Abonné au magazine Ca m'intéresse, très déçu par la livraison du service public de La Poste, car je reçois la plupart du temps mon numéro entre le 1er et le 7 du mois.
Zobacz, co mówią recenzenci
Bon contenu (je suis abonnée à la Harvard Business Review) mais accès au contenu en ligne (anciens numéros compris dans l'abonnement) compliqué... Et service clients inexistant (aucune réponse à mes m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prismashop a toujours répondu présent à ma demande quand je ne reçois pas ma revue TV. Je subodore que certains facteurs stagiaires ou remplaçants la volent, car ma boîte à lettres est sécurisée, in... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis abonnée à Femme Actuelle et à Pleine Vie. Il est arrivé quelque fois de ne pas recevoir Femme Actuelle et de le signaler, mon abonnement annuel a été rallongé du numéro non reçu. Ce que je n'a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prismashop : le kiosque officiel de vos magazines préférés · Choisissez votre abonnement magazine. parmi plus de 180 titres disponibles en version papier et numérique !
Dane kontaktowe
Service Clients Prisma Média, 62067 Arras Cedex 9, Francja
- www.prismashop.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
A fuir !!!!!!!!!!!!!!!
Après plusieurs années d'abonnement à télé 2 semaines via ce site, nous ne le recevons plus depuis Noël et continuons à être prélevés.
Quand on les appelle, il est dit que c'est bien envoyé et que c'est à nous de voir avec La Poste pour les problèmes d'acheminement.
Aucun geste commercial, aucune solution trouvée.
Le comble, quand on veut résilier en ligne, on rempli le formulaire, on envoie et là une page nous dit que pour cela il faut appeler leurs services.
C’est vraiment se moquer de nous!!!!!!

Odpowiedź od Prismashop
J’ai demandé au service client
J’ai demandé au service client de Prisma à quoi correspondait l’abonnement que je n’avais jamais contracté, ils m’ont répondu rapidement que je l’avais gagné.je suis donc rassuré
1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins
1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins.
J'ai acheté 2 magazines le 15/02/2026 et j'ai bien été prélevé du montant correspondant.
Cependant, je n'ai jamais reçu mes 2 magazines et impossible de joindre le service clients.
A fuir !!!

Un seul magazine reçu
Un seul magazine reçu. L'abonnement Mortelle Adèle est payé pour ma fille mais il y a 'un problème d' acheminement'. Prisma shop ne fait rien. 3 mois que nous attendons les magazines.

Odpowiedź od Prismashop
Cliente depuis longtemps,j'ai déjà eu…
Cliente depuis longtemps,j'ai déjà eu de gros soucis il y à 2 ans,je me suis réabonnée 1 mois avant la fin de l'expiration de mon nouvel abonnement, et je ne reçois pas mon magazine après renseignement pris téléphoniquement il non plus ma bonne adresse .Je ne me réabonnerais plus,Cette société n'est pas sérieuse,il n'y a aucune communication dans leurs services,et malheureusement je ne suis pas la seule,dans mes relations plusieurs personnes ont abandonnées leurs abonnements et achètes leurs magazine au kiosque se que je vais faire!!!!!!!!

Top 👍
Site fluide, promo sur l’abonnement, suivi de la commande, j’ai contacté le service client qui m’a vite répondu et clairement
Pas de soucis
je ne reçois pas mon telé 2 semaines… A FUIR
je ne reçois pas mon telé 2 semaines regulierement un sur trois n'arrive pas quant aux autres tres souvent en retard. Marre de faire des reclamations. voila leur reponse : Vous nous avez signalé un dysfonctionnement dans la livraison de votre magazine Télé 2 semaines. Après vérification, je vous informe que votre magazine est livré par une société de portage et nous n’avons pas toutes les informations requises pour une livraison dans les meilleures conditions. ces gens ne sont pas serieux A FUIR

Odpowiedź od Prismashop
J ai été recue par une personne…
J ai été recue par une personne extrêmement charmante nous avons réglé mon soucis d abonnement
Primashop à déconseiller
Je suis abonnée depuis 2024, la première année j'ai reçu le magazine soit en retard soit pas du tout 3 ou 4 fois. Mais depuis juillet 2025 c'est catastrophique je n'ai reçu que quelques magazines 5 ou 6 malgré mes relances. C'est de l'amateurisme pur. Vu qu'ils ne mentionnent sur la revue télé ni le nom ni mon adresse soit quelqu'un d'autre profite de mon abonnement soit il n'est pas envoyé soit il se perd. Je vous déconseille de vous abonner via ce site de primashop. De mon côté si la situation ne s'arrange pas je vais envoyer un courrier à la la DGCCRF afin de les mettre au courant de leur pratique de vente. Pour encaisser le coût de l'abonnement c'est très rapide mais pour le suivi des envois c'est moins rapide. Je suis forcément très en colère contre eux. Soit ils changent leur pratique d'envoi en passant par la poste avec nom et adresse soit je vais demander un remboursement total de mon abonnement.

Odpowiedź od Prismashop
A l heure d aujourd'hui je n ai pas…
A l heure d aujourd'hui je n ai pas reçue mon programme je ne comprends pas je m abonne en espérant recevoir en temps et en heure mais non je suis un peu déçue cordialement Mme Laurent Nadine

Jamais reçu
Abonnement fait en mai 2025.
Relancé plusieurs fois pour annoncer la non réception de geoado et la vérification de l’adresse. C’est donc une arnaque j’imagine.
Le culot de me proposer d’autres abonnement en promo…

Odpowiedź od Prismashop
Excellent service de rendeignement et…
Excellent service de rendeignement et livraison. Après demande ils ont resolu le problème rapidement
Abonné à TV grandes chaînes depuis mi…
Abonné à TV grandes chaînes depuis mi décembre,je reçois aujourd’hui Télé loisirs 👏🏻👏🏻👏🏻bref , pas au point du tout.

Attention arnaque
Attention arnaque
Très difficile de résilier son abonnement c’est le parcours du combattant. Je l’ai pourtant fait via le site et validé . Mais apparemment il faut téléphoner. Et au téléphone on nous explique bla-bla bla que c’est trop tard qu’on est reparti pour un an. Les méthodes sont peu scrupuleuses et cela peut être assimilé à de la vente forcée. Je vais faire plusieurs signalements et faire valoir ce que de droit car la personne du service client que j’ai eu au telephone n’a véritablement aucune compétence en matière de relation client. Ils se sont trompés de casting. A quelques jours près elle pourrait se mettre à la place du client qui a tenté de résilier par l’appli sans savoir qu’il fallait aussi téléphoner sur une plate-forme payante où les conseillers écorchent votre nom de famille, votre nom de village, le nom de famille de l’enfant à qui vous avez payé l’abonnement. Quel professionnalisme!
A fuir !!!!!
Passer plutôt directement par les marques sans intermédiaire vous y gagnerez en tarif et en service client

Odpowiedź od Prismashop
Deception alors qu'abonné depuis de nombreuses années
Abonné depuis qq année par ce système il a grandement baissé et j'arfrête les fraisPour mon dernier abonnement par reçu les 5 premeirs numéros et j'ai appellé à chaque fois;... jusqu'à ce que je me rende compte qu'ils avaient mon adresse d'il y a trois ans (alors que j'étais abonné chez eux pedant cette période avec la bonne adresse).
de plus retard et oubli regulier
Pour annuler mon renouvellement automatique obligation d'appeler (la soit disante possibilité de le faire en ligne demande au final d'appeler) et on essaie encore de me faire rependre un abonnement. A FUIR

Renouvellement tacite
Renouvellement tacite, pas d’avis préalable et pas de mention claire. Je ne recois pas le nouveau prix et directement une relance. Plus jamais je ne prends un abonnement chez eux.

Odpowiedź od Prismashop
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté par deux fois consécutivement, à cause d'un transporteur devenu pas fiable : la poste. Aucun intérêt financier à être abonné , le coût est similaire à l'achat en kiosque.

Doświadczenie Trustpilot