Sehr zeitnah wurde meine Anfrage bei SodaStream bearbeitet. Ein kompetenter Mitarbeiter hat sich gemeldet und hatte sofort auch Ideen woran das Problem bei unserem Duo liegen könnte. Er hat sogar Wer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Bestellung lief unkompliziert ab, die gut aufgebaute Website half dabei. Hilfreich wäre da ein Hinweis gewesen, dass der neue Sodastream andere Kartuschen verwendet, bzw. ob es noch Geräte mit dem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das neue SodaStream System mit dem Quick Connect hat mich sofort begeistert viel einfacher in der Handhabung und noch effizienter. Beim Kundendienst sehr nette und schnelle Hilfe erhalten. Ich kann’s... Zobacz więcej
Das bestellte Gerät war defekt, nach einer kurzen Beschreibung des Fehlers wurde mir sofort ein Ersatz versprochen. Das Support Team war sehr hilfsbereit.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Perfektes Wasser ohne Schleppen
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.sodastream.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich hatte ein Problem mit meinem…tauschzylinder
Ich hatte ein Problem mit meinem SodaStream-Zylinder und habe am 20.04.2026 mit Frau Filiz Dogruyol telefoniert. Die Mitarbeiterin war extrem freundlich, kompetent und hat mein Anliegen sofort gelöst. Der Austausch verlief schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Service von SodaStream MA!

Kundenservice ist nett
Kundenservice ist nett. Antwortet schnell. Problem schnell gelöst. Alles Bestens

Lieferverzögerungen wegen Sommerzeit
10 Tage nach der Bestellung nichts erhalten, nachgefragt und die Antwort erhalten, dass wegen mehr Reparaturen, der Sommerzeit und einer offenbar von Himmel gefallenen Inventur bis zu 6 Wochen Verzögerung möglich sind.
Gibt es bis heute einen Hinweis darauf vor der Bestellung, nach der Bestellung, irgendwo? Nein.

Schneller und freundlicher Support
Schneller und freundlicher Support. Problem konnte gelöst werden.

Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung. Vorfall wurde schnell geklärt und für Ersatz wurde schnellstmöglich gesorgt. Dank dafür.

Reklamation ohne Probleme
Sehr freundlicher Kundenservice und alles hat super schnell geklappt.

Freundlicher und kulanter Kundenservice
Ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Ich habe den Sodastream Terra von meiner Mutter geschenkt bekommen. Das Gerät funktionierte einwandfrei und es gab keinerlei Probleme. Daher war es überraschend als der Terra plötzlich mitten beim Sprudeln den Geist aufgab. Nach dem Wechsel des Zylinders war klar, dass es am Gerät selbst liegt. Das Internet war leider auch nicht hilfreich. Das ganze passierte natürlich genau wenige Wochen nach dem Ablauf der Garantie.
Ich rief daher beim Kundenservice und hoffte, dass man mir vielleicht Tipps geben könnte, was ich probieren könnte, damit der Sodastream doch wieder funktioniert.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und nach ein paar Fragen und Tests meinerseits am Gerät war klar, dass es nicht von mir repariert werden kann. Trotz (oder gerade wegen) der erst kürzlich abgelaufenen Garantie bot sie mir nach interner Rücksprache ein Austauschmodell an. Diese Angebot nahm ich an und erhielt innerhalb weniger Wochen ein neues Gerät zugeschickt noch bevor ich das defekte an sie zurückgesendet hatte. Seitdem läuft wieder alles einwandfrei.
Fazit: Super freundlicher und kulanter Kundenservice sowieso klasse Produkt.

Super schnelles und nettes Feedback
Super schnelles und nettes Feedback. Total Lösung und Kundezufriedenheits-orientiert

Sehr schnelle Rückmeldung
Sehr schnelle Rückmeldung. Problem wurde sofort gelöst!

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Ich kann mich nicht erinnern einmal so…
Ich kann mich nicht erinnern einmal so nett und zuvorkommend am Telefon behandelt worden zu sein. Mein defekter Sodastream wurde vorbehaltlos ersetzt. Danke!!

Unkompliziert und hilfsbereit
Unkompliziert und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.

Kundenorientiert
Kundenorientiert, schnell und umfassend reagiert.sehr herzlichen Dank!

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Eine wirklich beispielhafte Erfahrung…
Eine wirklich beispielhafte Erfahrung mit dem Sodastream-Support.
+ Sehr schnell
+ Sehr freundlich
+ Sehr kompetent
+ Äußerst kundenorientiert
Wow!

Super Kundenservice
Super Kundenservice!
Es wurde schnell geantwortet und auch noch zu Uhrzeiten wo die meisten nicht mehr arbeiten. Wirklich toller Service und schnelle und unkomplizierte Hilfe!

Co2-Zylinder
Sehr freundliche, überaus Kompetente und Hilfreiche Beratung.

Nette und sehr zufriedenstellende Hilfe
Frau Aydin hat mir sehr schnell und freundlich geholfen. Das Gespräch war außerordentlich nett und ich habe einen neuen Soda Stream bekommen, obwohl meine Garantie abgelaufen ist.
Vielen Dank Frau Aydin

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Super Kundenservice und schnelle…
Super Kundenservice und schnelle Antwort auf mein Anliegen.
Hatte ein Problem mit einer SodaStream Flasche gehabt, das konnte aber schnell geklärt werden. Also alles top👍

TOP!!!
Ich bin vom Kundendienst begeistert. Sehr rasche Reaktion und genaue Informationen. Sehr kundenfreundlich. TOP!!!! Das hat mich sehr gefreut. DANKE an Muharrem :-)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.