www.group.it Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ordine: BQCUPEUWQ effettuato il 28/05/2026 Il pacco mi è stato consegnato ma mancante di un articolo. Vani sono stati i tentativi di comunicazione e quindi ho avviato una controversia su PAYPAL. La r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La mia esperienza con Teknoagri è stata purtroppo negativa. Ho effettuato e pagato l'ordine n. JASCNOJXL il 7 maggio 2026, il pacco è arrivato dopo circa tre settimane di attesa e, una volta ricevut... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Aggiornamento del 30-6-2026- Dopo un mese ho finalmente ricevuto quanto ordinato. Ero arrivato addirittura a pensare che fosse una truffa ed invece devo dire che si era trattato di solo di una cattiva... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottimo negozio, ben fornito con ampia disponibilità di prodotti, descrizioni complete, molti metodi di pagamento accettati compreso PayPal. Nonostante ci siano stati un paio di problemi con il mio or... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 177

Napisz recenzję

Corretti e disponibili.

Corretti e disponibili.
Ho comprato due bottiglie di insetticida e per errore ne ho ricevuta solo una.
Ho subito contattato il servizio clienti che si è reso disponibile e mi ha spedito la bottiglietta mancante.
Lavorando si sbaglia, può capitare. Importante è trovare una soluzione e loro l’hanno trovata subito.
Soddisfatta!
Grazie! comprerò ancora i loro prodotti!

22 lipca 2025

Odpowiedź od www.group.it

Recensione verificata, grazie per la fiducia accordataci

Oceniono na 5 z 5

Quello che ho ordinato è arrivato nei tempi previsti, personale disponibile ed educato ottima esperienza, consiglio vivamente.

21 lipca 2025

Odpowiedź od www.group.it

Recensione verificata , La ringrazio per la fiducia.

Pessimi

Pessimi, ordine in ritardo di un mese e mancanza di colli al interno. Mi hanno proposto un buono che mai e arrivato. Spero chiederete presto

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od www.group.it

AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA che siamo vittime di uno spamming continuo di recensioni negative false.

Anche dopo aver raccolto prove che collegano le recensioni a un sito rivale, sia Google che TrustPilot ha risposto con bugie sul fatto di aver visto prove che le recensioni false erano il risultato di esperienze genuine. Sarà fatta espressa denuncia/querela alla Polizia Postale, a tutela dei dati sensibili.

Invitiamo chiunque abbia vissuto un’esperienza reale con noi a contattarci direttamente: siamo sempre disponibili al dialogo, alla trasparenza e al miglioramento continuo.

Mai più TEKNOAGRI

Scrivo questa recensione per Teknoagri

14 lipca 2025

Odpowiedź od www.group.it

Sig. Fasoli non è tra i nostri clienti.
Altra recensione FAKE.
Siamo vittime di Spam, usano questo account per recensire il comportamento di altro e-commerce.

Oceniono na 1 z 5

Attenzione a questo negozio !

Attenzione a questo negozio !
Bruttissima esperienza !
Teknoagri e Teknofarm...stessa ditta , il fatto che abbiano 2 nomi già vi deve dire qualcosa, io uno dei tanti polli !

2 czerwca 2025

Odpowiedź od www.group.it

RECENSIONE FALSA ! UTENTE NON RICONOSCIUTO !
RICEVIAMO CONTINUE RECENSIONI NEGATIVE A CAUSA DI PROFILO FAKE CREATO APPOSTA PER DIROTTARE LE RECENSIONI VERSO IL NOSTRO E-SHOP.

SONO SOLO DEI LADRI

Ho fatto un ordine ad aprile e non mi hanno inviato due prodotti per un valore superiore ai 100 euro non rispondono a telefono ne su whatsapp ho mandato molte mail chiedendo di poter sostituire i prodotti che non avevo ricevuto o avere rimborso sempre con risposte vaghe fino a che gli ho mandato una mail dicendogli quello che pensavo di loro. Dopo pochi minuti mi hanno telefonato minacciandomi di querele e dicendomi che non potevo avere rimborso perche con recensioni negative non fanno rimborso. State alla larga da questi ladri che portano solo pubblicità negative alle aziende del sud

15 lipca 2025

Odpowiedź od www.group.it

RECENSIONE FALSA ! UTENTE NON RICONOSCIUTO !

Oceniono na 4 z 5

Con un po' di pazienza, la merce arriva!

