Thalasseo.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Notre interlocutrice Nehza ( que nous nous permettons d appeler par son prénom car nous en avons été informés) a été remarquable de compétence, en termes d 'explications précises, de patience et d'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un problème lors de ma réservation, j'avais un e-cadeau thalasseo qui n'a pas été pris en compte lors du paiement. J'ai téléphoné à vos services et une personne très aimable a résolu le prob... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'étais en contact avec Bouchra. Il était très bon conseiller et savait m'orienter vers l'établissement rapport qualité/prix impeccable. En étant cliente fidèle j'ai pu avoir une petite remise.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai offert un bon cadeau pour un montant de 100 €. ATTENTION: il ne s'agit pas du tout d'une somme que la personne pourra utiliser comme bon lui semble. Elle sera obligée de choisir parmi les séjours... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 332

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Merci Nezha pour votre écoute et vos…

Merci Nezha pour votre écoute et vos conseils ! Votre professionnalisme et votre courtoisie m'ont permis de choisir mon séjour en toute sérénité ! A bientôt j'espère 🙂

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Thalasseo.com

Merci infiniment pour ces commentaires élogieux concernant Nezha !

Oceniono na 5 z 5

Détail précis et toute la patience a notre écoute et donc des réponses a la hauteur de notre attente

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Thalasseo.com

Un grand merci à vous pour ce retour !

Service de qualité

Résolution de mon problème avec beaucoup de gentillesse et de patience merci

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Thalasseo.com

Nous sommes heureux de vous avoir accompagné vers un séjour réussi.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Réservation août

Tout a été très clair. Les réponses rapides et claires. Très facile d'accès.

26 maja 2026

Odpowiedź od Thalasseo.com

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction !

A fuir

A fuir !
J’ai réservé début avril 2 x 7 j de cure thalasso à l’île de Ré avec 2 chambres différentes. Le lendemain de ma réservation, je demande à modifier la chambre de ma 1 ère semaine. Et là, ce fut le commencement d’un vrai parcours du combattant (relancé toutes les semaines pour traiter la demande, par téléphone et par mail, erreur sur la modification du tarif de mon devis) qui s’est soldé par une réponse négative le 22 mai (l’hôtel n’a pas de disponibilité). Plus d’1 mois pour ça ! Leurs process sont inefficaces. Ils ne répondent pas aux mails. J’ai réservé une thalasso 4* et j’ai eu un service de réservation déplorable qui m’a fait perdre un temps fou. J’ai demandé un dédommagement (j’aurais dû avoir un prix réduit sur la chambre modifiée vu qu’elle était plus petite). Là encore pas de réponse !
Si vous souhaitez avoir une mauvaise expérience de votre réservation et perdre votre temps, contactez-les (du moins quand ils décrochent)!

22 maja 2026

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de l’expérience que vous décrivez et comprenons votre déception face aux délais rencontrés dans le traitement de votre demande de changement de chambre.

Après vérification, un dysfonctionnement lié aux échanges de mails avec une adresse hotmail a effectivement perturbé le suivi de votre dossier, ce que nous regrettons vivement. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Un nouvel email vous a ainsi été envoyé ce jour.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette situation et restons à votre disposition pour échanger directement si nécessaire.

L’équipe Thalasseo.

Très bon accueil

Très bon accueil, souriante et agréable
Elle a répondu à toutes mes questions.

21 maja 2026

Odpowiedź od Thalasseo.com

Merci infiniment pour ces commentaires élogieux !

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE A FUIR ! ILS VOUS MENTENT !

Je prends acte de votre réponse, que je conteste formellement tant sur le fond que sur la manière dont votre société traite ses clients.

Dès la validation de ma commande, j’ai pris l’initiative de contacter vos services afin d’obtenir des précisions essentielles concernant mon voyage, notamment au sujet des bagages. Lors de cet échange, votre conseillère m’a clairement affirmé que des bagages étaient inclus. Sans cette confirmation orale, jamais je ne me serais retrouvée dans cette situation scandaleuse à l’aéroport.

Aujourd’hui, vous prétendez disposer d’enregistrements téléphoniques qui vous arrangeraient, tout en refusant catégoriquement de me les transmettre lorsque je les réclame. Cette attitude est profondément suspecte et inacceptable. Si ces enregistrements existent réellement et confirment vos dires, alors transmettez-les immédiatement. Dans le cas contraire, il est légitime de s’interroger sur vos pratiques.

Je suis parfaitement lucide sur ce qui m’a été dit au téléphone et je refuse qu’on tente de me faire passer pour quelqu’un qui aurait mal compris la conversation. Vos méthodes sont honteuses.

Je tiens également à dénoncer la gestion catastrophique et indigne de cette situation :

absence totale d’assistance alors que j’étais bloquée à Djerba ;
appel raccroché au nez en pleine demande d’aide ;
nécessité de multiplier les relances pour obtenir des réponses vagues et contradictoires ;
aucun sens du service client ni du respect élémentaire envers vos voyageurs.
Le sentiment qui ressort aujourd’hui est extrêmement clair : vous cherchez uniquement à vous dédouaner au détriment du client. Cette manière de procéder s’apparente à une véritable arnaque organisée où tout est fait pour éviter vos responsabilités.

Je maintiens donc intégralement ma demande de remboursement et de dédommagement pour les frais injustement supportés ainsi que pour le préjudice subi.

Je vous demande également, par la présente, la transmission intégrale de l’enregistrement téléphonique concerné, conformément à mon droit d’accès aux données me concernant.

Sans réponse satisfaisante rapide de votre part, je transmettrai ce dossier aux organismes compétents, associations de consommateurs et plateformes d’avis, afin que d’autres voyageurs soient informés des pratiques de votre société.

À fuir.

17 maja 2026

Chère cliente,

Nous prenons connaissance de votre nouveau message et regrettons sincèrement que vous demeuriez insatisfaite malgré les nombreux échanges déjà intervenus concernant votre dossier.

Nous tenons toutefois à rappeler que deux réponses détaillées ainsi que plusieurs échanges par email vous ont déjà été adressés afin d’apporter l’ensemble des explications nécessaires concernant votre réservation et les conditions applicables à votre voyage.

Par ailleurs, les enregistrements téléphoniques demandés vous ont bien été transmis, accompagné d’un récapitulatif complet de votre dossier et des éléments relatifs à votre commande.

Après vérification approfondie de votre dossier, nous confirmons que les informations communiquées lors de votre réservation correspondent aux conditions effectivement souscrites. Nous contestons donc formellement les accusations portées à l’encontre de notre société ainsi que les termes excessifs employés dans votre avis.

Nous regrettons néanmoins les difficultés rencontrées durant votre voyage et comprenons que cette situation ait pu générer de l’incompréhension et du mécontentement. Toutefois, les éléments en notre possession ne permettent pas de donner une suite favorable à votre demande de remboursement et de dédommagement.

L’ensemble des informations et documents relatifs à votre dossier vous ayant déjà été communiqués, nous considérons à ce stade avoir répondu de manière complète à vos demandes.

L'équipe Thalasseo.

Très bon échange avec Mme Lamia

Très bon échange avec Mme Lamia, répondu totalement à ma demande, très réactif et une gentillesse incroyable !!! Je vous remercie beaucoup. Cordialement

13 maja 2026

Odpowiedź od Thalasseo.com

Merci infiniment pour cet avis élogieux concernant Lamia !

Oceniono na 5 z 5

Envie d'un SPA pendant mes vacances

J'avais repéré le séjour depuis quelques temps, mais j'hésitais encore. Etant abonnée à la newsletter, j'ai reçue une offre ponctuelle qui valait vraiment le coup et je me suis décidée à réserver pour un délai court. Tout s'est bien passé.

12 maja 2026

Odpowiedź od Thalasseo.com

Un grand merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients !

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! informations claires qui permettent une navigation fluide.

12 maja 2026

Odpowiedź od Thalasseo.com

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction !

AUCUN PROFESSIONNALISME

J'ai réservé pour deux un séjour de 3 jours et 2 nuits avec 3 soins.
Je fais 4 heures de route pour me rendre au centre. A la réception on m'annonce que les soins ne sont pas réservés. Je demande pourquoi et on répond que puisque il n'y avait pas de disponibilité thalasseo n'a pas réservé.
J'appelle le service client mais évidemment personne ne répond. J'appelle le service réservation, (eux répondent car pour faire du chiffre là il y a du monde) et me disent qu'ils ne peuvent rien faire sauf de transmettre ma réclamation. On doit me rappeler et j'attends toujours. Je suis sur place et j'attends. Cette réservation était pour un anniversaire. Raté !!!!
J'ai payé le prix pour une prestation complète et j'en ai pour la moitié.
Je trouve votre comportement déplorable et franchement malhonnête et sûrement pas commercial.

11 maja 2026

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de vous lire, et comprenons votre déception.

Après échange avec notre partenaire, il apparaît qu’un problème technique n’a malheureusement pas permis de garantir la réservation de vos soins avant votre arrivée.

Nous regrettons profondément ce dysfonctionnement indépendant de notre volonté, ainsi que le manque de réactivité que vous avez rencontré.

Nous confirmons avoir procédé au remboursement de 134€ correspondant aux soins non assurés, directement sur la carte bancaire utilisée lors du règlement de votre réservation.

Nous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée, et restons à disposition si besoin.

L’équipe Thalasseo.

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel toujours disponible et agréable, bassins agréables, bien pensés et équipés. Situation géographique idéale pour se détendre et se balader le long de la côte.

8 maja 2026

Odpowiedź od Thalasseo.com

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment en séjour bien-être !
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej