Esperienza pessima. Dopo aver consumato un piatto di pasta al pesto con tartare di gambero cruda presso questo locale, nelle ore successive io e il mio amico abbiamo sviluppato un importante malesse... Zobacz więcej
Sono stata una cliente abituale per molto tempo e sceglievo Signorvino sempre per lo stesso, identico motivo: la libertà e il piacere di andare davanti alla cantinetta, scegliere con calma la bott... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo aver ordinato qualche bottiglia usufruendo della promo 2x1 mi accorgo che non viene conteggiata la seconda bottiglia omaggio. Interpello l'assistente in chat(ai) e mi assicura che la promo verrà... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo venute alle Gru di Grugliasco e abbiamo deciso di venire a cenare da Signorvino perché avendo fatto il compleanno avevo un tagliere omaggio. Siamo stati serviti da un cameriere bravissimo che... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Restauracja
- również w kategorii:
- Sklep z winem
Napisane przez firmę
Signorvino è un progetto unico e coraggioso: scoprire, conoscere e condividere il buon vino italiano. Signorvino è un negozio specializzato nella vendita di vini con migliaia di etichette italiane e straniere, selezionate fra i migliori vignaioli. Ma non solo, la nostra cucina offre piatti della tradizione italiana semplici e gustosi. Vieni a trovarci in Store e online!
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Avevo sete
Avevo sete, ore 22.42 entro nel locale di Parma in Galleria, per chiedere qualcosa da bere…avrei scelto tra un’acqua tonica, una coca cola, un semplice bicchiere di acqua frizzante.
La ragazza al bancone sta pulendo con il disinfettante, mi avvicino e chiedo se stavano chiudendo…mi risponde di sì!!
Non oso chiedere nulla…
Esco e vedo che il locale chiude alle 23.00.
Credo non ci sia da aggiungere altro.
Capisco che a fine giornata si sia stanchi…però…ci sono rimasta davvero male.
Peccato, perché è un bel locale, di alto livello dove sono stata parecchie volte a mangiare.
È proprio vero che sono le PERSONE che fanno la differenza.

Odpowiedź od Signorvino
Prezzi troppo alti, piatti sporchi!
Prezzi troppo alti; ambiente piccolo.
Servizio scadentissimo...piatti e bicchieri sporchi, abbiamo dovuto farlo cambiare sue volte...ed é inconcepibile!
Da evitare!

Mah..
Sono stata oggi nel ristorante con il mio ragazzo (lui non ha mangiato). Dati i 38 gradi niente vino, ho ordinato acqua e tagliatelle al ragù. Le tagliatelle mediocri, non avevano preso per niente il sugo, e già una. Pago alla cassa 2.50€ di coperto e 3€ una bottiglia d’acqua (da neanche un lt). Alla fine per un piatto di pasta niente di che, in tutto 17€. Va bene tutto ma 3€ l’acqua è un furto. La pagai così anni fa a Rotterdam e il cameriere si scusò perché si rendeva conto che fosse eccessivamente cara. Siamo alla follia pure qua. Comunque non tornerò

Odpowiedź od Signorvino
Pessima esperienza di ordine online
Molti recensori hanno dato una valutazione negativa per la loro esperienza in ristorante quando invece andrebbe recensita qui solo l'esperienza di compravendita online, ed è qui che arrivano due stelle per me.
Signorvino persegue una politica commerciale con programma fedeltà, assegnando buoni sconto ogni tot euro spesi.
Avevo un buono da 20€ da utilizzare entro un periodo di tempo e l'ultimo giorno utile mi sono deciso a fare un acquisto, con il risultato che qualsiasi quantità di bottiglie mettessi in carrello (non in saldo/promozione) il buono non risultava accessibile.
Dopo innumerevoli tentativi ed errori del sito sono riuscito ad applicare il buono, che tuttavia non mi veniva conteggiato nel totale del carrello!
Ho buttato un ora per quella che posso definire una delle peggiori esperienze di ecommerce della mia vita.
Buono scaduto, assistenza contattata, nulla da fare.
Consiglio: investite qualche euro in più nell'IT

