestern mein Twint neu installieren. Leider ging es nicht und deshalb habe ich mich heute bei meiner Bank gemeldet. Die hat es mir nochmals freigschaltet, aber es ging wieder nicht. Da ha... Zobacz więcej
Extrem mühsamer und komplizierter Support wenn das Konto gesperrt wurde. Es ist nicht mal möglich wenn man den Pi vergessen hat, diesen selber zurückzusetzen oder neu zu registrieren. Alles soll imme... Zobacz więcej
Absolut kein Konsumentenschutz im Bezug auf fehlerhafte oder sogar betrügerische Transaktionen. Als unschuldiges Beispiel wurde mir z.B. ein Einkauf bei der Migros fälschlicherweise dreimal abgebuch... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Unmöglich und kompliziert und immer…
Nach3 Monate erhalte ich nun Antwort, dass meine Anfrage untergegangen ist!!!
Zu spät!
Unmöglich und kompliziert und immer Fehlermeldung beim Registrieten vom Geschäft. Nach x Versuchen immer noch nicht geschafft
Der KD macht eben nichts. Die schreiben nur, was man noch anderes versuchen könnte!

identifizierung!?!?
3x prepaid angemeldet und identifizierung abgelehnt, und geb datum kann man nicht eingeben, 30jahre zurückscrollen?! unglaublich!!!

Odpowiedź od TWINT
Twist unterstützt ganz klar Internet…
Twint unterstützt ganz klar Internet Betrüger. Man kann das Tages Limit nicht selber einstellen. Somit können Verbrecher bis zu 5000 Fr pro Tag abheben, ohne dass man etwas machen kann. Dazu bekommt man keine Hilfe bei einem Betrug.

Zahlungen nicht eingegangen
Bin erstaunt, dass es so viele negativ Bewertungen für ein Schweizer Zahlungssystem gibt.
Leider habe ich auch sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Als Test haben wir in unserem Hofladen Twint, neben vielen anderen Zahlungsmöglichkeiten, getestet. Bei uns sind mehrfach Zahlungen nicht angekommen, obwohl eine Bestätigung des Kunden vorlag, dass diese abgeschlossen sei.
Auf meine damalige Reklamation wurde leider nicht eingegangen.
Wir haben Twint aus diesen Gründen, nicht integriert.
Ein Kundenservice der nicht auf Reklamationen antwortet, sagt alles....es gibt einfacheres und besseres.

" spin & won "
Bonjour, j’ai question vous faisiez déjà utilisé twint " spin & won " c’est vrai ou faux ? Ou arnaque? Car j’ai plusieurs fois gagné natel Samsung, tronnette, etc mais ne reçu pas colis ! Vous aviez ? Je veux savoir nouvelle votre avis . Merci avance

Ideal für Betrüger!
TWINT ist ideal für Betrüger… Man kann Geld bekommen und kommt unter dem Deckmantel vom Datenschutz davon. Dabei ist der Kundendienst sehr unsympathisch, teilweise sprechen Sie nicht mal richtig deutsch.
Meine Erfahrung habe ich bei Postfinance gemacht, seitdem meide ich TWINT, wo immer ich kann. Es lebe das Bargeld!
Kundendienst ist maßlos überfordert
Kundendienst ist maßlos überfordert. Nach ca 10 Mal 10 Minuten in der Warteschleife habe ich aufgegeben. Werde diese App nicht mehr nutzen und auch nicht weiterempfehlen. Mit einem Wort: Grottenschlecht.

Odpowiedź od TWINT
I am accepting payments via Stripe and…
I am accepting payments via Stripe and a custom checkout page called Checkify. Twint works well for my e-comm business in such a combination: the store demonstrated proper sales and nice conversion in Q4 2024.
Leider zu instabil
Leider zu instabil. Eine Bestellung die ich tätigte und via TWINT bezahlt habe, ist dann leider nicht bei der Bestellseite angekommen. Irgendwie dilettantisch wenn man die hohen Gebühren (die ja schlussendlich der Kunde bezahlt) von TWINT bedenkt. Ich meide TWINT wenn ich kann.

Odpowiedź od TWINT
Support antwortet nicht habe bei Teint…
Support antwortet nicht habe bei Twint super Deal etwas gekauft und bekomm es nicht mein Geld ist weg

Odpowiedź od TWINT
Je viens de vouloir payer une facture…
Je viens de vouloir payer une facture ave TWINT et il y des frais de 2 chf maintenant!
C nouveau? J’ai payé autrement

In echtzeit? Lüge
In echtzeit? Wo wen man 3 Tage danach auf das Geld wartet.
Nach dem fünften mal hab ich jetzt echt keine Lust mehr auf ein solche Firma.
Lieber wieder Geld überweissen per Ebanking , ist zuverlässiger.

Prepaid Konto wurde gesperrt
Konto wurde gesperrt. Mitarbeiter vom Kundenservice ist freundlich und gibt Auskunft. Indentiätscheck über Post. Kosten 25.- werden aber von ihm nicht mitgeteilt. Dokumente ausgefüllt und versendet am 18.10.24. Nach 2 Wochen weder eine Antwort ob Dokumente in Ordnung und eingetroffen sind. Weiteres E-Mail mit Dokumenten wieder keine Antwort. Telefonate werden freundlich beantwortet leider ohne Erfolg auf ein Entsperren des Kontos. Bis heute habe keine verbindlichen Angaben oder Rückmeldung von TWINT AG. Das APP ist sehr gut der Kundenservice leider nicht.
Schade!

Tummelplatz für Betrüger
Twint ist zu einem Tummelplatz für Betrüger geworden, da QR-Codes ideal sind für Fälschungen. Ich bin selbst auf einen solchen Code hereingefallen. Twint sollte strikt nur privat gebraucht werden mit Personen, die man kennt. Im Gegensatz zu Kreditkarten gibt es keinen Ersatz bei betrügerischen Überweisungen.

Odpowiedź od TWINT
Oft kann ich gar nicht bezahlen
Oft kann ich gar nicht bezahlen. "Es dauert heute etwas länger". Buchungen doppelt...das macht unsicher.

Odpowiedź od TWINT
Konto gesperrt wegen angeblicher…
Konto gesperrt wegen angeblicher Verletzung der AGB. Ueber 15 Minuten in der Warteschlaufe und dann Riesenbürokratismus, Formulare ausfüllen inklusive ID-Bescheinigung auf der Post einholen. Behandeln Kunden wie Verbrecher anstatt erst mal Kontakt aufzunehmen.
Ich finde TWINT ist eine Betrüger Firma…
Ich finde TWINT ist eine Betrüger Firma und zwar ich hab meine Geld eingezahlt auf dem Konto und sie wollen mir das Konto nicht bearbeiten. Jedes Mal sagen Sie das ist etwas anderes. Ich habe meine Angaben alles richtig eingegeben Sie sagen nein das stimmt nicht. Ich habe mit Beweise und alles Ich bitte euren alle passt der auf mit TWINT Seite vorsichtig das sind eine grosse Betrüger Firma macht ihr eure Geld irgendwo anders, aber nicht bei TWINT
Und was interessantes ich habe mit dem Kunden suporter geredet die sind so unfreundlich und sehr frach

twint prepaid
Ich verwende twint prepaid und bin damit zufrieden, das Bezahlen mit twint ist einfach und schnell.
Doświadczenie Trustpilot