Dopo aver ordinato su questo sito, e visto che erano passate alcune settimane senza che avessi ricevuto la merce, mi erano sorti parecchi dubbi sul fatto che mi sarebbe mai arrivata. Quindi ci tengo a dare 4 stelle per rassicurare anche gli altri clienti... la merce è arrivata dopo circa 3 settimane, ma alla fine è arrivata. Sempre solerti nel rispondere, sembra quasi un po' che ti rimbalzino la palla nel tuo campo, ma alla fine tutto quanto mi hanno detto si è rivelato sostanzialmente corretto (avevo un tracking strano che mi aveva persino fatto pensare che non avessero mai spedito..). Riassumendo: non sono certo veloci ma la merce arriva.

13 czerwca 2025

Odpowiedź od www.group.it

La ringrazio per la fiducia.
La sua sta a dimostrazione delle nostra serietà, la quale a volte viene messa in dubbio da alcuni.
Il ritardo è dovuto sostanzialmente dai corrieri i quali non sono sempre puntuali nelle consegne; di sicuro da parte nostra vorremmo che la merce arrivasse il giorno successivo, ma in periodi difficili questo purtroppo non può accadere…..
Grazie ancora 💪

Acquisti

Comprato CUPRANTOL. con due ordini. Il primo a fatica ma e andato. Il secondo niente prodotto, e manco i soldi. Ho sollecitato mess su wapp messaggi , email. Ogniuno diceva la sua . Sta di fatto il secondo niente . Ne prodotto ne soldi restituiti.

9 czerwca 2025

Prodotti per agricoltura

Ho già acquistato diverse volte da questo sito,prodotti validi con vasta scelta come da descrizione, leggermente lunghi i tempi di consegna però sempre andati a buon fine

11 lipca 2025

Odpowiedź od www.group.it

RINGRAZIO PER LA FIDUCIA, TEMPI UN PO' LUNGHI A CAUSA DEI CORRIERI NON SEMPRE PUNTUALI NELLE CONSEGNE.

Ottimo prodotto.

Prodotto arrivato in ritardo però è arrivato. L'azienda ha sempre risposto alle mie domande via whatsapp in modo celere. Prodotto Ben confezionato e molto efficace.

11 lipca 2025

Odpowiedź od www.group.it

GRAZIE PER LA FIDUCIA, APPREZZIAMO LA SUA RECENSIONE PER LA PAZIENZA AVUTA IN MERITO AL RITARDO DOVUTO AL PERIODO DIFFICILE CHE I CORIERI STANNO AVENDO.

Oceniono na 1 z 5

Ordine pagato ma mai arrivato !

Ho fatto un ordine il 12 Giugno e non mi è stato recapitato nulla. Ho mandato varie mail di sollecito ma ho ricevuto una risposta, giustificandosi con il momento di grande richiesta del prodotto ma intanto è passato 1 mese ...

Sto chiedendo il rimborso ma nessuno risponde!!!

12 czerwca 2025

RECENSIONE FALSA!
UTENTE NON RICONOSCIUTO.

Oceniono na 5 z 5

Tempi lunghi ma ottima assistenza

Il prodotto è conforme all'ordine. Sono stato un po' sfortunato con i tempi di spedizione e consegna ma il servizio clienti è stato molto disponibile.
Consiglio vivamente

7 lipca 2025

Odpowiedź od www.group.it

RINGRAZIO PER LA FIDUCIA, PERIDO "PARTICOLARE" A CAUSA DI NUMEROSI ORDINI E RITARDI DI APPROVVIGGIONAMENTO.

Oceniono na 1 z 5

Sono dei truffatori state alla larga

Sono dei truffatori state alla larga. Mi hanno mandato un ordine parziale, e non ho più avuto notizie sui prodotti mancanti da più di due mesi (oltre 100 euro di prodotti non inviati).
Edit: E invece non mi sono per niente sbagliato. Ho chat dove mi confermate che non avete spedito più di 100 euro di prodotti ordinati a maggio e ad oggi nonostante vi abbia contattato più volte non mi avete mai risposto. Non rispondete al telefono e su whatsapp. Ho una contestazione con paypal aperta con voi, Non mi sono sbagliato...purtroppo....potessi allegare le immagini vi sbugiarderei velocemente.

8 maja 2025

Odpowiedź od www.group.it

DISPIACE MA AVRÀ SBAGLIATO, NON SIAMO NOI I DESTINATARI DELLA SUA RECENSIONE.
IN TANTI ANNI DI E COMMERCE NON ABBIAMO MAI TRUFFATO NESSUNO NÉ TANTOMENO L’IMPORTO CHE MANCHEREBBE A LEI.

LE NOSTRE RECENSIONI VERIFICATE:

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej