Reakcja na opinię
J'ai eu un problème lors de ma réservation, j'avais un e-cadeau thalasseo qui n'a pas été pris en compte lors du paiement. J'ai téléphoné à vos services et une personne très aimable a résolu le prob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais en contact avec Bouchra. Il était très bon conseiller et savait m'orienter vers l'établissement rapport qualité/prix impeccable. En étant cliente fidèle j'ai pu avoir une petite remise.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai offert un bon cadeau pour un montant de 100 €. ATTENTION: il ne s'agit pas du tout d'une somme que la personne pourra utiliser comme bon lui semble. Elle sera obligée de choisir parmi les séjours... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger
560 Avenue du Club Hippique, 13090, Aix en Provence, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J ai eu rapidement une personne et la solution a fonctionnée (pb d accès a mon dossier ).

Odpowiedź od Thalasseo.com
Très mauvaise expérience... Appellation commerciale des soins trompeuse, technique de vente et discours bien rodés. Des opérateurs qui récitent leur script et n'ont aucune écoute. Aucune possibilité offerte de trouver un compromis suite "malentendu". Le superviseur devait me rappeler, j'attends encore...

Odpowiedź od Thalasseo.com
Notre interlocutrice Nehza ( que nous nous permettons d appeler par son prénom car nous en avons été informés) a été remarquable de compétence, en termes d 'explications précises, de patience et d'écoute quant à répondre au mieux aux attentes et s'y adapter. Savoir qu'une personne dédiée suivait ce même dossier était rassurant.
Grand professionnalisme de sa part, en plus d'une gentillesse délicate. Nous lui souhaitons une augmentation de salaire ! ... :))
Cordialement
S. M. M

Odpowiedź od Thalasseo.com
Très mauvaise expérience avec Thalasseo, et surtout avec son service client.
J’ai réservé un séjour et, seulement quelques semaines plus tard, exactement le même séjour (même établissement, mêmes dates, mêmes prestations) était proposé avec près de 20% de réduction, avec en plus un avantage supplémentaire.
Face à un tel écart de prix sur une période aussi courte, je ne demandais pas l’impossible : simplement un geste commercial, qu’il s’agisse d’un remboursement partiel, d’un avoir ou de toute autre solution. Beaucoup d’entreprises savent fidéliser leurs clients dans ce type de situation. Manifestement, ce n’est pas la politique de Thalasseo.
Le plus décevant reste le service client. Les réponses sont extrêmement courtes, standardisées et n’apportent absolument rien. On a clairement le sentiment que personne ne prend le temps d’étudier le dossier ou de chercher une solution. Chaque réponse se résume à répéter que c’était une “vente flash”, sans la moindre volonté d’examiner la situation ou de faire le moindre geste.
Je comprends parfaitement le principe des ventes flash. En revanche, je ne comprends pas qu’un client ayant réservé quelques semaines auparavant au tarif le plus élevé ne bénéficie d’aucune considération. Un écart de plusieurs centaines d’euros sur une période aussi courte est difficilement acceptable, surtout lorsqu’aucun effort n’est fait pour préserver la satisfaction du client.
Cette expérience m’a laissé le sentiment que, une fois la réservation encaissée, le service client ne cherche plus à satisfaire ses clients mais uniquement à appliquer une politique rigide, sans aucune écoute ni volonté de trouver une solution.
Je ne réserverai plus avec Thalasseo et j’invite les futurs clients à être extrêmement prudents.

Odpowiedź od Thalasseo.com
Accueil chaleureux de la part des personnes qui répondent .

Odpowiedź od Thalasseo.com
En étant cliente fidèle j'ai pu avoir une petite remise.
Très agréable en plus et très a l'écoute.
Je passe d'habitude jamais par des agences, mais je recommande les yeux fermés celle-ci.

Odpowiedź od Thalasseo.com
entretien téléphonique excellent avec interlocuteur très aimable et gentille
félicitations a vous
Monsieur LAURIN Jean Louis

Odpowiedź od Thalasseo.com
Personne totalement à l'écoute de mes demandes et qui m'a apporté très rapidement les réponses.

Odpowiedź od Thalasseo.com
Bouchra a repondu à mon mail très très rapidement et m'a apporté la reponse demandée - merci à vous

Odpowiedź od Thalasseo.com
Échange rapide et constructif, toutes mes questions ont eu une réponse

Odpowiedź od Thalasseo.com
Réponse rapide et efficace!

Odpowiedź od Thalasseo.com
Personne très charmante et répondue à mes attentes

Retour rapide et efficace
Orientation vers le service concerné

Odpowiedź od Thalasseo.com
Pas de possibilité d'obtenir le bon d'échange de manière simple par mail
Service orienté vers l'entreprise et non vers le client ; à ne jamais recommander
Rien à voir avec la personne eu au tel qui a été aimable...son intervention n'aurait jamais due être nécessaire si le système fonctionnait au lieu de renvoyer sur votre site

Odpowiedź od Thalasseo.com
Ma demande de report de mon séjour a été prise en compte avec beaucoup de courtoisie et surtout une grande efficacité.

Odpowiedź od Thalasseo.com
Retour efficace et rapide, répondant à toute mes questions.

Odpowiedź od Thalasseo.com
Prêts à partir pour Divonne le 16 juillet au soir, je relis mon voucher et m’aperçois d’une erreur dans les dates. On nous attend du 23 au 29 juillet tandis que nous pensions avoir réservé du 17 au 23. Je contacte Thalasseo et Zora a fait le nécessaire pour que nous soyons accueillis le lendemain 17. Un grand merci à cette équipe qui a su réagir si vite pour notre séjour.

Odpowiedź od Thalasseo.com
Je suis ravie de l'échange avec la conseillère Nezha qui a été à l'écoute, m'a bien expliqué, n'a pas ménagé ses efforts pour rechercher la meilleure prestation correspondant à mes besoins.
Encore merci