primimesi.com Recenzje

10 248
Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo come per molte altre recensioni, anche a noi è andata male. Speranzosi nelle poche recensioni positive, abbiamo ordinato un lettino Foppapedretti il 29/09 con una consegna prevista in 1... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Metto una stella perchè meno non si può. Ho ordinato un articolo a settembre 2021, subito dopo aver effettuato il pagamento mi comunicano che l'articolo non è disponibile. Chiedo quindi il rimb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Precisi e disponibili. L’ordine è arrivato entro le 24h dalla spedizione, su bancale, nei tempi di consegna stabiliti, contando i giorni lavorativi. Sull’imballaggio era presente una scritta “attenzi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinato fasciatoio Erbesi con lettino e tessile incluso.Rispetto a quanto trovato on-line e in negozio, risparmiato quasi il 10%. Tempi di consegna previsti tra i 10 e 15 giorni lavorativi, arrivat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

(10 248)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Sito affidabile

Ho acquistato un lettino e vari accessori e prima di fare l ordine ho chiamato per la disponibilità. Mi hanno informata sui tempi di consegna che sono stati rispettati alla lettera. Imballo ben accurato e gradito omaggio sostituito in quanto quello scelto non era disponibile. Lo consiglio vivamente, gentili cordiali e con prezzi eccezionali.

1 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

NON ACQUISTATE VI PRENDONO IN GIRO!

NON ACQUISTATE VI PRENDONO IN GIRO!
pessimi
ordinato un seggiolino auto a gennaio consegnato dopo un mese,mi dicono che manderanno un omaggio, poi apro la scatola e non ce nulla.non e la questione dell omaggio ma della presa in giro,chiamo e mi rispondono al telefono anche in malo modo ! pessimi veramente se potevo avrei dato 0 stelle

13 lutego 2024

Odpowiedź od primimesi.com

Rimaniamo alquanto perplessi e basiti da commenti come questo che sono lasciati solo perché non si è ottenuto ciò che si era prefissato scrivendo cosa non esatte e non veritiere.
1) Lei ha acquistato un prodotto che, come chiaramente indicato sul nostro sito, aveva tempi di attesa di circa 10 giorni lavorativi ed è stato spedito entro tale termine e non dopo un mese come da lei affermato. Prima cosa inesatta
2) Ci ha contattato dicendo che non aveva trovato l'omaggio e noi le abbiamo fatto notare che lo stesso era terminato e, come indicato sul nostro sito, era fino ad esaurimento scorte ma che, comunque, anche se fosse stato disponibile non doveva riceverlo in quanto la cosa non era cumulabile con altre offerte in corso e lei aveva utilizzato un buono di benvenuto. Seconda cosa che non ha precisato.
3) Nonostante tutto avevamo deciso di inviare delle bavette (quando possiamo inviamo lo stesso l'omaggio) ma lei confermato che non le aveva trovate. Le abbiamo chiesto di inviarci la foto dello scatolo per capire se si fosse verificato qualche problema durante il trasporto ma si è rifiutata.
4) Ci ha chiesto di avere un buono sconto aggiuntivo per chiudere la questione. Le abbiamo detto che il buono già lo aveva perché, facendo degli acquisti sul nostro sito, accumula punti che può tramutare in buono sconto. Anche questo non è stato di suo gradimento.
Come vede non prendiamo nessuno i giro (in 20 anni di attività non lo abbiamo mai fatto) e non abbiamo risposto in maniera scortese, le abbiamo solo fatto notare quanto sopra riportato, ma evidentemente le sue intenzioni e/o aspettative, forse, erano altre.

Attenzione alle taglie!

Ho comprato a inizio dicembre una tutina da elfo taglia 9-12 mesi, per un bimbo di 8 mesi appena compiuti nel 50° percentile. E' arrivata nei tempi previsti, di ottima qualità, giusto dirlo, ma... come lunghezza gli arrivava alla caviglia e vestiva allo stesso modo di un'altra tutina da elfo che avevo preso per la sorella, di altra marca e di taglia 3-6 mesi. Ho quindi segnalato un'incongruenza di taglie e mi è stato proposto un cambio con altra tutina (non c'era taglia più grande) con pagamento reso e spedizione a mio carico o 12€ e gestione loro. Non mi pareva giusto dover pagare ulteriormente, visto l'errore di taglia lato loro, ma il supporto, dopo soilleciti e verifiche, mi ha indicato come taglia "corretta" 9-12 mesi, una lunghezza di 50 cm da spalla a tallone. Cito "un bambino di 9 mesi, mediamente, ha una lunghezza di 70/72 cm. e tra testa e collo 20 cm. ci dovrebbero essere, quindi non pensiamo che la tutina sia addirittura di tre taglie più piccola". Sfido chiunque a riuscire ad infilare una tutina lunga 50 cm ad un 9 mesenne (o addirittura 12 mesenne!), in linea coi percentili di crescita. Evidentemente, poi, tra i 9 e 12 mesi crescono solo dal collo in su. Anche la mia pediatra si è messa a ridere.
Avrebbero potuto dirmi che effettivamente la marca vestiva poco e accogliere il suggerimento di inserire una giuda alle taglie, invece di rispondermi a tono e a presa in giro (si, continuo a sostenere che non possa ritenersi una risposta seria quella).
Ho preferito non fare il reso perché oltre i termini e non volevo entrare in diatriba anche sull'effettiva consegna della merce, ma ho promesso di fare questa recensione, per segnalare di fare attenzione alle taglie, perché vestono decisamente poco e non c'è una guida alle taglie. E se malauguratamente vi trovate nella mia situazione diventa uno strazio.

17 grudnia 2023

Salve,
facciamo presente che di tutine natalizie come quella da lei acquistata ne abbiamo vendute molte e non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione rispetto alle taglie.
Per quanto riguarda il suo acquisto noi le abbiamo inviato esattamente ciò che ha acquistato e nelle sue email affermava che addirittura la tutina era una 3/6 mesi.
Ora, capiamo che tra una marca e un'altra ci possono essere delle piccole differenze, ma che una tutina con taglia 9/12 mesi vesta un bambino di 3/6 mesi ci sembra alquanto strano.
Facciamo notare che abbiamo fatto dei raffronti anche con altre marche e la taglia era giusta, almeno con le taglie che abbiamo preso in considerazione, ad esempio la Chicco (prendiamo un marchio conosciuto) considera per un bambino di 9 mesi un'altezza di 68 cm. e lei ci ha inviato una foto di un'altra tutina (di altra marca) che per 3/6 mesi era 62 cm., come vede c'è qualche incomprensione.
Per quanto riguarda il reso, noi non le abbiamo affatto chiesto 12 euro, le sono state chieste le spese di spedizione se voleva fare il cambio, quindi dovevamo fare una doppia spedizione con contestuale ritiro (tra l'altro la taglia più grande che lei aveva chiesto non era neanche disponibile come comunicato) altrimenti avrebbe potuto fare il diritto di recesso e noi avremmo fatto il rimborso, tra l'altro le avevamo autorizzato il reso anche se i termini erano scaduti.
Non le abbiamo mai risposto a tono ma, anzi, abbiamo cercato di capire quale potesse essere il problema e lei ha parlato di presa in giro, mancanza di trasparenza, ecc.
Certi di aver chiarito la cosa, salutiamo cordilamente.

Oceniono na 1 z 5

17 giorni e l ordine ancora non si vede…

1 gennaio ordino e il 5 chiedo notizie del traking perche non risultava da nessuna parte che non era un articolo in pronta consegna mi rispondono dopo due giorni dicendo che avrei dovuto aspettare 10 15 giorni lavorativi cosa che sapevo già ma la mia domanda era un altra ! Il tracking non c'era infatti perché l articolo non era propio stato spedito così via fino in 10 dove chiedo spiegazioni senza risposta il 12 chiedo l annullamento del ordine e del rimborso il 17 ancora nessuna notizia ne dell ordine ne del rimborso ancora oggi attendo il rimborso sconsiglio vivamente !!! Tempi e risposte del servizio clienti davvero troppo a rilento. Oggi 19 attendo ancora il rimborso .
29 gennaio dopo 10 giorni lavorativi nessun rimborso né riposta alle due mail inviate per avere notizie di esso.

1 stycznia 2024

Odpowiedź od primimesi.com

Restiamo basiti, ma dico sul serio. Spiego per chi legge: la signora ha acquistato il 3 gennaio un articolo non disponibile con consegna in 10/15gg LAVORATIVI (come si prevede nel settore commercio e come indicato nelle condizioni di vendita), ma già dopo 2 gg scrive perchè non ha notizie del suo ordine (quindi non aveva letto i tempi di attesa). Le spieghiamo che ci vogliono 10/15gg lavorativi e che quando spediremo le invieremo email con il tracking. Sempre il giorno 5 scrive un altra email dove ci chiede il tracking e le rispieghiamo la stessa cosa, ma il 17, ossia dopo esattamente 10gg lavorativi da quando fa l ordine ci chiede di annullare l ordine perchè non vuole piu aspettare......... Le consiglio (per futuri ordini anche su altri siti) di fare attenzione e leggere bene quando si acquista on line. Saluti

per fortuna abbiamo le email che attestano quanto da noi dichiarato, vada a rileggerle e guardi le date. vi abbiamo sempre risposto in meno di 24 ore

Pessima assistenza clienti

Con tutto il rispetto per la perdita subita, non stavo certamente parlando della mancanza di comunicazione, risposte etc degli ultimi 2 giorni.
Le recensioni servono a questo, per tutti, nel bene e nel male.
Saluti

Pessima assistenza clienti, sia via email che telefonica. Ordine effettuato e consegnato con notevole ritardo, dopo averne richiesto annullamento, ma figuriamoci, ovviamente rifiutato e comunque spedito dopo svariati giorni. subito effettuato reso, senza neanche aprire gli scatoloni praticamente. Consegnato in tempo record ( con regolare ricevuta dal corriere). Da oltre 20 giorni attendo che cambi lo stato del reso sul sito , inutilmente, ho dovuto scrivere per sapere che il reso era regolarmente stato ricevuto, come già sapevo ovviamente. Ancora neanche l'ombra del rimborso. Nonostante altre email per sapere qualcosa. Attendo tempo di legge, poi provvedo per vie legali. Assolutamente non consigliato come sito per acquisti online.

1 grudnia 2023

Odpowiedź od primimesi.com

Egregia signora come le avevo già anticipato via email la merce è pervenuta nei ns magazzino e il titolare avrebbe provveduto al rimborso in questa settimana, ma purtroppo ha perso il padre tant'è che abbiamo anche pubblicato la casa sulla nostra pagina Facebook. Penso che sia giustificato il suo ritardo, di qualchd giorno, non crede?

Le abbiamo sempre risposto, è da mercoledì che non stiamo rispondendo alle email. Saluti

Oceniono na 1 z 5

ordinato un trio e pagato il 13…

ordinato un trio e pagato il 13 dicembre.... ad oggi ancora non si hanno notizie da 2 settimane continuo a scrivere e nessuno risponde, mi avevano garantito 12 giorni lavorativi per la consegna....IMBARAZZANTE,

12 stycznia 2024

Salve,
premesso che il suo ordine è stato spedito, come indicato nell'unica email che ha inviato e come spiegato telefonicamente, lei ha acquistato un prodotto che aveva tempi di attesa di circa 12 giorni lavorativi ma, essendo nel periodo festivo, potevano esserci dei ritardi, infatti il suo ordine è stato spedito con 4/5 giorni di ritardo rispetto a quelli previsti.
Tra l'altro nella conversazione telefonica che abbiamo avuto aveva detto che avrebbe atteso senza problemi.

Assistenza ottima

Non ho ancora ricevuto il mio ordine, ma basta leggere sul sito per capire i tempi di consegna, che sono molto chiari.
Ho scritto all’assistenza per sapere come tracciare la spedizione e mi hanno risposto in tempi brevissimi e in maniera molto esaustiva.
Sono già soddisfatta, perché si sente la vicinanza al cliente e il lavoro che quest’azienda fa per accontentarlo.
Aspetto con gioia il mio ordine e grazie ancora

9 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un'ordine per un trio…

Ho fatto un'ordine per un trio Foppapedretti il 13 Ottobre che doveva essere consegnato per il 10 di Novembre, poi a inizio Dicembre, ma poco prima di Natale, dopo svariati solleciti mi hanno risposto che sarebbe stato consegnato dopo la Befana. Per fortuna, grazie anche a Paypal, sono riuscita ad annullare l'ordine e ad ottenere il rimborso. Ma non lo consiglio

13 października 2023

Salve,
come prima cosa ci spiace per l'accaduto anche se, come lei già sa, non è dipeso direttamente da noi.
Ci permettiamo solo di far notare alcuni particolari per chiarire ulteriormente la questione:
Il trio da lei acquistato, come indicato sul nostro sito, non sarebbe stato disponibile prima della metà di novembre (e non che sarebbe stato consegnato per il 10 novembre) quindi, aggiungendo anche i tempi che impiega il corriere, si andava intorno al 20 di novembre.
L'8 novembre (quindi con un certo anticipo) le abbiamo comunicato che la Foppapedretti aveva avuto un ritardo e quindi ci aveva comunicato che il tutto sarebbe slittato agli inizi di dicembre.
I trio sono stati consegnati, tant'è che molti clienti lo hanno regolarmente ricevuto, ma il colore che lei aveva scelto non è arrivato in quanto, sempre la Foppapedretti, ci comunicava che non era riuscita a inviarli con gli altri colori e che il tutto sarebbe stato rinviato a dopo le festività visto anche il periodo festivo e la loro chiusura.
Lei ha annullato l'ordine ed è stato fatto il rimborso, non grazie a Paypal ma semplicemente perché, se un cliente annulla un ordine, viene fatto il rimborso della somma, come è normale che sia.
Facciamo anche notare che i trio in questione sono nuovamente terminati e saranno disponibili, come comunicatoci dall'azienda, non prima di fine gennaio / inizi di febbraio 2024, cosa regolarmente evidenziata nella scheda prodotto.

fantastici

Dopo aver letto le recensioni su trustpilot, ero rimasta in dubbio se affidarmi oppure no per comprare il trio della mia bimba in arrivo. Alla fine, decisi di ordinarlo. Ho comprato il trio della cam. È arrivato nei tempi previsti dal sito.
Pro: il prezzo più basso rispetto agli altri siti, il che mi ha aiutato a risparmiare. Ti danno anche un omaggio, io ho ricevuto i ciucci. L’assistenza via mail è velocissima e rispondono in maniera gentile.
Contro: nessuno.

23 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Acquistata cameretta (lettino + fasciatoio) venerdì 24/11, spedità lunedì 27/11 e consegnata martedì 28/11 con corriere espresso GLS nonostante il sito riportasse consegna in 7/10 giorni. La merce è arrivata su bancale ma ero stata subito avvisata dall'azienda al momento della spedizione. In aggiunta mi erano state date tutte le indicazioni su come ritirare la merce nel caso fosse stata danneggiata o aperta.
La cameretta era in perfetto stato con un ottimo materassso in omaggio.
Per quanto riguarda la mia esperienza ho trovato un'azienda seria e precisa sia nelle comunicaizoni sia nell'imballo.

24 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho voluto provare nonostante le…

Ho voluto provare nonostante le recensioni negative, Non capisco tutte queste recensioni negative io ho acquistato online presso primi mesi ed è andato tutto bene e il passaggio è arrivato nei tempi previsti come era scritto sotto il prodotto è arrivato nuovo imballato e funzionante ne acquisterò un altro per l altra mia bimba grazie

27 listopada 2023

Mai più

Ho ordinato un mobiletto
Mi è arrivato dopo 3 mesi, mi è arrivato rotto!
Ho chiesto il rimborso e hanno risposto che dovevo rimandargli tutto indietro ( a spese mie) e una volta ricevuto mi avrebbero rimandato i soldi
Ho fatto mille telefonate e i soldi ancora non ci sono… ah sono passati 6 mesi
Inutile dire che la sconsiglio a tutti

24 marca 2023

Salve,
abbiamo verificato e non ci risultano resi dalla Germania (luogo dove è stato spedito l articolo) nè tantomeno email o telefonate per informarci della cosa. Ci sembra anche strano che dopo 6 mesi vi siete ricordati di lasciare un commento, senza, ripeto, scriverci o chiamarci. Se è cosi gentile da illuminarci e fornirci tutta la documentazione inerente a quanto dichiarato, siamo a disposizione. saluti

Ottima azienda!

Ho scoperto, per caso, quest’azienda su Instagram perché ero alla ricerca di un trio per la mia bimba. Assolutamente soddisfatta per la qualità del servizio offerto. Il trio è arrivato completo di ogni sua parte ed imballato perfettamente. Ho anche ricevuto degli omaggi, sono stati molto carini e cordiali! Grazie e al prossimo acquisto 🎀

19 października 2023

Sono felicissimo

Ho avuto qualche timore prima di acquistare e ho chiamato la Cam prima di acquistare. Mi hanno consigliato questo sito ad occhi chiusi e ho fatto bene a seguire il loro consiglio. Mi hanno inviato anche un omaggio, ben gradito, grazie

23 października 2023

Tutto ok

Ho acquistato un trio e una cameretta. Sono arrivati nei tempi indicati sul loro sito. Tornerò sicuramente a fare altri acquisti

26 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Tempistiche non affidabili e servizio clienti poco efficace

Abbiamo effettuato l'acquisto di una cameretta (lettino+fasciatoio) in data 25 Agosto. Dalla scheda la merce in ordine risultava disponibile e con consegna entro 10-15 giorni lavorativi. Questo significa ricezione ordine entro il 15 Settembre.
Abbiamo ricevuto la cameretta in data 30 Settembre, ovvero dopo 25 giorni lavorativi.
L'esperienza purtroppo non è stata per niente soddisfacente e di sicuro non effettueremo nuovi ordini.
Ogni volta che ci mettevamo in contatto con il servizio clienti, puntualmente ci veniva detto che la merce non era ancora disponibile e che si era in attesa di consegna da parte della casa madre, contrariamente a quanto specificato nella scheda del prodotto.
Ci è stato anche risposto che i 10-15 giorni lavorativi erano indicativi. Però questo non viene messo in chiaro durante la fase di acquisto. Ritengo tuttavia che si debba essere un po' più precisi con le date di consegna: un ritardo di 2 settimane è un po' troppo e magari non tutti possono permettersi di attendere così tanto.
Purtroppo ci sentiamo di confermare la maggior parte delle recensioni negative che si possono leggere in questa sezione: tempistiche non affidabili e servizio clienti poco efficace.
Ultima nota riguarda l'omaggio, anch'esso scelto tra quanto segnalato come disponibile durante la fase di acquisto: alla fine è arrivato un altro oggetto e quando abbiamo chiesto spiegazioni ci è stato detto che ciò che avevamo scelto era terminato. Davvero una pessima gestione delle cose.

30 września 2023

Odpowiedź od primimesi.com

Buongiorno continuiamo a non capire certe azioni nei nostri confronti che potrebbero danneggiarci e di sicuro non ci potrebbero invece aiutare a migliorarci. Chiariamo alcuni punti per chi legge: la merce non era disponibile altrimenti perché indichiamo 10/15gg?? Quando è disponibile a magazzino c è scritto consegna in 24/48 ore. Più volte quando ci siamo sentiti al telefono per il ritardo che la Foppa stava avendo (ed ecco perche nelle Condizioni di Vendita è scritto che i giorni sono lavorativi e indivativi), le abbiamo chiesto se voleva fare un cambio con prodotto similare o superiore, ma la sua risposta è sempre stata di NO GRAZIE POSSO ATTENDERE ANCORA.
Appena la merce è arrivata abbiamo spedito subito e lei lo sapeva in quanto ci scrivevamo tutti i giorni.
Per l omaggio, che non erano disponibili in fase di spedizione, secondo lei doveva fermare la stessa e attendere che arrivavano?? Anche per questo è scritto sul sito che gli omaggio soni fino ad esaurimento scorte e che per altro non sono cumulabili con altri omaggi (lei ha ricevuto il materasso del lettino) ma nonostante tutto le abbiamo inviato un altro omaggio lo stesso di valore superiore alle 2 bavettine.
Scusi le precisazioni ma era dovuto per chi legge. Saluti cordiali

Oceniono na 2 z 5

A mai più

Non mi dilungo con il racconto della mia esperienza,ma riassumendola, credo di poter affermare che: se avete minimamente problemi e chiamate il servizio clienti, o peggio ancora, li contattate per mail, quando avrete risposte, vi lasceranno sbalordite, per quanta poca importanza danno al rapporto con il cliente, derisa per telefono ( in due occasioni), ricontattata per mail solo quando l epopea era terminata con lunghe mail dove comunque il succo della questione è che volevano aver ragione a tutti i costi. Ho avuto pazienza da vendere, e la seconda stella è per il raggiungimento del Nirvana al quale mi hanno portato.

In risposta:
1. Sul sito mi faceva scegliere l omaggio,a questo punto modificate le selezioni nel sito.
2. L omaggio non era subito disponibile a luglio,non a settembre, dopo due mesi,il subito mi sembra un po' oltrepassato
. 3. Non è questione di omaggio, è questione che dopo il ritardo di un mese sulla consegna,(e non ho potuto chiedere nemmeno il rimborso per svincolarmi da voi dato che il bimbo è nato prima del lettino),che ho scoperto io per caso perché non c era stata comunicazione da parte vostra, mi è sembrata una nuova beffa la mancata comunicazione del cambio di omaggio. Apro il pacco e non lo trovo. Mi sembra una reazione normale quella di chiedere info
4.sono stata derisa per telefono,non per mail. Le mail di contatto non hanno avuto sempre risposta. È un dato di fatto.

continuate imperterriti a non capire che il problema è stata la gestione del rapporto con il cliente. Ho cercato di spiegarvelo, perché di solito le critiche aiutano a crescere. Ma evidentemente parliamo due lingue diverse

19 lipca 2023

Salve,
per quanto riguarda le email abbiamo sempre risposto, ci sembra, in modo corretto e senza deridere nessuno, in 20 anni di attività e servendo decine di migliaia di clienti ogni anno non lo abbiamo mai fatto in quanto non è il nostro modo di lavorare.
Se poi si riferisce alla conversazione del motivo per il quale non ha trovato il set pappa omaggio, le ribadiamo quanto già spiegatole che non è altro quanto riportato sul nostro sito nell'apposita sezione.
Il set pappa, quando ha fatto l'acquisto non era disponibile e, in questi casi, viene inviato altro omaggio anche se, lei aveva già il materasso omaggio insieme al lettino e quindi, sempre come indicato sul nostro sito, non doveva riceverlo in quanto gli omaggio non sono cumulabili ma abbiamo inviato lo stesso un cuscino.
Come vede non vogliamo avere assolutamente ragione, abbiamo riportato solo quanto è indicato sul nostro sito.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej