Bonjour J ai eu effectivement un contact avec un interlocuteur de PROBTP, mais je ne sais toujours pas si vousxavez reçu ma déclaration des revenus 2025 que j ai envoyé avec capture d'écran..diffici... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction suite à mon échange téléphonique du 24/09/2026 à 11h04 avec la conseillère. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une gentillesse et d'un... Zobacz więcej
Je viens de contacter vos services concernant un suivi dentaire (devis) pour mon fils. La personne au téléphone a été hautaine, à la limite de la politesse. Elle n’a absolument pas pris le temps de co... Zobacz więcej
La personne au téléphone a fait le nécessaire pour que ma carte pro BTP soit enregistrée sur mon compte AMELI. Elle a été extrêmement agréable et disponible.
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeniowa
- również w kategorii:
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Firma ubezpieczeniowa
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Ubezpieczenia rowerowe
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.
Dane kontaktowe
Francja
- www.probtp.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Interlocuteur très agréable et…
Interlocuteur très agréable et professionnel

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
Service rapide et personnel…
Service rapide et personnel bienveillant et efficace. Bravo à tous ceux qui contribuent à developper ce service.

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
Un bon soutien mais encore beaucoup…
Un bon soutien mais encore beaucoup d'efforts à faire pour rester répondre fidèlement aux attentes..

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
La pire arnaque cette mutuelle faut…
La pire arnaque cette mutuelle faut souscrire pendant un an avant de pouvoir prétendre au conditions que vous voulez le pire c’est que c’est écrit nulle part en plus pour les joindre mieux vaut être patient enfin pour faire court ceux qui y sont partez et ceux qui veulent y aller n’y aller pas je mets une étoile malheureusement on peut pas en mettre 0 c’est tout ce qu’il valent à bonne entendeur

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
Cette personne a pris le temps de…
Cette personne a pris le temps de revoir mon dossier en attente depuis maintenant 1 an environ .
j'espère être rembourser rapidement et voir la somme apparaître sur mon compte bancaire.
merci à elle.
bonne réception de la présente
cordialement

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
Très mauvaise expérience avec cette mutuelle
Très mauvaise expérience avec cette mutuelle. Si vous avez besoin de réactivité et d’un service client facilement joignable, passez votre chemin !
Pour joindre un conseiller, il faut s’armer de patience : temps d’attente interminables et appels à répétition. Pour un remboursement de soins dentaires, j’ai dû appeler près d’une dizaine de fois sur environ un mois et demi. À chaque fois, on m’assurait que la demande serait traitée sous 1 à 2 semaines… jusqu’à ce que, lors de mon dernier appel, on m’annonce finalement qu’elle avait été rejetée ! J’ai repris calmement le dossier avec la conseillère et, quelques jours plus tard, le remboursement était enfin effectué.
Mais le plus aberrant concerne l’affiliation de ma fille majeure au contrat de mon mari. Cinq semaines d’attente pour finalement apprendre qu’il manquait un certificat de scolarité ou un justificatif France Travail… document que personne ne m’avait jamais demandé et que je ne pouvais de toute façon pas fournir puisqu’elle n’est ni étudiante ni demandeuse d’emploi. Il a donc fallu refaire l’inscription sans elle, ce qui a décalé la prise d’effet du contrat.
Entre-temps, j’avais commencé des soins dentaires en pensant que le contrat était validé : dossier complet, documents transmis, RIB enregistré, aucune demande supplémentaire… Résultat : 200 € de soins à ma charge en raison de ces délais.
En résumé : manque de communication, délais beaucoup trop longs, appels à répétition et conséquences financières pour l’adhérent. Mieux vaut avoir une bonne trésorerie lorsqu’on souscrit chez eux !

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
La démarche téléphonique a été simple…
La démarche téléphonique a été simple et efficace. La réponse obtenue était claire et conforme à notre attente.

Rien à redire je suis client depuis 30 ans je n'ai pas d'autres choses à dire
La PRO BTP je connais depuis très longtemps je n'ai jamais eu de souci avec eux et j'ai toujours été très satisfait et toujours bien renseigné merci

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
Bonne relation avec la personne
Bonne relation avec la personne , seul bémol le temps d attente téléphonique pour avoir le service

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
Le personnel est à l’écoute
Le personnel est à l’écoute , très réactif et pro

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
Ils repondent a l attente de leur…
Ils repondent a l attente de leur clients

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
Conseillers téléphonique efficaces …
Conseillers téléphonique efficaces pour aider et résoudre l'administratif, aimables, polis et réellement à l'écoute. Je recommande bien évidemment

Odpowiedź od PRO BTP Groupe
la conseillère connait parfaitement son…
la conseillère connait parfaitement son job,
donne très bien les renseignements
conseille de qualité
très bien