Sono cliente da anni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Trovo calzature di qualità di ogni genere, vastissimo assortimento. Compro anche abbigliamento fibre naturali. Ho avuto un problema con un paio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buongiorno cercavo delle scarpe per mia madre anziana che fossero comode. La commessa Sonia è stata meravigliosa...le ha proposto delle scarpe comodissime , molto gentile .... Complimenti Dovreb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z butami
- Sklep z walizkami i torbami
- Sklep z odzieżą dziecięcą
- Sklep z dodatkami
- Sklep z odzieżą męską
- Sklep z odzieżą damską
Napisane przez firmę
Entra nel mondo Pittarello, e scopri migliaia di scarpe per tutta la famiglia! Ti garantiamo la miglior esperienza di acquisto possibile, e la disponibilità di un servizio clienti sempre premuroso e attento e alle tue necessità. Siamo persone legate dalla forte passione per i prodotti del mondo della moda, per il servizio che offriamo, per la possibilità di migliorare giorno dopo giorno. Un’azienda familiare che è oggi una famiglia allargata, spinta dal desiderio costante di fare un passo oltre, accompagnando i tuoi passi. #pittarello #shoespower
Dane kontaktowe
Viale Francia 10, Tribano, 35020, PADOVA, Włochy
- assistenza.shoponline@pittarello.com servizioclienti@pittarello.com
- pittarello.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottimo rapporto qualità prezzo e serietà
Sono cliente da anni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho avuto un problema con un paio di scarpe da ballo ed il servizio clienti prontamente ha risolto unitamente con il personale del negozio.
Ho ordinato degli articoli
Ho ordinato degli articoli, il corriere ha affermato di essere passato dichiarando il falso, il mio pacco è tornato al mittente. Ho chiesto di rispedirlo ma ho ricevuto risposta negativa, mi è stato detto che dovrò rifare l’ordine. In conclusione, dopo 12 giorni non ho né gli articoli né il denaro speso, inoltre uno degli articoli scelti non risulta più disponibile. Davvero una pessima esperienza considerando che fosse il mio primo ordine. Sconsiglio.
Giftcard con poca durata
Non è giusto che le giftcard abbiano durata di un solo anno. I soldi che regali tramite questo servizio dovrebbero durare di più anche perché sono 50 euro rubati dal negozio

Odpowiedź od Pittarello
ieri 3/4/2026 ho acquistato 3 paia di…
ieri 3/4/2026 ho acquistato 3 paia di scarpe al negozio del centro siciliadi Catania, di cui con attacato antisacheggio non ho potuto provare la seconda scarpa ,oggi vado per mettere le scarpe ,indovinate indovinate^_^ quasi ugali le scarpe una leggermente piu scura e l'atra con dei piccollissimi buchetti da vanti.delle scarpe della skechers ,oggi rivado al negozioed ho dovuto prendere la scarpa che non piacieva a me perche non fanno rimborso,per forza devi comprare,ed il personale scorbutico,alla conclusione se conprate da pittarello fate molta attenzione controllate bene prima di comprare.(io non ci compro piu').

Servizio clienti piattaforma
Servizio clienti customer care web site molto professionale. Ringrazio per aver risolto il mio inconveniente.
acquisto on line ok . consegna brt pessima
darei 5 stelle, acquisto online veloce e preciso, spedizione ultra rapida, consegna con BRT pessima, sarebbe stato in consegna lunedi, ritirato dopo 4 giorni di penitenza..
Ottimo servizio clienti
Sono stata assistita da una gentilissima operatrice (grazie Gaia!) che è prontamente venuta incontro alle mie necessità con solerzia e gentilezza! Disponibile e gentilissima, ottimo servizio!
Ottimo servizio clienti
Se si contatta il servizio clienti si ha un'assistenza immediata e sono pronti a risolvere subito i problemi soddisfando la richiesta del cliente.
Ottimi!
Esperienza pessima
Ho comprato una camicetta da Pittarello a Vercelli, l’ho provata e pensavo che le maniche fossero a 3/4, anche perché sopra ho indossato un golfino che ho comprato quindi non ho badato più di tanto ai polsini .
Il giorno dopo indossandola mi sono accorta che le maniche erano incomplete di polsini, tutte sfilacciate . In negozio ho presentato la tessera punti da cui sono risalite allo scontrino, ma non me l’hanno cambiata perché, essendo così solo la mia e nessuna di quelle esposte , la responsabile del negozio non sapeva come giustificare il reso e ha anche velatamente insinuato che il danno l’avessi fatto io .. certo… compro gli abiti e poi lo strappo .
La qualità dei capi è pessima e anche quella di qualche dipendete purtroppo
Terribili
Terribili, sconsiglio vivamente. Per un reso di 35 euro ci stanno mettendo più di due mesi. Ho scritto al servizio clienti più e più volte ma continuano a dirmi quanto sono desolati e che hanno fatto un sollecito. Non so nemmeno se mi arriveranno mai questi soldi. Ridicoli e inutili.
Servizio assistenza online
Ho inserito l’indirizzo sbagliato, facendo un ordine, tempestivamente li ho contattati e nessuno mi ha risposto. Ho provati a ricontattarli il giorno dopo e stesso esito negativo. Il servizio assistenza online quindi viene da pensare che è assente.
Ho molto apprezzato la disponibilità e la tempistica nel rispondere e risolvere le mie esigenze.
Ho molto apprezzato la disponibilità e
Pregate di non aver bisogno di un'assistenza
Ad oggi ho inviato QUATTRO mail + un paio di contatti all'inutilissimo chatbot che risponde sul sito per sapere perchè un mio piccolo ordine online risulti in lavorazione da 1 settimana e non sia ancora stato spedito. Garantiscono risposta entro 48h, hahaha! spiritosoni. MAI avuto neanche 1 rigo.

Odpowiedź od Pittarello
Servizio clienti pronto a risolvere subito un problema. Per me 5 stelle e un grazie per l' aiuto
Ho avuto bisogno di contattare il…
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per una mia disattenzione. Ho ricevuto una risposta pronta, da personale disponibile e competente, pronto a soddisfare le mie esigenze. Ottimo feedback
Niente servizi x clienti.
Peccato che non fanno spedizioni a casa x abbigliamento donna…non trovando taglia nei negozi più vicino ho telefonato a Pittarello circa un’ora di macchina e ho richiesto visto che ho trovato misura l’invio tramite corriere ma niente. Non lo fanno..che peccato 👎
Ho ordinato 2 paia di scarpe lunedì…
Ho ordinato 2 paia di scarpe lunedì pomeriggio e mi sono arrivate ieri mattina. Nulla da dire, spedizione velocissima e assistenza clienti top
Non acquistate!!
Non acquistate!!! Servizio pessimo, ho fatto il reso per un errore loro nell'invio e oltre a non avere più il prodotto non ho nemmeno i miei soldi. Da settimane che chiedo quand'è previsto il rimborso e non si degnano manco di rispondere.

Odpowiedź od Pittarello
Ho scritto all'assistenza perché mi erano stati "rubati" punti
Ho scritto all'assistenza perché era stati utilizzati 500 i punti dalla mia carta ( che sono 30 euro) per un acquisto fatto a Misterbianco in Sicilia. Io sono di Gorizia e non sono mai stata in Sicilia purtroppo. La sig.ra Gaia mi ha risposto subito e dopo aver controllato le operazioni mi ha riaccreditato i punti. Servizio super efficiente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.