PRO BTP Groupe Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour J ai eu effectivement un contact avec un interlocuteur de PROBTP, mais je ne sais toujours pas si vousxavez reçu ma déclaration des revenus 2025 que j ai envoyé avec capture d'écran..diffici... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction suite à mon échange téléphonique du 24/09/2026 à 11h04 avec la conseillère. ​Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une gentillesse et d'un... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je viens de contacter vos services concernant un suivi dentaire (devis) pour mon fils. La personne au téléphone a été hautaine, à la limite de la politesse. Elle n’a absolument pas pris le temps de co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La personne au téléphone a fait le nécessaire pour que ma carte pro BTP soit enregistrée sur mon compte AMELI. Elle a été extrêmement agréable et disponible.

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. również w kategorii:
  3. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  4. Firma ubezpieczeniowa
  5. Pośrednik ubezpieczeniowy
  6. Ubezpieczenia rowerowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 939

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Des personnes toujours très agréables…

Des personnes toujours très agréables au téléphone et qui répondent efficacement à votre demande.

Bonjour Guignard,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne prise en charge de ma…

Très bonne prise en charge de ma demande. Grande réactivité pour m’adresser les contrats. Opératrice tres agréable.

Bonjour Ida Mennillo,

Oceniono na 5 z 5

L écoute de l interlocuteur et la…

L écoute de l interlocuteur et la clarté des réponses.

Bonjour SOLER,

Oceniono na 4 z 5

Mis à part le tps d'attente rad

Un tps d'attente un peu long mais les réponses sont claire et rapide

Bonjour Alex B,

Des Personnelles qualifiés

Des Personnelles qualifiés, ils prennent tous les sujets au sérieux, explications a la hauteur de nos demandes et actions rapides.
Personnelles sont tres agréables

Bonjour Ameur Letaief,

Oceniono na 5 z 5

Je suis tombé sur une conseillère hyper…

Je suis tombé sur une conseillère hyper gentille, qui m'a bien conseillé et bien aidé, elle était très gentille et polie . Elle m'a aussi aidé sur un autre sujet qui n'était a l'origine pas se que j'ai demandé.

Bonjour Fab Dinet,

Personne très aimable

Personne très aimable, à l'écoute, et explique bien suivant la question

Bonjour VALERIE PETIT,

communication agreable

gentillesse de la personne etvtres experimentee

Bonjour lande,

Oceniono na 5 z 5

Très bien Une écoute et un accueil très…

Une écoute et un accueil très satisfaisant avec des solutions.

Bonjour Cros,

Oceniono na 5 z 5

Personne aimable a su être à l'écoute…

Personne aimable a su être à l'écoute concernant un futur voyage
Par contre dommage que je n'ai pas reçu un catalogue vacances pour connaitre les destinations des voyages à l'étranger

Bonjour Anne Burtman,

Oceniono na 2 z 5

Ça fait maintenant une dizaine d'années…

Ça fait maintenant une dizaine d'années que je suis chez pro btp pour ma mutuelle.
Ayant des problèmes de santé, j'avais besoin d'explication vis à vis de ma prévoyance. 3 rdv téléphonique pris sans jamais qu'on me téléphone.
Jai besoin d'un renseignement ? Lorsque j'appelle au moins 20min minimum d'attente. Après avoir finalement eu quelqu'un au téléphone, cette personne n'était pas en mesure de répondre à mes questions quitte à me fournir des informations qui sont erronées. Très déçu de pro btp.
Aucun suivi. Aucun 'service client'. Aucun interlocuteur sérieux.

Bonjour Ziso,
Nous sommes au regret d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Pour que nous puissions mieux vous accompagner, nous vous remercions de compléter le formulaire de réclamation en cliquant sur le lien suivant : https://www.probtp.com/reclamation.html

Votre conseiller PROBTP

Oceniono na 5 z 5

La personne que j’ai eu au téléphone…

La personne que j’ai eu au téléphone hier concernant un remboursement qu’il n’avait toujours pas été effectué a été d’une gentillesse absolue à l’écoute et m’a vraiment apporté les éléments nécessaires. Je dirais que le seul petit bémol c’est quand on les appelle la santé est un petit peu long.

Bonjour Cynthia Ribet,

Oceniono na 2 z 5

Mutuelle non réactive

Mutuelle non réactive
Difficile à joindre par téléphone ou avec beaucoup d’attente !! 15mn
Aucun retour par mail ou sur l’application !
Vraiment déçu du suivi

Bonjour KEITY,

Votre conseiller PROBTP

Professionnelle

La conseillère a été tres compétente et a l'écoute

Bonjour Jeannick Gauvin,

Excellente

Tres a l écoute et une réponse claire et détaillée

Bonjour Abdel,

Satisfait

Rapide,simple, cordiale et efficace.

Bonjour Arnaud Pocquerusse,

Efficacité rapidité et gentillesse

Dame efficace rapide très agréable et surtout compétente merci

Bonjour Julie,

disponible et serviable

disponible et a totalement répondu à mes demandes

Bonjour Eric,

Oceniono na 4 z 5

La satisfaction de ma demande de séjour… au dernier moment

La satisfaction de ma demande de séjour en revanche le paiement uniquement par CB peut occasionner du tracas.

Bonjour LABAISSE CAMILLE,

Oceniono na 5 z 5

Accueil téléphonique absolument parfait…

Accueil téléphonique absolument parfait amabilité , patience, clarté des conseils et explications.
Rapidité de réponse au contact via la messagerie interne (seul délai du a la période estivale et jour férié du 14 juillet).

Bonjour Murielle,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej