Lo peor que me ha pasado nunca. No pudimos coger la lancha hasta la número 5 en Cannes y llegamos 20 minutos tarde. No nos dieron opción para llegar de ninguna forma al punto donde se encontraban ye... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cogimos excursiones en Pisa/Florencia, Roma, Genova/Portofino y Marsella. Muy contentos con los guias Patricia en Florencia y Luis en Marsella. Nos gusto mucho Portofino, aunque nos hubiera gustado ve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dos excursiones con ellos, Florencia y Roma, muy bien organizadas y sobretodo, muy bien explicadas por las guías Giulia y Rosangela. Atentas en todo momento y muy buenas explicando la historia y los s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fue una excursión bastante pobre, el principal aliciente que era ir y poder pasar una hora en Reine, el pueblo principal más bonito e importante de la zona, no se cumplió. En cambio, se paró una media... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Empresa líder en excursiones para cruceristas, ofreciendo servicios en español de alta calidad a más de 200.000 clientes anuales.
CALLE PARDELERA 8, 35510, PUERTO DEL CARMEN, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Mala función impuntual nos levantamos muy temprano para esperar un montón yo para mí no lo veo que sea profesional
Guía Rafaela

Odpowiedź od Shore2Shore
LUCIA, guía en Geiranger, mala profesional y peor persona muy mal educada. Trato pésimo con los clientes.Menos mal que nos tocó JOSÉ LUIS, encantador.

Odpowiedź od Shore2Shore
Estuvimos en portofino con la guía Begoña,fue todo de 10,pendiente del.grupo,supercercana y amable!! Muy contentos con ella y con el.servicio

Odpowiedź od Shore2Shore
Estuvimos de excursión en Tunez, íbamos de crucero, con el guía Chadly. La experiencia fue maravillosa, nos llevó a muchos sitios, incluso algunos no entraban. Se preocupó de que usáramos baños decentes. Nos contó muchas historias de forma muy amena y divertida. Si vais ojalá tengáis la suerte de que os toque ese guía. Para repetir sin duda

Odpowiedź od Shore2Shore
Mi experiencia con esta agencia en los 3 cruceros que he realizado hasta el momento ha sido muy satisfactoria y positiva. Guías bien preparados y que se ajustan como pueden para dar lo máximo de sí en un tiempo tan reducido.
Se ajustan perfectamente a la hora de salida del crucero.
Siempre la recomiendo.

Odpowiedź od Shore2Shore
En Palermo terminada la visita de la ciudad la guía de shore2shore acaba la excursión en un mercadillo, y nos invita a que continuemos nosotros solos en dirección al puerto por una de las calles que en teoría desembocaban en el mar y ahí ya veríamos nuestro barco, ya que ella vivía por el lugar de la visita y se quedaba en la zona. Menuda cuadrilla estos de shore2shore.

Odpowiedź od Shore2Shore
Para mi contratar las excursiones con Shore2Shore,NO ES SEGURO QUE HAGAS LA EXCURSIÓN, cuando tú vas de vacaciones y quieres hacer excursiones para conocer otros países, ciudades, etc es para hacerlas no para que te dejen tirado como es mi caso. Nos recogió la lanzadera del puerto de Livorno 30 minutos más tarde de la hora programada,es decir a las 8:59,nos dijeron que no había ningún problema, el autobús iba a rebosar de gente, todos los pasajeros no teníamos el mismo destino, la primera parada que hizo, la persona que "en teoría nos esperaba" NO LLEVABA NINGÚN CARTEL INDICATIVO, no hablaba nuestro idioma, no dijo en ningún momento Shore2Shore porque lo hubiéramos entendido, el conductor del autobús nos indico que era la siguiente parada y cuando bajamos del autobús las personas de otra empresa de excursiones que SI LLEVABAN CARTEL INDICATIVO,nos dijeron que ellos no eran nuestra empresa, tuvimos que volver a la parada anterior, andando, con un calor sofocante y cuando llegamos el autobús ya se había ido, la persona que en teoría debía llevar el cartel indicativo ya se iba con la moto, le pedimos explicación, llamo a Shore2Shore y le dijeron que no volvían a recogernos, que no teníamos ninguna opción de incorporarnos al autobús, que habíamos perdido la excursión y no había ninguna solución. Sí la lanzadera nos recoge a las 8:59 y a las 9:23 se realiza la primera llamada para buscar una solución, no es una hora después como ellos indican y directamente te dicen que has perdido la excursión y todo lo que conlleva.
Una vez y no más santo tomás con esta empresa.

Odpowiedź od Shore2Shore
Me imagino que tienen experiencia suficiente como para saber que desembarcar del crucero MSC no es una ciencia exacta , tras escribir mail y varias llamadas que nos retrasábamos 20 minutos todo dieron buenas palabras , pero a la hora de la verdad no nos esperaron , 8 reservas las cuales han sido todo ganancias , muchas gracias por el NO SERVICIO recibido , informaros antes de contratar por qué todo son facilidades pero a la hora de la verdad si te retrasas se acabaron todas las facilidades , mirad otras opciones NO RECOMENDABLE

Odpowiedź od Shore2Shore
Salimos del barco, esperamos y a la hora acordada vino la guía y subimos al autocar. Primera parada en la carretera para hacer fotos de las vistas de Dubrovnik, hasta ahí todo correcto. Una vez llega a la entrada de Dubrovnik cogemos la audioguía y hay varias que no funcionan correctamente y la guía nos dice que no tiene repuestos.
Ahí empieza el caos, un autocar lleno, con una guía sin banderín, paraguas o palo para ser vista. Hay que cruzar una puerta estrecha para entrar y está lleno de gente, se pierde la señal de la audioguía y cuando logramos cruzar la puerta hay varios grupos con su guía pero el nuestro ya no está, en lugar de esperar un rato siguió el camino con los que consiguieron seguir sus indicaciones.
En resumen, pagamos por una excursión guiada y obtuvimos solo un traslado. Al reclamar, Shore2shore nos devolvió el precio de la audioguía (3€ x pax), pero perdimos la visita guiada que esperabamos.

Odpowiedź od Shore2Shore
Estaba muy molesto con el conductor en un principio diciéndole que viene llegando una persona mayor caminando, va y me dice con su gran cara que él a las 14:00 en punto se iba.
Pero más tarde al regreso se arregló el asunto.

Odpowiedź od Shore2Shore
No volvería a contratar a shore2shore en la vida. No solo no te dan solución a las incidencias que sus guías o personal cuando llegas a puerto.
Viendo a las demás empresas te das cuenta de la diferencia es abismal.
Llamas y te tratan fatal. Como si cuando llamases lo hicieses porque no tienes otra cosa que hacer, sino quejarte estando de vacaciones. No ponen solución a los problemas que surgen en el lugar de destino. Y sobre todo ellos tienen la razón. Poco más o menos que te ponen un tfno de emergencias y la persona que te atiende te dice a todo que no.
Cogi un paquete de tres excursión e me cobraron por dos personas 190 euros Santorini, Atenas y Split.
La primera no llegaron las barcas tuve subir por otros medianos haciéndome cargo yo de los importes.
Atenas la guía más insulsa no la pudieron elegir, dijo un punto de encuentro y al
Final fue otro le dejó tirada en pleno Atenas a 49 grados volví a hacerme cargo de volver por mis medios al barco. Y la tercera split les envié mail para decirles que no iba a ir por las incidencias que había tenido con ellos.
No devuelven el dinero de ninguna de Atenas porque yo no estaba en el punto de encuero según la chica del tfno de emergencias,que sí que estaba,me trataron fatal y cogí un ataque de nervios. Split tampoco porque yo les puse en el mail según ellos que igual no iba . Cuando puse claramente que no iba a ir con ellos por las dos incidencias de los días anteriores.
Tienen la cara muy dura, nos cobran como clientes y nos tratan como pendejos.

Juan Pino Campos
Contraté con Shore2shore un paquete de 3 excursiones a Mónaco (Cannes), Florencia y Roma para los días 20, 22 y 23 de Julio 2025 respectivamente con un Crucero de MSC.
El día 20 MSC me da el grupo 5 de 8 grupos para embarcar en la lancha y llegamos a las 11,05 y en el desembarco no había nadie de Shore2shore esperando a los excursionistas, según me contaron posteriormente se habían marchado a las 10,10 mientras veía perdido mis 64,66 euros del coste de la excursión.
Mientras esta Agencia hacia esto, unos organizadores de las excursiones de MSC concentraban y tomaban nota de sus excursionistas para asignarlos a sus Autobuses. La diferencia es abismal.
A las 11,20 viendo que no aparecía nadie con el cártel de Shore2shore llame al teléfono del Contrato y me dijeron "que ya se habrían ido sin mi" y que reclamara a la oficina por teléfono o por e-mail mis 64,66 euros e indemnización por el perjuicio y abandono.
En la de Roma el encargado del traslado de los excursionistas pasó lista faltando 3 familias, a los 2 minutos dijo: Nos vamos, otras 3 familias que perderían la excursión, el dinero y el sofoco, porque ni te llaman ni se preocupan si se tarda la lancha o el autobús lanzadera.
Las cláusulas del Contrato abusivas a más no poder, ponía que salía del Puerto de Cannes para Mónaco a las 9,30 y yo en el grupo 5 llegué a las 11,05 imagínense el grupo 8 que era el ultimo y cuántas familias por tanto perdieron su dinero, que estos se quedan injustamente sin ningún sonrojo.
Si esta agencia no me devuelve mis 64,66 euros no volveré a viajar con ellos jamás. Aparte de la Publicidad que le haré entre amigos y familiares, también consultaré con mi abogado si este abuso lo podemos denunciar por otra vía.
Fíjense si tengo razón en lo que digo que en el gráfico de esta página de encuesta, el 50% es negativo, creo que baten record mundial en opiniones de Clientes.
A la espera de la devolución de mis 64,66 euros, muy dijustadamente.

Odpowiedź od Shore2Shore
"Realicé la excursión a Lubeck con Shore2Shore y quedé muy satisfecho con el guía, que fue muy conocedor y ameno. El precio fue muy competitivo en comparación con las excursiones de la naviera

Odpowiedź od Shore2Shore
Hola buenas tardes soy Mari Carmen acabamos de realizar la excursión con vosotros ,todo perfecto , mención especial a Pedro nuestro guía nos ha explicado todo estupendamente.
Muchas gracias un saludo

Odpowiedź od Shore2Shore
Muy buena escursión a Portofino de ayer desde Génova. El guia, Alexandro, muy competente resolviendo cualquier inconveniente y atendendo muy bien las necesiddes del grupo. Además todo muy bien explicado y como guinda, muy simpático

Odpowiedź od Shore2Shore
Nuestra experiencia ha sido estupenda toda la semana de excursiones con Shore2shore. En especial la visita a Pompeya con nuestro guía David. Además de conocer y explicar toda la historia de maravilla nos lo hizo pasar genial !!!. Con profesionales así da gusto, de verdad. Mil gracias David porque fue una visita muy divertida.

Odpowiedź od Shore2Shore
Estuvimos en Santorini el pasado martes 22 de julio, una experiencia fatal, la guía que nos acompaño no tenía en cuenta las personas mayores que estaban dentro del grupo, en una parte del recorrido, se salto la cola, nos hizo subir un muro de unos 50cm para adelantar a otro grupo con lo cual varios de nosotros nos perdimos cuando le avisaron de que nos quedamos atras, su respuesta fue" da igual, da igual" ya los encontraremos...., vamos que tiramos de Google Maps para encontrarla nosotros, el conocimiento del entorno también quedó en entredicho, muchos chistes sin venir a cuento nada de información interesante más alla de la foto bonita es allí búsquense la vida para ir que es muy fácil ...no lo recomiendo para nada. Todo lo contrario en kusadasi se nota mucho cuando el guía es de la zona y le gusta su trabajo !!

Odpowiedź od Shore2Shore
Muy buena experiencia con la excursión que realizamos a Pompeya. Genial en Calidad-Precio

Odpowiedź od Shore2Shore
Mi valoración va ASER para una guía llamada Mariana, estuvimos con ella en Roma el pasado 8/07/25 una guía excelente. La recomiendo 💯

Buenos dias
Lunes 7 de julio 2025 fuimos de excursión a Portofino muy bien organizada amenizado y asesorados por Begoña la excursión de 10.

Odpowiedź od Shore2Shore
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.