Notre interlocutrice Nehza ( que nous nous permettons d appeler par son prénom car nous en avons été informés) a été remarquable de compétence, en termes d 'explications précises, de patience et d'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai eu un problème lors de ma réservation, j'avais un e-cadeau thalasseo qui n'a pas été pris en compte lors du paiement. J'ai téléphoné à vos services et une personne très aimable a résolu le prob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais en contact avec Bouchra. Il était très bon conseiller et savait m'orienter vers l'établissement rapport qualité/prix impeccable. En étant cliente fidèle j'ai pu avoir une petite remise.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai offert un bon cadeau pour un montant de 100 €. ATTENTION: il ne s'agit pas du tout d'une somme que la personne pourra utiliser comme bon lui semble. Elle sera obligée de choisir parmi les séjours... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger
560 Avenue du Club Hippique, 13090, Aix en Provence, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Zero ne pas acheter avec se site il vous vende une prestation et apres vous indique qu il faut rajouter et vous colle un truc qu il na rien a voir avec la résa initiale voleur a fuir pour ma part je lance une procédure avec mes avocats a fuire et de mauvaise fois

Odpowiedź od Thalasseo.com
Professionnalisme et gentillesse du personnel,

Odpowiedź od Thalasseo.com
Rapide et simple d'utilisation. Peu clair sur les prestations d'hôtellerie. En effet réservation pour un lundi et restaurant fermé le soir en fait?
Comment fait-on?

Première expérience.
Quel accueil! toutes ses gentilles dames souriantes et douces... Un enchantement !
Les soins : remise en forme instantanée en 1/2 journée
Et la chambre-appart : un palace avec une vue magnifique sur un somptueux coucher de soleil ☀️.
Un grand merci à toutes.
Remise en forme validée pour mieux revenir 😉

Odpowiedź od Thalasseo.com
Rapide simple efficace j'ai eu besoin de poser une question la réponse a été rapide et efficace pas d'attente , vraiment très professionnel

Odpowiedź od Thalasseo.com
1er-Contre temps lors de ma réservation. via mon téléphone lors de ma 2nd recherche (6h après la première) la date que j avais repéré n' étais plus disponible.
Grande fût ma surprise en me connectant avec mon ordinateur d en trouver une au même date avec les mêmes prestations.
2-j ai fais une réservation pour 2adultes. Dans les prestations de 1/2 pension on me propose 2 plats 30e ou 3 plats 37e je crois. Mais quand j ai validé je ne pouvais mettre qu'une seule personne pour chaque option. Du coup est-ce que c était 30e pour 2 personnes? Cela me paraissait peu cher ....
PERSONNE CHARMANTE,AIMABLE ET PRECISE DANS SES REPONSES

Odpowiedź od Thalasseo.com
Séjour gâché par un manque de transparence. Bien que j'aie fourni le certificat médical requis, l'accès aux bassins et aux soins à base d'eau m'a été refusé une fois sur place au motif que j'allaitais un enfant de 5 mois. Le site ne précise pas qu'il s'agit d'une eau thermale incompatible avec l'allaitement, seulement avec la grossesse. Résultat : aucun accès à la piscine ou aux douches et un programme avec des soins de substitution « secs » très courts et redondants. Le prestataire refuse tout dédommagement malgré ce défaut d'information. Soyez vigilantes avant de réserver et appeler le centre directement.

Odpowiedź od Thalasseo.com
Mon expérience téléphonique à été tres bien avec une opératrice agréable et à mon écoute.
Je suis très satisfait

Odpowiedź od Thalasseo.com
Tres facile à réserver via le site, les informations sont complètes. J ai contacté 20 minutes après l établissement qui avait déjà ma réservation.
Je recommande vivement ce site.

Odpowiedź od Thalasseo.com
J'ai eu une personne efficace, sympathique.
Très bon ressenti

Très réactive et bienveillante. Merci

Odpowiedź od Thalasseo.com
Site facile d utilisation, on trouve facilement les séjours et réponds aux besoins recherchés.

Odpowiedź od Thalasseo.com
Très bon accueil téléphonique. SORAYA est très a l'écoute Très aimable.et très réactive

Odpowiedź od Thalasseo.com
J'ai essayé de vous joindre par téléphone à plusieurs reprises pour un problème de règlement. Pas de réponse après plusieurs minutes d'attente

Odpowiedź od Thalasseo.com
Parfait. Hotel Hilton magnifique propre et personnel très accueillant. Soins thalasso haut de gamme.

Odpowiedź od Thalasseo.com
J'ai pris un sejour 1 semaine avec 4 jours de soins le programme n'a pas été respecté correctement des soins de 50 min écourté, des soins pas réalisés, quand on fait une réclamation auprès du site celui ci me répond après enquête que tout à bien été respecté sauf que eux n'étaient pas sur place quand un soins de 50 min se transforme en 35min ???
Je ne recommande pas se site sur des prestations à djerba blu palm beach côté thalasso uniquement

Odpowiedź od Thalasseo.com
Personne qui m’a bien donné les renseignements demandés

Odpowiedź od Thalasseo.com
Très bon contact personne sérieuse