Purtroppo come per molte altre recensioni, anche a noi è andata male. Speranzosi nelle poche recensioni positive, abbiamo ordinato un lettino Foppapedretti il 29/09 con una consegna prevista in 1... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Metto una stella perchè meno non si può. Ho ordinato un articolo a settembre 2021, subito dopo aver effettuato il pagamento mi comunicano che l'articolo non è disponibile. Chiedo quindi il rimb... Zobacz więcej
Precisi e disponibili. L’ordine è arrivato entro le 24h dalla spedizione, su bancale, nei tempi di consegna stabiliti, contando i giorni lavorativi. Sull’imballaggio era presente una scritta “attenzi... Zobacz więcej
Ordinato fasciatoio Erbesi con lettino e tessile incluso.Rispetto a quanto trovato on-line e in negozio, risparmiato quasi il 10%. Tempi di consegna previsti tra i 10 e 15 giorni lavorativi, arrivat... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiedź od primimesi.com
Ritardo importante e scarsa assistenza
In data 13.05 ho ordinato sul sito un materasso Foppapedretti con indicata consegna in 7-10 giorni lavorativi. A 10 giorni lavorativi non erano arrivati nè il materasso e nemmeno un'email di avvenuta spedizione. Scrivo quindi al servizio clienti senza ottenere risposta. Dopo due giorni (31/05) ri-sollecito il servizio clienti e l'unica risposta che ricevo è "le hanno scritto su whatsapp". Ma chi? Quando? Come? Non ho mai ricevuto nulla e faccio presente la cosa. Al 5/06 ancora nessuna risposta, per cui mi lamento nuovamente e li avviso che avrei effettuato una recensione negativa. A quel punto rispondono che ci sono stati dei ritardi dalla Foppapedretti e che avrebbero consegnato a LORO il materasso in settimana e che poi lo avrebbero inviato a noi. Io a quel punto richiedo un annullamento dell'ordine e risarcimento (che avevo già richiesto in precedenza) senza ovviamente ottenere alcuna risposta. Oltre ad aver stimato dei tempi di consegna non corretti (ho capito che sono indicativi ma da 7-10 giorni a 17 c'è una bella differenza), l'assistenza al cliente è stata imbarazzante! Resta il fatto che non ho più ricevuto risposta e che vorrei l'annullamento dell'ordine e la restituzione dei soldi per poter comprare il materasso in altra sede! Tra una settimana non sarò nemmeno a casa a ricevere la merce arrivata tardi per colpa non mia.
Sicuramente non comprerò mai più da questo sito e non lo consiglierò ad altri

Odpowiedź od primimesi.com
Quando mi arriva quello che ho ordinato avrò un idea del servizio
Attendo ancora informazioni su quando riceverò realmente quello che ho ordinato... Prima si parlava di 7/10 giorni ora 10/15...

Lettino e fasciatoio
La spedizione è avvenuta in tempi celeri. Unica pecca assenza di materasso (era stato tolto per essere sostituito con 1 piu adatto, ma senza che ne avessi ricevuto comunicazione). Contatta assistenza post vendita hanno provveduto alla spedizione dello stesso in poco tempo.
Ho ordinato un trio della Cam
Ho ordinato un trio della Cam, è arrivato in 15 giorni e la colpa è stata del corriere della zona dove abito che ha ritardato, loro di ‘primi mesi’ lo hanno spedito con i tempi giusti.
Articolo arrivato in ottime condizioni, perfetto, come lo desideravo! A breve ordinerò anche la cameretta
velocita consegna
Ho acquistato un set lettino con…
Ho acquistato un set lettino con tessile e fasciatoio devo dire che viste le recensioni mi era salita un po' l ansia ma.ho deciso di aspettare e giudicare la mia esperienza.
Prodotto conforme tutto integro spedito nei tempi stabiliti
Grazie al prossimo acquisto
Comprato un lettino marca azzurro…
Comprato un lettino marca azzurro design con il materasso in omaggio. Il lettino buono ma il materasso fornito è molto più piccolo rispetto al lettino.

Odpowiedź od primimesi.com
Sé potrei non darei neanche una stellav
Sé potrei non darei neanche una stella, servizio pessimo, pacco spedito dopo 10 giorni dal ordine ( ovviamente avevo già pagato) è li ho contatti per sapere perché non ho ricevuto il pacco si sono giustificati dicendo che alcuni prodotti non erano disponibili . E che mi avevano avvisato con una mail sempre dopo che io avevo già pagato. Non acquistate perché dopo dovete pregarli che almeno vi Mandino i prodotti.

Odpowiedź od primimesi.com
Tempi di spedizione superati,e non e…
Tempi di spedizione superati,e non e ancora arrivato…chiamo il servizio clienti,risponde una sig.maleducata che sembrava che mi doveva regalare il lettino,non consiglio!!!!!!!

Sono da denuncia
Ho effettuato l'ordine dove per mancanza di fiducia e diverse recensioni negative decisi di pagare in contrassegno.vengo contattata dicendo che volevano un'acconto per iniziare ad elaborare il tutto(100€), ovviamente ricordo loro del contrassegno e accettano una ricarica Postepay(50€).dopo giorni senza alcuna risposta li contatto,ma nulla..quindi annullo l'ordine ma ad oggi non m è pervenuta la 50 euro indietro..

Odpowiedź od primimesi.com
Ottima fattura e buon prezzo
Ottima fattura e buon prezzo. onsegna sicura e puntuale.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, prodotti di prima scelta, prezzi onesti. Venditore super disponibile. Effettuati 4 acquisti. Esperienza sempre sopra le aspettative.
Ancora non è arrivato niente e mio…
Ancora non è arrivato niente e mio figlio è nato, avete detto che sarebbe arrivato questa settimana ma ancora non mi avete mandato una mail di spedizione.. poco seri ho ordinato anche il trio da voi… non mi sarei aspettata questo ! Erano 7/10 giorni previsti e invece ? Si è perso?

Odpowiedź od primimesi.com
Mai ricevuto le barre, mai ottenuto il rimborso.
Per una ventina di euro non vado dall’avvocato ma un feedback ve lo lascio, in modo che possa essere utile ad altri.
Ordine XYYPDUODM, effettuato tramite l’account creato da mia moglie.
Parte dell’ordine era costituito dalla vasca Ok Baby Onda Evolution, venduta in kit con le apposite barre per essere fissata alla vasca da bagno.
Il 27/03/2023 al momento della consegna abbiamo constatato che mancavano le barre e abbiamo provveduto a informarne immediatamente il servizio clienti, il quale in risposta ha parlato di una mail (mai ricevuta) in cui ci avevano avvisato che l’articolo era in corso di approvvigionamento, e che le avrebbero inviate appena possibile. In alternativa ci hanno proposto il rimborso dell’importo relativo al componente mancante, ma dal momento che le barre ci servivano abbiamo deciso, fiduciosi, di attendere, domandando quali avrebbero potuto essere i tempi di consegna.
Il servizio di assistenza ci ha risposto che si sarebbe informato e ci avrebbe ricontattato il giorno seguente.
Mai ricontattati.
Dopo una serie di altre richieste, sempre da parte nostra, loro scrivono solo se interpellati, in data 7 aprile ci hanno comunicato che l’articolo risulta momentaneamente irreperibile, per ciò avrebbero proceduto con il rimborso.
Dal momento che il rimborso non arrivava, in data il 18 aprile ho inviato un nuovo sollecito, al quale hanno risposto che avrebbero inoltrato la comunicazione all’amministrazione, “così risolvono”.
A oggi 02/05/2023 MAI RICEVUTO ALCUN RIMBORSO.
Ci tengo a precisare che il kit risultava disponibile e con consegna in 24/48 ore. Questo, così come tutto quanto sopra è perfettamente dimostrabile tramite gli screenshot in nostro possesso.
P.S.
Nel frattempo le barre le abbiamo acquistate altrove, arrivate in due giorni.

Odpowiedź od primimesi.com
Confrontando un po con i prezzi in giro…
Confrontando un po con i prezzi in giro li ho trovati molto più bassi
Spedizione molto veloce e precisa
Prodotti belli e di qualità
Lo consiglio molto
BELLO BELLO BELLO BELLISSIMO 🤩 😍 👍🏻…
BELLO BELLO BELLO BELLISSIMO 🤩 😍 👍🏻
con tante giornate di Festività di mezzo è arrivato in 21gg! Facile e veloce da montare! Abbiamo ordinato la cameretta love mi azzurra insieme al fasciatoio e tessile! Peccato che non si possono aggiungere le foto perché dal vivo è ancora più bello!
Un consiglio per gli acquirenti.. non vi incattivite, siamo in tanti e bisogna portare un po’ di pazienza ma ne vale davvero la pena. Mentre aspettavamo la consegna nel frattempo ci hanno raccomandato tramite le email come comportarci con il corriere, controllare la merce e avvisare subito in caso di qualche problema. Per noi una ditta molto seria e pronta a rispondere h24! TOP
Ho ordinato un kit seggiolone tatamia…
Ho ordinato un kit seggiolone tatamia il 30/03,10/15 giorni e l’avrebbe almeno spedito ad oggi dopo numerose richieste di chiarimenti ,con solo la prima volta una risposta non ho ancora visto nulla e non si nulla del mio kit già pagato!!!!se il servizio di vendita online non si può o non si sa fare è preferibile continuare a vendere solo in negozio!!

Passeggino gemellare
Ho ordinato il passeggino gemellare con seduta l'uno dietro l'altro il 15 marzo 2023 calcolando i 10/15 giorni lavorati li ho contattati ( piattaforma instagram) il 4/04 per sapere se fosse arrivato in quella settimana ma mi è stato detto che a causa delle festività pasquali sarebbe arrivato dopo pasqua. Li ho contattati il 13/04 ( piattaforma instagram) mi è stato ridetto che a causa della festiva erano in ritardo con le spedizioni di ricontattarli l' inizio settimana del 17/04.
Li ho RICONTATTATI il 18/04 e non ne sapevano nulla mi è stato detto di mandare un e-mail il giorno dopo .
Il 19/04 con un e-mail mi è stato detto che avrei dovuto aspettare 10/15 giorni dall'acquisto 😅. Elenco il tutto finché non mi scrivono che il prodotto non è disponibile in magazzino ( mi è stato venduto un prodotto che non avevano) e di aspettare fine aprile inizi maggio.
Hanno cercato di farmi una sostituzione con un altro modello.
Ho chiesto il rimborso il 20/04 e dopo aver sollecitato con scalapay mi è stato rimborsato ieri 26/04.
Consiglio prima di ordinare chiedete se hanno disponibilità in magazzino .