Aggiornamento del 30-6-2026- Dopo un mese ho finalmente ricevuto quanto ordinato. Ero arrivato addirittura a pensare che fosse una truffa ed invece devo dire che si era trattato di solo di una cattiva... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sto aspettando da fine maggio una risposta di una consegna non completa dopo averla pagata per intero in anticipo. Chiedo il rimborso ma non ottengo riscontri tutto bloccato email.telefono è un sito f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Attenzione, spediscono parzialmente e non effettuano rimborso..... Oggetto: Sollecito spedizione prodotto mancante / Richiesta rimborso parziale – EGYHBTVZT Ordi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ACQUISTATE SOLO SE MUNITI DI PATENTINO, IL VENDITORE È SERIO Ordine VJYXFKLJF Merce ricevuta nei tempi previsti, tutto ok. Il sito è molto fornito, anche di prodotti che è ormai diffici... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Azienda seria e precisa nel soddisfare la richiesta del cliente. Ben forniti e puntuali nelle consegne.

Odpowiedź od www.group.it
Ordine effettuato il 07/21 con consegna in 2-3 giorni. Ordine consigliato inviato il 07/25. Ordine consigliato inviato il 08/04. Ho chiesto ripetutamente il numero di tracciamento e i dettagli del corriere. Ancora nessuna consegna!

Odpowiedź od www.group.it
Cercavo un diserbante selettivo e, fidandomi delle descrizioni trovate sul sito ho acquistato il prodotto consigliato. Risultato: non era selettivo, mi ha bruciato come fosse glifosato la zona sulla quale l'ho dato.. per fortuna una zona piccola. Che dire mai fidarsi.

Odpowiedź od www.group.it
Mi tengo costretto a recensire negativamente anche qui questa azienda . Sembra un film , fatto ordine il 15 luglio .. passate due settimane dal mio ordine tutto tace , chiesto più volte di mandarmi il traking mai arrivato! Arrivato quasi a fine luglio decido di mettere una recensione negativa su Google . Dopo circa un ora mi chiama una ragazza con tono minaccioso dicendomi che dovevo levare la recensione altrimenti non mi spediva il pacco 😂 ragazzi qua la cosa è inverosimile !! Dopo doverse minacce ricevute mi racconta la solita storia del patentino ( che racconta a tutti quanti leggendo le altre recensioni ) arrivati al primo di agosto mi gira un traking dicendo mi che il prodotto che avevo ordinato era stato rotto dal corriere e che l’avevano sostituito loro con un altro prodotto ( questo lo scopro solo ad inizio agosto .) adesso arriva il bello, finalmente ricevuto il traking , molto fiducioso vado a controllare ,?! E che esce fuori? Che non avevano inserito il numero civico 😕morale della favola siamo al 5 agosto
Il mio pacco con un prodotto non ordinato da me è fermo da qualche parte. I miei soldi non credo li avrò mai indietro. Diffidate da questa azienda !!!

Odpowiedź od www.group.it
Mi chiamo Carmelo,vivo in Sicilia,sono un cliente di teknoagri dal 2019,ogni anno faccio un paio di ordini e mi trovo bene,anche se tra l imballaggio e la spedizione ci vogliono molti giorni tutto arriva in ordine e imballato molto bene,mai avuto problemi,mai trovato un prodotto danneggiato,e nel caso qualche prodotto non è disponibile mi ha hanno fatto una seconda spedizione appena risultava disponibile,mi trovo bene con loro e continuerò ad essere un loro cliente,Carmelo dalla Sicilia.

Odpowiedź od www.group.it
In passato mi ero trovato bene con loro, ma l’ultima volta sono stati pessimi!
Ho effettuato un ordine che mi è stato consegnato con piu di 10gg di ritardo. Inoltre di 2 articoli me n’è arrivato uno solo. Contattata l’assistenza, hanno fatto finta di niente per settimane, evitando di rispondere o rimanendo sul vago, per poi scoprire alla fine che il pacco era stato danneggiato dal corriere e quindi rimandato in sede al mittente (questo una settimana prima che io contattassi l’assistenza). Ho chiesto il rimborso ma mi hanno detto che avrei dovuto aspettare che il pacco danneggiato fosse tornato nel loro magazzino…. Peccato che suddetto pacco sia stato riconsegnato a loro dal corriere 3 settimane prima di questa assurda risposta. Sto cercando di contattarli da questa mattina ma non rispondono nemmeno ai messaggi…
Assistenza vergognosa…
Mai piu…

Odpowiedź od www.group.it
Azienda Poca seria dichiara spedizione veloce, vendono articoli che sul sito indicano disponibili che invece non hanno.
Il 8.6.25 faccio ordine, non arrivando la merce che serve urgente essendo insetticida, il 16.8.25 apro contestazione paypal per mancato invio merce, il 19 creano una finta spedizione con GLS che fanno molti giorni dopo con il disponibile ma manca il sacco con 5 kg di concime 20-20-20, dopo varie contestazioni via wzapp con una fantomatica dottoressa che non gradisce toni di rimostranza e che mi invita a non ordinare piu dal loro sito:
[10:01, 20/06/2025] Nino Lena: mi restituisca i soldi
[10:02, 20/06/2025] Tecnoagri: Certo, oggi rimborsiamo al netto delle commissioni
[10:02, 20/06/2025] Tecnoagri: E non acquisti più dal nostro sito
[10:02, 20/06/2025] Tecnoagri: Saluti.
Non hanno annullato ordine e inviato solo il disponibile.
Per la merce mancante emettono una nota credito che sostengono aver rimborsato anche a mia richiesta del 24.7.25 ma che invece non e’ mai stata rimborsaae e alla mie lamentele a mezzo email quotidiana sostengono che e’ un problema di valuta.
Aggiornamento dopo la risposta di Tecnoagri.
Non giustificatevi con il problema del patentino cercando di raggirare chi legge, Il problema e' che avete emesso una nota credito per la merce mancante e NON AVETE ROMBORSATO I SOLDI.
NON CE' TRACCIA DEL RIMBORSO,
MOSTRATE RICEVUTA DELLA TRANSAZIONE se l'avete, vi state perdendo in un bicchier d'acqua per misere 26,83 euro di rimborso.
Non dico altro.....

Odpowiedź od www.group.it
Hanno spedito il mio ordine dopo 12 giorni dal pagamento. Sul sito la merce che ho acquistato era data per disponibile e consegnabile in 3-5 giorni lavorativi. Hanno spedito solo dopo giorni di mie insistenti richieste via mail (non rispondono al telefono), hanno incolpato il corriere per il ritardo ma non hanno fornito un numero di tracking, una volta spedito, il pacco è arrivato in 3 giorni.
Il pacco è inoltre arrivato incompleto, loro erano a conoscenza del fatto e non mi hanno avvisato per tempo. Sono riuscito a ricevere il rimborso grazie a paypal.
Non sanno cosa sia la serietà.
La risposta non fa altro che confermare la totale mancanza di serietà. Quando la merce manca si avvisa, non si fa attendere inutilmente il cliente.
Dovreste adoperare la stessa solerzia che utilizzate nel rispondere alle recensioni negative nel vostro lavoro di tutti i giorni, vedrete che magari riuscirete a combinare qualcosa di costruttivo.

Odpowiedź od www.group.it
Non ordinate da questo sito! Ho ordinato 2 bottiglie di diserbante (patentino opzionale diceva il sito),Ho aspettato 2 settimane poi ho chiesto informazioni per sapere come mai non era stato spedito, la loro risposta più volte è stata "pacco evaso attenda la consegna". Naturalmente informazioni false dato che il pacco non è mai stato affidato ad un corriere! Solo dopo una PEC di sollecito sono venuto a sapere che non avevano ancora inviato il pacco perché volevano il patentino! ( ma non era opzionale? Ed il pacco non era già stato inviato?) Ho richiesto il rimborso e dopo più di un mese non ho ricevuto ancora niente! Truffatori!

Odpowiedź od www.group.it
Spedizione lenti , prodotti ordinati 10gg fa ancora si sa che fine abbiano fatto, ora vediamo se mi rimborsano, non consiglio l acquisto su internet.

Odpowiedź od www.group.it
Ho ordinato un prodotto il 5 luglio, sabato. Nel loro sito era scritto consegna 1-2 giorni. Loro l'hanno consegnato al corriere il 17 luglio, 10 giorni dopo dall'ordine (contando dal lunedì) con pagamento immediato tramite PayPal. Il corriere GLS di Napoli diceva partito il 17 ma è arrivato a Spezia il 21 luglio e consegnato lo stesso giorno al punto di ritiro.!!!!
10/8/2025 Se prima di procedere all'invio avreste dovuto ricevere il patentino perché l'avete inviato?

Odpowiedź od www.group.it
Vediamo se tramite questo canale riuscirò ad avere delle risposte
ORDINE N° MONZNNDFN
Effettuato in data 27.05.25, regolarmente pagato e non ancora ricevuto, numeroso scambio di messaggi nel quale mi promettono di spedire ma la merce nell'effettivo non viene mai spedita.
Il 01.07.25 faccio richiesta di rimborso tramite whatsapp, mi viene accolta dicendomi che il giorno dopo avrebbero effettuato tale rimborso, fornisco l'iban ma a oggi non ho ancora ricevuto nulla, ho provato a chiamarli ma senza risultato, ho inviato anche una pec alla quale non ho ricevuto risposta, ora mi chiedo, qual'è la strada da intraprendere a questo punto?
Siete proprio bravi a rendervi ridicoli con le vostre stesse mani, dopo questa recensione mi avete chiamato chiedendomi scusa per l'accaduto e provvedendo subito a fare il bonifico e mi avete chiesto di cancellare questa recensione, meno di 6 ore più tardi mi rispondete in questo modo, beh la recensione sta qui e chi ha un minimo di cervello potrà capire dove sta la verità, ah e per la cronaca il patentino non ci è stato richiesto ed ad ogni modo non avremmo avuto problemi ad inviarvelo, oltre il fatto voi stessi mi avete detto per telefono che la merce non l'avete disponibile a magazzino ed è il motivo per il quale dopo 2 mesi non mi è stata spedita.

Corretti e disponibili.
Ho comprato due bottiglie di insetticida e per errore ne ho ricevuta solo una.
Ho subito contattato il servizio clienti che si è reso disponibile e mi ha spedito la bottiglietta mancante.
Lavorando si sbaglia, può capitare. Importante è trovare una soluzione e loro l’hanno trovata subito.
Soddisfatta!
Grazie! comprerò ancora i loro prodotti!

Odpowiedź od www.group.it
Venditore Affidabile veloce e preciso. Effettuato l'ordine che mi è stato spedito il giorno dopo.

Odpowiedź od www.group.it
Quello che ho ordinato è arrivato nei tempi previsti, personale disponibile ed educato ottima esperienza, consiglio vivamente.

Odpowiedź od www.group.it
Pessimi, ordine in ritardo di un mese e mancanza di colli al interno. Mi hanno proposto un buono che mai e arrivato. Spero chiederete presto

Odpowiedź od www.group.it
Attenzione a questo negozio !
Bruttissima esperienza !
Teknoagri e Teknofarm...stessa ditta , il fatto che abbiano 2 nomi già vi deve dire qualcosa, io uno dei tanti polli !

Odpowiedź od www.group.it
Ho fatto un ordine ad aprile e non mi hanno inviato due prodotti per un valore superiore ai 100 euro non rispondono a telefono ne su whatsapp ho mandato molte mail chiedendo di poter sostituire i prodotti che non avevo ricevuto o avere rimborso sempre con risposte vaghe fino a che gli ho mandato una mail dicendogli quello che pensavo di loro. Dopo pochi minuti mi hanno telefonato minacciandomi di querele e dicendomi che non potevo avere rimborso perche con recensioni negative non fanno rimborso. State alla larga da questi ladri che portano solo pubblicità negative alle aziende del sud

Odpowiedź od www.group.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.