Odpowiedź od Signorvino
I coupon sono una presa in giro
Dopo aver fatto un aperitivo presso il ristorante di Affi ricevo un sms con un coupon di 10 € da utilizzare entro il 28.07 e con una spesa minima di € 60. Decido di utilizzare il coupon per fare un regalo e preparo un ordine di 90 € sul sito. Il coupon non è indicato nella mia area personale, c'è solo la possibilità di ricevere 100 punti wine lover da utilizzare sull'ordine successivo. Scrivo al customer service che mi da una serie di indicazioni ridicole: cancella cookies, cancella cronologia, naviga in incognito. Ovviamente non funziona nulla, mando gli screen shot dei vari coupon e prima mi dicno che il coupon era scaduto (segno di veramente poca attenzione) poi che il coupon in mio possesso era quello di wine lovers, ovvero una presa in giro perchè il coupon ricevuto via sms era immediatamente fruibile e non come accumulo punti sull'ordine successivo.
Servizio clienti pessimo, grande perdita di tempo a scrivere circa 10 email e sentirsi presi in giro!
Ho effettuato l'ordine su un altro sito e sicuramente da Signorvino non ci vado più!

Odpowiedź od Signorvino
Formare il personale, non appropriato
Verona
Visto il molto caldo decidiamo di scegliere un tavolo interno, dalla ns posizione vediamo i tavoli esterni dove vi sono tovagliette.
Attendiamo i camerieri che prendono l’ordine e non allestiscono il tavolo, attendiamo… arriva l’ordine e gli stessi pongono il tagliere sul tavolo senza benché minimamente anteporre il tovagliato, alche’ chiediamo lo stesso servizio esposto esternamente almeno così possiamo appoggiate posate e pane.
Camerieri Molto poco affabili ed educati.
Non Verremo più

Odpowiedź od Signorvino
Signorvino il peggiore vino mai bevuto Peccato dare una stella perché non…
Peccato dare una stella perché non meritano neanche quella, sono seriamente decisa a dare una denuncia al NAS, ieri in cinque persone siamo state intossicate dal vino due bottiglie di Lugana, che di vino non aveva niente, era metanolo e additivi, bottiglie che al tavolo hanno un prezzo e alla cassa ne hanno un’altro perché nessuno del pessimo personale incompetente inadeguato e maleducata ti informa che se non sei tesserato la bottiglia costa 5 euro in più del listino ! Due bottiglie di veleno e neanche un oliva
Vergognatevi ! Sconsigliato e attenzione al vino che è alterato !!!
Non affrettatevi a rispondere con le solite stupidate e frasi fatte non meritate che io vi lègga

Coperto di 3€ pensavo di non vederlo mai
Prezzi alti e qualità normale
Coperto di 3 euro a persona è un bel furto che ti fa passare la voglia di tornare!

Odpowiedź od Signorvino
Abbiamo fatto un aperitivo da…
Abbiamo fatto un aperitivo da Signorvino via langrange Tagliere magnum con firmaggio da €39,90 compreso di focacce e poi li vedi nel conto dopo.€3 di coperto a persona su una tovaglietta di carta e un tovagliolo di carta.Personale non professionale.Posto da dimenticare non e’cosi che si fa ristorante prezzi elevati.

Troppo caro
La prima recensione che ho fatto ,purtroppo negativa, nonostante ci sia stato un riscontro, ci sono ricaduta, ho portato mio padre a fare un aperitivo, a distanza di tre settimane, hanno fatto lo stesso errore, eravamo in 4 e hanno portato 4 patatine e un oliva a testa...ma dico io se va una persona unica a fare un aperitivo gli portate le patatine perché in 4 ne portate una sola porzione, che bisogna mettere le mani in 4 quel cestino ,per di più sotto sono vecchie e sopra fresche... o viceversa...ci sono caduta di nuovo ho pagato 27 euro in tre la mia nipotina aveva preso una coca ,meno male che miglioravate

Odpowiedź od Signorvino
Ho ordinato 6 bottiglie di vino online…
Ho ordinato 6 bottiglie di vino online in data 01.04 per un valore leggermente superiore a 100 euro….dopo 5 mail di sollecito in data 03.05 non ho ancora ricevuto nulla, a parte le solite risposte con frasi di circostanza….”ufficio customer care ha preso in carico il suo ordine a breve le faremo sapere”…i soldi però li hanno già presi…altamente scorretti e poco seri…..

Odpowiedź od Signorvino
Personale molto educato e disponibile nei confronti del cliente
Personale molto educato, rispettoso e disponibile nei confronti del cliente
Un grazie e un sincero apprezzamento per la professionalità a Sofia
Patrizia

Odpowiedź od Signorvino
€64,00 (compreso 10% di sconto) per…
€64,00 (compreso 10% di sconto) per mangiare una tagliata dura, avevamo chiesto un tagliere con culatello e gnocco fritto, al posto dello gnocco fritto hanno detto che avevano una focaccia, che era dura e secca e in più il servizio pessimo per errori nell’ordine e servizio. Il ristorante chiude alle 23, alle 22:15 ci dicono di dover pagare perché devono pulire per poter chiudere.
Direi a non rivederci mai più.

Odpowiedź od Signorvino
Esiste Tannico non so se vi hanno informato....
Ho una gift card di signorvino ed è circa un mese che cerco di utilizzarla sul loro sito ma è praticamente impossibile. Gli ordini vengono prima confermati e poi dopo vari giorni si controlla si trova l'ordine che è stato bloccato e dopo vari contatti telefonici con operatori che rispondono dall'estero che sono praticamente dei risponditori automatici sanno dire solo: noi non possiamo farci niente avviseremo l'ufficio competente, l'ordine viene cancellato e si puo fare un'altro tentativo. se non è una truffa poco ci manca....

Pessima esperienza a Signorvino Rozzano
Pessima esperienza a Rozzano, per la terza volta in 10 giorni. La prima volta ci hanno fatto pagare una bottiglia in, meno male che ci siamo accorti in tempo.
La seconda volta, 2 giorni fa, il prezzo di una bottiglia era diversa da quello esposto e non riuscivano applicare il coupon perchè il server non risultava ragiungibile. Mi è stato confermato che il coupon era applicabile sull'acquisto anche se c'era già uno sconto sulla seconda bottiglia. Siamo andati via per tornare oggi, 23/03/2023 e non volevono applicare il prezzo di due delle bottiglie perchè c'era un'altro cartello con il prezzo maggiorato. Non potevano farci nulla. La responsabile diceva che non valeva il prezzo sulle bottiglie, ma quello sul cartello ovviamente (!).
Non poteva farci nessuno sconto. Poi doveva sentire gli ufficio per capire se poteva applicare lo sconto, ma in un secondo momento ha detto di poterlo applicare. Il coupon invece no perchè non accumolabile, contrariamente a quello che il ragazzo alla cassa ci ha detto due giorni fa.
Abbiamo abbandonato l'acquisto è salutandoli ci hanno pure riso in faccia.
Pessima esperienza, e ovviamente non ci torno più.

Odpowiedź od Signorvino
2 adulti e una bimba di un anno.
2 adulti e una bimba di un anno.
Sul servizio ed il vino nulla da eccepire: ottimo.
Potevano però solo avvisarmi che con 2 euro in più anziché il calice avrei potuto prendere una jntera bottiglia dello stesso vino da condividere.
Inoltre nel menu non c'è il prezzo del bicchiere da 20 cc ma solo il prezzo per la degustazione.
Altra cosa: la tagliata di manzo con verdure purtroppo la sconsiglio vivamente: per niente succosa nonostante la cottura al sangue (corretto perché lo avevo chiesto io) e rigida, stagna, fredda, strana insomma.. e le verdure fatte al forno erano fredde!
Anche il risotto all 'amarone non è piaciuto per niente.
Torneremo per il vino, l'accoglienza ed il bel locale ma non per il cibo.
Nota positiva e da segnalare: con mia figlia di 1 anno sono stati super carini scaldandole la pappa, dandole pastelli e fogli per colorare e falla stare buona.

Odpowiedź od Signorvino
Locale accogliente personale specializzato, un'apericena indimenticabile. Qualità prezzo okkk. Prossima visita a milano navigli, sarà la mia tappa con fiducia 🥂🍾✌sarà
Il calore del personale, un'aperitivo ai navigli fantastico🍾🥂👍

Ottimo locale
Ottimo locale, personale simpatico ed empatico. Menù all'altezza con una carbonara da urlo!

Aspettative alte disilluse
Qualità buona - servizio mediocre - prezzo alto (ordinata una focaccia solo bianca per un bambino e pagata come una focaccia farcita)

Odpowiedź od Signorvino
sto cercando di fare un reso di una…
sto cercando di fare un reso di una giftcard da 2 settimane ma il sito non funziona e continuano a dirmi che "risolveranno presto". eliminerò la recensione se risolveranno veramente...