Abonné au magazine Ca m'intéresse, très déçu par la livraison du service public de La Poste, car je reçois la plupart du temps mon numéro entre le 1er et le 7 du mois.
Zobacz, co mówią recenzenci
Bon contenu (je suis abonnée à la Harvard Business Review) mais accès au contenu en ligne (anciens numéros compris dans l'abonnement) compliqué... Et service clients inexistant (aucune réponse à mes m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prismashop a toujours répondu présent à ma demande quand je ne reçois pas ma revue TV. Je subodore que certains facteurs stagiaires ou remplaçants la volent, car ma boîte à lettres est sécurisée, in... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis abonnée à Femme Actuelle et à Pleine Vie. Il est arrivé quelque fois de ne pas recevoir Femme Actuelle et de le signaler, mon abonnement annuel a été rallongé du numéro non reçu. Ce que je n'a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prismashop : le kiosque officiel de vos magazines préférés · Choisissez votre abonnement magazine. parmi plus de 180 titres disponibles en version papier et numérique !
Dane kontaktowe
Service Clients Prisma Média, 62067 Arras Cedex 9, Francja
- www.prismashop.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J'avais annulé mon abonnement
J'avais annulé mon abonnement via le site, et n'ayant pas de retour, j'ai téléphoné. Effectivement l'annulation n'était pas prise en compte. Donc j'ai demandé l'arrêt de l'abonnement au 07/03/26. On m'a passé le service concerné. J'ai eu une personne très sympathique, qui a réussi à me faire changer d'avis. j'ai dit, d'accord je réessaye pour un an. Donc à voir...
Simple et rapide.
Vous avez de l'humour !!
Vous avez de l'humour !!! 70 % de gens NON satisfaits ( dont moi ), et vous NOUS demandez comment améliorer l'expérience ?? C'est plutôt à vous de chercher la solution non ??? 3 N° non reçus depuis fin 2025 et rien de votre part, par contre harper's bazaar ( revue complètement stupide ), là je la reçois ( pour garnir le fond de la poubelle c'est bien, c'est tout, tellement c'est nul nul nul , c'est vraiment prendre les gens pour des débiles.

Odpowiedź od Prismashop
information des envois des magazined
Faciliter pour créer un abonnement
Satisfaite d'être parmi vos lecteurs à…
Satisfaite d'être parmi vos lecteurs à part la mauvaise distribution postale.
Abonnement inutile
A ce jour , ma boîte aux lettres est Désespérément Vide...Alors que je reçois du courrier par ailleurs !

A fuire
A fuire ! Voleurs !
Les magazines ne parviennent plus à mon domicile, mais le prélèvement est effectué.
Aucun remboursement proposé.
Pour harceler le client, les commerciaux savent appeler, pour nous faire souscrire des abonnements supplémentaires, mais quand le client a un problème, il n'y a plus personne. Aucune proposition honnête.
Primashop charge le sous-traitant transporteur pour responsable.
Ne mérite même pas une étoile.
Je devais rester abonner pour bénéficier de numéros gratuits sans aucune garantie de les recevoir. Je n'allais donc pas pour suivre un abonnement et donc des prélèvements bancaires pour rien recevoir dans ma boîte aux lettres.
Je maintiens que vous ne proposez rien d'honnête aux clients. Je ne suis pas la seule à l'écrire dans les avis.

Abonnee depuis plusieurs années
Abonnee depuis plusieurs années, Rien à dire. service client reactif qui n hesite pas à prolonger mon abonnement si je n'ai pas recu un magazine. Les tarifs des abonnement sont competitifs. je recommande.
aucune commande papier (geo) reçue
aucune commande papier (geo) reçue ; au 4eme coup de téléphone on vous mène en bateau en vous vous allez recevoir.... au bout de 2 mois d'attente on vous propose un remboursement par chèque que j'attends toujours ! est-ce une arnaque?

Affligeant
Affligeant ! Depuis deux ans, aucuns exemplaires du programme TV n'arrive a temps.... Je décide donc de résilier, impossible de résilier en ligne, il faut téléphoner... Tout ça pour qu'une téléconseillere me demande de ne pas résilier et de leurs laisser une seconde chance 😂 ( résilier ou rupture Amoureuse ? ) .. Il n'est pas correct de pouvoir souscrire, et payer en ligne , mais pour une résiliation de devoir téléphoner au service en question.
Nul !

Odpowiedź od Prismashop
J'ai abonné mon gendre au magazine…
J'ai abonné mon gendre au magazine Wingsurf mi décembre pour l'année 2026. Le 27 Janvier dernier j'appelle votre service clients pour signaler que mon gendre n'a toujours rien reçu. Votre intervenant me dit que c'est normal et qu'il va le recevoir sous peu. Je rappelle le 04 Février pour indiquer que nous n'avons toujours rien reçu. La dame me dit que vous l'avez livré à la poste le 23 Janvier dernier et que c'est donc à moi de voir avec la poste, ce que je ne trouve pas correcte de votre part. Je demande au minimum une preuve de livraison à la poste pour un recours auprès d'eux mais elle ne peut pas m'en fournir de son côté.... ce n'est pas une façon de résoudre un problème avec un client. J'ai demandé qu'un responsable me rappelle. J'attends. Sans solution correcte de votre part, je prendrai des dispositions pour résoudre ce problème quoi qu'il advienne et je le reporterai. Je comprends que des problèmes puissent survenir mais c'est malheureux de laisser un client se dépatouiller seul alors que vous êtes responsables. La moindre des choses est que le vendeur trouve une solution pour son client.
François Taillard

Odpowiedź od Prismashop
Fidèle lectrice depuis des -lustres"
Fidèle lectrice depuis 1979 et abonnée depuis de très nombreuses années; je suis très contente de la récente évolution de ce magazine.
Les reportages sont beaucoup plus surprenants, on apprend toujours quelque chose. Facile à lire, les photos toujours naturelles et triées sur le volet.
Je suis également très contente de l'évolution du service abonné!! autrefois il fallait se battre pour être considéré comme un ancien abonné!! maintenant tout est plus simple, plus facile et surtout beaucoup moins cher pour moi que pendant des années!! ;-)
Je ne recommande pas de prendre un…
Je ne recommande pas de prendre un abonnement chez prismashop toujours en retard de livraison de plusieurs jours pour le programme TV GChaine j’ai déjà fait une réclamation auprès d’eux
Ils ne font rien

Plusieurs magazines non reçus
Plusieurs magazines non reçus
Réponses inadaptées
Argent gaspillé

Fuyez !
Fuyez !! J'ai souscrit à un abonnement mi décembre, et je n'ai a ce jour reçu aucun magazine ! Le service client me confirme alors que les deux magazines du mois en cours et du mois suivant ont été envoyés le 20/01 et que je les recevrai avant la.fin du mois. Nous sommes le 01/02 et je n'ai toujours rien reçu !! Il s'agit d'une pure arnaque ou d'une incapacité totale a gérer leurs abonnements. De plus le service client est incapable de fournir un suivi plus précis des envois. Surtout ne passez pas par ce site pour vos abonnements !

Odpowiedź od Prismashop
Bien mais un petit long pour le premier…
Bien mais un petit long pour le premier numéro
Bien lire les conditions de résiliation
Arnaque commerciale avec forcing concernant renouvellement automatique pour plusieurs mois

Doświadczenie Trustpilot